Подати оголошення

Мебель на заказ: купить готовую или заказать?

18 лют 2018 19:19
Цитата "Lucky Luke":

А потом хлопчик виросте и позоввет к себе в комнату понравившуюся девушку... Вот тут то ее и ждет сюрприз))

До речі це може бути його фішкою)) Дівчині точно запом'ятається))
19 лют 2018 10:28
Цитата "Василіна":

Я от замислилась над тим, що буде коли хлопчик трохи підросте) Не думаю, що він буде дуже вдячний своїм батькам за такий оригінальний підхід)

запитайте, добре якщо буде можливість підказати)) зараз смаки у людей такі різні, може дівчина навпаки оцінить таку креативність)) ніхто не знає як воно буде))
13 бер 2018 13:57
Цитата "yalynka":
подруга вирішила підготувати для сина дійсно незвичайну кімнату та шукає ОЦЕ)) смак - власне діло кожного, тому тут без критики)) може ви знаєте де нам шукати подібне?))

Мне кажется что такая кровать на уровне подсознания будет вырабатывать у человека постоянное желание поесть) Так же везде) Пока не увидел или не услышал про пиццу, пасту и тд - не хотелось. А только где-то мелькнуло то все, мозг дает сигнал что и я хочу)
14 бер 2018 08:36
Цитата "Юлиания":

Мне кажется что такая кровать на уровне подсознания будет вырабатывать у человека постоянное желание поесть) Так же везде) Пока не увидел или не услышал про пиццу, пасту и тд - не хотелось. А только где-то мелькнуло то все, мозг дает сигнал что и я хочу)

вона вже передумала та придбала більш адаптований до здорового глузду варіант)) шукала місяці три оце чудо та й не знайшла)) а про всі смаколики - це точно, так і працює))
25 бер 2018 14:46
Столкнулись с проблемой: никто из десятков опрошенных нами представителей производителей мебели не работает под ключ, если мы хотим совместить мебель и электроточки: подстветка в шкафах, выключатели, розетки и светильники на деревянной панели и прочие решения этом стиле, как, например здесь:

02 квіт 2018 19:22
Цитата "yalynka":

вона вже передумала та придбала більш адаптований до здорового глузду варіант)) шукала місяці три оце чудо та й не знайшла)) а про всі смаколики - це точно, так і працює))

Я хоть и не знаю вашу подругу, но я даже рада , что она отказалась от это идеи))
02 квіт 2018 19:24
Цитата "Recap":
Столкнулись с проблемой: никто из десятков опрошенных нами представителей производителей мебели не работает под ключ, если мы хотим совместить мебель и электроточки: подстветка в шкафах, выключатели, розетки и светильники на деревянной панели и прочие решения этом стиле, как, например здесь:
[attachment=0]589.jpg[/attachment]

Ого! Мне казалось сейчас эта тема на пике а оказывается никто такого не може сделать(
10 квіт 2018 11:57
Цитата "Recap":

Если честно, то я не ожидала, что это может стать такой проблемой. Мне казалось, что это вполне можно считать индивидуальным заказом за который просто больше денег возьмут. Типо "любой каприз за ваши деньги". А оно вот как, оказывается...
10 квіт 2018 20:18
Цитата "Recap":

дивно, раніше ледь не в кожну тумбочку пропонували підсвітку - років з 5-10 назад без цього взагалі неможливо було ні кухню, ні шафу-купе замовити) А тепер, бач, чи то мода пройшла, чи специ перевелись.
11 квіт 2018 10:34
Цитата:

дивно, раніше ледь не в кожну тумбочку пропонували підсвітку - років з 5-10 назад без цього взагалі неможливо було ні кухню, ні шафу-купе замовити) А тепер, бач, чи то мода пройшла, чи специ перевелись.

На самом деле, мода прошла.Когда они лет 10 назад появились, то стоили немыслимых денег (от 100 евро за точку- выдвижной ящик или штанга в шкафу для одежды), и служили исключительно для понтов. Потом клиент понял, что эти деньги можно направить в разумное русло и для того, чтобы достать ложку с ящика хватает и общего света :yes: А поставить -не проблема!!!
12 квіт 2018 07:26
Цитата "Ulyana UA":

На самом деле, мода прошла.Когда они лет 10 назад появились, то стоили немыслимых денег (от 100 евро за точку- выдвижной ящик или штанга в шкафу для одежды), и служили исключительно для понтов. Потом клиент понял, что эти деньги можно направить в разумное русло и для того, чтобы достать ложку с ящика хватает и общего света :yes: А поставить -не проблема!!!

Может быть вы и правы, но сейчас ведь все дешевле. Да и для ложки точечную лампу ставить действиельно не нужно а вот в кровать пару штук - точно лишним не будет. А может просто не в тех местах ищут.
18 квіт 2018 11:58
По рассказам знакомых мебель на заказ по качеству хуже чем готовая в мебельном магазине.У меня и та и та. Проблем с качеством не было. Другое дело, если вопрос в цене тогда лучше под заказ.Обычно она дешевле.А если во времени тогда естественно готовая.
18 квіт 2018 14:09
Сталкивались с заказом мебели пару раз, один раз заказывали на Западной Украине на мебельной фабрике, светлая с патинированием, нам очень понравилось. Комнаты были небольшие и было крайне важно вписать все, каждый см был на вес золота. Все сделали идеально, приехало все во время, сборка была на месте, прошло уже 3 года, качество хорошее. Да мебель из массива дерева, дороже стоила, тяжелее по весу, но мы очень довольны.
18 квіт 2018 16:15
Цитата "Миха_Бонд":
По рассказам знакомых мебель на заказ по качеству хуже чем готовая в мебельном магазине.У меня и та и та. Проблем с качеством не было. Другое дело, если вопрос в цене тогда лучше под заказ.Обычно она дешевле.А если во времени тогда естественно готовая.

Нет,Михаил не правильно..Мебель на заказ всегда будет стоить дороже, чем серийного производства с магазина (при условии использования одинаковых материалов).Это как автомобиль, собранный на заказ дороже того, что с конвейера, костюм, пошитый в ателье по вашим размерам дороже, чем с рынка.. Готовая мебель тоже не всегда быстро. У меня брат одновременно заказал мебель, кухню "индпошив" и спальню с западноукраинской фирмы.Кухня уже стояла, даже надоесть успела :) , а спальня-то две двери левых передали, а правой не одной, то меняли 1,5 месяца..А заказать с Европы кухню по каталогу ,тоже с фабрики, то месяца 3 только ждать придется и стоить будет тысяч несколько евро.. Поэтому, много критериев в поиске...
28 жовт 2021 07:32

А що буває хіба не на замовлення ? Спробуйте замовити будь які меблі в будь якому інет магазині, щоб було одразу.

24 лист 2021 14:15

Дійсно, багато меблів в магазинах все одно виготовляється під замовлення. Але у багатьох магазинах є готові меблі, які можна отримати одразу.

02 груд 2021 10:56

Nika8899

Дійсно, багато меблів в магазинах все одно виготовляється під замовлення. Але у багатьох магазинах є готові меблі, які можна отримати одразу.

Дело в том, что некоторые элементы мебели проще и дешевле купить готовые у магазинах. Это диваны, кровати, стулья, кресла, пуфы....но встроенные шкафы - исключительно под заказ и по Вашим индивидуальным размерам. Купить в размер шкаф - это миссия из невыполнимых.

29 груд 2021 21:17

Лучше, конечно, мебель на заказ делать, тогда все будет по вашим предпочтениям. Особенно это актуально для квартир, в которых комнаты нестандартные.

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше