Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .1315. . .122
19 лист 2013 20:26
Цитата "serj1980":
Irenika, Кто возмущается? Был задан вопрос, на него был ответ. Кто все? 5-ть человек, отписывающиеся в теме, это все? Все свыклись с мыслю, что в РФ есть Москва и Россия, но не хотят признать, что Киев и Украина, тоже зачастую разные "страны".

"Республика" уже практически и не Киев, но стоит ли от них ждать цены, как в области (например, как в "Еврогороде" километрах в 2-3 от этого микрорайона)? Почему-то кажется, что вряд ли...

А про обещания, согласен, но с единой говоркой - обещания-то даны публично и у людей/компаний, которые дорожат своим добрым именем, принято в таких случаях данные обещания выполнять (или не расбрасываться ими зря)...
19 лист 2013 23:31
Цитата "IPQ":
"Республика" уже практически и не Киев, но стоит ли от них ждать цены, как в области (например, как в "Еврогороде" километрах в 2-3 от этого микрорайона)? Почему-то кажется, что вряд ли...

От ТРЦ, 10, максимум 15 минут ходьбы до метро. Мне бы хотелось, чтобы цены были на уровне ул. Глушкова Академика, 92-б - "Киевгорстрой" и ЖК "Венеция", ул. Вильямса, 19/14 - "Лико-Холдинг". Но гадать бес толку. Слежу за процесом, чтобы лучше представлять чего ожидать, если остановлюсь на этом варианте. Место мне нравится, но финансы и терпение не безграничны, особенно при наличии вариантов.
20 лист 2013 07:16
Цитата "serj1980":
Salsh-UA, это всё озвучивалось
1. схема квартала. по вашим словам опубликованая, уже неактуальна
2. "Respublika откроет двери нового киевского автовокзала ко Дню Независимости" (источник)
3. Весной и летом обещали начало продаж осенью 2013
Это то, что вспомнилось сразу. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.

тут есть моменты:
1. то, что пересматривают - это нормально. все таки в начале набросали на скорую руку, а потом пошел процесс "вычесывания" разных нелогичных вещей, которые становятся понятными только при более детальном рассмотрении, так сказать втором приближении. - разве это плохо?! я считаю это нормальным. будучи руководителем я бы наверное и сам так делал: когда появляются новые вводные их нужно учитывать.
2. с таким количеством новых хотелок заказчика другая компания еще сидела бы на стадии "Проект". а тут стройка ни разу не останавливалась. на объекте работает постоянно около 1,5 тыс. рабочих. простоев нет.
3. по продажам квартир. к.м.к. не охота продавать на стадии котлована. а задержки с завершением монолитных работ по ТРК оттягивали начало монолита по жилью. все идет в рамках общей концепции без эксцессов.
20 лист 2013 08:50
Вчера мне звонили из отдела продаж Республики. Как я и писала ранее, отправляла запрос в отдел продаж, так вот, позвонила милая девушка и рассказывала о строительстве комплекса. Сейчас там ведутся работы с фундаментом. Начнутся продажи в МАЕ ( а не в марте, как писалось выше), на тот момент планируется 4 этажа выгнать. В первой очереди будет 4 дома по 12 секций. Дома будут из газобетона, монолитно каркасные, я в этом не разбираюсь. кто может прооментируйте. Максимум 10 этажей в домах, сдача в конце 2015 года. Первую очередь будут строить и сдавать сразу, а потом по одному дому, первые етажи будут жилые, без магазинов и офисов. в общем такое...про планировки, цены и условия приобретения пока ничего не говорят, все будет известно в мае. Может что упустила, вспомню напишу. Чисто для меня этот обьект интересен исключительно рассрочкой, если ее там не будет или она будет не выгодной, сразу буду искать что-то другое, так как место за окружной не совсем привлекает.
20 лист 2013 10:05
Цитата "Salsh-UA":

1. то, что пересматривают - это нормально. все таки в начале набросали на скорую руку, а потом пошел процесс "вычесывания" разных нелогичных вещей, которые становятся понятными только при более детальном рассмотрении, так сказать втором приближении. - разве это плохо?! я считаю это нормальным. будучи руководителем я бы наверное и сам так делал: когда появляются новые вводные их нужно учитывать.

Цитата:
Архитектурную концепцию разработала наиболее креативная молодая команда архитектурной мастерской «Архиматика», уже хорошо известная общественности нашими совместными успешными проектами ЖК «Паркове Місто», «Комфорт Таун» и др. Концепция интерьеров ТРК была разработана международным архитектурным бюро Chapman Taylor.
15.06.2012 источник

Э-э-э.Исходя из ваших слов "Креативная молодая команда" "набросали на скорую руку", это обозвали "Архитектурной концепцией" и уже более года не могуи довести до ума?
20 лист 2013 10:19
Цитата "serj1980":
Мне бы хотелось, чтобы цены были на уровне ул. Глушкова Академика, 92-б - "Киевгорстрой" и ЖК "Венеция", ул. Вильямса, 19/14 - "Лико-Холдинг". Но гадать бес толку. Слежу за процесом, чтобы лучше представлять чего ожидать, если остановлюсь на этом варианте. Место мне нравится, но финансы и терпение не безграничны, особенно при наличии вариантов.

Если не секрет, почему Вы ждете "Республику", когда цены на "Венецию" устраивают? Чем для Вас предпочтительнее это ЖК?

О да! еще каким терпением надо запастись! Видели пост чуть выше? теперь продажи откладывают на май...
20 лист 2013 10:26
Подскажите знающие люди по поводу газобетона? Что-то как-то не внушает доверия.
20 лист 2013 10:40
Цитата "massss":
Подскажите знающие люди по поводу газобетона? Что-то как-то не внушает доверия.

Один из самых дешевых строительных материалов.
Из него строит навскидку Ковальская, Лико.
Комфорт Таун тоже из него.
Кирпич или на худой конец кератерм более экологичные и более дорогие.
20 лист 2013 10:41
Дешевых, но при этом из него строят КАН, Ковальская и Лико? А из чего тогда строят другие, попроще ребята?
20 лист 2013 10:54
Цитата "massss":
Дешевых, но при этом из него строят КАН, Ковальская и Лико? А из чего тогда строят другие, попроще ребята?

Не сотворите себе идола.
Интергал и КГС заполняют в основном кератермом.
Столица Груп - кирпичом (по крайней мере те объекты, что я наблюдаю).
Смотрите еще на утепление, Лико и Интергал до сих пор утепляет пенопластом высотки, что запрещено строй. нормами, где пенопласт можно использовать до 9 этажей.
Ковальская ЗО-1 тоже пеноплатом утеплила, но на крайних объектах уже перещла на минвату.
Республика - 10 этажей, интересно будет ли нарушать нормы КАН, утепляя пенопластом.
20 лист 2013 11:11
.
20 лист 2013 11:14
Цитата "IPQ":

Если не секрет, почему Вы ждете "Республику", когда цены на "Венецию" устраивают? Чем для Вас предпочтительнее это ЖК?

О да! еще каким терпением надо запастись! Видели пост чуть выше? теперь продажи откладывают на май...

У всех есть плюсы и минусы. К тому моменту, как у меня будет достаточная сумма для покупки в Лико, там уже всё распродадут. Уже сейчас они смогли мне предложить только один вариант. В Венеции запутанная часть относительно инвестирования: покупка сертификатов выпущенных, под другой объект, потому что (со слов менеджера): никто не планировал начинать продавать Венецию так рано. - Перенос сдачи Венеции на квартал позже. - смена ценовой характеристики комплекса в процесе строительства в сторону удешавления за счёт удешевления фасада и может еще чего-то (такие смены после начала строительства не к добру). - неопределенность в отделе продаж, что же всё таки будет с прилежайшей территорией.
В целом, если появится не стрёмная возможность купить квартиру в Лико или на Глушкова, 92 до мая, то возможно Республики я и не дождусь.
20 лист 2013 11:33
Цитата:
И интересно, это будет государственные учреждения или такая же обдираловка как в Лико Холдинге?

Это будет обдираловка 100%, у нас в Комфорт Тауне тоже построили садик, цена 4 000 грн в месяц, как вам ? Та и вообще во многом КАН навязывает свои интересы, запустили единственного интернет оператора в дома (других не впускают), хош не хош, а приходится подключаться именно к ним, так же построили спорт комплекс, школу искуств, садик, и везде сумасшедшие цены! Выбирает конечно каждый сам себе, но хотелось бы чтоб цены были адекватные, а не только для мажеров ...

Цитата:
первые етажи будут жилые, без магазинов и офисов

ну да, нам при покупке тоже самое обещали, сейчас все первые этажи чего там только нет, аптеки, детские садики (часные), салоны красоты и т.п.

Цитата:
для меня этот обьект интересен исключительно рассрочкой

поддерживаю, рассрочка это их огромный козырь!

Цитата:
интересно будет ли нарушать нормы КАН, утепляя пенопластом

прикол в том, что КАН вообще не утепляет и при этом в квартирах не холодно)))

Цитата:
Подскажите знающие люди по поводу газобетона? Что-то как-то не внушает доверия

нормальный материал, единственный его огромный минус это что, что он очень хорошо пропускает звук, соседей слышно просто изумительно! Об этом писал ранее ...
20 лист 2013 12:32
Цитата "Bigyurko":
Цитата:
И интересно, это будет государственные учреждения или
Цитата:
интересно будет ли нарушать нормы КАН, утепляя пенопластом

прикол в том, что КАН вообще не утепляет и при этом в квартирах не холодно)))

Насколько помню по фоткам, КТ утепляли.
20 лист 2013 15:58
Цитата:
Подскажите знающие люди по поводу газобетона? Что-то как-то не внушает доверия

нормальный материал, единственный его огромный минус это что, что он очень хорошо пропускает звук, соседей слышно просто изумительно! Об этом писал ранее ...[/quote]

А еще крохкий - в руках разваливается. Спец по сейсмологии говорит, что закладывать им проемы в зданиях обльше 3-х этажей небезопасно - при землетрясении средней силы на верхних этажах весь потрескается... Благо, у нас не трясет :winky:
21 лист 2013 11:14
Цитата:
Насколько помню по фоткам, КТ утепляли.

ошибочка вышла, дома действительно утепляют, только не понятно в каком порядке они это делают, моя квартира не утеплена, прошелся по стройке, новые дома действительно утепляют ... может они утепляют там, где идут большие потери тепла ... не понять
21 лист 2013 15:07
Казахская компания Mega Ice создаст новый формат ледового катка в ТРЦ Respublika. Это будет первый в Украине каток с ледяной горкой.
Общая площадь ледовой арены составит 1204,1 кв. м.
Отличительными особенностями украинского проекта станут единственная на данный момент в стране, а также в Казахстане и России, ледовая горка длиной в 35 м и разноцветный брендированный ледовый каток с подсветкой. Инвестиции в каток, который будет расположен в ТРЦ Respublika, составят свыше 1,2 млн. евро.
26 лист 2013 18:00

Проект одного из крупнейших в Европе торгово-развлекательных центров Respublika был представлен на международной выставке торговой недвижимости MAPIC 2013, которая прошла 13-15 ноября в Каннах (Франция).
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=315

05 груд 2013 15:09
.
19 груд 2013 12:34
Я рассматриваю покупку квартиры в ЖК "Республика"для родителей. У них 3к. на Ахматовой, хочу забрать к себе поближе. Я в с.Гатном обитаю. Мне к родителям на велеке 5 мин нужно будет чтоб доехать. Метро , магазины , свежий воздуж. Воздух будет свежим если ветер будет дуть с Юго-запада. Вообщем все устраивает . Но тут все молчат о том , что самолеты с аэродрома Жуляны начинают взлетать с 6.00 утра!!!!!. Ладно в будни, а когда лето утро рассвет, хочешь открыть окно и спокойно слушать крик петухов....А тут РЁВ взлета самолёта. И такоооой , что окна звенят. Я уже хотела санстанцию просить приехать сделать замеры шума. Я летом просто псих не выспавшийся. Страдают те кто чутко спит. Таких не мало. Ребят это реально проблема - САМОЛЁТЫ. И ещё ночью бывает гул двигателей. Гул как в кошмарном фильме. Равномерный, настойчивый, как пылесос. Ладно это регулярные рейсы. Но есть частная авиация, там пофиг спите вы или нет.
Убрать "жуляны" за черту Киева!!!!!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1315. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx