Подати оголошення

ЖК на ул. Каховская, 60 | Киевгорстрой

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 215.
12/6%
16/7%
51/24%
79/37%
57/27%
1. . .5254. . .501
04 лист 2017 17:32
Цитата "l_l":

Совершенно верно! Именно для этого) Хотелось бы узнать, может кто-то так делал, когда нужно договориться, чтобы потом не переделывать все!

У вас выйдит реконструкция и нужно будит разрешение и новый тех паспорт,но если вместо выбитого проёма с дверью Вы поставите раздвижною систему окно дверь то разрешение не нужно.
04 лист 2017 17:33
Цитата "l_l":
Может кто-то сталкивался с перепланировкой комнат ранее (хотелось бы дверной проем перенести, убрать стену на балкон), а на каком этапе строительства нужно договариваться об этих работах?

Данные хочухи только после сдачи застройщиком объекта
05 лист 2017 07:55
Цитата "salomon811":

Данные хочухи только после сдачи застройщиком объекта

Спасибо всем! Позвоню еще в отдел продаж, спрошу ценники) :super:
05 лист 2017 12:23
А мне вот интересно...эти дома тоже затянут на полтора года со сдачей?🤔сколько слышу от знакомых которые инвестировали в кгс - задержали на 1.5
05 лист 2017 12:26
Комнаты в трешках в свечках узкие до невозможности...одна двухспальная кровать и влезет. Самые нормальные планировки в 5 доме в угловом парадном....почему самые нормальные планировки трешек заперли в такую ж🤔
05 лист 2017 14:49
Цитата "l_l":

Спасибо всем! Позвоню еще в отдел продаж, спрошу ценники) :super:

И нам потом озвучьте ценники.
05 лист 2017 15:10
Цитата "marinazki":
Комнаты в трешках в свечках узкие до невозможности...одна двухспальная кровать и влезет. Самые нормальные планировки в 5 доме в угловом парадном....почему самые нормальные планировки трешек заперли в такую ж🤔

Мне кажется будет удачно, если поменять кухню с спальней. Получится квадратная спальня и хорошая гостинная( соединить с большой комнатой)
05 лист 2017 15:13
Цитата "Mila L":

Мне кажется будет удачно, если поменять кухню с спальней. Получится квадратная спальня и хорошая гостинная( соединить с большой комнатой)

а воду и канализацию в спальне где возьмете?)
05 лист 2017 15:30
Цитата "Voodoo33":

а воду и канализацию в спальне где возьмете?)

В стяжку проложить,а на канализацию ставится специальный насос и все. Но только нельзя мокрые зоны переносить.
05 лист 2017 15:35
Цитата "marinazki":
А мне вот интересно...эти дома тоже затянут на полтора года со сдачей?🤔сколько слышу от знакомых которые инвестировали в кгс - задержали на 1.5

На Позняках вроде на пол года затянули,на Панельной вроде как не сильно затягивают,а вот на виноградаре вроде сдали дома но проблемы с електричеством и водой.
05 лист 2017 16:21
Мне кажется будет удачно, если поменять кухню с спальней. Получится квадратная спальня и хорошая гостинная( соединить с большой комнатой)[/

Идея не плохая,в этой квартире хозяину решать.Только дорогостоящий ремонт будит.
05 лист 2017 17:18
Цитата "dozzent":

На Позняках вроде на пол года затянули,на Панельной вроде как не сильно затягивают,а вот на виноградаре вроде сдали дома но проблемы с електричеством и водой.

Дай Бог если б затянули хоть на пол года максимум))))
05 лист 2017 17:24
Цитата "dozzent":

Вот на Виноградаре тоже затянули вроде на 1.5 года
06 лист 2017 20:15
А сколько метров от дома жд дорога? Никто не меряла случайно?)))) Например от 5. Метров 100 хоть есть? ))))) вот интересно ...на этаже эдак 18 очень слышно будет?)))) Подруга купила кв у кгс на Воссоединения...Та же ветка жж. .тоже метров 200 макс...правда окна выходят не на рельсы..никогда не слышала у неё звука...может они вечером не ходят?)))))говорит слышно только при открытых окнах
06 лист 2017 20:21
Кто купил квартиру в 5 доме....не смущает вас близость к рельсам?)))) Вроде хочу купить кв тут....но эти рельсы меня так смущают )))я хоть и люблю звук прлезжающих поездов. ..но так близкоооо))))надо приехать посидеть пол дня и послушать)))))
06 лист 2017 21:27
Купили и ,не смущает.Купите с окнами во двор.Мы купили с окнами во двор и,на данном этапе довольны.Вот недавно выставили Русановскую Гавань,так там нет железной дороги,но цены еще те...
06 лист 2017 22:32
Цитата "Svetik62":
Купили и ,не смущает.Купите с окнами во двор.Мы купили с окнами во двор и,на данном этапе довольны.Вот недавно выставили Русановскую Гавань,так там нет железной дороги,но цены еще те...

Гавань дороговата)). Самая нормальная как по мне трешка в 6 парадном(((.в самом менее продаваемом месте😂. Большие комнаты, широкие и кухня нормальная.она двусторонняя.
07 лист 2017 05:31
Цитата "marinazki":
Кто купил квартиру в 5 доме....не смущает вас близость к рельсам?)))) Вроде хочу купить кв тут....но эти рельсы меня так смущают )))я хоть и люблю звук прлезжающих поездов. ..но так близкоооо))))надо приехать посидеть пол дня и послушать)))))

Добрый день. Купил двухстороннюю квартиру в 3 секции. Поэтому принимайте в ряды. По поводу железной дороги... родился и вырос и жил на Челябинской 11. Расстояние до ж/д примерно такое же. Сейчас не такое движение поездов как раньше. При деревянных окнах было слышно. После замены окон на пластик проезжающий поезд проблем не создает. Это все дело привычки. Как по мне то перестаешь замечать проезд поезда.
07 лист 2017 05:57
Добрый день. А кто то может прояснить по остекленению балкона. КГС их не стеклит, по правилам стеклить нельзя, но якобы можно будет)
07 лист 2017 08:33
В менее продаваемом?Там САМЫЕ ЛУЧШИЕ планировки!И наша квартирка там.Понравились —ровные ванные ,комнаты и даже балконы ровные.Поэтому и купили там.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5254. . .501
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx