Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .749751. . .901
07 серп 2018 04:59
В жк Варшавском все до последнего кирпичика и кустика построено, пролодено, посажено за деньги инвесторов. Места общего пользования (подвал, техэтаж, закутки на этажах) в домах принадлежат всем инвесторам дома
07 серп 2018 05:32
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Закон гласит, что техэтажи, подвалы и вообще весь дом и все сопутствующие сооружения являются совместной собственностью Инвесторов!
07 серп 2018 05:52
Цитата "Мирный Житель":

Стены покрашены, на пол покрытие нужно (например плитка).
Фото лоджии под спойлером. Там же и пожарные щиты в ванной
https://picua.org/img/2018-08/07/uqvbkgma73ql8z5n0sa3v2ajg.jpg
https://picua.org/img/2018-08/07/1nwz9zwsvpikca8yla6nhryas.jpg

Большое спасибо всем, кто выкладывает фото! К сожалению нет возможности часто бывать на стройке, но есть огромный интерес о происходящем там процессе строительства! :hi:
У кого то есть в планировке внутреннее застекление лоджии только стеклопакетом без кирпичной кладки? Хочется оценить как это будет выглядеть? Пока на фото встречал только с кладкой, а в ОП мне сказали у меня другого формата будет, только стеклопакет без газоблоков..
07 серп 2018 05:56
Цитата "exidna":

За Ваши деньги построена Ваша квартира, а котельная наверное построена за средства СГ!

И котельная, и дорога, и вся инфрастуктура возле Варшавского построеная за деньги инвесторов. В эти деньги включите прибыль Варшавского, налоги, зарплаты рабочим ну конечно и без взяток никуда если можно так сказать. Это все деньги ИНВЕСТОРОВ!
07 серп 2018 07:03
Цитата "Мирный Житель":

Подоконник нужен, будет пыль собираться без него.
Шкаф конечно уберу, ему там не место.

07 серп 2018 07:16
Цитата "exidna":

У меня завтра работает электрик часов до 17 , можете подняться и посмотреть 1 очередь 24 эт. кв 235

Мир не без добрых людей!!! Огромное спасибо, если получится вырваться с работы, обязательно заеду. :super:
07 серп 2018 08:42
Добрый день,

инвестор, 7я, двушка в доме B.

Вопросы:

1. Тарифы: кто виноват, что делать? что-то на глазок слегка дороговато. осбб поправит ситуацию? я не против платить относительно дорого, хочу АДЕКВАТНОГО отношения цена-качество.

2. Балконы-Кондёры: что и как? уже кто-то стеклил-устанавливал? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

3. Деревья: Кто за ними ухаживает? Почему при заложеном ВЫСОКОМ тарифе за придомовую во *ВНИМАНИЕ* ПЕРВОЙ-ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ очереди среди деревьев есть сухари? Озеленение остальных очередей будет соответствовать? я конечно не ботаник-агроном, но после последнего посещения (5.08.18 вск) впечатление не фонтан.

за что такой тариф? за что я буду платить?

В идеале понять калькуляцию тарифа, т.к. мне лично не понятно, куда и за что.

4. Инфраструктура:
- садики-школы в пешей доступности (<2км) есть?
- они (СГ) думают по поводу остановки на углу?
- а что там с метро?) стоит ли вообще на это рассчитывать? Если да, то где? или ждать перевыборов Витальки?

Есть ли возможность от СГ посмотреть двушки в B-домах первой-второй?

ПРОСЬБА: Добрые люди, отзовитесь, хочу посмотреть двушки в В, с меня печенька :)

Пора курить в сторону ОСББ. Понятно, что жильё не дорогое, но как-то слегка послевкусие дорогого экскримента во рту после сопоставления тарифа и факта услуг.

Сорри за сумбурную стену текста, был в только_чтение, нужно было озвучить :@-:
07 серп 2018 09:05
Цитата "akov":
Добрый день,

инвестор, 7я, двушка в доме B.

Вопросы:

1. Тарифы: кто виноват, что делать? что-то на глазок слегка дороговато. осбб поправит ситуацию? я не против платить относительно дорого, хочу АДЕКВАТНОГО отношения цена-качество.

2. Балконы-Кондёры: что и как? уже кто-то стеклил-устанавливал? ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО?

3. Деревья: Кто за ними ухаживает? Почему при заложеном ВЫСОКОМ тарифе за придомовую во *ВНИМАНИЕ* ПЕРВОЙ-ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ очереди среди деревьев есть сухари? Озеленение остальных очередей будет соответствовать? я конечно не ботаник-агроном, но после последнего посещения (5.08.18 вск) впечатление не фонтан.

за что такой тариф? за что я буду платить?

В идеале понять калькуляцию тарифа, т.к. мне лично не понятно, куда и за что.

4. Инфраструктура:
- садики-школы в пешей доступности (<2км) есть?
- они (СГ) думают по поводу остановки на углу?
- а что там с метро?) стоит ли вообще на это рассчитывать? Если да, то где? или ждать перевыборов Витальки?

Есть ли возможность от СГ посмотреть двушки в B-домах первой-второй?

ПРОСЬБА: Добрые люди, отзовитесь, хочу посмотреть двушки в В, с меня печенька :)

Пора курить в сторону ОСББ. Понятно, что жильё не дорогое, но как-то слегка послевкусие дорогого экскримента во рту после сопоставления тарифа и факта услуг.

Сорри за сумбурную стену текста, был в только_чтение, нужно было озвучить :@-:

А в ОП что вам на эти вопросы отвечали ?
07 серп 2018 10:08
Цитата "Supervisor":
ЗАКОН УКРАИНЫ №417-VIII Об особенностях осуществления права собственности в многоквартирном доме.
Закон гласит, что техэтажи, подвалы и вообще весь дом и все сопутствующие сооружения являются совместной собственностью Инвесторов!

Заводы рабочим, землю крестьянам, а Варшавский бабакам Пущи-Водицы.
Не нравится что СГ продает тех. помещения? Покупайте вместо уютной однушки Варшавского жилье бизнес класса на 300м2. Там будет все по братски и честно. Будет где хранить лыжи, велик, горн и барабан.
После таких сообщений мне не хочется никакого ОСББ. Лучше платить втридорого Управдому, и не решать на общих собраниях кого обделили жилплощадью.
07 серп 2018 10:34
Цитата "Berezin.Kiev":

Не нравится что СГ продает тех. помещения? Покупайте вместо уютной однушки Варшавского жилье бизнес класса на 300м2. Там будет все по братски и честно. Будет где хранить лыжи, велик, горн и барабан.
После таких сообщений мне не хочется никакого ОСББ. Лучше платить втридорого Управдому, и не решать на общих собраниях кого обделили жилплощадью.

бред бредовый 6-)
07 серп 2018 11:01
Цитата "Berezin.Kiev":

Так это Вы покупайте 300 м2 если не хватает места для хранения хлама. :blah:
07 серп 2018 12:17
Вопрос, счётчики тепла ни кто не ставил, или ждём сперва присвоения адреса?
07 серп 2018 12:23
при чем адресс к счетчикам тепла??? мы за тепло жэку платить будем, он же в квартиры без адреса пускает и тепло если подаст этой зимой счетчики успеть еще поставить надо
07 серп 2018 12:29
Цитата "5В2":
при чем адресс к счетчикам тепла??? мы за тепло жэку платить будем, он же в квартиры без адреса пускает и тепло если подаст этой зимой счетчики успеть еще поставить надо

Так счётчики тепла кто-то уже пытался поставить или нет?
07 серп 2018 12:45
Цитата "tdi":

Так счётчики тепла кто-то уже пытался поставить или нет?

5800 грн. за установку под ключ предлагали, со всеми документами.
07 серп 2018 12:46
Цитата "Etlau":

адекватная цена, а какой теплосчетчик?
07 серп 2018 12:53
Цитата "Etlau":

а можно узнать подробности и контакты? Хочу установить себе
07 серп 2018 12:56
Цитата "Ellissium":

а можно узнать подробности и контакты? Хочу установить себе

Визитка мастера не с собой, напишу завтра.

Какой счетчик ставят я не спрашивал
07 серп 2018 13:08
Цитата "Etlau":

Визитка мастера не с собой, напишу завтра.

Какой счетчик ставят я не спрашивал

Спасибо!
А не в курсе за МОПы будет приходить отдельным счётом? Я конечно наперёд забегаю, но у сестры за холодные батареи в МОПах сдирают почти как за отопление квартиры...
07 серп 2018 13:23
Всем добрый день! Вчера получили ключи от 2й очереди :pray:. Удручает что на такое количество людей там сидит 2 замучанные женщины. Половина стоит за ключами, половина по другим вопросам, при чем некоторые умудряются заходить на 15 минут, что там можно делать :notsure: , тогда как мы зашли и вышли.

Случайно услышали что проверить систему водоснабжения в больших домах они до конца не могут, так как, якобы, люди разбирают воду :faceoff: , ну а ночью они не работают есс-но :faceoff: .

Вопрос- что делать с охранной компанией? Подписывать договора или не подписывать? Это очень важный вопрос.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .749751. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx