Микрорайон "Freshcity", Ирпень, ул. Университетская
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 79.
21/27% | ||
8/10% | ||
16/20% | ||
15/19% | ||
19/24% |
Gektar
G
Новачок
14
01 березня 2016
26 квіт 2016 17:36
Друзья, читаю и диву даюсь.
Вы инвестируете в жилье кровные и при этом на всей ветке форума я не нашел ни одного человека, который бы написал, что самостоятельно или с помощью юриста проверил все нюансы по всем документам.
Хоть кто-то из инвесторов общался с людьми, которые имели дело с этим застройщиком? Или Вы все надеетесь на "авось"?
Понимаю, что сейчас получу шквал критики в свой адрес, но ...
Хочу чтобы потенциальные инвесторы задавали правильные вопросы и делали логичные выводы. Лично был на выходных и общался с жителями микрорайона "Благодатный", часть из которых уже несколько лет платят за эл.энергию по коммерческому тарифу. Поэтому сэкономите Вы на квадратном метре сейчас и не переплатите ли потом - решать Вам.
Вы инвестируете в жилье кровные и при этом на всей ветке форума я не нашел ни одного человека, который бы написал, что самостоятельно или с помощью юриста проверил все нюансы по всем документам.
Хоть кто-то из инвесторов общался с людьми, которые имели дело с этим застройщиком? Или Вы все надеетесь на "авось"?
Хочу чтобы потенциальные инвесторы задавали правильные вопросы и делали логичные выводы. Лично был на выходных и общался с жителями микрорайона "Благодатный", часть из которых уже несколько лет платят за эл.энергию по коммерческому тарифу. Поэтому сэкономите Вы на квадратном метре сейчас и не переплатите ли потом - решать Вам.
Zhdanova
Z
Користувач
22
15 грудня 2013
26 квіт 2016 17:52
Цитата "Gektar":Друзья, читаю и диву даюсь.
Почитайте мои комментарии от 28.03.16.
Вот один из них: "Сразу скажу, что я объездила штук 10 разных ЖК и от того, что я видела у меня просто был шок. Суды, аннулирование декларации на начало строительства, аресты (сейчас есть публичные реестры - поэтому посмотреть может любой желающий), то в ЖК Фреш Сити этого нет. Да, есть небольшие нюансы - но их исправят в процессе, ничего смертельного нет."
Далее я писала, что общалась с жителями благодатного и они всем довольны.
К чему был задан вопрос - непонятно...
bogdan_i
b
Постійний користувач
142
27 квітня 2016
26 квіт 2016 21:55
Всем привет! Только что взяли квартиру в 1-Р/1. Серьезных проблем в компании не нашли. Рекомендуем для всех, кто любит лесные зоны за городом, как мы))
Dr.House.
Постійний користувач
164
07 квітня 2016
27 квіт 2016 05:40
Инвестирование в строительство это всегда лотерея, зависящая от многих факторов, политических и экономических у этого застройшика в этом регионе ситуация стабильная и с документами все в порядке, (Не думойте что вы самый умный здесь все такие) каждый делает свой выбор сам удачи.
Vikasa
Постійний користувач
166
24 лютого 2016
27 квіт 2016 06:30
Цитата "bogdan_i":Всем привет! Только что взяли квартиру в 1-Р/1. Серьезных проблем в компании не нашли. Рекомендуем для всех, кто любит лесные зоны за городом, как мы))
Поздравляю Вас!!!
omelya
o
Постійний користувач
190
23 березня 2016
27 квіт 2016 08:58
Рады новым соседям!)
Что то давненько фото отчета не выкладывали...
Vikasa
Постійний користувач
166
24 лютого 2016
27 квіт 2016 09:13
АГА..... Затишье у них((Цитата "omelya":Рады новым соседям!)
ISanina
Новачок
8
20 квітня 2016
27 квіт 2016 09:15
Уважаемый, не смешите. Даже если у застройщика будут все документы на строительство, и даже если вы с целым отделом юристов вынесете мозг застройщику, чтобы он переделал под вас договор это еще ничего не значит. Застройщик Фортуны, например, считается в Ирпене одним из самых надежных, у него на строительство были все доки и разрешения, но даже это ему не помогло, когда его лишили лицензии на строительство в процессе стройки. Застройщику Талисмана арестовали землю тоже в процессе стройки. Поэтому каждое инвестирование это лотерея, вот проинвестировал и молись, что бы достроили, не хотите переживать, покупайте готовое. А жителям Благодатного может нужно сходить в какое-то там Ирпенэнерго и перезаключить договор на владельца. Застройщик заключает договор на себя и ему тарифы понятное дело идут коммерческие, а после получения права собственности нужно самому идти и заключать договор на себя, для получения электроэнергии по тарифам для населения. Этого ни один Застройщик делать за Вас не будет.
ISanina
Новачок
8
20 квітня 2016
27 квіт 2016 09:24
Я думаю, что если у Вас конкретно или у какого-то потенциального инвестора есть вопросы, пусть задают их. Кто купил квартиры, смогут ответить, если знают. Вы потенциальный инвестор? Где ваши правильные вопросы и логичные выводы?
wise_10
Новачок
9
14 жовтня 2014
27 квіт 2016 20:13
.....
Как по мне, вы что-то не то говорите!!!!
Вот почему:
1. Мои родственники являются инвесторами...
2. Мои друзья живут в этом микрорайоне, всем довольны, за свет не платят столько, сколько вы написали. И скажу, что это не только одни друзья, не одни друзья живут в этом микрорайоне живут, как впрочем и знакомые.
3. По мимо этого, общался просто с теми, кто там живет, не знакомыми мне людьми. Не скажу, что все гуд прям таки, есть свои нюансы, но в общем вот таких претензий к этому району нет.
4. Я не говорю, что застройщик просто "душка", есть свои "НО".
5. Прежде чем стать инвестором, не мало изучал многие стройки, насмотрелся и наслушался такого и насмотрелся.
С каких побуждений и на основании чего вы такое написали? Правду, другие сказали, что если вы инвестор, то задавайте вопросы правильные, если владеете фактами, тогда давайте их сюда...
Конечно, любая инвестиция, это лотерея и определенный риск. Пускай каждый делает свой выбор, куда инвестировать и надо ли. Каждый рискует своими деньгами и как по мне, сам и должен принимать такое решение.
freshcity
Користувач
35
06 квітня 2016
28 квіт 2016 08:48
Уважаемые покупатели и инвесторы!
Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками!
График работы отделов продаж в этот период:
30 апреля, 1, 2, 8, 9 мая – выходные дни
3, 4, 5, 6, 7 мая – рабочие дни с 10.00 до 18.00
Всех, кто планирует посетить отдел продаж в праздничные дни, просим заранее созвониться со
своими менеджерами по тел: 0 800 3000 55.
С уважением,
Строительная компания BGM!
Поздравляем вас с наступающими майскими праздниками!
График работы отделов продаж в этот период:
30 апреля, 1, 2, 8, 9 мая – выходные дни
3, 4, 5, 6, 7 мая – рабочие дни с 10.00 до 18.00
Всех, кто планирует посетить отдел продаж в праздничные дни, просим заранее созвониться со
своими менеджерами по тел: 0 800 3000 55.
С уважением,
Строительная компания BGM!
ISanina
Новачок
8
20 квітня 2016
28 квіт 2016 18:28
Была сегодня на стройке. Фоткать особо нечего оказалось. Народа бродит 2 человека. На 1-Т-1 делали какое-то перекрытие (его видно должно быть на фото) в левой части дома вчера до 2-х часов ночи, поэтому, как мне сказали, сегодня людей нет. На одной половине 1 Р залили фундамент. А вот 1Т2 и 1С даже котлована нет. Я думала за тот почти месяц с момента покупки хоть котлован выроют. А вот 1Т1 очень даже активно сторят
Vikasa
Постійний користувач
166
24 лютого 2016
28 квіт 2016 19:48
Цитата "ISanina":Была сегодня на стройке.
Спасибо большое за фото и за информацию!!!! Правда ОЧЕНЬ жаль и очень настораживает что не роют котлован под 1С... И что то работа замедлилась по сравнению с ихним порывом сначала(((
Irina1983
Користувач
25
01 квітня 2016
29 квіт 2016 08:16
Дякую за фото! Це нормально що ми всі хочемо все і відразу, та думаю ще рано панікувати:)) Будівництво не стоїть і це хороший знак. А на 2Т вже продають квартири? Вже є документи, можливо з цим ще пов'язане затягування?
zavgor
z
Гість
2
29 квітня 2016
29 квіт 2016 08:52
Приветствую! Будем соседями!
Мы выбрали Т1 двушку 2Б эконом
Vikasa
Постійний користувач
166
24 лютого 2016
29 квіт 2016 08:53
Цитата "zavgor":Приветствую! Будем соседями!
Поздравляем!!!!
Ольга Христофорова
Користувач
31
20 березня 2016
29 квіт 2016 09:39
Цитата "ISanina":Была сегодня на стройке. Фоткать особо нечего оказалось. Народа бродит 2 человека. На 1-Т-1 делали какое-то перекрытие (его видно должно быть на фото) в левой части дома вчера до 2-х часов ночи, поэтому, как мне сказали, сегодня людей нет. На одной половине 1 Р залили фундамент. А вот 1Т2 и 1С даже котлована нет. Я думала за тот почти месяц с момента покупки хоть котлован выроют. А вот 1Т1 очень даже активно сторят
Мы были на стройке примерно неделю назад, так если сравнивать, то, что мы видели и то, что вы выложили, то работы там ведутся в нормальном темпе достаточно. (Когда мы приехали собирались заливать фундамент во втором доме, стояло много бетономешалок, а в первом доме вообще не было перекрытия) Пока для паники не вижу оснований. Когда ставится какой-то срок по дому, то в принципе задержка несколько месяцев - нормально. И это для нас ожидаемо. Не всегда карты ложатся как хочется)
zavgor
z
Гість
2
29 квітня 2016
29 квіт 2016 10:10
Цитата "Ольга Христофорова":
Мы были на стройке примерно неделю назад, так если сравнивать, то, что мы видели и то, что вы выложили, то работы там ведутся в нормальном темпе достаточно. (Когда мы приехали собирались заливать фундамент во втором доме, стояло много бетономешалок, а в первом доме вообще не было перекрытия) Пока для паники не вижу оснований. Когда ставится какой-то срок по дому, то в принципе задержка несколько месяцев - нормально. И это для нас ожидаемо. Не всегда карты ложатся как хочется)
Мы подъезжали к стройке несколько раз за последние 2 недели для того чтобы составить свое представление и собственно решиться заходить на таком уровне в инвестирование... Видели и тяжелую технику с большим количеством рабочих и небольшое количество рабочих. Видно все зависит от того что конкретно в данный момент делается, прогресс по стройке есть. В отделе продаж кстати сказали, что у строителей практически не будет выходных. Все работают!
Dr.House.
Постійний користувач
164
07 квітня 2016
29 квіт 2016 11:30
В отделе продаж людей больше чем на стройке?
perum
p
Користувач
24
25 березня 2016
29 квіт 2016 11:44
Цитата "ISanina":Была сегодня на стройке. Фоткать особо нечего оказалось. Народа бродит 2 человека. На 1-Т-1 делали какое-то перекрытие (его видно должно быть на фото) в левой части дома вчера до 2-х часов ночи, поэтому, как мне сказали, сегодня людей нет. На одной половине 1 Р залили фундамент. А вот 1Т2 и 1С даже котлована нет. Я думала за тот почти месяц с момента покупки хоть котлован выроют. А вот 1Т1 очень даже активно сторят
Спасибо за фото!
Не переживайте, все будет хорошо и даже лучше! Благодатный и Фрешсити своей инфраструктурой сместят центр городской жизни в нашу сторону. Наши с вами инвестиции окупятся в разы!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше