Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .340342. . .501
30 трав 2019 11:46
а еще. будут ли датчики дыма в квартирах, мпо?
30 трав 2019 11:59
3 дом, только что звонили -- идти на просмотры можно, но техпаспорта НЕ готовы еще
30 трав 2019 13:30
Доброго дня! Питання до тих, хто вже робив доплату за свої метри: реквізити і призначення платежу сказали такі, як при оплаті основної суми. У мене 1 будинок, і минулого разу у призначенні платежу вказувала оплата квартири за адресою Каховська 60. Зараз же 1 будинок - це Каховська 62. От і думаю, яку адресу вказувати при доплаті... Менеджер не відповідає(
30 трав 2019 14:18
Мне тоже сегодня уже звонили с КГС, завтра на просмотр поеду.
1й дом, 2шка была 61,9 - стала 62,3 к доплате около 7тыс.
30 трав 2019 14:41
Цитата "feme":

фотка с моего нынешнего двора))))) тоже всегда удивляюсь

ого :) мы и сейчас с Вами соседи)))
30 трав 2019 16:22
Будете выносить балкон на 20см, я вынесу на 40! Вынесите на 50, я на метр.. повешу там гамак и буду загорать! Стеклить нужно по единой схеме вот и всё!
30 трав 2019 16:27
Цитата "Zcluber":
3 дом, только что звонили -- идти на просмотры можно, но техпаспорта НЕ готовы еще

Какой у вас этаж?
30 трав 2019 17:17
Цитата "vestor18k":
Доброго дня! Питання до тих, хто вже робив доплату за свої метри: реквізити і призначення платежу сказали такі, як при оплаті основної суми. У мене 1 будинок, і минулого разу у призначенні платежу вказувала оплата квартири за адресою Каховська 60. Зараз же 1 будинок - це Каховська 62. От і думаю, яку адресу вказувати при доплаті... Менеджер не відповідає(

Я платил, с абсолютно теми же данными что и год назад. Правда у меня дом 2, где адрес не поменялся. Но все равно указывал что Каховская 60, пусковая очередь 2 и т.д.

Думаю тут лучше уточнить в отделе, но в любом случае, для этого же и просят указывать в платеже и ФИО, и номер договора и адрес, чтобы платежь не потерялся. Думаю что в обоих случаях ваш платежь пройдет без проблем.
30 трав 2019 20:39
Давайте выкладывать по свечкам проекты стекления балкона с точными размерами. Потом(после 5-и,например, разных предложений)устроить голосование.Чей поект наберет больше голосов, того и придерживаться. Понятное дело, что будут попадаться 'самые умные', но все же дом будет смотреться выдержано,не колхозно. Мне по большому счету все равно, главное,чтобы просто и с размерами.
31 трав 2019 05:42
Цитата "Vodan23":

Какой у вас этаж?

17
31 трав 2019 07:28
Цитата "GeraKiev":

Можно уточнить чему я должна завидовать?)))
Вам уже несколько инвестров написали, что выступающий подоконник - это некрасиво, прошлый век и да! портит фасад, но как жы Вы признаете свою неправоту? это Все от зависти пишут, даже не знаю где же мне раздобыть такой крутой подоконник? может есть связи и подсобите по-соседски?

Так вот и я не пойму чему...! Вы этот выступающий подоконник и не увидете, о чем вы рассказываете, как он портит фосад? Вам этот подокнник мешает жить? Мешает зайти в свою квартиру, ущимляет Вас каким то образом? Или дом рушится из за него? Если Вам не нравится, это лично ваше дело ,у каждого вкусы разные. Еще раз говорю, не навязывайте людям, как им жить.
31 трав 2019 07:36
Цитата "Zcluber":

кому звонить, чтобы записаться на просмотр?
31 трав 2019 07:36
Цитата "apart1233":
Давайте выкладывать по свечкам проекты стекления балкона с точными размерами. Потом(после 5-и,например, разных предложений)устроить голосование.Чей поект наберет больше голосов, того и придерживаться. Понятное дело, что будут попадаться 'самые умные', но все же дом будет смотреться выдержано,не колхозно. Мне по большому счету все равно, главное,чтобы просто и с размерами.

полностью поддерживаю!
31 трав 2019 07:49
Цитата "Anton_1991":

кому звонить, чтобы записаться на просмотр?

Никуда. Идете и смотрите без звонка, очередей там нет, как сказали в ОП
31 трав 2019 08:38
Добрый день. А кто знает когда не ремонт можно будет заходить?
31 трав 2019 10:02
Ответ менеджера сегодня по 3 дому
Ответ менеджера сегодня по 3 дому
31 трав 2019 10:53
Цитата "vestor18k":

как в договоре. первая очередь дом номер один квартира такаято
31 трав 2019 11:08
Были сегодня на просмотре. 2й дом. По квартире все ок, на глаз не заметили ничего, к чему можно было бы придраться. Счётчиков еще нет, и это указывайте в бумагах, которые подписываете в ключницы и отделе продаж. Процесс просмотра был таков, приехали в 9, идет запись на месте. На каждую квартиру 20 мин. Поэтому, можно и долго прождать. Почему нельзя записывать по телефону мне не ясно.
31 трав 2019 12:20
Сегодняшние фото:
31 трав 2019 12:57
Спасибо большое за фото)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .340342. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше