Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
05 січ 2016 17:22
Цитата "Thunderbird":
Отчет покажи.
Виктор федрыч с собой забрал у ростоф
serb9
s
Користувач
60
17 вересня 2015
05 січ 2016 18:21
Цитата "bud":
Виктор федрыч с собой забрал у ростоф
Шо опять?(с)
Лови наркомана.
Soulcatcher
Постійний користувач
237
14 липня 2015
05 січ 2016 21:11
Бедный Федорыч, его наверно еще десять поколений патриотов будут винить в собственной лени, продажности, глупости и жадности. Вот так попал мужик.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
05 січ 2016 21:51
Цитата "Thunderbird":
1. Семья
2. Вообще-то это преступление в украинской свободе и демократии: окрывать счета без лицензии на то НБУ. Да, в укр.совке на открытие счета зарубежом должна дать лично Гонтарева.
Стати, уголовку за деньги на счету зарубежом отменили только при кровавой панде.
З.Ы. Не на окрытие добро должна Гонтарева дать, а на то, чтобы туда деньги закинуть.
Да фиг его знает. Я когда работал в Швейцарии и был резидентом этой страны- то получается на меня Украина могла наложить штраф и тд. С другой стороны это скорее всего противоречило моим правам человека (те работа, место проживания и тд) - иными словами - имея швейцарского работодателя у меня не могло быть другого выбора как открыть счет в Швейцарии...хотя теоретически работодатель наверное мог бы и в Укрину переводить деньги. Однако без счета в Швейцарии - я не мог бы просто там находится (платить за квартиру и тд).
Что касается перевода денег из за рубежа для своей семьи в Украину - это понятно. В этом случае можно переводить сколько угодно - только 75% сразу меняются на гривни и в день можно снять денег в эквиваленте 15 тыс грн. Я имел в виду - работаешь зарубежом и открываешь депо в Украине - зачем такое было делать? Жадность? ну так банковская ставка как раз отображает риски - кому-то просто неповезло лупить по 25% годовых в гривне и по 7-8% в валюте (это при 0.5% макс в той же Швейцарии, а местами вообще отрицательные ставки), и вовремя спрыгнуть, а кто-то уже и по 24 забрал уе или вообще не забрал - ну извините...
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
05 січ 2016 22:15
Да это понятная логика, типа, "сам лох", но тогда зачем менять что-то в стране, да?
И опять же, у всех нутро одинаковое - все экспаты не платят налоги, открывают счета за границей. Зато все патриоты, как за политику дело заходит.
Опять же, депозиты - это дно, а валютный счёт немного другое. И в Украине временами невозможно снять свои собственные средства! Для меня это вообще нонсенс. И уж тем более, я не собираюсь этому искать какое-то объяснение или оправдание. Вот, тут постоянно хуесосят, как в России всё хуёво, только, например, я прилетаю в Домодедово, заполняю декларацию на 100 штук баксов, пишу зарплата, и у меня никто даже сумму не пересчитывает. Потому что с долларами добро пожаловать! Так же и на счёте. Лежит 150 штук, надо снять, позвонил, на следующий день привезли в любое тебе удобное отделение всё до копеечки! А у нас? Кто-то декларировал на въезде? Да хер там! По трусам, в двойное дно, куда угодно, только чтобы не спалиться! Ибо если декларируешь, у тебя бабки изымают, переводят в гривну, а потом ты им справку от дохода несёшь, заверенную консулом! Ну это же пиздец, товарищи!
Или в Севастополе такой прикол был при Украине. Какой-то кулибин на Фиоленте ветряк самопальный поставил, электричество производил. Думаете, его похвалил, дали ему грант, чтобы он штук десять их поставил и соседей подключил? Нет! Исполнительная служба ломала ворота, пытались пробраться к нем в дом по решению суда об отключении ветряка! Зазеркалье, не иначе. И так если повспоминать, много приколов, мы реально в Гондурасе живём.
И опять же, у всех нутро одинаковое - все экспаты не платят налоги, открывают счета за границей. Зато все патриоты, как за политику дело заходит.
Опять же, депозиты - это дно, а валютный счёт немного другое. И в Украине временами невозможно снять свои собственные средства! Для меня это вообще нонсенс. И уж тем более, я не собираюсь этому искать какое-то объяснение или оправдание. Вот, тут постоянно хуесосят, как в России всё хуёво, только, например, я прилетаю в Домодедово, заполняю декларацию на 100 штук баксов, пишу зарплата, и у меня никто даже сумму не пересчитывает. Потому что с долларами добро пожаловать! Так же и на счёте. Лежит 150 штук, надо снять, позвонил, на следующий день привезли в любое тебе удобное отделение всё до копеечки! А у нас? Кто-то декларировал на въезде? Да хер там! По трусам, в двойное дно, куда угодно, только чтобы не спалиться! Ибо если декларируешь, у тебя бабки изымают, переводят в гривну, а потом ты им справку от дохода несёшь, заверенную консулом! Ну это же пиздец, товарищи!
Или в Севастополе такой прикол был при Украине. Какой-то кулибин на Фиоленте ветряк самопальный поставил, электричество производил. Думаете, его похвалил, дали ему грант, чтобы он штук десять их поставил и соседей подключил? Нет! Исполнительная служба ломала ворота, пытались пробраться к нем в дом по решению суда об отключении ветряка! Зазеркалье, не иначе. И так если повспоминать, много приколов, мы реально в Гондурасе живём.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
06 січ 2016 06:14
хы, а так про налоги правда, в 2013 ом был мастер фриц, так он после контракта фигачил сразу то ли в доминикану, короче куда то на карибы. Баба у него тамЦитата "Sailor":А у нас? Кто-то декларировал на въезде? Да хер там! По трусам, в двойное дно, куда угодно, только чтобы не спалиться! Ибо если декларируешь, у тебя бабки изымают, переводят в гривну, а потом ты им справку от дохода несёшь, заверенную консулом! Ну это же пиздец, товарищи!
мулатная была, и он грил я ипал этих немок всех , и родина налогами тоже заипла.
А насчёт гондураса и нас, то у нас щас гораздо хуже
Ибо там или где нить в зимбабве итд за ветряк у тебя бы власти даже не спросили бы
Ибо им пофуй , а у нас нет. Эта называется зимбабвийских пофуизм с типо европейским
Отношением к закону, типа нехер ставить на участке шо попало
А лучше как у фрицев, у всех заборчики 50 см выше или ниже штраф- ибо нефуй
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 06:26
Цитата "Soulcatcher":Бедный Федорыч, его наверно еще десять поколений патриотов будут винить в собственной лени, продажности, глупости и жадности. Вот так попал мужик.
Причём абсолютно безосновательно!
Дважды вызвать у людей такое чувство и вывести на майдан миллионы - yanukovich connecting people!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 06:35
Цитата "Sailor":Да это понятная логика, типа, "сам лох", но тогда зачем менять что-то в стране, да?
Как по мне то простой справки "о зарплате" в 100$к как то маловато . Финмониторинг был есть и будет..
Да и если есть налогообложение ваших доходов в той стране где вы их получили то вы должны и подоходный заплатить...(я вас научу Родину любить!)
Вы сейлор пойдите сегодня в маскваабаде поменяйте 200$ в банке .
Не понимаю я вас, с зарплатой в 100$к вы ноете что вас не устраивает жизнь в этой стране .. Зазеркалье
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 06:55
ВВОЗ ВАЛЮТЫ
І. При условии устного декларирования
Ввоз наличных на одно лицо независимо от возраста в сумме, не превышающей эквивалент 10000 евро.
ІІ. При условии обязательного письменного декларирования (в случае, если сумма валюты превышает сумму, разрешенную для ввоза при условии устного декларирования).
Наличные на одно лицо независимо от возраста в сумме, превышающей в эквиваленте 10000 евро (при наличии документов, подтверждающих снятие наличных со счетов банков (финансовых структур)..
....
Чи не проблема..
До 15$к устно декларируешь, а больше то предоставляешь справку "о зарплате в 100$к" и вези себе.. Сейлор опять туфту о глобальных проблемах.. Я даже не слышал что бы мои знакомые из рф жаловались на такие "проблемы" с перевозкой бабла... Точно знаю что двое из троих пользуется банковскими перечислениями или чеками, а один возит наличман..кому как хочется ...
І. При условии устного декларирования
Ввоз наличных на одно лицо независимо от возраста в сумме, не превышающей эквивалент 10000 евро.
ІІ. При условии обязательного письменного декларирования (в случае, если сумма валюты превышает сумму, разрешенную для ввоза при условии устного декларирования).
Наличные на одно лицо независимо от возраста в сумме, превышающей в эквиваленте 10000 евро (при наличии документов, подтверждающих снятие наличных со счетов банков (финансовых структур)..
....
Чи не проблема..
До 15$к устно декларируешь, а больше то предоставляешь справку "о зарплате в 100$к" и вези себе.. Сейлор опять туфту о глобальных проблемах.. Я даже не слышал что бы мои знакомые из рф жаловались на такие "проблемы" с перевозкой бабла... Точно знаю что двое из троих пользуется банковскими перечислениями или чеками, а один возит наличман..кому как хочется ...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 07:03
Цитата "Древний Укр":хы, а так про налоги правда, в 2013 ом был мастер фриц, так он после контракта фигачил сразу то ли в доминикану, короче куда то на карибы. Баба у него там
мулатная была, и он грил я ипал этих немок всех , и родина налогами тоже заипла.
А насчёт гондураса и нас, то у нас щас гораздо хуже
Ибо там или где нить в зимбабве итд за ветряк у тебя бы власти даже не спросили бы
Ибо им пофуй , а у нас нет. Эта называется зимбабвийских пофуизм с типо европейским
Отношением к закону, типа нехер ставить на участке шо попало
А лучше как у фрицев, у всех заборчики 50 см выше или ниже штраф- ибо нефуй
Не знаю про ветряки но то что у нас кулибины (голь на выдумку хитра) повсюду это точно..как посмотришь во что превратили свои балконы - руки по отбивать надо..
А на счет ветряков то выдают кредит с компенсацией 30-70% на приобретение оборудования используемое возобновляемую энергию....
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
06 січ 2016 07:58
Цитата "Deka":
Да фиг его знает. Я когда работал в Швейцарии и был резидентом этой страны- то получается на меня Украина могла наложить штраф и тд. С другой стороны это скорее всего противоречило моим правам человека (те работа, место проживания и тд) - иными словами - имея швейцарского работодателя у меня не могло быть другого выбора как открыть счет в Швейцарии...
Вот, вы, нарушая тогда уголовный кодекс Украины уже оправдываетесь, почему Вы это делали.
Я тоже самое делал правда. В этом корень коррупции: каждый хочет прикрыть себе жопу так, чтобы если хочешь сделать по закону и правилам, то это невозможно.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
06 січ 2016 08:08
Ооо.., да тут одни уголовники собрались!
Органы ждут от вас явку с наличным.
Органы ждут от вас явку с наличным.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
06 січ 2016 08:09
Цитата "bud":
правку "о зарплате в 100$к" и вези себе..
ага, пачки денег возить... Умно, да.
Буд, людям нужна кнопка "сделать хорошо". Чтобы головняка было поменьше. Если же укр.законы таковы, что головняка становится больше, то народ начинает на них хер забивать, в том числе коррупционным путем.
У меня кореш через "единое окно", которое прописывает "за один" день уже вторую неделю прописаться не может. Самый большой затык с военкоматом. У него проблема... нет, не сняться с учета в старом, а встать на учет в новом!!!! И это в канун 7-й волны мобилизации. Вот такое вот покращення.
И это при том, что военкомат для прописки по закону не нужен, но его требуют. Путин виноват. Или Сталин. Или оба.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
06 січ 2016 08:15
Украина подает иск в суд ООН против России (2016) //www.unian.net/politics/949301-ukraina- podaet-isk-v-sud-oon-protiv-rossii.html
А че с этим судом?:
Правительство подало за аннексию Крыма иск на 1,2 трлн грн, но забыло о земле (2014)
Больше читайте здесь: //gazeta.zn.ua/LAW/pravitelstvo-podalo-z a-anneksiyu-kryma-isk-na-1-2-trln-grn-no -zabylo-o-zemle-_.html
Я думаю, что Украина не подает в суды, а тупо привлекает к себе внимание криками "ау, я тут, вот я, обижают"
ибо как обычно:
1. Разговоров много
2. Толку мало
3. На результат никто и никогда не работает в принципе
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 09:34
Цитата "Thunderbird":
ага, пачки денег возить... Умно, да.
Буд, людям нужна кнопка "сделать хорошо". Чтобы головняка было поменьше. Если же укр.законы таковы, что головняка становится больше, то народ начинает на них хер забивать, в том числе коррупционным путем.
У меня кореш через "единое окно", которое прописывает "за один" день уже вторую неделю прописаться не может. Самый большой затык с военкоматом. У него проблема... нет, не сняться с учета в старом, а встать на учет в новом!!!! И это в канун 7-й волны мобилизации. Вот такое вот покращення.
И это при том, что военкомат для прописки по закону не нужен, но его требуют. Путин виноват. Или Сталин. Или оба.
Мне предстоит процедура прописки..
ну дело ж не в военкомате, а в людях которые там работают..
Вы ещё не оформляли загранпаспорта там есть целый ряд услуг"для народа с $" и ни какого головняка, тока щас это называют "коррупцией".. Тот же волоканал считает что если ты не поверил счётчик то он имеет право лепить показания " по норме без счетчика" + впаривают подогрев воды космический при том что в доме не работает теплообменник уже год и все пользуются бойлерами от 220в. Но обл энерго, водоканалы это почти частные структуры которым и прокуратура не указ и из задача набивать карманы своим шефам но для галочки делают и "кнопочки покращення"/. Это наши люди, как везде . Тут без обамы не обойтись ... А оставить ещё виктора федоровича на 5 лет так ваш бы друг носил бы кучу бабла для прописки (минимум 1000грн) тока в единое окно, за военкомат то мы бы все забыли как и за армию в целом..ото было бы покращення.. Кстати я уверен что курс бакса был бы ещё выше чем на сегодня и дефолт по полной программе..
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
06 січ 2016 11:28
Цитата "bud":Кстати я уверен что курс бакса был бы ещё выше чем на сегодня и дефолт по полной программе..
Да ладно. У Вас тут недавно было большое достижение, что можно в банке снять долларов больше, чем в 90-е. Скоро будет достижение, что зарплату платят чаще, чем раз в полгода как в 90-е
serb9
s
Користувач
60
17 вересня 2015
06 січ 2016 11:35
Цитата "bud":
Мне предстоит процедура прописки..
ну дело ж не в военкомате, а в людях которые там работают..
Вы ещё не оформляли загранпаспорта там есть целый ряд услуг"для народа с $" и ни какого головняка, тока щас это называют "коррупцией".. Тот же волоканал считает что если ты не поверил счётчик то он имеет право лепить показания " по норме без счетчика" + впаривают подогрев воды космический при том что в доме не работает теплообменник уже год и все пользуются бойлерами от 220в. Но обл энерго, водоканалы это почти частные структуры которым и прокуратура не указ и из задача набивать карманы своим шефам но для галочки делают и "кнопочки покращення"/. Это наши люди, как везде . Тут без обамы не обойтись ... А оставить ещё виктора федоровича на 5 лет так ваш бы друг носил бы кучу бабла для прописки (минимум 1000грн) тока в единое окно, за военкомат то мы бы все забыли как и за армию в целом..ото было бы покращення.. Кстати я уверен что курс бакса был бы ещё выше чем на сегодня и дефолт по полной программе..
вот не надо тут ля-ля))) оформлял загран при "кровавом", заплатил что-то с 200 грн, только то что официально надо, полгода назад оформлял второй загран(страницы закончились) пришлось отвалить 1000 с копейками гривен потому что по-другому ничего добиться вообще не получалось
водоканал как раз делает все по-закону, что проблема поверить счетчик раз в пару лет? если проблема купите тот который раз в 10 лет поверяется.
опять же при яныке прописывался заплатил 60 коп за пропискку +2грн комиссия банка итого 2,60, сколько сейчас стоит не знаю, но думаю больше, так что не надо мне тут про коррупцию с которой борются... никто не борется, то что делают, - только для видимости, по факту стало хуже. Это я еще не упомянул специфические взаимодействия с налоговой как предпринимателя, которые стали сильно напряжными за последних года 1,5(кто знает тот поймет), а отказаться никак.
Кстати про военкомат... так бы забыли, а сейчас намекнуть сколько военкомы в городах-милионниках берут, и какую машинку один из них пол года назад прикупил?
Сидели молчали бы! Я Вам вот что скажу, благодаря изменениям которые наскакали такие упоротые как Вы у меня где-то человек 10 знакомых коллег живут уже не в Украине, и еще с 20-30 всерьез задумываются о том чтобы бросить нахер эти низкие налоги которые получаются у них здесь и уехать подальше, где вменяемые правила игры, которые не меняются как бог на душу положит.
А теперь обоснуйте на чем базируется Ваша уверенность про дефолт если бы янык остался и курс выше чем сегодня?
P.S. Я вообще аполитичен и мне по барабану как фамилия морды у руля, но достали уже слепцы в обеих странах которые орут что в Украине стало лучше а Россия вперед,
Россия уже давно вперде, только и Украина там же, даже еще глубже... и судя по тенденциям будет еще хуже, и не в последнюю очередь потому что подобные упоротые личности с обеих сторон говорят на белое черное, +большинство народонаселения обеих стран считает что правительство должно за них все решать, пока они с пивасиком на диване лежат, а они раз в 5 лет сходили на выборы/на майдан и свой гражданский долг исполнили -"уважайте нас". А вот и нет, чтобы жить хорошо для этого нужно что-то делать, а не скакать на майданах и галки в бюллетенях ставить. А вот с условиями для того чтобы что-то делать сейчас намного хуже чем при кровавом, на самом деле.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 12:26
Цитата "Thunderbird":
Да ладно. У Вас тут недавно было большое достижение, что можно в банке снять долларов больше, чем в 90-е. Скоро будет достижение, что зарплату платят чаще, чем раз в полгода как в 90-е
То что $ вообще появились на руках это достижение юща, при нем бабла народ хоть подержал в руках..
По поводу зарплаты то передавай привет покращувачу, вин почув кожного и зализ в карман до всих громадян...и не надо скыглыты, а бери лопату и сажай капусту
...
И вообще кто то тут говорил что украинцы пашут как американцы )) но носят все китайское ... Сейлор вон по 100$к зарплат возит, епт а вы про "задержки"..
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 січ 2016 12:39
Цитата "serb9":
Я буду краток:
В 13м году задержка по платежам в казначейства была даже на защищенные статьи расходов и составляла от месяца до года..есть у нас долги с 13 года по капстроительству. Это внутренний дефолт. Удерживали гривну и потратили в 13м половину звр, ещё позычили хз и теперь "скакуны" должны отвечать? Между прочим в 9м звр хотя бы были на уровне внешнего долга правительства...
Итог к 15 у году был бы такой : $ был бы как минимум за 30ку, и те ограничения которые сейчас есть показались бы сущими пустяками потому как таежный союз и зст с рф как 20 лет не работала так и не работала бы и в 15м и перспективы работы с ес было бы НОЛЬ + бесконечный торговый шантаж кремлинов.
Прописка стоит 85 копеек! Если вам это не по карману - ваши проблемы, я бы сделал около сотки грн.. Я при юще смог купить жилье и родился сын и смотрели в будущее, а при януке нас назвали "кровосисями" и с работой был полный ппц, бюджет платил только "своим" и хер сложили на остальных..
LexIT
Постійний користувач
338
27 листопада 2015
06 січ 2016 12:59
Смотрю тут некоторые особо Свидомые про баксы сочиняют. А у меня вопрос, их в Украине сейчас вообще видит кто живыми, эти баксы?
При "ТИРАНЕ" средняя зп по Киеву баков 700 была и все кричали как же плохо и безперспективно. А сейчас вот 200$ и то в гривне, в каждый день обесценивающийся гривне. Про пенсии по 40 евро вообще молчу. Еще и мантры про безвизовый режим читают... Здобулы хлопци!
При "ТИРАНЕ" средняя зп по Киеву баков 700 была и все кричали как же плохо и безперспективно. А сейчас вот 200$ и то в гривне, в каждый день обесценивающийся гривне. Про пенсии по 40 евро вообще молчу. Еще и мантры про безвизовый режим читают... Здобулы хлопци!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая19.111 976
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна19.11967
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7418.112 191
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1118.113 714
- ЖК Wellspring | Велспринг | Edelburg Development | Вишневое, ул. Остапа Вишни, 118.1188
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.113 828
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше