Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .748750. . .901
06 серп 2018 10:43
можем уже сейчас на форуме начать составлять перечень желаемых для нас услуг предоставляемых обслуживающей организацией и их периодичность....
06 серп 2018 11:42
Есть люди, кто может узнать у СГ или ОП - в чьей собственности построенная за наши деньги котельня?
06 серп 2018 13:52
Цитата "tdi":
Есть люди, кто может узнать у СГ или ОП - в чьей собственности построенная за наши деньги котельня?

Данный вопрос по идее должен быть предусмотрен генеральными договорами, согласно которым вообще строится обьект. Мне кажется, нужно просто с ними ознакомиться в ОП
06 серп 2018 14:58
Цитата "lider_95":
Добрый день!
Инвестеры 1, 2 оч. подскажите пожалуйста, на застекленных лоджиях стены, потолок отштукатурены? Пол залит? Нужно в лоджии делать ремонт? За ранее спасибо!

Штукатурка і стяжка є
06 серп 2018 15:43
А розкажіть, будь ласка, про магнітні ключі, хто знає. Це для входу у двір через ворота в паркані - чи і для дверей під'їзду також?
06 серп 2018 17:10
Цитата "brmusic":
А розкажіть, будь ласка, про магнітні ключі, хто знає. Це для входу у двір через ворота в паркані - чи і для дверей під'їзду також?

Магнитные ключи только для входа в подъезд. Уникальные для каждой квартиры. Стоимость в месяц 5 грн с квартиры.
Ограждения территории места установки магнитных замков не имеет, т.к. Застройщик это не предусматривал, сказал с удивлением представитель по магнитам.
06 серп 2018 17:13
Цитата "Supervisor":

Магнитные ключи только для входа в подъезд. Уникальные для каждой квартиры. Стоимость в месяц 5 грн с квартиры.
Ограждения территории места установки магнитных замков не имеет, т.к. Застройщик это не предусматривал, сказал с удивлением представитель по магнитам.

Дякую за відповідь!
06 серп 2018 17:22
Неизвестно, как застройщик предусматривал открывание калиток в ограждении, пока что дёшево и сердито висят амбарные замки. Ограждение второй очереди пока не закончено, от 6 очереди дыра в заборе.
06 серп 2018 17:24
Кстати о пожарной безопасности и вообще о электрике от СГ.
У меня в щит входит силовой вводный кабель в черной и красной гофре ноль! Земля со щитком так и не встретилась, а застряла рядом в СУ1. :wow:
Так вот эта цветная гофра предназначена не для силовых кабелей и прекрасно горит, выделяя токсичный дым!
Когда она заложена в стене, это не страшно, т.к. там нет кислорода. Но когда будете делать себе электрику, не покупайте разноцветную красоту, как у знаменитого на весь интернет Лысого, а берите обычную серую ПВХ гофру.
06 серп 2018 18:09
Цитата "Styepochkin":
Неизвестно, как застройщик предусматривал открывание калиток в ограждении, пока что дёшево и сердито висят амбарные замки. Ограждение второй очереди пока не закончено, от 6 очереди дыра в заборе.

А никак не будут открываться. Как и в других закрытых комплексах - вход только через подъезд.
06 серп 2018 18:15
Цитата "Bogdan_v":

Штукатурка і стяжка є

Спасибо Вам за ответ!!!
Получается нужно только покрасить, провести свет и лоджия готова.
06 серп 2018 18:18
Цитата "5В2":
можем уже сейчас на форуме начать составлять перечень желаемых для нас услуг предоставляемых обслуживающей организацией и их периодичность....

Я считаю что пока рано огород городить. Как впрочем и отказываться от услуг жека, в пользу осбб. Посмотрим что нам предложат и как это будет исполняться. Если все будет чисто, ухоженно, обслужено и облагороженно, то пусть правят. Как сказали выше, дело не в стоимости услуг, а в ее (стоимости, тобишь) соответствии качеству
06 серп 2018 19:05
Цитата "lider_95":

Спасибо Вам за ответ!!!
Получается нужно только покрасить, провести свет и лоджия готова.

Стены покрашены, на пол покрытие нужно (например плитка).
Фото лоджии под спойлером. Там же и пожарные щиты в ванной
https://picua.org/img/2018-08/07/uqvbkgma73ql8z5n0sa3v2ajg.jpg
https://picua.org/img/2018-08/07/1nwz9zwsvpikca8yla6nhryas.jpg
06 серп 2018 19:26
Цитата "Мирный Житель":

Стены покрашены, на пол покрытие нужно (например плитка).
Фото лоджии под спойлером. Там же и пожарные щиты в ванной
https://picua.org/img/2018-08/07/uqvbkgma73ql8z5n0sa3v2ajg.jpg
https://picua.org/img/2018-08/07/1nwz9zwsvpikca8yla6nhryas.jpg

Спасибо за информацию, очень интересные фото!!!
Интересно, подоконников нет в лоджии и комнате. Не будите их устанавливать? Хотя если их установить, они низко будут расположены. И еще вопрос, что будите делать с щитом? Переносить или заглугите?
06 серп 2018 19:31
Цитата "lider_95":
Добрый день!
Инвестеры 1, 2 оч. подскажите пожалуйста, на застекленных лоджиях стены, потолок отштукатурены? Пол залит? Нужно в лоджии делать ремонт? За ранее спасибо!

У меня завтра работает электрик часов до 17 , можете подняться и посмотреть 1 очередь 24 эт. кв 235
06 серп 2018 19:45
Подскажите, кто в курсе, появилась вода во 2й очереди? Дом А
06 серп 2018 19:51
Цитата "tdi":

За Ваши деньги построена Ваша квартира, а котельная наверное построена за средства СГ!
06 серп 2018 20:53
Сотрудники информационно-аналитического отдела портала Domik.ua выяснили правомерность строительства одного из самых активно просматриваемых на форуме проектов застройки Киева.
Ниже представлена подробная информация о том, кто строит, на каком земельном участке и какими документами располагает девелопер:

Экспертиза законности ЖК «Варшавский микрорайон»
06 серп 2018 21:57
Цитата "lider_95":

Спасибо за информацию, очень интересные фото!!!
Интересно, подоконников нет в лоджии и комнате. Не будите их устанавливать? Хотя если их установить, они низко будут расположены. И еще вопрос, что будите делать с щитом? Переносить или заглугите?

Подоконник нужен, будет пыль собираться без него.
Шкаф конечно уберу, ему там не место.
07 серп 2018 04:39
Цитата "exidna":

За Ваши деньги построена Ваша квартира, а котельная наверное построена за средства СГ!

Может и лифты, что нас будут возить, кому принадлежат? Места парковки у домов, может и подстанции силовые тоже находится в частных руках? 8-)
СГ посмотрит на такие расспросы и кому нибудь точно это все продаст. Как наши техэтажи и мусоропроводы, которые волшебным образом появились в нежилом фонде и были удачно перепроданы некоторым из нас повторно.
Лично я, после получения права собственности, которое я не могу получить, пока Киев не определится с названиями улиц, буду ставить счетчики тепла и рассчитываться по тарифам Киева. И с тарифами на содержание домов надо что то решать, чтобы их приземлить.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .748750. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше