Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .9395. . .122
08 січ 2020 09:51
так можно и до миллиона дойти с принципом "тут добавить еще Nк у.е. и можно брать получше" =)
08 січ 2020 18:37
Цитата "Havand":

Учитывая масштабы ЖК, интерес к комплексу все падает и падает...
Поскольку добавь всего 10К $, и уже можно рассматривать ЖК в рамках 3-5км о центра города, но не 14 км...

Приведите, пожалуйста, пример, что Вы рассматриваете в центре за эти деньги.
09 січ 2020 07:55
Все привет!
В отделе продаж нас уверяли что будет Государственная школа на территории комплекса , вчера звонил сказали что Гос школы не будет , а будет школа А+ -узнал примерноую стоимость в ней и понял что это очень дорого для нас. Так же непонятно где все-таки будет Паркинг , с палана комплекса он пропал ... И еще Кто знает подскажите пожалуйста -сколько сейчас платят за "Прибудинкову"?
Спасибо
09 січ 2020 08:25
По поводу школы там несколько раз все менялось, оставили гос школу. Вероятно, были проблемы и вопросы с принятием на баланс города. Цена за школу - средняя по рынку частных школ Киева.
Про паркинг пока тишина, предварительно свежая инфо - за ТРЦ Республикой, в той стороне.
Придомовая - около 15-16 грн за квадрат, плюс охрана и ваши счетчики
09 січ 2020 09:09
Цитата "tanatan":

Приведите, пожалуйста, пример, что Вы рассматриваете в центре за эти деньги.

Хоть вопрос и не мне, отвечу.
ЖК Хенесси-Хауз, сдача 2020
ЖК Багговутовский, сдача 2020
ЖК Герцен-Парк, сдан.
И это только на одном пятачке...
09 січ 2020 09:19
Я бы не стала предлагать альтернативой варианты неизвестных застройщиков и тд, как альтернатива КАН. Низкая цена не залог ни качества, ни надежности.
Все кто сэкономил в Аркаде, сейчас не самые лучшие времена переживают.
У всех кто выбрал в этом комплексе квартиру были на то свои причины. Как и в других тоже, потому не вижу причины спора и обсуждения.
09 січ 2020 09:20
Хорошое у вас "сравнение"...
1) все представленные вами ЖК - высотки, а республика - низкоэтажная застройка
2) все ваши ЖК без какой либо инфраструктуры (спортивные поля, крутые детские площадки, закрытая территория, собственный садик, близость метро, эпицентра, мЕтро и т.д.)
И это то, что бросилось сразу в глаза, сравнивать нужно не только количество квадратов и цену, те, кто так делает - не целевая аудитория республики.
09 січ 2020 13:44
Как-то напрягает немного:
Школу в отделе продаж обещали Государственную- не будет.
Паркинг был на плане -уже перпенесли и еще не понятно что с ним.
Автовокзал пока не работает ,но думаю это вопрос времени.
как-то очень размыта картина и верить ли информации отдела продаж и их обещаниям - вопрос ...
09 січ 2020 14:09
С каких пор 8-10 этажей это низкоэтажная застройка? Вам не кажеться что в комплексе в 8-10 этажей, в котором куча домов с дворами-колодцами и дома стоят окна в окна плотность жильцов будет выше, чем в любом мной приведенном (отдельностоящем)? И что Вам дает эта "низкоэтажность"?
Был вопрос про обьекты в прицентральном районе по сходной цене. Обьекты приведены. Все 3 в Шевченковском районе, 5 км от Майдана, 15 мин. пешком от метро. Один сдан, 2 сдаются в этом (а не в 22 году).
Кругом валом школ/садиков/магазинов/аптек/больниц. Еще рядом есть парки, где можно погулять с собакой/коляской/пожарить мяса и нет окружной. Стадионы/площадки в наличии. До ашана или эпика 10 мин (гуглим карту).
В двух комплексах межвкартирные перестенки из кирпича (хотя, возможно, название КАН добавляет +200 к шумоизоляции газобетона).
Так что тут каждому - свое.
ПС: пост предназначен для тех, кто ищет, а не уже нашел...
09 січ 2020 18:24
моя девушка работает в офисе, который находится в "Герцен Парк" - от одного вида на этот ЖК уже хочется закрыть глаза и не смотреть вовсе, штукатурка с домов УЖЕ начала обваливаться, детские площадки там настолько "крутые", что никто там никогда детей и не видел, но зато да, уже сдан и "в центре", хотя чем дорогожичи лучше, чем теремки - мне абослютно не понятно)
А по поводу тех, кто ищет: как я уже сказал, у тех ЖК, что вы предложили - своя аудитория, которая мыслит квадратными метрами, а что вокруг - вторично, а аудитория республики - люди, которым внешний вид и что находится вокруг - не вторично, абсолютно разные запросы, у каждого они свои.
09 січ 2020 21:17
Цитата "Andre_ ":
моя девушка работает в офисе, который находится в "Герцен Парк" - от одного вида на этот ЖК уже хочется закрыть глаза и не смотреть вовсе, штукатурка с домов УЖЕ начала обваливаться, детские площадки там настолько "крутые", что никто там никогда детей и не видел

Да неужели? У меня оборудование стоит на Герцен-парке, бываю там регулярно, в будние и выходные, в разное время, мой ребёнок всегда находит компанию для гуляний
10 січ 2020 07:17
Только у меня такое впечатление , что в этом форуме активно хвалят свой жк и "не хвалят " другие жк -сотрудники КАN,возможно из отдела продаж и тд ?
10 січ 2020 09:28
Да, только у вас впечатление такое)
Ибо это же логично, что человек, вложивший не малую сумму денег будет говорить о своем ЖК в негативном ключе))
Другой вопрос: что в этой ветке форума делают люди, которые не являются инвесторами республики или заинтересованы в покупке здесь недвижимости, а пытаются навязать "свои ЖК" и рассказать, как здесь дорого и далеко от центра)
10 січ 2020 09:36
ЖК «Henesi House»- дом строится уже более 10 лет и судебные какие-то дела. Зачем рисковать? Мы свой выбор сделали. Для меня ключевым фактом была надежность.
10 січ 2020 10:40
Цитата "Radic":
Только у меня такое впечатление , что в этом форуме активно хвалят свой жк и "не хвалят " другие жк -сотрудники КАN,возможно из отдела продаж и тд ?

У вас правильные впечатления. КАН - ещё та ботоферма.
10 січ 2020 11:15
Смушает расположение, не будет ли такого что сейчас цена сильно завышена , а потом когда захочу продать (мало ли что в жизни поменяется), цена будет гораздо выше рынка и продать выгодно уже не получиться ? Кто знает этот район , напишите пожалуйста как место и вообще . Буду благодарен за любую информацию. Спасибо
10 січ 2020 12:22
Я покупал за 1050 за кв.м. примерно. Это было чуть больше года назад. Пока вижу, что актуальная цена - 1350-1500 за кв.м. Расположение на печерске или возле бот сада - гораздо лучше. Но там цена будет гораздо выше.
10 січ 2020 12:24
Питання ж в тому, що ЖК хороший, але фактично за містом. За це має бути якась поблажка, а 100000$ за квартиру 69м2, з здачею у цьому році...
Туди ще вкласти потрібно не мало...

Район звичайно цікавий, але різний. Там дуже псує все кільцева, вона в сторону Академа після 17:30 і до 20:00 завжди стоїть і з кожним днем все гірше, в сторону Магелана не завжди.
Сама кільцева дуже закинута, постійно пилюка, грязюка ітд.
Між ЖК і старим фондом біля Теремків гаражи, часто всякі там ушиваються.
Якщо і вибиратись звідти тільки на авто або метро (до нього до речі
На авто якщо працюєте у центрі чи +- там потрібно виїздити не пізніше 7:30, далі можна і не виїжджати вже. Якщо кільцева стоїть, варіантів виїхати з ЖК не буде. А з кожним роком вона все більше і більше стоїть. А жити за кільцевою і не мати авто... :-)
На метро норм до нього всього 600+ метрів, це 6 хв пішки, тільки ось біля Теремків все таке задрипане, ринки, грязюка, всякий зброд, хоча сама станція нова і норм. Ну і до метро потрібно через старий район на околиці міста йти, самі розумієте рівень "безпеки" таких вечірніх прогулянок...
ТЦ Республіку поряд я би поставив як мінус, бо вона ДУЖЕ поряд. І це будуть 100тні вантажівок в день, тисячі авто в день, і постійний шум/гам. Як би ТЦ був на відстані 1-2 км, було б чудово.
В школи, садочки звичайно не влізете. Потрібно буде щось думати. По цінам КАНа на приватні заклади, ну можете не надіятись :-)
Кільцева трішки шумить, але шумить тільки вночі коли тихо, її чути навіть за 2 км від неї (вночі). Зрозуміло, що за 300-500 метрів (+ траса на Одесу) буде чути, але не критично, можна сказати терпимо.
Поряд парки, але до них потрібно переходити 2 магістралі, дружина з коляскою поки туди дійде, вже і не захоче в парк. Тому розраховуйте, що будете там гуляти раз в квартал від сили... Хоча є Парк Теремки, він менший і до нього легше добратись.
В цілому свої +-, але ціна ще й з таким доларом це звичайно щось. При доларі 26-27 грн., такі ціни ще +- адекватні, але при 23.2-24.2 те, що коливається зараз і планується ще просідання до 22, то звичайно середня ціна не адекватна.
В житлі трішки нижчого рівня Паркленд ціни були на адекватні варіанти 710-780$, і піша доступніть до Васильківської і Київ. А тут середня ціна на адекватні варіанти 1250$... Звичайно за 2-3 роки ціни трішки виросли, нехай до 810-910$. Нехай 100$ докинути за те, що КАН. Виходить все рівно біля 1000$, но не 1250$.
Та ще й розуміти потрібно масштаби, ЖК на 8000+- жителів, пропозиція квартир тільки буде рости. Да і поки там буде адекватна інфраструктура і заселення всередині, потрібно ще 3-4 роки мінімум.

А так комплекс хороший, архітектура класна, виглядає ефектно.
Як і в будь якому ЖК є свої мінуси і +.
10 січ 2020 13:08
И герцен, и хенесси, и баггоутовская - это жк другого формата абсолютно. Кому что здесь нравится. По району - аналогично. У меня есть знакомые с виноградаря, которые считают теремки - краем света, а для меня наоборот виноградарь - фиг знает где.
А в остальном сравнивать апельсин и виноград не вижу смысла.
Как пример, для меня Герцен - муравейник. А то, что он в окружении улиц типа "дорога скорби" и "аллея мучеников" - чисто эмоционально не катит. Он, кстати, вроде продан уже тем более. Если бы не был, то объект от "надежного" застройщика Укрбуд - сразу вопрос. Если задаться целью, можно опарафинить герцен так, что сравнивать там нечего будет. Да любой вариант можно хвалить и ругать, у каждого своя точка зрения и приоритеты.

В Паркленде смотрел - не было уже вариантов кроме "безлифтовых" домов в дальнем конце комплекса. А цена была там год назад примерно как в Республике - около 900-1000уе.

Кстати, по Республике в отношении сброда и всего остального - все достаточно приемлемо. Общался с несколькими людьми, которые живут в соседних домах. Районом довольны, особых проблем со сбродом в течение многих лет не было.
А пробками в Киеве особо никого уже не испугаешь, думаю.
Конечно, в идеале чтобы был вариант в центре города с хорошей экологией, контингентом, парками, метро и ТЦ в радиусе до 1 км. Но здесь нужно смотреть Новопечерские Липки. Немного дороже правда... :)
11 січ 2020 08:51
Цитата "Havand":
При доларі 26-27 грн., такі ціни ще +- адекватні, але при 23.2-24.2 те, що коливається зараз і планується ще просідання до 22, то звичайно середня ціна не адекватна.

Не рахуйте первинну нерухомість в доларах, вона оцінюється в гривнях і ціни на неї формуються в гривнях.
Мені в листопаді 2018 року пропонували 38 метрову за 950$ квадрат => 26600 на той момент за курсом 28. Це був найдешевший другий поверх. Термін будівництва складав півтора року.
Якщо вірити допису вище про
Цитата:
"73000$ за 65м2 при условии 100% и сдача дома в 2022 году :-) "
То зараз є можливості взяти за 1123$ => 27000. У меншої квадратури буде таки дорожче, але як бачимо суттєво ціни там не змінились з тих пір, лише на пів року довше тривалість будівництва.
За моїми грубими підрахунками 2019 рік ріст в приблизно +10% був по всьому місту, а в Республіці зросла ціна на 15% в гривнях, зросла мінімальна квадратура яку реально пропонують людям до 42-43 метрів та зросла тривалість очікування до двох років замість півтора як було раніше.
Я обирав між Республікою та іншим жк де фактично я заплатив на 30% менше і в мене так само буде ТРЦ під вікнами, так само буде метро але не 600 метрах, а в 1300, буде вікно з видом не на сусідній будинок, але не буде внутрішнього рельєфного двору :)
Я вирішив що тенісний корт на який я ніколи не піду, та рельефний двір не вартий 30% різниці яку краще витратити на більший внутрішній простір житла. Але тут вже кожен сам для себе обирає що йому важливіше.

Цитата "VVЛ":
У меня есть знакомые с виноградаря, которые считают теремки - краем света, а для меня наоборот виноградарь - фиг знает где.

На самом деле что то что то на краю света, разница лишь в нюансах.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .122
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше