Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .278280. . .501
07 лют 2019 12:15
Цитата "imagecomingsoon":
... Я там жил 3 года. Сейчас во Флориде строят микрорайоны с кондоминиумами и все в плитке.

Поздравляю, но я "там" живу сейчас и поболее 3х - не видел плитки )))
07 лют 2019 12:19
Цитата "besergei":
штукатурка или гипсокартон? это очень хороший вопрос. Акустический гипсокартон кто то использовал? + под гипс легче прятать комуникации, стена идеально ровная, меньше мокрых процессов. себе планирую гипс.

Для нас лучше штукатурка, но мастерам проще гипсокартон делать. Штукатурка будет тоньше, ровность (да и всё остальное) - проблема мастера, для вас это только проблема цены. Аккустический гипсокартон - это по эффективности сродни нано-краске ))
Я себе однозначно буду штукатурить.
07 лют 2019 12:22
Да мне в принципе на*рать где Вы живете. Я говорю, то, что видел. Для меня ламинат это дно советское.
07 лют 2019 12:24
В союзе не было ламината. Может вы линолеум путаете с ламинатом?
07 лют 2019 12:27
Это лично у вас не было))Историю почитайте. Вы же США сейчас живёте ))))
07 лют 2019 12:28
Мне реально не интересно спорить. Стелите себе хоть опилки. А у меня будет керамогранит по всей квартире.
07 лют 2019 12:30
Цитата:
Это лично у вас не было))Историю почитайте.

Ещё раз повторяю - Ламината в качестве напольного в Союзе не было. Это довольно новое "изобретение". Был либо паркет либо линолеум-плитка-доска.

Откуда познания у "историка"? :drink:

Цитата:
А у меня будет керамогранит по всей квартире

У меня везде в моём доме керамогранит на полу. Нравится :) да и практично.
07 лют 2019 12:31
Цитата "hordi":
для вас это только проблема цены.

Штукатурка выходит дороже? И что со звукоизоляцией? За гипс можно прятать всякую звукоизоляцию. Или она тоже не эффективна?
07 лют 2019 12:39
Цитата:
Штукатурка выходит дороже? И что со звукоизоляцией? За гипс можно прятать всякую звукоизоляцию. Или она тоже не эффективна?

Обычно дороже, т.к. если требования к определённой ровности, то делать её сложнее. Но если требований к "идеальной" ровности нет, то хороший мастер закончит штукатурку вашей квартиры с утра до обеда ))) Кроме того есть всякие машинные штукатурки и т.п., но то уже методика нанесения и влияет на скорость.

Звукоизоляция - это уже другая проблема, это уже сэндвич на стене (который отнимает пространство), поэтому только гипокартон. А если просто приклеить "аккустический" гипоскартон (кстати никогда его не видел), то будет скорее всего только ухудшение. Да и это ну минимум 5см звукоизолятора нужно добавить, я не готов у себя забрать эти лишние 5см от площади.
07 лют 2019 12:57
Вопрос - а есть ли в монолитных стенах каналы для электропроводки?
Если нет, то как укладывать кабель? Штробить монолит в надежде, что защитный слой арматуры выдержан в нормах 2см?
07 лют 2019 13:35
Цитата "hordi":
Вопрос - а есть ли в монолитных стенах каналы для электропроводки?
Если нет, то как укладывать кабель? Штробить монолит в надежде, что защитный слой арматуры выдержан в нормах 2см?

Зустрічне питання: а якщо й є, то чи влаштують вас ті місця, які за вас хтось там вигадав?

Можна в стилі 19 сторіччя / стімпанку зробити - зовнішню переплетену проводку, поворотні вимикачі, мідні труби тощо ;)
07 лют 2019 13:44
Цитата:
Можна в стилі 19 сторіччя..

Надеюсь Вы в курсе цен на эти стилизованные штучки )))
07 лют 2019 13:59
Цитата "hordi":
Надеюсь Вы в курсе цен на эти стилизованные штучки )))

Ой та ладно - по селам проїхатись і не такого знайти можна ))))
Ну і тут же збираються оплачувати сусідам повну звукоізоляцію зі зняттям стяжки, закладати всю площу масивом дерева і, мабуть, ставити окремі ванни зі штучного каменю з підлоговими змішувачами.
Тож, чому б ні? ;)
07 лют 2019 14:16
Поделитесь, пожалуйста, свежими фото со стройки
07 лют 2019 14:19
Цитата "Valentin 16":
В 1комн 37.62
Тоже нет несущих стен по средине квартиры.
У кого есть соображения по данной планировке?

Есть пара идей, и все они связаны с переносом неудобной кривой стены между кухней и прихожей.

У меня, конечно, есть специфические требования типа двух столов в спальне, так что смотрите что надо вам https://b.radikal.ru/b15/1902/59/b83869c91a86.png
https://b.radikal.ru/b00/1902/89/93f11983b225.png

И вторая идея - сделать нишу с мебелью в кухне, но боюсь, что и без того узкая комната станет еще уже
https://c.radikal.ru/c39/1902/c4/da541d99e6ff.png
https://b.radikal.ru/b37/1902/c8/0f71f6bc354c.png
07 лют 2019 14:23
Я долго ломаю голову, где бы организовать гардероб в данной планировке)) и как бы максимально продуктивно использовать общую площадь.
07 лют 2019 15:47
1.если совмещать туалет + ванную = больше полезной площади в самой ванной либо увеличение за счет ее комнаты, к примеру.
2. почему прихожую не совмещать с кухней?
3. гардеробную можно делать без стен "по кругу" - просто шкаф ставить там где хочешь, от пола до потолка.
+ он может быть на колесах - двигай как хочешь в любой момент и бог знает что еще.
почему не делаете проекты СМАРТ? это не про "маленький" а про "умный".
4. толщина профиля + акустический гипс в 2 слоя = 70мм (или около того) при условии что стена 10 метров, то это 0,7 м2, сюда также стоит добавить ровностьСтены/стоимостьШтукатрки. (штробить кирпичь фигня, а вот когда монолит каждый долбить начнет, то это не очень то и хорошо)
07 лют 2019 15:56
Благодарю за ответ.
1) Ванную и туалет все же решили оставить в разных помещениях, сильно не выиграть, а объединять как-то не хочется.
2) Думал о том, что бы объединить комнату с кухней, но смущает бетонная колона, которую никуда не деть, будет мешать в результате, да и получится не совмещение, а просто проем в кухню(
3) Да как раз и хочется уйти от шкафов, ну ладно, есть еще время подумать ) :hi:
07 лют 2019 16:00
Цитата "besergei":
1.если совмещать туалет + ванную = больше полезной площади в самой ванной либо увеличение за счет ее комнаты, к примеру.
2. почему прихожую не совмещать с кухней?
3. гардеробную можно делать без стен "по кругу" - просто шкаф ставить там где хочешь, от пола до потолка.
+ он может быть на колесах - двигай как хочешь в любой момент и бог знает что еще.
почему не делаете проекты СМАРТ? это не про "маленький" а про "умный".
4. толщина профиля + акустический гипс в 2 слоя = 70мм (или около того) при условии что стена 10 метров, то это 0,7 м2, сюда также стоит добавить ровностьСтены/стоимостьШтукатрки. (штробить кирпичь фигня, а вот когда монолит каждый долбить начнет, то это не очень то и хорошо)

Касательно стен, абсолютно согласен. С одной стороны кухня соседа, с другой листовая зона, так что нужно делать шумку, и решил гипсом и ватой заделать.
07 лют 2019 16:17
Цитата "Инвестор1988":
Я долго ломаю голову, где бы организовать гардероб в данной планировке)) и как бы максимально продуктивно использовать общую площадь.

Самый очевидный и низкозатратный вариант - так
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .278280. . .501
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше