Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .7577. . .122
07 лип 2019 21:05
Цитата "Winkel2019":
Ищу квартиру для жизни и одно из пожеланий это закрытая территория и небольшие дома, со своей инфраструктуры.
Для себя выписал ряд жк, но вот по республике, я видимо чего то не понимаю и хотел бы задать вопрос уже к существующим инвесторам. Что тут особенного ? Что тут есть, чего нет в других жк ?
не хочу ничего рекламировать, но вот к примеру в с. Зазимье, практически в Киеве, возле черты, точно так же как и республика возле черты Киева. Внутрення инфраструктура не хуже, цена за квадрат 600 дол, в республике 1000. Объясните в чем прикол ? Большая просьба - не нападать, реально помогите понять за что стоит переплачивать.

До метро 600-700 метрів - цим все сказано. Ну і такі бонуси як низька висотність (біля метро такого майже ніде в Києві немає - тулять по 24 поверхи і вище), великий двір і багато паркомісць, плюс ТРЦ Республіка - це буде найбільший молл в Україні - на відстані 200 метрів. Плюс сам комплекс на достатній відстані від дороги, щоб не чути автомобілів і не відчувати запах. Немає базарів, кладовищ, фанерних фабрик чи цехів заводу, наркодиспансерів, служб соц. допомоги і т.д. Щоб таку комбінацію факторів знайти біля метро - ну це дійсно рідкість.
07 лип 2019 21:22
Цитата "julie_julie":
Подскажите, кто что думает. За сколько можно будет сдать однушку в этом комплексе с хорошим дизайнерским ремонтом?

Напевно щось в районі 10 тис грн. Дизайнерський ремонт сильно ціну не підніме, а затрат додасть суттєво. Як на етапі першого ремонту, так і на етапах оновлення після орендарів. Подумайте 2 рази, перед тим як тратити гроші на таке - якщо квартира планується для здачі.
08 лип 2019 07:04
Цитата "Winkel2019":

не хочу ничего рекламировать, но вот к примеру в с. Зазимье, практически в Киеве, возле черты, точно так же как и республика возле черты Киева. Внутрення инфраструктура не хуже, цена за квадрат 600 дол, в республике 1000. Объясните в чем прикол ? Большая просьба - не нападать, реально помогите понять за что стоит переплачивать.

1. Зазимье - левый берег, Республика - правый. Попробуйте в час пик с левого добраться в центр... 2. Черта Киева и возле черты Киева - две большие разницы. За чертой Киева к вам приедет сельская скорая помощь и отвезет в сельскую больницу. Да и с хорошими садиками/ школами напряг.

Если Вы - фрилансер без проблем со здоровьем, к тому же социопат, то, думаю, преимущества Зазимья очевидны - низкая цена, свежий воздух, отсутствие городской суеты... Думаю, если Вы в принципе рассматриваете эту местность как возможный вариант, то берите, не прогадаете. Те, кто выбирают Республику, просто руководствуются другими параметрами, а не просто ценой за квадратный метр.
08 лип 2019 09:06
Цитата "Winkel2019":
Пока выбор не сделал. Но все таки хочу разобраться в чем прикол.
В каком месте у республики мегаполис ? Она находится возле черты города, там где город заканчивается. Окружная это мегаполис ?
Но все же ваше мнение - переплата за расположение возле окружной.
Верно?

Нет, не верно.
Если отвечать в Вашем стиле, то ... какими местами вообще можно сравнивать зажо... Зазимье и Киев? (хотя и считаю Зазимье неплохим вариантом для жизни в пригороде)
Мегаполис - это Киев, не нужно передергивать. Метро, больницы (как выше описали конкретную ситуацию), коммуникации (вода, электричество...), школы, вузы с большим выбором и качества и количества. Если ты живешь в нормальном новострое возле метро в черте города, то имеешь возможность получить доступ ко всему этому.
Минусы тоже есть. Еще раз - каждому свое.
з.ы. окружная это не дорога, если не в курсе. В Зазимье до нормальной дороги 10 км пилять?
08 лип 2019 09:13
//domik.ua/novosti/zhk-metropolis-obzor- lokacii-n258523.html , вот обзор локации по ЖК Метрополис, который рядом, но на кольце окружной.Почитайте, можно сказать что рядом практически с Республикой то же самое.
08 лип 2019 09:57
Цитата "Winkel2019":
Пока выбор не сделал. Но все таки хочу разобраться в чем прикол.
В каком месте у республики мегаполис ? Она находится возле черты города, там где город заканчивается. Окружная это мегаполис ?
Но все же ваше мнение - переплата за расположение возле окружной.
Верно?

Вам нужно мнение посторонних людей, потому что Вы не можете разобраться где Вам, взрослому человеку, лучше жить? Вы поймите, у каждого человека, который выбрал или еще выбирает квартиру - свои пожелания, предпочтения и то, с чем он может мириться и за что он хочет/может платить.
вариант 1: вы просите убедить Вас и объяснить, что лучше заплатить за Республику 1000$, что невозможно и глупо
вариант 2: взять Зазимье и сидеть тут рассказывать, что вы не понимаете, почему люди готовы платить по 1000$ на окружной
в чем суть то?
08 лип 2019 09:58
Цитата "Winkel2019":

Так, на всякий случай

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%81
08 лип 2019 10:02
Люди, не распыляйтесь. Понятно, что реклама пригородного комплекса.
08 лип 2019 10:58
Цитата "VO7":

До метро 600-700 метрів - цим все сказано. Ну і такі бонуси як низька висотність (біля метро такого майже ніде в Києві немає - тулять по 24 поверхи і вище), великий двір і багато паркомісць, плюс ТРЦ Республіка - це буде найбільший молл в Україні - на відстані 200 метрів. Плюс сам комплекс на достатній відстані від дороги, щоб не чути автомобілів і не відчувати запах. Немає базарів, кладовищ, фанерних фабрик чи цехів заводу, наркодиспансерів, служб соц. допомоги і т.д. Щоб таку комбінацію факторів знайти біля метро - ну це дійсно рідкість.

Сейчас опять напишут что я что то рекламирую.
Я НИЧЕГО НЕ РЕКЛАМИРУЮ!
Ну действительно хочу понять, почему такая высокая цена и люди берут.

Похожая комбинация, того что вы назвали у варшавского . Цена ниже
08 лип 2019 11:02
Те, кто выбирают Республику, просто руководствуются другими параметрами, а не просто ценой за квадратный метр.

В том то и дело, я хочу понять, чем нужно руководствоваться чтобы выбрать республику
08 лип 2019 11:05
Цитата "VVЛ":

Нет, не верно.
Если отвечать в Вашем стиле, то ... какими местами вообще можно сравнивать зажо... Зазимье и Киев? (хотя и считаю Зазимье неплохим вариантом для жизни в пригороде)
Мегаполис - это Киев, не нужно передергивать. Метро, больницы (как выше описали конкретную ситуацию), коммуникации (вода, электричество...), школы, вузы с большим выбором и качества и количества. Если ты живешь в нормальном новострое возле метро в черте города, то имеешь возможность получить доступ ко всему этому.
Минусы тоже есть. Еще раз - каждому свое.
з.ы. окружная это не дорога, если не в курсе. В Зазимье до нормальной дороги 10 км пилять?

Я уже жалею что привёл в пример зазимье.
Для меня что зазимье, что расположение республики одинаково.
Если бы республика находилась в районе метро Лукьяновки - выбор был бы очевиден. И было бы понятно, за что ты переплачиваешь. И это действительно часть мегаполиса была бы.
08 лип 2019 11:10
Цитата "HelenAlva":

Вам нужно мнение посторонних людей, потому что Вы не можете разобраться где Вам, взрослому человеку, лучше жить? Вы поймите, у каждого человека, который выбрал или еще выбирает квартиру - свои пожелания, предпочтения и то, с чем он может мириться и за что он хочет/может платить.
вариант 1: вы просите убедить Вас и объяснить, что лучше заплатить за Республику 1000$, что невозможно и глупо
вариант 2: взять Зазимье и сидеть тут рассказывать, что вы не понимаете, почему люди готовы платить по 1000$ на окружной
в чем суть то?

Я общался с отделом продаж, рассказывают что большинство хороших вариантов продано. Прочитал большую часть этого форума. Понимаю, что действительно купили многие. Но для меня вообще не понятна изюминка этого жк, по этому я решил спросить у вас, у инвесторов этого жк.
Но судя по ответам и то, как вы нападаете, вы сами не понимаете почему вы переплатили деньги.
08 лип 2019 12:18
Есть одна вещь которая у кана лучше, чем в других жк, но это никак не относится к домам(
08 лип 2019 13:37
- Метро в 5-минутной доступности
- Чистый и приятный Голосеевский район
- Низкая этажность
- Качество и надежность застройщика, сдача в срок
- Дизайн, материалы, оформление территории, комфорт и продуманность концепции
- Возможность жить и чувствовать себя человеком, а не телом в очередной унылой 16-20-этажке, построенной только для того, чтоб срубить бабла у "понаехавших"

Продолжать или вам хватит? :smile:
Где еще в Киеве сочетаются все эти вещи?

P.S.Зазимье - это село, там нет метро (там вообще ничего нет, если на то пошло), и в принципе, не вариант коммутить в Киев каждый день, если дорожишь своей нервной системой и здоровьем.
08 лип 2019 13:49
Цитата "Winkel2019":

Ну действительно хочу понять, почему такая высокая цена и люди берут.

Похожая комбинация, того что вы назвали у варшавского . Цена ниже

Высокая цена? У Республики была чуть ли не самая низкая цена из всех вариантов, которые мы рассматривали, потому как искали низкоэтажные комплексы (максимум 10 этажей) в экологически чистом месте.

Как можно с Варшавским сравнивать? Варшавский - эконом класс, а Республика - комфорт. Варшавский - высокоэтажная застройка, а Республика пониже-то будет.

Если Вам цена в Республике кажется высокой, то это просто пока не Ваш уровень. Ищите что-то в экономе, а не в комфорте, зачем флуд зря разводить?
08 лип 2019 14:05
Цитата "Wiggily":
- Метро в 5-минутной доступности
- Чистый и приятный Голосеевский район
- Низкая этажность
- Качество и надежность застройщика, сдача в срок
- Дизайн, материалы, оформление территории, комфорт и продуманность концепции
- Возможность жить и чувствовать себя человеком, а не телом в очередной унылой 16-20-этажке, построенной только для того, чтоб срубить бабла у "понаехавших"

Продолжать или вам хватит? :smile:
Где еще в Киеве сочетаются все эти вещи?

P.S.Зазимье - это село, там нет метро (там вообще ничего нет, если на то пошло), и в принципе, не вариант коммутить в Киев каждый день, если дорожишь своей нервной системой и здоровьем.

5 мин - это бегом, перепрыгивая те гаражи, про которые тут пишут ? Неужели многие, кто выбирают такого уровня жк, с завешенной ценой будут ездить на метро?
Чистый и приятный Голосеевский район? Это вы о голосеевском парке ? Так он далеко от жк. Возле жк Окружная дорога. Она чистая и приятная ?)
Низкая этажность это уже не уникальность, уже есть много примеров с низкими этажами.
С надежностью застройщика лучше почитайте ветку Файна Таун. Там много недовольных по срокамчлаяи первой очереди. Они вообщем таки делают как и все. Не вижу разниц.
По дизайну с вами соглашусь. Дома красивые .
А вот По качеству материалов - нет. Из материалов все самое дешёвое. Особенно газоблоки.

Я думал чего то замечаю...
08 лип 2019 14:18
Комфорт возле окружной - это смешно. Это самый что не на есть - эконом.
08 лип 2019 14:33
Я не один считаю, что застройщик пытается выжать из своего жк все соки. Почитайте в этой ветке страницы с 25 по 30. Когда был старт продаж. Тут же обсуждают потенциальные клиенты, почитайте.
08 лип 2019 14:34
Цитата "Belka_Teacher":
Как можно с Варшавским сравнивать? Варшавский - эконом класс, а Республика - комфорт. Варшавский - высокоэтажная застройка, а Республика пониже-то будет.

А чем принципиально "комфорт" Республики будет лучше "эконома" Варшавского? Только рельефным внутренним двором. В замен полностью отсутствуют варианты с видом из окна, а для меня например это важно так как я всю жизнь прожил на верхних этажах с панорамными видами. У Варшавского такие варианты были, пусть и не много.
Но там сравнивать надо не с Варшавским, а с Липинкой, которая еще меньше по этажности чем Республика и сами домики маленькие. При этом бюджет +- тоот же, а будущая станция метро будет не сильно дальше. При этом отсутствует шумная автомагистраль рядом по которой фуры ездят постоянно, да и соседства с крупным торговым центром вокруг которого будет ездить куча машин и в котором разгружаться фуры не будет. И экологичность у Липинки получше будет.
Вот эти два комплекса между собой имеет смысл сравнивать.

По поводу цены. Высокая и завышеная это разные вещи.
Интересный момент дорогу в Метрополисе однушки в доме который сдадут через год уже раскуплены, а в Республике даже сейчас можно взять варианты в доме что сдадут через пару месяцев.
Просто КАН очень хитро продает свои квартиры и клиента всё время держит в илюзии что вот буквально совсем немного вариантов осталось, берите пока есть иначе другие возьмут. А потом смски приходят типа "появились" еще варианты :)
08 лип 2019 14:46
Липинка - интересный проект, но есть сомнения в качестве его реализации, так как очень много негативных отзывов от жильцов этого комплекса - ржавая вода, грибок, вода в подвале и т.д. Ну и рядом большой гаражный кооператив, что тоже большой жирный минус лично для нас. Да и Виноградарь менее приятный и перспективный район, чем Теремки ИМХО.

Все равно каждый выбирает по своим критериям, главное чтобы потом реальность соответствовала ожиданиям)))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7577. . .122
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx