Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .1214. . .122
15 лист 2013 22:54
Цитата "ramzzess29":
Я об этом выше писал .Искуственно создаётся ажиотаж как заслаными казачками ,так и просто интересующимися.А по поводу цен я думаю неплохим коректором выступит кризис и последующий дефолт

Правила форума:
Цитата:
3.12. Итоговое положение: Вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию...

Зачем мешаете людям общаться?
По поводу ажиотажа: 1. КАН уже добавил несколько пятен на свою репутацию этим объектом. 2. Мой личный прогноз, что как только будут озвучены цены, интерес к этому объекту сильно снизится. 3. Все ближайшие стройки (по срокам сдачи и местоположению) уже ведут продажи. Делая выбор, любой человек хочет знать все варианты, чтобы не потом не жалеть о выборе. 4. Вся полезная для вас информация находится в первом посте. Если у вас есть предложения, вы можете написать их администрации сайта (по личному опыту, общение с администрацией сайта оставляет только положительные эмоции).
По поводу прогноза цен: ожидание описанных вами событий, по моему разумению, было одной из причин (но не главной) переноса начала продаж на полгода.
17 лист 2013 13:04
Цитата "serj1980":
Цитата "ramzzess29":
Я об этом выше писал .Искуственно создаётся ажиотаж как заслаными казачками ,так и просто интересующимися.А по поводу цен я думаю неплохим коректором выступит кризис и последующий дефолт

Правила форума:
Цитата:
3.12. Итоговое положение: Вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели либо пригодности к какому-либо использованию...

Зачем мешаете людям общаться?
По поводу ажиотажа: 1. КАН уже добавил несколько пятен на свою репутацию этим объектом. 2. Мой личный прогноз, что как только будут озвучены цены, интерес к этому объекту сильно снизится. 3. Все ближайшие стройки (по срокам сдачи и местоположению) уже ведут продажи. Делая выбор, любой человек хочет знать все варианты, чтобы не потом не жалеть о выборе. 4. Вся полезная для вас информация находится в первом посте. Если у вас есть предложения, вы можете написать их администрации сайта (по личному опыту, общение с администрацией сайта оставляет только положительные эмоции).
По поводу прогноза цен: ожидание описанных вами событий, по моему разумению, было одной из причин (но не главной) переноса начала продаж на полгода.

Согласен. Все кто тут отписались пока просто интересующиеся. Далеко не факт что станут покупателями. А общаются тут с целью узнать побольше деталей о комплексе. Чтобы решить ждать этого ЖК или свалить к конкурентам, а благо их хватает, в т.ч. в Голосеевском районе. Так что ажиотажа никакого нет. Не обсуждать же очередные панельки от КГС или ДБК-4. Шо там обсуждать? Просто ЖК необычный, интересный и привлекает пока своей оберткой.
А вот когда будут цены, планировки, генплан, окончательные визуализации домов, появятся условия покупки, рассрочки и т.д., тогда уже и можно будет делать какие-то выводы.
Мне кажется, причина переноса более прозаична, чтобы не создавать конкуренцию со своим же КТ. А дехволты уже года 3 обещают, доллар по 12-15-20 и бетонометры "патриста".
18 лист 2013 07:10
Мене цікавить в якому місці буде підхід/підїзд до ЖК і ТРЦ з боку вулиці Теремківська. В районі сквера між гаражами? Знову ж таки запитання по гаражах, їх просто роздвинуть на прокладання дороги, чи якось посортують, чи що з ними буде, так як зараз ширина тієї дороги не дозволяє машинам розїхатись? І наступне запитання - між найближчими домами(зі сторони вул. Теремківська) до ділянки ЖК(яка огороджена бетонним парканом є два ряди дерев, між якими досить великий шмат землі. Зараз там грубо кажучи - болото. В перспективах там повинна бути дорога, чи так і залишиться нікому не потрібний шматок землі??
18 лист 2013 10:10
По логике, всё что огорожено забором, это то с чем будут работать в ближайшие годы. Всё остальное может быть, когда-нибудь. Если я прав, то это дорога не скоро появится, и алейка с гаражами еще поживёт пару годиков.
18 лист 2013 12:22
алейка с гаражами - это головная боль, которую сложно недооценить. особенно если участь, что гаражи (или по крайней мере большая часть) - это самозахват территории.
18 лист 2013 13:01
Самозахват гораздо легче убрать. А вот те у которых есть документы, это проблема.
18 лист 2013 13:07
Salsh-UA, по опубликованому плану дорога идёт как раз по алее, но забор поставили дальше, значит в ближайшее время заниматься этим не планируют?
И кстати, что всё-таки за времянки (блочные одноэтажки) поставили в конце Теремковской?
18 лист 2013 14:11
Ще одне запитання на рах. старого(покищо єдиного викинутого на заг. огляд генплану). Крім 4-ьох будинків п'ятикутної форми там також зображена маленька будова. Що це? Надземний паркінг? І чи буде він входити в 1-шу чергу будівництва?
18 лист 2013 15:06
Цитата "Povezlo":
Самозахват гораздо легче убрать. А вот те у которых есть документы, это проблема.

немного не то. мотивация у людей разная. крайнего (собственника такого самостроя найти сложнее). распоряжение на снос чего нужно добывать?!
и еще раз мотивация у "собственников" разная. если с документами - то получат какую-то компенсацию. если самострой - то потеряют все...
Цитата "serj1980":
Salsh-UA, по опубликованому плану дорога идёт как раз по алее, но забор поставили дальше, значит в ближайшее время заниматься этим не планируют?

там на плане дорога только до автовокзала и все.жирный контур - это перспектива...
Цитата "sk31":
Ще одне запитання на рах. старого(покищо єдиного викинутого на заг. огляд генплану). Крім 4-ьох будинків п'ятикутної форми там також зображена маленька будова. Що це? Надземний паркінг? І чи буде він входити в 1-шу чергу будівництва?

кроме 4-х домов в первой очереди ничего не будет. по факту сейчас строится ТРК, Автовокзал (уже готов, но не передан), ПС Одесская (практически готова) и 4 дома (на разной стадии строительства). кажись все.
по поводу отдельностоящего паркинга - а какой смысл его сейчас строить для жителей 4-х домов если под боком ТРК с очень-очень большим паркингом. кто имея под боком "шару" будет покупать паркоместа?!
18 лист 2013 17:48
У какого какие мысли, все 4 дома вместе запустят в продажу, или будут по одному продавать?
18 лист 2013 19:03
думаю, все 4-е
19 лист 2013 08:10
А мне вот интересно про школы и детские сады, в плане строительства они указаны! когда ожидать, в какой очереди? И интересно, это будет государственные учреждения или такая же обдираловка как в Лико Холдинге? Очень красиво подали: застройщик думает от своих жителях, построил детский сад, но вот забыли указать стоимость пребывания в этом "чуде". не все родители могут позволить себе пребывание ребенка в таких дорогих учреждениях.
19 лист 2013 11:55
ocean+, На Теремковской два детсада и школа. Тот детсад, что побольше года два назад прошел капитальный ремонт. Так что собственные сады и школы не будут актуальны для первой очереди. А для остальных, судя по "постоянности" КАН-а может быть всё что угодно.
19 лист 2013 13:01
Цитата "serj1980":
судя по "постоянности" КАН-а может быть всё что угодно.

а можно по-подробнее: в чем она проявляется?
19 лист 2013 13:55

Salsh-UA, это всё озвучивалось
1. схема квартала. по вашим словам опубликованая, уже неактуальна
2. "Respublika откроет двери нового киевского автовокзала ко Дню Независимости" (источник)
3. Весной и летом обещали начало продаж осенью 2013

Это то, что вспомнилось сразу. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.

19 лист 2013 14:15
Цитата "serj1980":
Salsh-UA, это всё озвучивалось
1. схема квартала. по вашим словам опубликованая, уже неактуальна
2. "Respublika откроет двери нового киевского автовокзала ко Дню Независимости" (источник)
3. Весной и летом обещали начало продаж осенью 2013

Это то, что вспомнилось сразу. Поправьте меня, если я в чём-то не прав.

Да, явно свои обещания они не торопятся выполнять. Хотя нет ни единого застройщика, который бы все выполнял в срок, но легкость, с которой в "Республике" не соблюдаются сроки, заставляет задуматься... Тревожный сигнал для потенциальных инвесторов...
19 лист 2013 14:26
Господи, все так возмущаются, как-будто КАН денег со всех собрал, и ничего не делает аки УКО...
Может КАН вообще, возьмет и передумает строить этот массив. И что?
Дык он никому (!) не должен ничего. Землю по ТРЦ взял - автовокзал городу построил. Усе.

Хотя больше я удивляюсь с другого... Все так спешат узнать быстрее какую-то информацию, чтобы в числе первых бежать покупать... В следующий раз, когда кто-то будет заливать "ай-ай-ай! повышается комуналка/проезд, у людей же ДЕНЕГ НЕТ!". Буду просто смеяться в лицо говорящему такие глупости...
19 лист 2013 14:30
IPQ, было бы интересно сравнить несколько застройщиков, но здесь это будет оффтоп.
По поводу не соблюдения сроков, то данные факты я б считал не сигналом, а небольшой коррекцией. Там где обязатяльства оговорены документально, КАН, насколько мне известно сроки выдерживает. А вот в рекламной части, могут приукрасить, но на то она и реклама.
19 лист 2013 14:39
Irenika, Кто возмущается? Был задан вопрос, на него был ответ. Кто все? 5-ть человек, отписывающиеся в теме, это все? Все свыклись с мыслю, что в РФ есть Москва и Россия, но не хотят признать, что Киев и Украина, тоже зачастую разные "страны".
19 лист 2013 19:56

В ТРЦ будет установлено рекордное для существующих ТРЦ в Украине количество лифтов, эскалаторов и траволаторов, чтобы все люди могли быстро и без препятствий попасть в любую точку ТРЦ RESPUBLIKA.
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=313

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше