Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .502504. . .901
23 лист 2017 10:13
Цитата "KLG":

Не вдаваясь в юридические тонкости и обоснованность таких претензий хочется спросить, а что конкретно Вы планируете делать по этому поводу? Вы же понимаете, что сам застройщик ничего не изменит? таким образом остается только вариант обращения в суд с целью признания недействительным экспертное заключение, которым согласованы изменения в проект? обращу Ваше внимание на тот факт, что кроме площадей НФ там так же согласованы количества квартир, этажность и т.д. То есть без согласования нового проекта здания в существующем виде не будут сданы в эксплуатацию, так как не соответствуют предыдущему проекту.
Вы готовы задержать сдачу объекта ради сомнительного участия в использовании нескольких квадратных метров НФ?
Если да, подскажу Вам, что вместе с подачей иска можно подать заявление о его обеспечении, которым например запретить сдачу в эксплуатацию здания до рассмотрения Вашего иска по сути и принятия решения судом ;)

А его не нужно менять, там все верно, комор в доме С НЕТ! Вопрос как они нарисовались для "законной" продажи как коморы, если таковыми не являются.
23 лист 2017 10:17
Цитата "brannik":
Интересно конечно будет понаблюдать как вы будете отжимать кладовые у своих же соседей, а потом делить по 2 полочки на квартиру)

В дележке по "2 полочки на квартиру" я не участвую, нужно мыслить глобальнее, о направленности данных средств и законности переведения МОП в НФ
23 лист 2017 10:22
Цитата "Alexman2013":

Насчёт ОСББ прибрехали конкретно) уже есть в части домов Видпочинка и в доме на Шамрыло. Так что ОСББ и в Варшавском рано или поздно появится.

Вижу мои доводы и документы предоставляемые в отделе продаж по переводу МОП в районе несостоявшегося мусоропровода в нежилое помещение, на вас никак не повлияли. Значит лет через 5 будем пытаться создавать ОСББ, в чем я сомневаюсь что это будет реализуемо. Со слов СГ на практике это у них не проходит, не набирают нужного количества голосов, так и остаются в управлении ЖЕКи.
Но если что, встретимся в суде.

PS. Надеюсь вы живете не на моём этаже.
23 лист 2017 10:24
Я вот радуюсь, что у моих будущих соседей есть время, настроение и желание обсуждать столь важные вопросы по 5-10 страниц каждый, а особенно радует, что эти вопросы решаются положительно:))) :faceoff: :yes: :thanks: лифты поменяны на отис,забор перенесли,коморы под каждого соседа практически отобраны у покупателей и розданы на каждую квартиру под 5 3л банок, что там дальше на очереди? Короче перемога :smoke: 6-) :hi:
23 лист 2017 10:27
Цитата "Mayskaya":

А его не нужно менять, там все верно, комор в доме С НЕТ! Вопрос как они нарисовались для "законной" продажи как коморы, если таковыми не являются.

Соседка, вопрос явно не по адресу, но прежде чем ввязываться в войну, необходимо подумать не только о том, что Вы получите и получите ли в результате, но и во что Вам обойдется эта война)))

Хотя если все так, как Вы говорите, наверное пояснения у СГ запросить таки стоит)
23 лист 2017 10:37
Цитата "KLG":

Соседка, вопрос явно не по адресу, но прежде чем ввязываться в войну, необходимо подумать не только о том, что Вы получите и получите ли в результате, но и во что Вам обойдется эта война)))

Хотя если все так, как Вы говорите, наверное пояснения у СГ запросить таки стоит)

А мне как раз не война нужна, а пояснения где в этом отчете метры мусоропровода и законное основание для их продажи :) все просто, не придумывайте лишнего
23 лист 2017 10:48
Цитата "Mayskaya":

А мне как раз не война нужна, а пояснения где в этом отчете метры мусоропровода и законное основание для их продажи :) все просто, не придумывайте лишнего

:) пусть будет так
23 лист 2017 11:24
А мне как раз не война нужна, а пояснения где в этом отчете метры мусоропровода и законное основание для их продажи :) все просто, не придумывайте лишнего[/quote]

хотите купить кладовку? и п.э. хотите быть уверенны,что все законно? :winky:
23 лист 2017 11:28
Цитата:
Виталий Кличко и китайский консорциум подписали соглашение о строительстве метро на Троещину: $2 млрд (85% в кредит), 5 лет и 18 км линий с 13 станциями

https://itc.ua/news/vitaliy-klichko-i-kitayskiy-konsortsium-podpisali-soglashenie-o-stroitelstve-metro-na-troeshhinu-2-mlrd-85-v-kredit-5-let-i-18-km-liniy-s-13-stantsiyami/
На Виноградарь уже построили, теперь пора и за троещину взяться
23 лист 2017 11:36
Цитата "Вячеслав2017":

На некоторых планах видел торговый центр,но правда ли уточните в отделе продаж может они в курсе

Ни Варшавский ни совхоз Пуща на землях которого строят ни какого отношения к территории под гаражами не имеют.

Возможно только Метростроевцы внесут какие-то коррективы.
23 лист 2017 11:44
Цитата "MBrikc":
100% они там не приватизированы, это крытая стоянка! Придет время их снесут под строительство.

Часть приватизирована.
23 лист 2017 12:08
Цитата "Gleb12":

хотите купить кладовку? и п.э. хотите быть уверенны,что все законно? :winky:[/quote]
Нет, такая стоимость меня не устраивает, спасибо )
23 лист 2017 12:16
Цитата "Mayskaya":

хотите купить кладовку? и п.э. хотите быть уверенны,что все законно? :winky:

Нет, такая стоимость меня не устраивает, спасибо )[/quote]

поскольку знаю по чем кладовки у других застройщиков, то могу вам сказать, что цена на уровне. по крайней мере кладовки на этаже. и покупают. так что и в варшаве купят.
опять таки по опыту жизнь в квартире с кладовкой и без - это очень большая разница ))
23 лист 2017 12:33
Цитата "StereOS":
судя по Звіту - было 393м2, стало 786м2, т.е. добавили почти 400м2, что на 20 этажный дом = по 2м2 на этаж.
[attachment=0]Capture.JPG[/attachment]
Похоже на площадь мусоропровода?? :hm:

Не схоже. В розрахунки вкралася помилка.
23 лист 2017 13:19
Цитата "Gleb12":

Нет, такая стоимость меня не устраивает, спасибо )

поскольку знаю по чем кладовки у других застройщиков, то могу вам сказать, что цена на уровне. по крайней мере кладовки на этаже. и покупают. так что и в варшаве купят.
опять таки по опыту жизнь в квартире с кладовкой и без - это очень большая разница ))[/quote]
Это, конечно, понятно, что удобнее, но стоимость слишком кусается
23 лист 2017 13:29
Цитата "Mayskaya":

Підтримую. За все обговорення теми комор так і не почув реальних аргументів щодо законності продажу приміщень під сміттєпровід - лише голослівні твердження та емоції.
Основний "аргумент" - ви ставите під сумнів продаж комор, бо у вас просто немає грошей, щоб їх купити... :faceoff:
23 лист 2017 14:04
Цитата "alex677":

Ни Варшавский ни совхоз Пуща на землях которого строят ни какого отношения к территории под гаражами не имеют.

Возможно только Метростроевцы внесут какие-то коррективы.

Дякую за інформацію, alex677, MBrikc, Вячеслав2017, Sergiksuper, invest2016, Karma1972

Само собою що СГ не має відношення до цих гаражів, просто з естетичної точки зору це диковато. ні?:)

Я також бачив на якомусь прінті Cтолиці Груп на цьому місці Торговий центр.
+ Сподіваюся, якщо/коли проведуть метро ці гаражі приберуть.
23 лист 2017 15:05
Цитата "Harry_Houdini":

Дякую за інформацію, alex677, MBrikc, Вячеслав2017, Sergiksuper, invest2016, Karma1972

Само собою що СГ не має відношення до цих гаражів, просто з естетичної точки зору це диковато. ні?:)

Если Вы внимательно посмотрите на план Варшавского, то поймете, что гаражи - это единственное место, где реально можно будет поставить машину, поэтому их следует всячески оберегать и защищать.
Кстати, уже сейчас можете начать осуждение руководства Ретровиля (еще не построенного), которое нагло отказывается устраивать бесплатную автостоянку для жильцов Варшавского. :protest: :protest: :protest:
23 лист 2017 15:09
Цитата "Harry_Houdini":

Как по мне то то что эти гаражи там стоят - это хорошо:
1. Гаражи ограждены и они собой отгораживают Варшавский от проспекта Правды и с этой стороны к ЖК никто не будет "шастать"
2. Если кому надоест постоянно искать место где запарковаться недалеко от дома, он может рассмотреть вариант приобретения гаража
3. В этих гаражах есть и СТО и шиномонтаж и мойка, так в случай чего недалеко от ЖК можно получить все эти сервисы

Было бы приемлемо, если бы на месте этих гаражей был или парк или охраняемая многоуровневая парковка, но только не очередной торговый центр с рампой и мусорником в сторону ЖК
23 лист 2017 15:22
а где они ее повесят? онлайн камере нужен постоянный доступ в сеть + постоянное электро-питание...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .502504. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx