Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .339341. . .501
30 трав 2019 01:25
Цитата:
всё в головах у людей. что это за позиция? нам же не запретили.. вот если бы закон был

Предлагаю вернуться к этому же вопросу через год - когда балконы расцветут буйным цветом ))
ПС Именно что - работает только запрет и наказание,- во всём мире.
30 трав 2019 05:07
Мы например будем стеклить без выноса подоконника и прочих изврпщений. Конечно было бы круто , чтоб был утвержден единственный проект остекления. Но меня поражает наивность людей, которые печутся за красивый фасад в комплексе, где 2500 квартир, и соответственно около 6000 тыс разных людей с разными взглядами и вкусами. Будет колхоз и это факт, будут заложенные балконы, рамы разного цвета, подоконники и прочее. Те, кто хотел эстетики, нужно было выбирать комплексы поменьше, и, соответственно, за бОльшие деньги.
30 трав 2019 06:34
Individual, GeraKiev, +100500.
Хочеться засклити балкон - за наших умов це нормально. Але ж зробити це однаково. Іноді, на жаль, жорсткі обмеження нашим людям потрібні бо починається хаос.
Чомусь в тому ж Автографі не почалось масове (та взагалі будь-яке) засклення балконів.

Nata2107, дякую :)
30 трав 2019 06:34
Цитата "hordi":
Потому что хочется и так будет. Выскажите вашу претензию КГС и т.п.

Я надеюсь, это ирония с вашей стороны. Потому как если вы действительно так думаете, то все плохо, очень плохо
30 трав 2019 06:42
при чём тут КГС? всё в головах у людей. что это за позиция? нам же не запретили.. вот если бы закон был, согласно которому руки отрубали за вынос подоконника - мы бы, конечно, не делали так. Все претензии к ВР, нету ж закона - будем творить шопопало.
Грустно.. очень!

Уважаемый, руки отрубать нужно таким как вы, что бы не писали такой бред. Боже, сосед сделал вынос подоконника, все пропало, дом испорчен, фасад разрушен... Это из разряда бабушки на скамейке обсуждают кто как живет и чем дышит. Или вас завесть разбирает, не пойму просто. Еще раз говорю дом от этого никак не испортиться не эстетически, не технически.
30 трав 2019 06:45
Цитата "Individual ":
Жесть какая! "Будем вешать кондиционер на фасад пофиг куда, застеклим балкон как хотим, это ж наше, значит плевать на всех". Можно ещё верёвки для белья повесить за балкон, так чтобы было совсем аунтентично((. Машины понятно под дом и на газон, вроде ж нельзя, но если очень хочется, то можно. Это ж Ваш дом, Вам тут жить! Зачем превращать его в какой-то сарай!

Два активиста собрались, вы случайно не из партии "Свобода"? Никто дом портить не собирается, уважаемые.
30 трав 2019 07:06
Друзья, всем привет. Инвесторы 1-ого и 2-ого домов активны очень. А вот по 3-му дому, кто-то располагает информацией, как обстоят дела с просмотрами? Ибо я в данный момент не в Киеве и буду только через пару недель.
Если есть номер ключницы, пожалуйста поделитесь. И фото парадного и МОПов 3-го дома если кто делал. Спасибо.
30 трав 2019 07:13
Цитата "Individual ":
Жесть какая! "Будем вешать кондиционер на фасад пофиг куда, застеклим балкон как хотим, это ж наше, значит плевать на всех". Можно ещё верёвки для белья повесить за балкон, так чтобы было совсем аунтентично((. Машины понятно под дом и на газон, вроде ж нельзя, но если очень хочется, то можно. Это ж Ваш дом, Вам тут жить! Зачем превращать его в какой-то сарай!

А так і буде. І балкони, і кондиціонери, і машини. Звичайно, частина вини забудовника, який передбачив місце тільки для одного кондиціонера і те на балконі. Не думаю, що всі будуть ставити мульті-спліт системи.
30 трав 2019 08:25
кгс отзвонился. однушка "подросла" до 36,6. доплата 6600. в понедельник с утра приеду принимать квартиру.
30 трав 2019 08:32
Цитата "Tanya1996":
А что ви имеете против веревок за окном? У меня они обязательно будут :yes:

Да уж! Колличество рам и цвет профиля по сравнению с развевающимся бельем на натянутых верёвках за балконом сущие мелочи! Таня, скажите, что Вы пошутили!пожалуйста!
30 трав 2019 09:01
что-то по 3 дому тишина... или кому-то уже звонили? или кто был на просмотре?
30 трав 2019 09:06
Думаю, якби був проект щодо засклення балконів, багато хто б його притримувався.
А щодо кондиціонерів, це, як на мене, помилка забудовника. Не всі ж будуть встановлювати мульті-спліт систему.
30 трав 2019 09:51
Тут на самом деле проблема не одного конкретного ЖК, а страны вцелом. Даже если в Автографе есть какой-то проект, не думаю что реально кого-то штрафовали за его невыполнение. Самое оптимальное - это конечно если зайтройщик стеклит и потом никто это не трогает, хотя будут и те кто поменяет то что сделал застройщик.

В Париже, например в центре очень жесткие требования к балконам и фасадам, там это выполняют. У нас тоже можно бороться за фасад, но это нужно делать глобально, запрещать тогда стеклить везде, и в новострое и в хрущевке. Другой вопрос, что и государство, ЖЭКи должны в ответ следить за фасадами. У нас же 100% домов возрастом 20 лет и более выглядят ужасно не из-за застекленных балконом, и многие новострои через 5 лет выглядят убого, опять таки не из-за балконов а из-за некачественного фасада.
30 трав 2019 09:58
Цитата "Покоритель туфелек":
по 3-му дому, кто-то располагает информацией, как обстоят дела с просмотрами?

Добрый день. Тоже из 3 дома, пока не звонили. Судя по форуму в нашем доме просмотров еще нет. Или народ не делится.
30 трав 2019 10:38
По третьему дому обмеров в финотделе еще нет, но просмотры уже идут.
30 трав 2019 11:08
Самим надо записываться на просмотры, быстрее будет. С фин. Отделом эти процессы не связаны. По первому дому инфу обещают в понедельник.
30 трав 2019 11:15
а почему ни у кого нет фурнитуры на окнах? она физически в квартире или где-то кладом лежит? и по входной двери такой же вопрос.

сфоткайте пож вводы в квартиру как сделаны. вода и свет имею в виду
30 трав 2019 11:19
Цитата "feme":
Мы например будем стеклить без выноса подоконника и прочих изврпщений. Конечно было бы круто , чтоб был утвержден единственный проект остекления. Но меня поражает наивность людей, которые печутся за красивый фасад в комплексе, где 2500 квартир, и соответственно около 6000 тыс разных людей с разными взглядами и вкусами. Будет колхоз и это факт, будут заложенные балконы, рамы разного цвета, подоконники и прочее. Те, кто хотел эстетики, нужно было выбирать комплексы поменьше, и, соответственно, за бОльшие деньги.

ну честно говоря, немного вывернутая логика) а почему те, кто хотел безумно красивый балкон не пошёл и не купил себе уже готовый такой балкон волшебной красоты? вон их полно, чего нужно прийти в новый дом и привносить свой "вкус и эстетику"? вот он такой, как есть этот дом, выбрали его и прекрасно! ну не принято же покупать ТВ и перекрашивать его или ножки от табуретки к нему гвоздями прибивать? я понимаю, что это всё бесполезные буквы, но так хотелось верить в лучшее..
30 трав 2019 11:25
Цитата "InvestorKvartir":
при чём тут КГС? всё в головах у людей. что это за позиция? нам же не запретили.. вот если бы закон был, согласно которому руки отрубали за вынос подоконника - мы бы, конечно, не делали так. Все претензии к ВР, нету ж закона - будем творить шопопало.
Грустно.. очень!

Уважаемый, руки отрубать нужно таким как вы, что бы не писали такой бред. Боже, сосед сделал вынос подоконника, все пропало, дом испорчен, фасад разрушен... Это из разряда бабушки на скамейке обсуждают кто как живет и чем дышит. Или вас завесть разбирает, не пойму просто. Еще раз говорю дом от этого никак не испортиться не эстетически, не технически.

Можно уточнить чему я должна завидовать?)))
Вам уже несколько инвестров написали, что выступающий подоконник - это некрасиво, прошлый век и да! портит фасад, но как жы Вы признаете свою неправоту? это Все от зависти пишут, даже не знаю где же мне раздобыть такой крутой подоконник? может есть связи и подсобите по-соседски?
30 трав 2019 11:27
Цитата "supden":
Тут на самом деле проблема не одного конкретного ЖК, а страны вцелом. Даже если в Автографе есть какой-то проект, не думаю что реально кого-то штрафовали за его невыполнение. Самое оптимальное - это конечно если зайтройщик стеклит и потом никто это не трогает, хотя будут и те кто поменяет то что сделал застройщик.

В Париже, например в центре очень жесткие требования к балконам и фасадам, там это выполняют. У нас тоже можно бороться за фасад, но это нужно делать глобально, запрещать тогда стеклить везде, и в новострое и в хрущевке. Другой вопрос, что и государство, ЖЭКи должны в ответ следить за фасадами. У нас же 100% домов возрастом 20 лет и более выглядят ужасно не из-за застекленных балконом, и многие новострои через 5 лет выглядят убого, опять таки не из-за балконов а из-за некачественного фасада.

Полностю поддерживаю написнное. Вот если бы застройщик сразу застеклил балконы ,я бы ничего не переделывал.
Застекленные балконы, висящее белье, никак не портят фасад дома. Штукатурка и краска отвалтиваться не будет от этого. Даже в эстетическом плане дело каждого. Ненужно навязывать людям как им жить. Лично мне больше нравится смотреть на дом с застекленными балконами, чем с железными перилами. Вот что касается кондиционеров, но тут просто другого выхода нет. Ставить его на балконе не вариант вообще, в связи с многоими факторами, в том числе, и спецификой работы кондиционера.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .339341. . .501
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше