Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .810. . .122
08 жовт 2013 18:06
09 жовт 2013 09:29
Так. Автовокзал уже работает с Дня независимости. 8-)
Ждем, когда откроются ТРЦ и начнут строиться домики.
Территория должна быть ограждена - это понятно. Мне хоть не приятно, что оставить в КТ машину нельзя, когда переполнена автостоянка перед фитнесс-центром, но вижу, что народу там живущему нравится быть огражденными. (Мы еще увидим в будущем много скандалов с огражденными территориями, куда нет свободного доступа любому человеку. В Европе были суды, митинги, протесты и т.п. Начнут с огражденных берегов рек и озер, но доберутся и до Комфорт Тауна :yes: Но это не скоро. Или ишак умрет до того времени, или падишах...)
Но место для нового микрорайона - нормальное. Пробки есть везде: на Воссоединения и Патона, на Южном мосту и Сапёрно-слободской, на окружной, на 40 лет и 50 лет Октября.
Будем ждать кризиса обещанного, который вынудит КАН продавать по 8к, ане не по 13400, ё-маё :umnik:
09 жовт 2013 12:58
Цитата:
(Мы еще увидим в будущем много скандалов с огражденными территориями, куда нет свободного доступа любому человеку. В Европе были суды, митинги, протесты и т.п. Начнут с огражденных берегов рек и озер, но доберутся и до Комфорт Тауна :yes: Но это не скоро. Или ишак умрет до того времени, или падишах...)

И к чему эти выдумки 8-() про запрет огражденных территорий ЖК на Западе? Не знаю о каких Европах вы ведете речь, но в моей Европе абсолютно все жилые комплексы имеют закрытую территорию.
09 жовт 2013 13:00
Автовокзал ще не відкрили, але добре, що його повинні відкрити до початку продажу житлових будинків, так як це дасть можливість вживу поспостерігати за додатковим шумом, забрудненням повітря від вел. концентрації автобусів і контингентом, який туди навідуватиметься і згодом поділитись враженнями на форумі. Між іншим на фото за вересень показані місця для підїзду фур при розгрузці. Можливо комусь відомо з якого боку МФК дані підїзди будуть організовані(або вже є)?
09 жовт 2013 13:09
На фотках и вживую, уже видно активизацию по постройке домов. Пока на уровне фундамента, но уже что-то. "Порадовал" сегодня заставленный в два ряда автомобилями подъезд к автовокзалу. (то что пройти негде уже достало, с одной стороны от окружной накопали, с другой то копают, то засыпают, то опять закапывают, а ты хоть летать учись).
2 sk31: В теме пробегал макет квартала, по которому видно планируемые дороги. Исходя из существующих дорог, думаю подъезд будет по дороге слева от МФК, если смотреть с окружной.
09 жовт 2013 17:03
Цитата "mimmo":
Цитата:
(Мы еще увидим в будущем много скандалов с огражденными территориями, куда нет свободного доступа любому человеку. В Европе были суды, митинги, протесты и т.п. Начнут с огражденных берегов рек и озер, но доберутся и до Комфорт Тауна :yes: Но это не скоро. Или ишак умрет до того времени, или падишах...)

И к чему эти выдумки 8-() про запрет огражденных территорий ЖК на Западе? Не знаю о каких Европах вы ведете речь, но в моей Европе абсолютно все жилые комплексы имеют закрытую территорию.

Можем подисскутировать по поводу борьбы с огораживаниями начиная с 16 века, правомерности захвата береговых зон и права на свободный проход по любой территории. Но не думаю, что этот форум - площадка для исторических и социальных споров :super:
10 жовт 2013 09:07
Какой 16 век, какие береговые зоны, какое "хожу где хочу"? Вы о своих "правах" швейцарским гвардейчам расскажете, когда решите по садам Ватикана прогуляться - потом вместе посмеемся....
10 жовт 2013 19:05
Хорошо. Я понял - Вы утверждаете, что я выдумщик, Вы настаиваете, что огораживание публичных территорий, захват берегов водоемов, посыл на... всех, кто хочет ходить там, где публичные зоны - это нормальная, законная и неконфликтная практика в Европейском Союзе.
Если будет время и энергия, я вступлю с Вами в дискуссию. Чур, Вы тоже расскажите как там в Вашей Европе (где АБСОЛЮТНО ВСЕ жилищные комплексы имеют закрытую территорию) с этим. Я Вам тоже фоточки и ссылочки. В том числе и из Швейцарии (там где швейцарские швейцарцы, а не охранники в полосатых шароварах). :super:
10 жовт 2013 20:32
Уважаемый FNRK, перед тем как выступать за право человеков ходить там где они хотят, вспомните, что мы не в той же Европе, где уровень воспитания и менталитет значительно превышает наш, рожденный разгулом 90х годов. Что там выходя выгуливать собаку жители идут в отведенные для этого места с лопаточкой и пакетиком, а не в соседний двор, чтоб под собственными окнами не воняло. Что там на орущую среди ночи под окнами музыку из тонированной иномарки приедет полиция, а не пошлет несчастных жителей пьяным голосом дежурный, которому извините "впадло" высылать наряд. А за запуск прямо под окнами петард и фейерверков светит такой штраф, что и никто не задумывается о столь красивом времяпровождении.
А после того как вспомните, попробуйте пожить в одном из таких районов как Троещина или Позняки, особенно возле какого-нибудь ТЦ. Или возле административного здания с вечно заставленными машинами дворами. Заведите семью, с маленьким ребенком, которому в отличии от взрослого не объяснить, почему пьяные голоса распевающие "ой мороз, мороз.." на всю округу не дают спать.
А после этого мы с вами поговорим о правах и свободах в нашем государстве.
11 жовт 2013 06:12
Цитата "FNRK":

это стеб? он построен - закончен - но еще не передан городу. как он может функционировать?
Цитата "FNRK":

домики строятся независимо от трк. последнее время - активно строят.
Цитата "FNRK":

Территория должна быть ограждена - это понятно. Мне хоть не приятно, что оставить в КТ машину нельзя, когда переполнена автостоянка перед фитнесс-центром, но вижу, что народу там живущему нравится быть огражденными. (Мы еще увидим в будущем много скандалов с огражденными территориями, куда нет свободного доступа любому человеку. В Европе были суды, митинги, протесты и т.п. Начнут с огражденных берегов рек и озер, но доберутся и до Комфорт Тауна :yes: Но это не скоро. Или ишак умрет до того времени, или падишах...)

так а в чем проблема - если земля в аренде, за ее пользование жильцами(ограниченным кругом лиц) платятся средства. почему ее нельзя оградить?! что в этом зазорного/криминального?
тем более все понятно, что там район не сильно благополучный, и в этой ситуации все прутся потусить в КТ. извините, но КТ - это не социальный центр, а жилой комплекс - построен за средства определенных лиц и является частной собственностью.
Цитата "FNRK":

Будем ждать кризиса обещанного, который вынудит КАН продавать по 8к, ане не по 13400, ё-маё :umnik:

ИМХО. по 8к у КАНа НИКОГДА НЕ БУДЕТ. это нереально.
11 жовт 2013 09:47
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "FNRK":

это стеб? он построен - закончен - но еще не передан городу. как он может функционировать?

здесь должна была быть табличка "сарказм" :)
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "FNRK":

Есть такое. С окружной видно, что установки для свай перемещаются по територии, да и кранов там уже наставили.
Цитата "Salsh-UA":

Цитата "FNRK":

ИМХО, По 8 может и нереально, но по 13400, многие предпочтут конкурентов. У КГС и Лико сроки сдачи объектов примерно совпадают с предпологаемой сдачей первой очереди у КАН-а.
11 жовт 2013 13:30
Цитата "serj1980":

ИМХО, По 8 может и нереально, но по 13400, многие предпочтут конкурентов. У КГС и Лико сроки сдачи объектов примерно совпадают с предпологаемой сдачей первой очереди у КАН-а.

наверное так и будет, но оптом будут ходить и ныть, че в КАНовском микрорайоне загородили территорию, и не пускают пойти погулять потусить в красивом-приятном месте.
11 жовт 2013 15:38
Извиняюсь,а новый район "Республика" строят,или проект заморожен?
11 жовт 2013 16:19
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "serj1980":

наверное так и будет, но оптом будут ходить и ныть, че в КАНовском микрорайоне загородили территорию, и не пускают пойти погулять потусить в красивом-приятном месте.

Из Лико, врядли будут ходить. Далеко, для пешей прогулки, да и своих мест хватает. А вот от КГС стройки, возможно, хотя там до ВДНХ, забор перемахнуть. А вот посетители торгового центра, будут недовольны.
11 жовт 2013 18:15
Цитата "Salsh-UA":
Цитата "FNRK":

СТЕБ И САРКАЗМ. ВЫ ПРАВЫ
Цитата "FNRK":

ВЫЛОЖИТЕ ФОТКИ? Я БЫ КУПИЛ. НО УНЫЛО ПО 13400. И ПО 10К УНЫЛО <:[ БЕЗ ОТДЕЛКИ. ЗА ОКРУЖНОЙ
Цитата "FNRK":

так а в чем проблема - если земля в аренде, за ее пользование жильцами(ограниченным кругом лиц) платятся средства. почему ее нельзя оградить?! что в этом зазорного/криминального?
тем более все понятно, что там район не сильно благополучный, и в этой ситуации все прутся потусить в КТ. извините, но КТ - это не социальный центр, а жилой комплекс - построен за средства определенных лиц и является частной собственностью.
Я ЗА ОГРАЖДЕНИЕ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК. НО НЕ СПРАВЕДЛИВО И НЕ ПРАВОМЕРНО
Цитата "FNRK":

ДА. Я СЛЫШАЛ В ЯНВАРЕ 2008 ГОДА, ЧТО ДЕШЕВЛЕ 2 ТЫС. ДОЛЛАРОВ НЕ БУДЕТ НИКОГДА-НИКОГДА. Я БЫ КУПИЛ. НО НЕ ЗА 13400 - ЭТО ТОЧНО

СПАСИБО ЗА РЕАКЦИЮ НА МОИ МЫСЛИ :yes:
11 жовт 2013 19:01
А кто объявил цену 13400? Я что-то пропустил?
Это цена КТ в 4-й очереди, с уже работающим супермаркетом, школой развития детей, охраной комплекса, и, собственно, ЖК, строительство которого подходит к концу.
12 жовт 2013 05:19
Никто цену не объявил. Гадаем на кофейной гуще. Экстраполируем известные цены застройщика на этот объект)))))
будет в К/Т еще года два стройка)
Жалко, я выкинул распечатку выплат по рассрочке К/Т. Надо было выложить сюда. Там удивительная система: платеж ежемесячно растет!!! Такого я еще не видел. Мальчик-продавец смог выдавать из себя только "это математика. Это процент, который растет на сумму кредита из-за длительности пользования кредитом от застройщика"
Блин... Обычный кредит с ежемесячно уменьшающимся платежом знаю, ануитет знаю, кредит с увеличивающимся платежом - не знаю...
Знаю, что офтоплю, но в этом комплексе так же может быть...
12 жовт 2013 09:20
FNRK, если б вы жили в КТ, и почувствовали, что такое, когда все с района лезут к вам в ЖК, так как ходить тут больше некуда, пьют пиво до 4-х утра и горланят песни под окнами, мусорят, ломают детские площадки, вы бы сами загорелись желанием поставить это ограждение ... и так же будет в Республике, уж поверьте мне!
12 жовт 2013 14:57
Должно быть дешевле, чем в КТ. существенно или так, для галочки, но дешевле. тем более что только начало. конкретными данными не располагаю. наверное никто не рассполагает, кроме лиц учавствующих непосредственн ов ценообразовании по комплексу.
12 жовт 2013 16:26
Salsh-UA, так высотность домов: минимум 8 - максимум 10 этажей, правильно?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше