Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .1416. . .122
20 груд 2013 08:46
До 20 лет проживала на Смелянской, 2-3 остановки от Жулян. А в конце 80тых и в начале 90тых самолеты летали куда чаще, чем сейчас, даже после открытия нового терминала. И поверьте, и мы, и люди проживающие рядом даже не замечали гула. Хотя приезжающие родственники вскакивали по ночам в ужасе. И сейчас, когда приезжаю к родителям, воспринимаю гул от самолетов как фоновый звук, хотя давно живу в другом месте. Так что это дело привычки и уравновешенного нервного состояния. :)
20 груд 2013 09:29
Вы правы. На смелянской живет моя сестра , ничего не замечает. Может прикол в том , что звук каким-то образом летит в направлении от домов. Ведь самолеты не могут по правилам летать над городом.У нас полное нарушение. Летают над печерском , над элитным новостороем! В основном визэер. Может высотки задерживают волну звука? А в селе нечему задержать грохот?
20 груд 2013 19:42
Новые самолеты тихие. Люди и к советским привыкали)
21 груд 2013 16:54
-)) Ну да. Поверте не тихие , я даже знаю расписание и узнаю самолеты по звуку двигателя. Один глуше , другой чуть звенит. В 6+- в субботу Киев Симферополь. Наверно ,это я так плохо сплю. Но стоит задуматься .
23 груд 2013 10:45
Вчера гулял в районе Ликограда. За часа полтора видел 3 самолёта. Ни одного из них я не слышал. Возможно заглушал шум машин, может с высотой восприятие меняется, но я их не слышал.
23 груд 2013 14:47
А сколько этажей уже отстроили в самой высокой секции, 6-7?
Собственный сайт ЖК обещали в конце года, пока тишина...
23 груд 2013 14:52
Цитата "Norther":
А сколько этажей уже отстроили в самой высокой секции, 6-7?

Где-то так. Но остальные секции активнее начали подтягивать, по крайней мере первые этажи.
23 груд 2013 19:06
Цитата "serj1980":
Вчера гулял в районе Ликограда. За часа полтора видел 3 самолёта. Ни одного из них я не слышал. Возможно заглушал шум машин, может с высотой восприятие меняется, но я их не слышал.

Муж мой тоже их не слышит. Нервы крепкие. Я просто бешусь в воскресенье , сон чуткий , поспать.... , а тут такая дискотека . Видимо частные дома не защищены от шума.
24 груд 2013 18:41
https://www.respublika.com.ua/upload/iblock/c75/dscn0140.jpg
8-й этаж уже вроде льют.
А автовокзал совсем близко к домам.
24 груд 2013 22:35
Цитата "Абигаль":
Я рассматриваю покупку квартиры в ЖК "Республика"для родителей. У них 3к. на Ахматовой, хочу забрать к себе поближе. Я в с.Гатном обитаю. Мне к родителям на велеке 5 мин нужно будет чтоб доехать. Метро , магазины , свежий воздуж. Воздух будет свежим если ветер будет дуть с Юго-запада. Вообщем все устраивает . Но тут все молчат о том , что самолеты с аэродрома Жуляны начинают взлетать с 6.00 утра!!!!!. Ладно в будни, а когда лето утро рассвет, хочешь открыть окно и спокойно слушать крик петухов....А тут РЁВ взлета самолёта. И такоооой , что окна звенят. Я уже хотела санстанцию просить приехать сделать замеры шума. Я летом просто псих не выспавшийся. Страдают те кто чутко спит. Таких не мало. Ребят это реально проблема - САМОЛЁТЫ. И ещё ночью бывает гул двигателей. Гул как в кошмарном фильме. Равномерный, настойчивый, как пылесос. Ладно это регулярные рейсы. Но есть частная авиация, там пофиг спите вы или нет.
Убрать "жуляны" за черту Киева!!!!!

Эх, гды Вы были с этим постом полгода назад. Да, рев стоит страшный. Скорее всего, это из-за того, что взлетает в 4 этапа: разбег, отрыв, выдерживание, подъем... Самые шумные 1,2 и 4 и скорее всего 4-й этап как раз над Гатным (давно не летал из Жулян, поэтому не уверен) + дома "глушат" звуковую волну, а тут чистое поле. Посмотите на линию горизонта, когда самолет будет над стройкой Республики, набирает он высоту или держится ровно?..
25 груд 2013 11:08
Цитата "GoIden":

Эх, гды Вы были с этим постом полгода назад. Да, рев стоит страшный. Скорее всего, это из-за того, что взлетает в 4 этапа: разбег, отрыв, выдерживание, подъем... Самые шумные 1,2 и 4 и скорее всего 4-й этап как раз над Гатным (давно не летал из Жулян, поэтому не уверен) + дома "глушат" звуковую волну, а тут чистое поле. Посмотите на линию горизонта, когда самолет будет над стройкой Республики, набирает он высоту или держится ровно?..
Ок. ПРоверю. Но в основном она ближе к крюковщине( старой части Гатного) Идут под углом 160гр, плавно , рывок над одесской трассой. У каждого свой маршрут. В основном с разворотом под углом . Но стало интересно понаблюдаю.
25 груд 2013 11:11
Цитата "GoIden":

А пол года назад на чтоб это повлияло? 8-)
25 груд 2013 13:33
Цитата "Абигаль":
Идут под углом 160гр, плавно , рывок над одесской трассой. У каждого свой маршрут. В основном с разворотом под углом . Но стало интересно понаблюдаю.
А пол года назад на чтоб это повлияло? 8-)

Значит 3-й этап, я не угадал.
Скорее всего не брали бы там землю, когда смотрел самолетов как назло не было
ЗЫ Извините за оффтоп.
25 груд 2013 16:44
.
25 груд 2013 17:04
Цитата "GoIden":

Значит 3-й этап, я не угадал.
Скорее всего не брали бы там землю, когда смотрел самолетов как назло не было
ЗЫ Извините за оффтоп.

Это один из недостатков. Зато мне до центра 11 км и 15-25м времени. В этом плане очень , удобно. Детям в будущем в школу ездить не надо . По генплану Жк, школа примыкает к одной из улиц нашего поселка. +? Да.ГОРОД :yes: Если не купили могу дать наводку на очень хороший участок. Тут не все удачные . Весной многие утонули под грунтовыми водами. Это на высоте , асфальт,газ, 220,ТВ+инт, обжитая улица.15 соток. Знаю лично хозяина.
25 груд 2013 17:09
В том то и дело, что купил. Вроде как тоже на высоте, но если строить, то вроде как подвалы/гаражи лучше не делать... если не секрет почем сейчас сотка? В центр через Вишневое едете или едете на разворот на Одесской?
25 груд 2013 17:23
Через столбы на Курганной. Мимо мусорки жуткой. Свиньи и ни разу не застала кто это делает. Подвал действительно не рекомендую , мы 2 раза откапывали . Сейчас все ок. Но весной поднялась грунтовая вода , так что просочилась с пола !. За день ушла. Жалею , что сделали его. Будем теперь полы снимать и заливать там супер пупер гидроизоляцию. Ноев ковчег строить-). Сотка до 5000у.е. Смотря где. За участок 15с. около 50000 можно выторговать. Новейшей информации нет, но знаю что местные аборигены не очень спешат продавать за дешево. Они помнят , когда по 8,9т.было. Не жалейте, место - почти в городе. Рада новым соседям -)
27 груд 2013 15:45
27 груд 2013 15:58
На сколько достоверна этажность? В середине квартала дома около 25 эт.? Так и будет или просто картинка неочем . Сделайте фото вида с верху на квартал , как он есть сейчас.
27 груд 2013 15:58
На сколько достоверна этажность? В середине квартала дома около 25 эт.? Так и будет или просто картинка неочем . Сделайте фото вида с верху на квартал , как он есть сейчас.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше