Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .320322. . .501
20 квіт 2019 09:54
Спасибо за свежие фото. Веселее немного.
20 квіт 2019 15:15
Выдачу ключей перенесли на август!!!!!!!!!!!!!!!!
20 квіт 2019 16:18
Суббота. Работа кипит.
20 квіт 2019 17:33
Цитата "imagecomingsoon":

Первой очереди?
20 квіт 2019 17:55

а теперь можно утверждать, что это зРада!!!
причину озвучили?
20 квіт 2019 17:57

Ну ребята, в чем проблема? Давайте посчитаем. Обещали в последнее время 08.05.19 начать обзвон, чтобы провести обмеры. Это 3 26-этажных дома. Как вы думаете, сколько займёт это времени? В это время входит обмер каждой квартиры, потом доплата или возврат, потом оформление правоустанавливающих документов. Мы же в реальном мире живём? Это займёт, как минимум 3 месяца. Вот поэтому и август заявили.
20 квіт 2019 18:02
Бред какой-то. Не может такого быть.
20 квіт 2019 18:02
Цитата "eugennik":

Ну ребята, в чем проблема? Давайте посчитаем. Обещали в последнее время 08.05.19 начать обзвон, чтобы провести обмеры. Это 3 26-этажных дома. Как вы думаете, сколько займёт это времени? В это время входит обмер каждой квартиры, потом доплата или возврат, потом оформление правоустанавливающих документов. Мы же в реальном мире живём? Это займёт, как минимум 3 месяца. Вот поэтому и август заявили.

Не понимаю, какое имеет отношение обзвон к обмерам???? Обмеры должны быть уже готовы, этим можно было заниматься с декабря, как ввели дом в эксплуатацию.
20 квіт 2019 18:16
Обмеры по первой очереди давно произведены, еще в прошлом году перед получением сертификата.
20 квіт 2019 18:21
Оберы сделали давно. Подозреваю, что в августе сделают еще перенос.
В итоге все получат ключи одновременно с пятым домом. Через год.
20 квіт 2019 18:40
Цитата "tehnikbti":
Обмеры по первой очереди давно произведены, еще в прошлом году перед получением сертификата.

Т.е. мы все знаем сколько нам вернут или сколько мы доплатим? Вы хотите сказать, что я инвестор и все уже знаю? Не говорите и не пишите ерунду. Я Вам отвечу - я не знаю, мне никто не звонил и ничего не говорил.
20 квіт 2019 19:11
Цитата "eugennik":

Т.е. мы все знаем сколько нам вернут или сколько мы доплатим? Вы хотите сказать, что я инвестор и все уже знаю? Не говорите и не пишите ерунду. Я Вам отвечу - я не знаю, мне никто не звонил и ничего не говорил.

То что вам не звонили, еще ничего не значит. Это вы не говорите ерунду, после звонка будет лишь задача доплатить или забрать возврат и оформить договор.
20 квіт 2019 19:16
Кто-то может объяснить это?
На сколько я понимаю, это адрес 5-го дома...

Как раз сегодня был на каховской и разыскал это чудное, старое, кирпичное строние на котором есть два адреса: каховская 56 и челябинская 13. Оно находится во дворах, с нечетной стороны ул.челябинской, неподалеку от жк.
20 квіт 2019 19:27
Цитата "eugennik":

Это вы не знаете размеры,а квартиры уже обмерены. А на август перенесли т.к. ещё много работ не доделано.
20 квіт 2019 20:15
Цитата "tehnikbti":

Не знаю когда, прошлом или в этом году)
От себя добавлю, для людей кто не имеет понятие, что такое присвоение почтового адреса..там идет пакет документов где не может не быть суммы площадей жилых и не жилых помещений..один с таких документов это ТЕХПАСПОРТ, выданный бюро технической инвентаризации (копия или оригинал).
Да суть не в этом даже, на ремонты застройщик может запускать и не получив почтовый адрес, это тоже нормальная практика..Главное стройготовность обьекта. Иногда почтовый адрес получают спустя пол года как инвестора уже сделали ремонт..знаю о чем говорю, работаю строю и сдаю)
Уважаемый если у вас проблем нет это не означает что для других это норма.
На своем примере объясню доп затраты на съем жилья, перевод ребёнка с одного детского садика- в другой на челябинской..Кто будет покрывать мои расходы за аренду жилья и платить за такси утром в садик с троещины? ответ нужно озвучивать? Так в этом и проблемма как писали
"Ну ребята, в чем проблема? Давайте посчитаем"
- Зачем мне что то считать? озвучено в ОП что май/июнь на ремонт.. вот и весь "посчитаем". Если это правда надо звонить и разбираться, а то если по такой математике считать что ещё обмеры БТИ не прошли да в сумме целых три дома нужно померять дак на ремонт зайдете в сентябре!!!
21 квіт 2019 05:59
Цитата "eugennik":

Еще раз про обмеры. Сертификат на дома первой очереди выдан ДАБИ на основании акта готовности объекта к эксплуатации. В акт готовности вноситься информация о показателях объекта (например, площади в разрезе квартир 1-о 2-х комнатных и так далее), в том числе и в результате технической инвентаризации. А также вноситься информация о непосредственных исполнителях технической инвентаризации. Поэтому обмеры проведены ДО получения сертификата, т.е. в прошлом году.
Задержка выдачи ключей как писали выше из-за того, что на объекте полно работы, вот и все.
Почему не проводиться работа с инвесторами по доплатам/возвратам я не знаю, КМБ виднее. Хотя на на прошлом объекте инвестирования, мне сразу после ввода дома в эксплуатацию сообщили сумму доплаты, а уже потом после доплаты пригласили на осмотр квартиры и подписание акта приема-передачи квартиры.
21 квіт 2019 06:15

Отлично! А мне в октябре 18 все говорили - не сей панику, вот если в мае ключи не получим тогда будем возмущаться. Объединяться не хотели в вопросе контроля, рейтинг заминусовали :yes: А теперь думайте, считайте, нервничайте...
21 квіт 2019 10:25
Если это правда надо звонить и разбираться, а то если по такой математике считать что ещё обмеры БТИ не прошли да в сумме целых три дома нужно померять дак на ремонт зайдете в сентябре!!![/quote]

Только что звонила в ОП, клятвенно обещали через две недели начать обзвон инвесторов! Очень-очень хочется в это верить!
21 квіт 2019 11:22

ЧУШЬ!!! идеь процесс приемки дома у КГС. принимает ТОВ ЖК Сервисгруп. адрес ук автозаводская,2. составляются акты. с 15-го мая обзвоны начнутся.
21 квіт 2019 11:31
Откуда информация про выдачу ключей не ранее августа ???
Председатель КГС? Или слухи?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .320322. . .501
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше