Подати оголошення

ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9%
0/0%
4/36%
2/18%
4/36%
1. . .2123. . .44
16 січ 2015 21:17
Цитата "Margo_Star":
Цитата "Visitor ":
Цитата ".tekila":
Цитата "Visitor И шлагбаум спилим нах и метрополис штурмом возьмем обязательно!/quote:

не забудь нас позвать когда будешь пилить и штурмовать,- посмотрим, похлопаем

Цитата "Visitor А о местах общего пользования слышал? То что они общего пользования понятно? Поэтому нужно спрашивать разрешения![/quote:

открой секрет - как в 9 квартир вы предполагаете использовать эти 2*1квм? именно "общно использовать"? а как делить будете? по очереди велик парковать? а у кого спрашивать если из 180 квартир на собрании было 35 человек? а чтобы спросить - нада еще год ждать пока барыги сольют остатки?
господа, у нас на каждом этаже 100-120квм кругового корридора - не хватит договориться и организовать по шкафчику?? смотрите на жизнь проще.

Цитата "Visitor А эти ниши проектировались явно не для кладовок. :smoke:
обоснуешь аргументированно?

Приходи посмотришь или тут все смелые такие когда на форуме? А кто предлагал снести стоянку возле трамвая? Мешает она кому? Тем более эта территория(стоянки) никакого отношения к дому не имеет! По этому и предлагаю "взять" "штурмом" метрополис. А то раздухарилась тут обосновать ей нужно!Я лично для себя все уже организовал и парковку и "кладовку" :drink:[/quote
:
[/quote]

Уважаемый, предлагаю вам это все процитировать на собрании при жильцах, пусть все вас увидят, а то вы так часто это повторяете на форуме, что порядком надоело слушать, уже хочется увидеть вас.[/quote][/quote][/quote][/quote]
:hi:
17 січ 2015 11:10
Приветствую всех! :hi:
22 січ 2015 18:49
Хочу всем напомнить, что в субботу у нас в 13 часов будет встреча с начальником ЖЕКа, приходите пожалуйста, будем решать проблемы.
22 січ 2015 22:31
А про нишу на каком этаже была речь? на 11том кто-то сделал себе такую кладовку, а ктото другой, видимо, ее уже расфигячел - замок выломан, пластик порубили и оторвали.

круто - кто эти оба "красавчики" хочу знать? Один без спросу поставил, другой повандалил
23 січ 2015 09:21
Цитата "Понтий Пилат":
А про нишу на каком этаже была речь? на 11том кто-то сделал себе такую кладовку, а ктото другой, видимо, ее уже расфигячел - замок выломан, пластик порубили и оторвали.

круто - кто эти оба "красавчики" хочу знать? Один без спросу поставил, другой повандалил

Говорили изначально про 21й или 24й этаж, а еще на 13м начали с гипсокартона что-то сооружать, видимо "умники" думают, что кроме них никто не заметит. На собрании поднимем этот вопрос, тем более что моя квартира как раз напротив ниши, не хотелось бы чтоб кто-то своей самоделки настроил там и видеть это каждый раз заходя/выходя с квартиры.
23 січ 2015 10:28
Цитата "Margo_Star":

Говорили изначально про 21й или 24й этаж, а еще на 13м начали с гипсокартона что-то сооружать, видимо "умники" думают, что кроме них никто не заметит. На собрании поднимем этот вопрос, тем более что моя квартира как раз напротив ниши, не хотелось бы чтоб кто-то своей самоделки настроил там и видеть это каждый раз заходя/выходя с квартиры.

Я интересовался в жеке насчет этих ниш в том числе, сказали что можно писать заявление на занятие этих ниш и платить за пользование. Оплата включается в платежку за ком. услуги. Не знаю правильно ли это? А ломать вот так просто потому что это кому то не нравиться наверное это не правильно. Нужно разъяснить, объяснить представителю ЖЕКа жильцам положение дел с этими нишами. А то, что получается не успели заселится, а все уже и переругались.
23 січ 2015 12:06
Цитата "-Oleg-":

Я интересовался в жеке насчет этих ниш в том числе, сказали что можно писать заявление на занятие этих ниш и за пользование. Оплата включается в платежку за ком. услуги. Не знаю правильно ли это? А ломать вот так просто потому что это кому то не нравиться наверное это не правильно. Нужно разъяснить, объяснить представителю ЖЕКа жильцам положение дел с этими нишами. А то, что получается не успели заселится, а все уже и переругались.

Ну ниш всего 2, квартир по разному, на моем этаже по крайней мере 8 кв., если кто-то занимает эту нишу и платит ЖЕКу за нее аренду, так что получается у остальных жильцов квартир эти несчастные метры должны вычесть с комуналки? Все таки это не ЖЭКовское "помещение" чтоб они его в аренду сдавали, а остальные все платили еще высокую коммуналку, так еще кто-то доплачивал, как по мне это бред, все должно быть бесплатно и только с согласия соседей рядом, ведь ниш 2 как их разделить между всеми.
23 січ 2015 15:51
Цитата "Margo_Star":

Ну ниш всего 2, квартир по разному, на моем этаже по крайней мере 8 кв., если кто-то занимает эту нишу и платит ЖЕКу за нее аренду, так что получается у остальных жильцов квартир эти несчастные метры должны вычесть с комуналки? Все таки это не ЖЭКовское "помещение" чтоб они его в аренду сдавали, а остальные все платили еще высокую коммуналку, так еще кто-то доплачивал, как по мне это бред, все должно быть бесплатно и только с согласия соседей рядом, ведь ниш 2 как их разделить между всеми.

Может простой жребий решит проблему выбора между желающими? И тогда мир, дружба :up: и аренда там копеечная. Я слышал еще в связи с тем что мусоропровод не работает(что я очень поддерживаю не будет запахов и грязи) можно брать во временную аренду помещение этого самого мусоропровода тоже платно,а он как мы знаем только один на каждом этаже. Ну тут уже жребий не пройдет, только на шпагах :duel: за владение этим "сокровищем" -:)-:)-:) :super:
23 січ 2015 18:26
Господа! Вчера, 21.01.2015г. в 12.00 при содействии нашего ЖЕКа и охранников ЖК Оболонь на детской площадке придомовой территории нашего дома разгрузился целый камаз кирпича. Пока домом управляет жэк от МЖК Оболонь, на детской площадке будет стоять не только пивной бар, но и общественный туалет.
Надо серьезно решать вопрос об ограждении нашей придомовой территории по типу того, как это сделано в ЖК Изумрудный по ул. Механизаторов, 2.
Фотки разгрузки прилагаются.
23 січ 2015 18:34
Цитата "Mealny":
Господа! Вчера, 21.01.2015г. в 12.00 при содействии нашего ЖЕКа и охранников ЖК Оболонь на детской площадке придомовой территории нашего дома разгрузился целый камаз кирпича. Пока домом управляет жэк от МЖК Оболонь, на детской площадке будет стоять не только пивной бар, но и общественный туалет.
Надо серьезно решать вопрос об ограждении нашей придомовой территории по типу того, как это сделано в ЖК Изумрудный по ул. Механизаторов, 2.

Из этого кирпича уже сегодня делают надстройку над металической конструкцией лодочной станции. Остается только гадать сколько этажей будет надстройка?
23 січ 2015 19:30
Цитата "Mealny":

Ого, ничего себе новости, да МЖК Оболонь просто уже загоняется, такое впечатление что мы там вообще к этому дому не причем, они делают все что им заблагоразумится, строят что хотят, чего же они свой кирпич не сложили там где шлагбаум поставили для паркомест для "особых". Ноу комментс. Пример Изумрудного мне нравится, там все очень цивильно сделали.
23 січ 2015 19:35
//www.izumrudniy.net.ua/who_controls/tar ifs/ Вот тарифы, кстати в изумрудном, тут и стоимость охраны есть и консьерж, там стоит шлагбаум и большая территория, куча мест для парковок, но не в этом дело, там видно, что деньги люди платят не зря, а у нас клапть земли, на котором уже настроили лодочную станцию, сделали себе шлагбаум для паркомест, рядом какое-то непонятное стеклянное здание, по всему дальше точно ларьков и туалетов настроят с ресторанами( а мы будем платить за территорию, и за все остальное. Печальная картина, а ЖЭК наш будет сдавать в аренду все что только можно и нельзя.
24 січ 2015 15:10
Напишите, пожалуйста, что рассматривалось на собрании и какие решения приняты. Заранее благодарен.
P.S. На собрании не присутствовал по состоянию здоровья.
24 січ 2015 17:05
Цитата "Дим-123":
Напишите, пожалуйста, что рассматривалось на собрании и какие решения приняты. Заранее благодарен.
P.S. На собрании не присутствовал по состоянию здоровья.

Напишу позже мини отчет, но пока решили решать на уровне ЖЕКа, что они смогут сделать, а дальше будем действовать когда получим права собственности, пока нас можнт представлять ЖЕК, но как известно, они сами себе плохо не сделают своими же руками.
24 січ 2015 17:34
Был на собрании, все правильно и понятно,а что с парковкой решили? Тех паркованцев что прямо на клумбе сразу вдоль забора стоят грязь месят и реально чуть ли не на трамвайные путя вылазят даже не упомянули. Так где парковаться будем? Ведь это самая большая проблема для нашего дома! Может нужно расчертить дополнительно места для парковки размером Ш.1.80 м. х Д 4.5 м под бордюром по периметру двора. Так мы хоть не много упорядочим територию двора и обозначим доп. зоны для парковки. Иначе все это будет плохо выглядеть когда народ начнет обживать дом.
24 січ 2015 17:40
Цитата "-Oleg-":
Был на собрании, все правильно и понятно,а что с парковкой решили? Тех паркованцев что прямо на клумбе сразу вдоль забора стоят грязь месят и реально чуть ли не на трамвайные путя вылазят даже не упомянули. Так где парковаться будем? Ведь это самая большая проблема для нашего дома!

А какие ваши предложения? По поводу там где паркуются возле забора, со временем, как дойдет время и решим другие вопросы попросим жэк засеять там травой.
24 січ 2015 17:44
Цитата "Margo_Star":

А какие ваши предложения? По поводу там где паркуются возле забора, со временем, как дойдет время и решим другие вопросы попросим жэк засеять там травой.

Там и была засеяна трава и что помогло! Тоже нужно ограничить въезд на газон с помощью металического не высокого заборчика. Я думаю будет достаточно. Вот тогда можно не только траву посеять но какие нибудь цветочки подсадить.
24 січ 2015 17:56
Цитата "-Oleg-":

Там и была засеяна трава и что помогло! Тоже нужно ограничить въезд на газон с помощью металического не высокого заборчика. Я думаю будет достаточно. Вот тогда можно не только траву посеять но какие нибудь цветочки подсадить.

Я согласна, предложу ЖЭКу. Пока сошлись на том, чтоб поставить клумбы по периметру территории и оградить въезд на пешеходные дорожки во дворе. ЖЭК обещает просчитать стоимость этого удовольствия.
24 січ 2015 18:56
Цитата ".tekila":

чтобы что-то спилить - нужно это сначала самому поставить.
а пилить, коль так воинственны,- начинайте, пожалуйста, с шлагбаумов на парковке ;-)

все ниши потихоньку позанимают, и это факт, особенно хозяева малокомнатных квартир. нигде эти ниши не указаны как вело- или колясочные, даже в проекте.
для колясок куча свободного места по круговому корридору
НО!! вообще - очень маловероятно что коляску за 500уе и велик за косарь и выше кто-то рискнет оставить в корридоре или нише. По крайней мере попытки закончатся с первым ушедшим великом, а это случится 100% и думаю ждать долго не придется.
Вывод - ...... в стиле "а я не успел", "а у меня не спросили". Кому не хватило или не успели - можно рубить гипсокартон. не успевшие за гипсократоном - могут сделать просто железный шкаф рядом со своей дверью. и поверьте - 9ю квартирами - никогда вы не договоритесь о 2х нишах, верняк.

зы. Спорящим о стоимости квартплаты - как-то Вы пропустили в скане платежки консьержа за 108грн. Почему?
зы2. Считаю квартплату +- похожей на правду. 3,5-4 в соседних протухших темных загаженных подъездах? И себе такое хотите? я нет. 2 бабушки за 40грн дорого? Вы сколько за час парковки в центре отдаете? Или на в дримтауне на пиццу/пиво? (образно)
Ребят, заканчивайте прикалываться. Потратить по NNN денег на бетон и деретесь за 100грн?
зы3. По коммуналке будут прямые договора. не понравится нам ЖЭК - оформим ОСББ. Кандидаты есть на директора?
сейчас есть действительно глобально важные вопросы - парковка, гандель, причал, стекляшка на углу.
зы4. Кстати - добавьте в список ремонт тротуара на против трансф будки - там в ноябре-декабре копали яму, чинили коммуникации, вроде засыпали, камень вымостили - но уже просел грунт под ним.
имхо.

Уточните по вот этому "Кстати - добавьте в список ремонт тротуара на против трансф будки - там в ноябре-декабре копали яму, чинили коммуникации, вроде засыпали, камень вымостили - но уже просел грунт под ним" где это именно, я пишу отчет по встрече и письмо в ЖЭК укажу как то, что нужно исправить, приложите фото, если есть.
На собрании не дошли до этого вопроса.
24 січ 2015 19:01
А по поводу мусоропровода что-то было?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2123. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx