Подати оголошення

ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
104/70%
14/9%
17/11%
7/5%
6/4%
1. . .2325. . .38
15 січ 2015 09:37
Вот это дебри пошли, отклонились по полной, по ваших знакомых можно тоже развить темы, каким нужно быть бестолковым что бы рожать дитей не имея условий их содержания да или даже проживания в нормальных условиях. Сначала нарожать детей, а потом рассказывать про очередь на квартиру 8-() У меня есть ребенок 4 года,пока один, я сейчас инвестировал в Патриотику, что бы уже позаботиться о его жил площади, хотя живем в троем в трешке на которую я работал 8 лет, а потом уже начал планировать рождение ребенка!

Не нужно отклоняться от темы. Если человек сознательно несет деньги аферистам, и даже полсе того когда узнали что аферисты, являются аферистами, всеравно несут на вторую квартиру, то :???: и государство тут не причем.
Я допускаю что есть процент тех кто попался случайно по не знанию, это другой разговор.
Ну и согласен что люди по своей глупости влазят в аферы, а потом предьявляют притензии государству, и типа кто то должен компенсироваь с бюджета за счет всех налогоплательщиков чию то глупость.
15 січ 2015 10:19
Не знаю, кто как учился в школе, но у меня всегда просили подсказки, а Я не мог ни у кого списать. Так и в жизни, все просто ... . Весной можно было продать 44 метра за 44000 долларов. По новогодним акциям 2015, в УКО можно купить 88 метров по 500 долларов. Есть домик и гектар огорода, по маршруту електрички (2-а часа езды). Пусть задержка по сдачи секции в УКО составит 5-ть лет. Даже сам GeorgeM признал, что медленно но все же достроят (... почему Мега Сити, Сосновый Бор, Стародарницкий и Затышный не бросили и пусть меееедленно, но достраивают ...(GeorgeM, 15 января 2015)).
15 січ 2015 10:31
Цитата "stepanuch_RZ":
Не знаю, кто как учился в школе, но у меня всегда просили подсказки, а Я не мог ни у кого списать. Так и в жизни, все просто ... . Весной можно было продать 44 метра за 44000 долларов. По новогодним акциям 2015, в УКО можно купить 88 метров по 500 долларов. Есть домик и гектар огорода, по маршруту електрички (2-а часа езды). Пусть задержка по сдачи секции в УКО составит 5-ть лет. Даже сам GeorgeM признал, что медленно но все же достроят (... почему Мега Сити, Сосновый Бор, Стародарницкий и Затышный не бросили и пусть меееедленно, но достраивают ...(GeorgeM, 15 января 2015)).

если вы согласны ждать 5 и более лет и получит квартиру без документов с вопросами по комуналке, но что бы была больше площадь или количество квартир, это ваше право. Пока вы первый кого я встретил с такой точкой зрения.

ПС: я учился в школе плохо ))) но деньги зарабатываю честно.
15 січ 2015 11:12
Ничего Я не согласен ждать, война все таки, какие тут ожидания? Пытаюсь найти слабые места у "бессмертного" Войцеховского. Ясно одно, государство самоустранилось в этих вопросах. Поэтому советую всем, ни при каких обстоятельствах не инвестируйте 100%. Лучше внести 50% остальное растянуть до "действительной сдачи дома", пусть и через 5-ть лет. Так по крайней мере путем "дозовых" инвестиций можно хоть как-то иметь право голоса. Вот представьте себе, что Вы 50% придержали в долларах. Метр в долларах подешевел. Тогда наблюдается обратный процесс, на котловане метр дороже, когда уже построена секция метр дешевле ...
15 січ 2015 11:37
Цитата "stepanuch_RZ":
Даже сам GeorgeM признал, что медленно но все же достроят (... почему Мега Сити, Сосновый Бор, Стародарницкий и Затышный не бросили и пусть меееедленно, но достраивают ...(GeorgeM, 15 января 2015)).
:no-no: Вы внимательно читайте: "квартиры продавались по инвестиционным схемам". Т.е. часть Мега Сити 1-6 секции по переуступке если покупать (но там однокомнатные были под 50 квадратов), то шанс есть, а если всякие секции из серии 6-а или 5-б, которые продаются по скользким схемам и строятся на крыше ТОЦ вообще без разрешительных документов, то не надо к ним мои слова за уши притягивать.
15 січ 2015 12:05
Уточнение, это важно. Необходимо разделить задачу на несколько простых, как двоичная система исчисления (остается НОЛЬ и ЕДИНИЦА). Есть инвесторы которые внесли первый взнос, а рассрочка из зарплаты. В стране кризис, в договоре инвестиций пункт о форс-мажорных обстоятельствах. Застройщик переносит сроки сдачи. Инвестора увольняют по сокращению (инициатива Яценюка). Ищем решение ... . Зарплата НОЛЬ, выплата инвестиций по рассрочке ЕДИНИЦА. Кредит в банке взять невозможно, справки о зарплате нет .... Как ни странно, но чем дольше будет строиться секция (задержка по сдаче уже 2-а года), тем больше времени на поиск решения. Возможен размен хрущевки, это Я планировал еще при заключении договора в 2012 ...
15 січ 2015 12:31
Цитата "stepanuch_RZ":
Ничего Я не согласен ждать, война все таки, какие тут ожидания? Пытаюсь найти слабые места у "бессмертного" Войцеховского. Ясно одно, государство самоустранилось в этих вопросах. Поэтому советую всем, ни при каких обстоятельствах не инвестируйте 100%. Лучше внести 50% остальное растянуть до "действительной сдачи дома", пусть и через 5-ть лет. Так по крайней мере путем "дозовых" инвестиций можно хоть как-то иметь право голоса. Вот представьте себе, что Вы 50% придержали в долларах. Метр в долларах подешевел. Тогда наблюдается обратный процесс, на котловане метр дороже, когда уже построена секция метр дешевле ...

ну у аферистов может такая схема завлечения к двум ранее сказаным.
А у нормальных застройщиков, цена растет учитывая курс и этап строительства.

могу сказать на своем опыте. Сейчас инвестиция в жк Патриотика (8 домов и еще 2 запускают) от Аркады, В один из домов который называется Степовой я вложил 100% что бы получить скидку 5% и обезопасить себя от увеличения стоимости. Так вот когда вложил был в одной секции 2-3 эт в последней подвал (дом 3х секционный) за 3 месяца уже построили 42 этажа в общем, самая высокая вторая секция, а так 14/17/11 это что бы был красочным пример, так вот за 3 мес. квартира в которую я вложил подорожала на 100 тыс. грн. только от строителей (когда построят в два раза будет дороже готовая квартира в зданом доме), такого типа квартир уже в продаже нет, пока построят как минимум подорожание будет 20% и более. Те кто взял отсрочку стонут похлеще тех кто взял кредит !!!

Ну и так к слову квадрат мне обошолся 10 тыс. грн. это для сравнения с уко.
15 січ 2015 12:51
Имел Я опыт инвестиций в Аркаду. Была у них такая программа, "накопление квадратных метров". Мол накопили хоть за десять лет , а потом выбирайте квартиру в любой из наших строй площадок. Аферисты еще те ... . Через год сообщают, мол программа закрывается и выплачивайте полную стоимость. Пришлось уступить свои метры родственникам, я был не готов к таким подставам. Потерял время, инициативу и не достроил квартиру. Теперь вот "имеем то, что имеем".
15 січ 2015 14:28
Цитата "stepanuch_RZ":
Имел Я опыт инвестиций в Аркаду. Была у них такая программа, "накопление квадратных метров". Мол накопили хоть за десять лет , а потом выбирайте квартиру в любой из наших строй площадок. Аферисты еще те ... . Через год сообщают, мол программа закрывается и выплачивайте полную стоимость. Пришлось уступить свои метры родственникам, я был не готов к таким подставам. Потерял время, инициативу и не достроил квартиру. Теперь вот "имеем то, что имеем".

участвовать в нашей стране без гарантий в долгоиграющих проектах это смешно ..
вы хоть не додумались детям накопительную карточку открыть )))
Аферисты которые сдали все свои дома (задержки были замечены до 6 мес.) и вручили официальные ордера ;) чуствуете разницу.

я понял вашу идею, но тогда в вашем случае лучше собирать деньги, а потом покупать. А то вы все стараетесь что вам дадут время все оплатить и вам за это ничего не будет. Так не бывает.
15 січ 2015 15:23
Совершенно верно. Смысл был в том, чтобы насобирать сколько получиться дешевых метров. Если не сможем выкупить полную квартиру, то продать по переуступке. Далее по возможностям, почему бы не инвестировать там где надежнее застройщик. Мы и сегодня в любой момент можем найти покупателя и уступить по договорной цене метры в УКО. Для того и существует свободный рынок недвижимости в Киеве. Надежнее, чем депозиты у аферистов-банкиров.
15 січ 2015 15:32
а зачем выкупать у когото, если там в свободном доступе валом квартир, продать не могут ...
я понимаю переуступка в доме где все квартиры выкуплены, а тебе хочется именно там или тогда с скидкой что разве.
15 січ 2015 15:34
Цитата "stepanuch_RZ":
Совершенно верно. Смысл был в том, чтобы насобирать сколько получиться дешевых метров. Если не сможем выкупить полную квартиру, то продать по переуступке. Далее по возможностям, почему бы не инвестировать там где надежнее застройщик. Мы и сегодня в любой момент можем найти покупателя и уступить по договорной цене метры в УКО. Для того и существует свободный рынок недвижимости в Киеве. Надежнее, чем депозиты у аферистов-банкиров.

Людей которые будут играть All-in с Уко, все меньше и меньше..... Новострой - это риск,
а долгострой и непдострой от уко - это утопия
15 січ 2015 16:07
GeorgeM, вопрос к Вам как к человеку в "теме" - депутат фракции "Народный фронт" Светлана Войцеховская имеет отношение к Уковскому владельцу?
15 січ 2015 17:37
Цитата "Rsten":
GeorgeM, вопрос к Вам как к человеку в "теме" - депутат фракции "Народный фронт" Светлана Войцеховская имеет отношение к Уковскому владельцу?
Сомневаюсь. Дела у ВАП-а шли хорошо в премьерство/президентство Януковича, а при приходе к власти Яценюка и связанных с ним начинались проблемы.
15 січ 2015 20:40
Цитата "aqwer":

Людей которые будут играть All-in с Уко, все меньше и меньше..... Новострой - это риск,
а долгострой и непдострой от уко - это утопия

Согласен, но вырваться из лап УКО не так то просто, у нас договор рассрочки. Тут уж никуда не денешься. И надо учесть кризис, его окончание в скором времени не предвидится. Спрос на дешевый метр по прежнему будет привлекать все новые и новые жертвы арендующих, не имеющих квартир, беженцев, переселенцев. А государство ясное дело ни причем ...
19 січ 2015 23:18
Хотела купить квартиру в 6 секции- прочитала много отзывов- хотела поблагодарить за правильное решение- не покупать у аферистов!! Спасибо
Админ- добавьте пожалуйста меня в группу!
21 січ 2015 18:14
Друзья я купил нежилое помещение в ТЦ Мегасити, интересуюсь есть ли какие-нибудь сообщества или организации инвесторов, кто как и я ждет сдачи обьекта уже ни один год. Дайте пожалцуйста ответ, потому что я решил заниматься этим вопросом и мне нужна ваша помощь.
21 січ 2015 18:47
Цитата "parik":
Друзья я купил нежилое помещение в ТЦ Мегасити, интересуюсь есть ли какие-нибудь сообщества или организации инвесторов, кто как и я ждет сдачи обьекта уже ни один год. Дайте пожалцуйста ответ, потому что я решил заниматься этим вопросом и мне нужна ваша помощь.

Перечитайте ветку, т.к. здесь задавался тот же вопрос от хозяйки н\фонда в Мегасити. Тоже искала инвесторов и она очень серьезно этим вопросом занималась, оставляла свои контакты. Еще посмотрите в ветке СИТИгрупп. Она писала везде, где только можно.
27 січ 2015 21:03
Цитата "parik":

Приветствую, у меня такая же проблема! Офисное помещение приобрела в 2005 году, получить не могу! Пишу мою почту kyrtkamex@ukr.net.Пытаюсь бороться за свой офис, надоело ждать.
29 січ 2015 14:29
Цитата "stepanuch_RZ":
Прежде чем продать квартиру, я анализирую дальнейшие шаги. Был абсолютно верно поставлен вопрос "В ЧЕМ ФЕНОМЕН УКО ???". Выводы еще рано делать, в обсуждении не принимают участие проживающие в "Мега сити". О себе же Я рассказал, что за аренду было выплачено почти 20 000 долларов. Это полная стоимость квартиры (36 метров). Если бы эта квартира была инвестирована в Мега сити, то она бы "была". Деньги же за аренду канули в "небытие". Аренда продолжается ...

Очень объективные комментарии, анализ ситуации. Думаю, это будет полезно другим людям. Я живу в МегаСити (в 3-ей секции, почти 7 лет).

Господин uaVladya к ней никакого отношения не имеет. Развлекается в форумах (посмотрите количество постов и строчек). И все люди у него делятся на аферистов и на не аферистов :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2325. . .38
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше