Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Natali044
N
Постійний користувач
113
29 квітня 2017
07 серп 2018 04:59
В жк Варшавском все до последнего кирпичика и кустика построено, пролодено, посажено за деньги инвесторов. Места общего пользования (подвал, техэтаж, закутки на этажах) в домах принадлежат всем инвесторам дома
Supervisor

Постійний користувач
481
02 березня 2016
07 серп 2018 05:32
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Закон гласит, что техэтажи, подвалы и вообще весь дом и все сопутствующие сооружения являются совместной собственностью Инвесторов!
Закон гласит, что техэтажи, подвалы и вообще весь дом и все сопутствующие сооружения являются совместной собственностью Инвесторов!
Сергей-777

Користувач
30
19 червня 2018
07 серп 2018 05:52
Цитата "Мирный Житель":
Стены покрашены, на пол покрытие нужно (например плитка).
Фото лоджии под спойлером. Там же и пожарные щиты в ванной
Большое спасибо всем, кто выкладывает фото! К сожалению нет возможности часто бывать на стройке, но есть огромный интерес о происходящем там процессе строительства!

У кого то есть в планировке внутреннее застекление лоджии только стеклопакетом без кирпичной кладки? Хочется оценить как это будет выглядеть? Пока на фото встречал только с кладкой, а в ОП мне сказали у меня другого формата будет, только стеклопакет без газоблоков..
Платонский
П
Користувач
53
16 серпня 2017
07 серп 2018 05:56
Цитата "exidna":
За Ваши деньги построена Ваша квартира, а котельная наверное построена за средства СГ!
И котельная, и дорога, и вся инфрастуктура возле Варшавского построеная за деньги инвесторов. В эти деньги включите прибыль Варшавского, налоги, зарплаты рабочим ну конечно и без взяток никуда если можно так сказать. Это все деньги ИНВЕСТОРОВ!
lider_95
l
Постійний користувач
143
15 листопада 2016
07 серп 2018 07:03
Цитата "Мирный Житель":
Подоконник нужен, будет пыль собираться без него.
Шкаф конечно уберу, ему там не место.
Спасибо

lider_95
l
Постійний користувач
143
15 листопада 2016
07 серп 2018 07:16
Цитата "exidna":
У меня завтра работает электрик часов до 17 , можете подняться и посмотреть 1 очередь 24 эт. кв 235
Мир не без добрых людей!!! Огромное спасибо, если получится вырваться с работы, обязательно заеду.

akov

Перехожий
1
07 серпня 2018
07 серп 2018 08:42
Добрый день,
инвестор, 7я, двушка в доме B.
Вопросы:
1. Тарифы: кто виноват, что делать? что-то на глазок слегка дороговато. осбб поправит ситуацию? я не против платить относительно дорого, хочу АДЕКВАТНОГО отношения цена-качество.
2. Балконы-Кондёры: что и как? уже кто-то стеклил-устанавливал? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
3. Деревья: Кто за ними ухаживает? Почему при заложеном ВЫСОКОМ тарифе за придомовую во *ВНИМАНИЕ* ПЕРВОЙ-ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ очереди среди деревьев есть сухари? Озеленение остальных очередей будет соответствовать? я конечно не ботаник-агроном, но после последнего посещения (5.08.18 вск) впечатление не фонтан.
за что такой тариф? за что я буду платить?
В идеале понять калькуляцию тарифа, т.к. мне лично не понятно, куда и за что.
4. Инфраструктура:
- садики-школы в пешей доступности (<2км) есть?
- они (СГ) думают по поводу остановки на углу?
- а что там с метро?) стоит ли вообще на это рассчитывать? Если да, то где? или ждать перевыборов Витальки?
Есть ли возможность от СГ посмотреть двушки в B-домах первой-второй?
ПРОСЬБА: Добрые люди, отзовитесь, хочу посмотреть двушки в В, с меня печенька :)
Пора курить в сторону ОСББ. Понятно, что жильё не дорогое, но как-то слегка послевкусие дорогого экскримента во рту после сопоставления тарифа и факта услуг.
Сорри за сумбурную стену текста, был в только_чтение, нужно было озвучить
Вопросы:
1. Тарифы: кто виноват, что делать? что-то на глазок слегка дороговато. осбб поправит ситуацию? я не против платить относительно дорого, хочу АДЕКВАТНОГО отношения цена-качество.
2. Балконы-Кондёры: что и как? уже кто-то стеклил-устанавливал? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?
3. Деревья: Кто за ними ухаживает? Почему при заложеном ВЫСОКОМ тарифе за придомовую во *ВНИМАНИЕ* ПЕРВОЙ-ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ очереди среди деревьев есть сухари? Озеленение остальных очередей будет соответствовать? я конечно не ботаник-агроном, но после последнего посещения (5.08.18 вск) впечатление не фонтан.
4. Инфраструктура:
- а что там с метро?) стоит ли вообще на это рассчитывать? Если да, то где? или ждать перевыборов Витальки?
ПРОСЬБА: Добрые люди, отзовитесь, хочу посмотреть двушки в В, с меня печенька :)
Пора курить в сторону ОСББ. Понятно, что жильё не дорогое, но как-то слегка послевкусие дорогого экскримента во рту после сопоставления тарифа и факта услуг.

enokenti
e
Користувач
74
26 листопада 2017
07 серп 2018 09:05
Цитата "akov":Добрый день,
Вопросы:
4. Инфраструктура:
А в ОП что вам на эти вопросы отвечали ?
Berezin.Kiev

Новачок
8
13 березня 2018
07 серп 2018 10:08
Цитата "Supervisor":ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Заводы рабочим, землю крестьянам, а Варшавский бабакам Пущи-Водицы.
Не нравится что СГ продает тех. помещения? Покупайте вместо уютной однушки Варшавского жилье бизнес класса на 300м2. Там будет все по братски и честно. Будет где хранить лыжи, велик, горн и барабан.
После таких сообщений мне не хочется никакого ОСББ. Лучше платить втридорого Управдому, и не решать на общих собраниях кого обделили жилплощадью.
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
07 серп 2018 10:34
Цитата "Berezin.Kiev":
Не нравится что СГ продает тех. помещения? Покупайте вместо уютной однушки Варшавского жилье бизнес класса на 300м2. Там будет все по братски и честно. Будет где хранить лыжи, велик, горн и барабан.
После таких сообщений мне не хочется никакого ОСББ. Лучше платить втридорого Управдому, и не решать на общих собраниях кого обделили жилплощадью.
бред бредовый

sho0ter
s
Постійний користувач
208
05 липня 2016
07 серп 2018 11:01
Цитата "Berezin.Kiev":
Так это Вы покупайте 300 м2 если не хватает места для хранения хлама.

tdi

Постійний користувач
127
11 грудня 2017
07 серп 2018 12:17
Вопрос, счётчики тепла ни кто не ставил, или ждём сперва присвоения адреса?
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
07 серп 2018 12:23
при чем адресс к счетчикам тепла??? мы за тепло жэку платить будем, он же в квартиры без адреса пускает и тепло если подаст этой зимой счетчики успеть еще поставить надо
tdi

Постійний користувач
127
11 грудня 2017
07 серп 2018 12:29
Цитата "5В2":при чем адресс к счетчикам тепла??? мы за тепло жэку платить будем, он же в квартиры без адреса пускает и тепло если подаст этой зимой счетчики успеть еще поставить надо
Так счётчики тепла кто-то уже пытался поставить или нет?
Etlau
E
Користувач
21
06 листопада 2017
07 серп 2018 12:45
Цитата "tdi":
Так счётчики тепла кто-то уже пытался поставить или нет?
5800 грн. за установку под ключ предлагали, со всеми документами.
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
07 серп 2018 12:46
Цитата "Etlau":
адекватная цена, а какой теплосчетчик?
Ellissium
E
Постійний користувач
116
14 червня 2017
07 серп 2018 12:53
Цитата "Etlau":
а можно узнать подробности и контакты? Хочу установить себе
Etlau
E
Користувач
21
06 листопада 2017
07 серп 2018 12:56
Цитата "Ellissium":
а можно узнать подробности и контакты? Хочу установить себе
Визитка мастера не с собой, напишу завтра.
Какой счетчик ставят я не спрашивал
tdi

Постійний користувач
127
11 грудня 2017
07 серп 2018 13:08
Цитата "Etlau":
Визитка мастера не с собой, напишу завтра.
Какой счетчик ставят я не спрашивал
Спасибо!
А не в курсе за МОПы будет приходить отдельным счётом? Я конечно наперёд забегаю, но у сестры за холодные батареи в МОПах сдирают почти как за отопление квартиры...
Syrena

Користувач
35
10 червня 2017
07 серп 2018 13:23
Всем добрый день! Вчера получили ключи от 2й очереди
. Удручает что на такое количество людей там сидит 2 замучанные женщины. Половина стоит за ключами, половина по другим вопросам, при чем некоторые умудряются заходить на 15 минут, что там можно делать
, тогда как мы зашли и вышли.
Случайно услышали что проверить систему водоснабжения в больших домах они до конца не могут, так как, якобы, люди разбирают воду
, ну а ночью они не работают есс-но
.
Вопрос- что делать с охранной компанией? Подписывать договора или не подписывать? Это очень важный вопрос.

Случайно услышали что проверить систему водоснабжения в больших домах они до конца не могут, так как, якобы, люди разбирают воду

Вопрос- что делать с охранной компанией? Подписывать договора или не подписывать? Это очень важный вопрос.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2030.0582
- ЖК Dnipro Island30.0519
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 630.05911
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.051 160
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова27.05726
- Где купить кваритру в новострое?27.055
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а26.053 087
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- Чи варто зараз купувати нерухомість?01.064 426
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше