ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
0/0% | ||
4/36% | ||
2/18% | ||
4/36% |
CTA
C
Користувач
21
27 вересня 2014
21 груд 2014 18:44
Цитата "Margo_Star":P.S. насчет оплаты консьержа в зависимости от количества комнат (или м2) в квартире согласен, это нормальная практика
и где это нормальная практика? и обоснуйте, как работа консьержа связана, с количеством комнат в квартире?
Задача: предположим мы живем в 3-ой квартире, вдвоем, а вы в однокомнатной в 5! так кто должен сколько платить консьержу?
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
21 груд 2014 18:51
Цитата "CTA":
и где это нормальная практика? и обоснуйте, как работа консьержа связана, с количеством комнат в квартире?
Чесно говоря, я тоже этого не понимаю. Хотя у нас в доме тоже так. Где логика? Работа консьержа никоим образом на зависит от того, одна комната у меня или три.. Короче, я против..
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
22 груд 2014 07:31
Цитата "Tasha_Sashina":
Чесно говоря, я тоже этого не понимаю. Хотя у нас в доме тоже так. Где логика? Работа консьержа никоим образом на зависит от того, одна комната у меня или три.. Короче, я против..
Ну так и обсудим это при встрече, никто почему-то не отписался по поводу того, чтобы встретится 27.12, никто никого не принуждает и не бьется в грудь принимать решения предложенные 1м человеком, все нужно обсуждать коллективно,если кол-во жильцов будет против, то так и будет, но есть более важные вопросы к обсуждению, как захват парковочных мест на территории каким-то офисом, завышенные тарифы, которые вообще незаконные и излишнее сдирание денег ЖЕКом на каждом шагу, общественная лодочная станция, где будут посетители попивать пивко и покуривать сигаретки на площадке для детей, так что вопрос консьержа вообще стоит на последнем месте.
Если форумачанам-соседям удобна данная дата для сборов, то я могу развесить объявление в доме, чтоб подключались соседи, которые не посещают форум, все тут активно общаются, высказывают за и против, но как-то вяло все происходит, когда пора переходить к каким-то реальным действиям. Если сейчас не устранить проблемы по горячему, то потом на нас забьют и слушать никто не станет.
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
22 груд 2014 07:34
Давайте, я не против. Все равно надо с чего-то начинать. Всем не угодишь с датой. Вешайте объявление.
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
22 груд 2014 07:37
Цитата "Tasha_Sashina":Давайте, я не против. Все равно надо с чего-то начинать. Всем не угодишь с датой. Вешайте объявление.
Ок, завтра утром тогда и развешу, в лифте и на этажах, надеюсь консьержка не по срывает их.
Понтий Пилат
ПП
Користувач
23
22 грудня 2005
22 груд 2014 07:41
Цитата "Tasha_Sashina":
ну как Вам объяснить... понятно, что тут нет четкой зависимости, но в среднем, чем больше квартира, тем больше людей в квартире - больше раз двери туда-сюда, забыли ключ - вызовы на открытие двери, консьержу чаще надо отвлекаться, больше жильцов и гостей, больше грязи, мусора следов, больше убирать в холле и на этажах, какие-то просьбы консьержу - оставить ключи или что-то другое......
как вариант, не считать прямопропорционально м2 или количеству комнат, но все же с каким-то коэффициентом
есть же разница для работы консьержа обслуживать 10 жильцов с 6ти комнатной квартиры или однушку с 1-2 проживающими
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
22 груд 2014 07:50
Выше уже приводился пример, что в однокомнатной квартире может жить пять человек, а в трешке - два. А какая взаимносвязь между количеством гостей и комнат. К кому-то могут толпы ходить, а к кому-то раз в три года. Ну это такое.. Так как одно и двухкомнатных квартир у нас больше, большинство будет за ранжирование тарифов, это понятно.
Понтий Пилат
ПП
Користувач
23
22 грудня 2005
22 груд 2014 08:03
Цитата "Tasha_Sashina":Выше уже приводился пример, что в однокомнатной квартире может жить пять человек, а в трешке - два. А какая взаимносвязь между количеством гостей и комнат. К кому-то могут толпы ходить, а к кому-то раз в три года. Ну это такое.. Так как одно и двухкомнатных квартир у нас больше, большинство будет за ранжирование тарифов, это понятно.
та понятно, что можно и 100 китайцев в однушку заселить и им там будет нормально. ну мы ж крайности не берем
ну а вообще это мелочи конечно все) главное, что дом уже достроили и сдали
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
22 груд 2014 08:26
Завтра утром развешу в доме.
nap
n
Постійний користувач
116
07 грудня 2013
22 груд 2014 10:21
Постараюсь быть.
Вообще присоединяюсь к тем, кого консьержи и тарифы устраивают. А вот с парковкой надо что-то решать.
Вообще присоединяюсь к тем, кого консьержи и тарифы устраивают. А вот с парковкой надо что-то решать.
eremeko
e
Новачок
15
04 вересня 2014
22 груд 2014 11:26
Тоже подойду. По поводу консьержа - мы же не первые кто сталкивается с этим вопросом, какое решение обычно практикуется в других домах? Обслуживание лифтов, придомовой территории и прочее привязывается ж к метражу, чем консьерж так особен что идет уравнивание? Но я, как владелец однушки, врядли объективен, нужно обсуждать :)
.tekila
.
Користувач
40
03 грудня 2014
22 груд 2014 11:40
Цитата "Margo_Star":Завтра утром развешу в доме.
буду.
Дим-123
Д
Користувач
22
19 грудня 2014
22 груд 2014 11:59
Ребята! За консьержа надо платить 40 СОРОК гривень в месяц. Вы купили квартиры за десятки тысяч долларов, а дискутируете за экономию 5 грн. в месяц. Абсурд. В других домах все платят одинаково и дороже! Давайте решать более глобальные вопросы.
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
22 груд 2014 12:07
Цитата "Дим-123":Ребята! За консьержа надо 40 СОРОК гривень в месяц. Вы купили квартиры за десятки тысяч долларов, а дискутируете за экономию 5 грн. в месяц. Абсурд. В других домах все платят одинаково и дороже! Давайте решать более глобальные вопросы.
Вот мы и хотим встретиться, чтобы решить другие более важные вопросы, консьерж наверное самый простой к решению, если там нужно что-то решать вообще. Приходите 27.12 к 13 часам.
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
22 груд 2014 19:57
Цитата "Дим-123":Ребята! За консьержа надо платить 40 СОРОК гривень в месяц. Вы купили квартиры за десятки тысяч долларов, а дискутируете за экономию 5 грн. в месяц. Абсурд. В других домах все платят одинаково и дороже! Давайте решать более глобальные вопросы.
Знаете, как показывает практика, чем дороже квартиры, тем "жлобистее" хозяева. Не знаю почему так, но я знаю, очень много примеров, за три копейки удавятся. И мы еще с этой проблемой столкнемся не раз, когда будем собирать деньги то на то, то на другое.
Лично я уже несколько раз писала, что не против платить пусть и завышенные тарифы, но если я за это буду получать адекватные услуги. Но если деньги будут уходить на василийивановичей и его Ленд Крузер, то конечно надо обсуждать, дураков нет. А по поводу консьержа, конечно это мелочи, но логики я все равно не вижу...
ПыСы: На встрече будет кто-то обязательно.
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
23 груд 2014 08:27
Всем привет, сегодня была в нашем доме, шлагбаум для парковки неизвестного офиса уже стоит и еще там строители крутятся, а нам с вами на 25 этажей остается 8 мест ровно, очень "приятная" перспектива.
Консьержки наши конечно "сенбернары" бросаются кто вы, что вы, откуда, кто такие, чего пришли...а я то к себе домой как бы пришла.
Надеюсь не оторвут объявления о встрече (просила их по хорошему), в субботу я поснимаю их сама, кому будет не сложно, кто будет в ПТ-СБ утром по снимайте на своем этаже, я клеила на стеклянной двери при выходе с лифта.
Консьержки наши конечно "сенбернары" бросаются кто вы, что вы, откуда, кто такие, чего пришли...а я то к себе домой как бы пришла.
Надеюсь не оторвут объявления о встрече (просила их по хорошему), в субботу я поснимаю их сама, кому будет не сложно, кто будет в ПТ-СБ утром по снимайте на своем этаже, я клеила на стеклянной двери при выходе с лифта.
Visitor
V
Користувач
72
13 вересня 2014
24 груд 2014 17:07
+1 буду на встрече обязательно! Только нужно чтоб на этой встрече присутствовал кто то из ЖЕКа ну скажем начальник иначе это все малоэффективно ! А так мы и на форуме можем "поговорить"
А консьерж должен входить в стоимость квартплаты иначе мы с них ничего не сможем требовать! Где написаны их обязанности? Я вот вчера вечером часов в 19:00 спустился на первый этаж, прохожу мимо консьержки, а она так по домашнему растелила диван с простынкой,одеялом в пододеяльнике,подушка домашняя и в ПИЖАМЕ! Я понимаю тяжело,сутки сидеть. Но я хочу знать за что я плачу консьержке! Я знаю одно точно если мы сейчас промолчим мы не сможем больше ничего изменить!
А консьерж должен входить в стоимость квартплаты иначе мы с них ничего не сможем требовать! Где написаны их обязанности? Я вот вчера вечером часов в 19:00 спустился на первый этаж, прохожу мимо консьержки, а она так по домашнему растелила диван с простынкой,одеялом в пододеяльнике,подушка домашняя и в ПИЖАМЕ! Я понимаю тяжело,сутки сидеть. Но я хочу знать за что я плачу консьержке! Я знаю одно точно если мы сейчас промолчим мы не сможем больше ничего изменить!
Margo_Star
M
Користувач
71
20 листопада 2014
25 груд 2014 07:48
Цитата "Visitor ":+1 буду на встрече обязательно! Только нужно чтоб на этой встрече присутствовал кто то из ЖЕКа ну скажем начальник иначе это все малоэффективно ! А так мы и на форуме можем "поговорить"
А консьерж должен входить в стоимость квартплаты иначе мы с них ничего не сможем требовать! Где написаны их обязанности? Я вот вчера вечером часов в 19:00 спустился на первый этаж, прохожу мимо консьержки, а она так по домашнему растелила с простынкой,одеялом в пододеяльнике,подушка домашняя и в ПИЖАМЕ! Я понимаю тяжело,сутки сидеть. Но я хочу знать за что я плачу консьержке! Я знаю одно точно если мы сейчас промолчим мы не сможем больше ничего изменить!
Полностью с вами согласна, но для того, чтобы предъявлять что-то ЖЕКу у нас как у жильцов дома, должна быть сформирована позиция конкретная по каждому вопросу и пути решения проблем, вначале мы должны обсудить все сами и вообще понять сколько нас человек, а потом будем встречаться в ЖЕком и уже конкретно по каждому вопросы требовать с них.
По поводу консьержки я тоже немного удивлена, я так и не поняла, чем она занимается, кроме как гавкает на каждого входящего кто такой и куда идет, в будущем не хотелось бы приходить домой и сталкиваться с хамством у порога.
И Еще вопрос, вы видели мои объявления о встрече? Я клеила на каждом этаже, в лифте большом и у консьержки.
Visitor
V
Користувач
72
13 вересня 2014
25 груд 2014 08:28
Да объявления на моем этаже есть! В субботу я на своем этаже сниму.
nap
n
Постійний користувач
116
07 грудня 2013
25 груд 2014 10:26
Только не надо наезжать на консьержек, не замечал, что бы они "гавкали", очень культурно общаются. Если действительно нагрубили, пожалуйтесь начальнику ЖЕКа. А спрашивать кто куда идет - это их работа, через какое-то время Вас запомнят и не будут спрашивать.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше