Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .2527. . .546
20 лип 2014 05:17
Цитата "L77777":
Никто не допускает, что их журналисты так же гоняются за сенсацией как и наши? Что понятие "дети" трактуется по разному? "I" - это инфанта. Кто-то считает детьми только инфант, кто-то - пока платят пособие на детей (не ручаюсь за точность - но кто-то говорил, что есть страны, где родители получают пособие на детей до 28 лет). Что студент в 30 лет - это для них норма? Что не обязательно быть канадцем, что бы учится в Канаде?
Я была почти сразу после революции в Тунисе. Заголовки всех мировых газет кричали о том, что себя поджег человек с высшим образованием, вынужденный торговать овощами. Там не было неоднозначности - были известны фамилия и имя. А местные объяснили, что higher school - это никак не во, и товар конфисковали за торговлю без лицензии, которая стоит около экв 10!!! грн и делается один!!! день без проблем. А поджигать себя в такой ситуации - верх маразма.
Обычно в таких историях правдой является ПЕРВОЕ заявление госорганов. Первым заявил Пентагон о ракете с территории России. Только признание этого факта вынуждает Европу и Америку действовать очень жестко, а это им не выгодно. Я думаю, что идут торги на международном уровне кого назначить виноватым.
Цитата:

Начет торгов согласна,вся эта заваруха -своего рода торг+интересы аллигаторов переплелись между государственными.А то,что,в германии,например,30летний студент-норма,общеизвестно.Они там до 30 лет учатся,параллельно работают барменами,например,и не парятся ни о чем,свободное посещение,хоть 15 лет учись,никуда не спеша.И только после 35 начинают задумываться о создании семьи и домике в кредит.
20 лип 2014 05:27
Цитата "Новосел":

Что за бред?Каков смысл россиянам подсвечивать,чтоб специально спалиться?Придурок Гиркин сам похвастался в контакте,что сбил самолет.
И что там со студентом,скиньте ссылки,потому как я видела только 2 видео-с мобилы студента погибшего,и слышала перехват переговоров,что,мол,доки его нашли на месте падения.

Таков же смысл, как и ежедневная стрельба по украинской десантуре и колоннам под Дьяково, которая ведется с российских огневых позиций на российской территории с расстояния 1км. С российской стороны очень хотят, чтобы укр. войска сварились в котле и чтобы Гиркин развил успех наступления на другие территории. Ан-ы российская сторона помогает сбивать, чтобы они не сбрасывали грузы окруженным украинским частям и подразделениям.
20 лип 2014 06:14
Это понятно,но одно дело-военные самолет,и другое-пассажирский лайнер.Насрать себе в карман,извините мой французский?Эх,жаль,не могу прочитать новости других стран ввиду слабого знания языков,задолбало это вранье с 2х сторон
20 лип 2014 06:50
Цитата "kadobr":

Няш-мяшка хвалилась наличием купола у сепаров еще в конце июня. Через границу замечено возврат трех машин комплекса. Кроме того, машины взаемозаменяемы в комплексе, а кп и соц могут находиться хоть за 50 км от пусковой.

И в доказательство приводилось видео, сделанное не в Краснодоне, как говорилось в коментарии наших СМИ - на видео попал в кадр бигборд с адресом магазина.

Нашел еще интересную картинку аудиозаписи переговоров:
https://cs617828.vk.me/v617828411/1177f/C2Fcp0_Vkw0.jpg
На них моно запись чередуется со стерео.
20 лип 2014 06:54
Цитата "flyman":

і ще одна думка, за яку я за (дати волю Лугандонії) і відгродитися від неї кордоном, що має бути "буржуазна революція", яка припинить владу олігархів та їх хунти

Дати волю і відгородитися, но не сейчас. Если им дать волю сейчас, то Гиркин силой загонит их в полумилионное войско, на границе луганды с Украиной будет вообще псц по сравнению с псцом на границе с Россией, а потом вся эта зомби-армия двинется к нам в соседние области.
Поэтому пусть эта война пройдет и выдохнется там, где зомби голосовали на псевдореферендумах, пусть нажрутся этого дерьма по самое горло, камня на камне у себя не оставят, а потом пусть отделяются КЕМ и сами отстраиваются за счет своего угля в шахтах. Даже не будет мучать совесть, они заслужили это все за тот позор, который несут Украине в глазах всего мира:
Цитата:
Who's moving bodies at Malaysia Airlines crash site?

Donetsk, Ukraine (CNN) -- Nobody knows how many bodies from the Malaysia Airlines Flight 17 crash have been moved, where they were taken or exactly who moved them, the spokesman for a group of international observers told CNN on Saturday.
//edition.cnn.com/2014/07/19/world/europ e/ukraine-malaysia-airlines-crash/index. html?hpt=hp_t1

Никто не знает, сколько тел погибших вынесено с места катастрофы, где они найдены, как они идентифицированы. ОБСЕ в шоке с того, что православные сепаратистушки грузят останки в мешки и отправляют неизвестно куда.
20 лип 2014 06:58
Цитата "Deka":
Буревестник, слушайте какой смысл в Ваших поисках правды.... Вы же вроде адекватный человек - да даже если СБУ "подделало" пленку (что я могу допустить но в чем сомневаюсь): Вы что не видите очевиднейших фактов - на уровне домохозяйки:

Ну что вы! Гораздо продуктивнее и осмысленнее принимать желанную версию о том, что злые украинцы целились в его величество Путина (который в тот момент летел из Варшавы), но попали по ошибке в малазийский самолет, напичканный трупами с пропавшего несколько месяцев тому назад лайнера тех же авиалиний. Кто напичкал? Конечно же злые американцы! :yes:
Погибли ни в чем неповинные люди, они же погибли и в Луганске, и в Донецке - вот что главное и это дерьмово. Очень дерьмово пахнет.
Человек, который умеет думать и сопоставлять факты, сразу смекнет что к чему. Почему сбежал Пушилин. Почему у двух идиологов путинского мракобесия маразматика Кургиняна и психопата Дугина произошел колоссальный скандал. И главное. Почему на стороне Луганды и Дондураса (ЛНР и ДНР - к жителям это не относится)воюет всякое отребье. Там нет нормальных офицеров, там неудачники и пьяницы отставные полудурки. Ну слушайте, у нас все таки общее советское прошлое. И у всех кто-то где-то есть и в РФ и Украине. Так вот мне доподлинно известно, что несколько российских офицеров просто не согласились на авантюру, называемую ДНР и ЛНР. Им и с Крымом-то не все было понятно - "Зачем?". Ну а с Донбассом...
Короче говоря, если близоруким товарищам необходимо потрогать руками, попробовать, дабы убедиться что перед ними дерьмо, то это их право ковырятся, обсмактывать со всех сторон. У адекватных людей такой потребности нет.
20 лип 2014 07:03
Цитата "L77777":
Я думаю, что идут торги на международном уровне кого назначить виноватым.

Я тоже того же мнения.
А все остальное - это сопутствующая суета. Каждая из сторон включает свою фантазию на полную, чтобы всеми правдами и не правдами сделать виноватой другую сторону. А вот узнаем ли мы в конце концов правду - это еще очень большой вопрос.
20 лип 2014 07:07
Цитата "kadobr":

Поэтому пусть эта война пройдет и выдохнется там, где зомби голосовали на псевдореферендумах, пусть нажрутся этого дерьма по самое горло, камня на камне у себя не оставят, а потом пусть отделяются КЕМ и сами отстраиваются за счет своего угля в шахтах. Даже не будет мучать совесть, они заслужили это все за тот позор, который несут Украине в глазах всего мира

Я не вправе давать вам советы - я не украинка. Но, по-моему, в вас говорит обида. Это, кстати, касается многих украинцев - их бесит нытье Донбасса, что его никто не слышит. И все-таки... Вы - большие, вас 45 миллионов и вы возможно не совсем понимаете, что каждый соотечественник - это достояние. Мне как представителю относительно маленького народа это очень даже понятно. Поэтому не рубите с плеча.
20 лип 2014 07:24
Цитата "Магдалена":

Я не вправе давать вам советы - я не украинка. Но, по-моему, в вас говорит обида. Это, кстати, касается многих украинцев - их бесит нытье Донбасса, что его никто не слышит. И все-таки... Вы - большие, вас 45 миллионов и вы возможно не совсем понимаете, что каждый соотечественник - это достояние. Мне как представителю относительно маленького народа это очень даже понятно. Поэтому не рубите с плеча.

Всегда знал, что движ в ЕС или ТС разделит Украину напополам. Но не знал, что это будет так нечестно. Мужики из ДНР/ЛНР, которые впустили с распростертыми объятиями колорадскую гадину к себе в огород и бахвалились несгибаемостью колен, пачками бегут в западную Украину, где с ними нянчатся как с младенцами, на льготных условиях устраивают на работу, жрачку, жилье обеспечивают. А мужики из западных регионов призваны в армию и воюют теперь вместо них, вся страна деньги собирает на экипировку на развалинах того, что оставил опять же ихний Янукович. Вобщем, нет уважения, злоба одна.
20 лип 2014 07:31
Так почему кацапские буки, что поставили террористам и буки ЗСУ имеют одинаковые бортовые номера? Какие версии у кого будут?
20 лип 2014 07:32
Цитата "kadobr":
пачками бегут в западную Украину, где с ними нянчатся как с младенцами, на льготных условиях устраивают на работу, жрачку, жилье обеспечивают. А мужики из западных регионов призваны в армию и воюют теперь вместо них, вся страна деньги собирает на экипировку на развалинах того, что оставил опять же ихний Янукович. Вобщем, нет уважения, злоба одна.

Я понимаю ваши эмоции. Их испытывают все мои знакомые украинцы. Я все же полагаю, что добровольный раздел страны - это последнее, на что нужно соглашаться.
20 лип 2014 07:33
Цитата "Thunderbird":
Так почему кацапские буки, что поставили террористам и буки ЗСУ имеют одинаковые бортовые номера? Какие версии у кого будут?

Я отвечал уже выше. За это время у меня тоже возник вопрос: а зачем колорадам прятать в России машину 312, захваченную у украинцев?
20 лип 2014 07:41
Цитата "kadobr":

Я отвечал уже выше. За это время у меня тоже возник вопрос: а зачем колорадам прятать в России машину 312, захваченную у украинцев?

Офигеть! Т.е. это не СБУ фейки гонит и фуфло толкает, а ДНР отжало буки, причем отжало их на территории, что надежно контролирует АТО, а затем вывезло в РФ и вернуло обратно. Сильно, да. Очень сильно.

А как тогда с заявлениеями Авакова и Яремы, что ДНР буки ни у кого не отжимало и это все кацапы? //censor.net.ua/news/294290/terroristy_n e_zahvatyvali_buk_v_voinskoyi_chasti_don etska_yarema
20 лип 2014 07:43
Цитата:
Я думаю, что идут торги на международном уровне кого назначить виноватым.

Ну а я полагаю, что нужно не херню нести в стиле Тымчука, Наливайченко или Кадобра, а провести нормальное расследование и наказать виновных.
20 лип 2014 07:51
Цитата "Thunderbird":

Офигеть! Т.е. это не СБУ фейки гонит и фуфло толкает, а ДНР отжало буки, причем отжало их на территории, что надежно контролирует АТО, а затем вывезло в РФ и вернуло обратно. Сильно, да. Очень сильно.

А как тогда с заявлениеями Авакова и Яремы, что ДНР буки ни у кого не отжимало и это все кацапы? //censor.net.ua/news/294290/terroristy_n e_zahvatyvali_buk_v_voinskoyi_chasti_don etska_yarema

Верите Аваковым и Яремам? Ну-ну...
Про захваченные БУКи сепары хвалились, я скинул вам доказательства. Две недели буков небыло. Допускаю, что за это время их модернизировали на территории РФ и потом вернули в Украину. Сейчас спешат "размодернизировать".
20 лип 2014 07:53
Цитата "Thunderbird":

Ну а я полагаю, что нужно не херню нести в стиле Тымчука, Наливайченко или Кадобра, а провести нормальное расследование и наказать виновных.

Так кто же даст провести расследование? Преступник?
Я уверен, что амеры четко засекли траэкторию ракеты и соответственно место старта. Вопрос скорее в том откуда шло наведение (РЛС) а оно 100% шло из РФ.Но это доказать сложнее. Работающий радар не доказательство ведения самолета.
Косвенно о подготовке к действиям ПВО говорти и закытие РФ-й коридоров к ДНР. Они то были в курсе появления буков.
На счет номеров на бортах Буков, не будьте ребенком.
20 лип 2014 07:56

О, а вот и очередная истеричная падучая у очередного истеричного православного почитателя дяди Адика главного редактора какого-то там обозревателя мудреца Холмогория. Ну что скажешь... ЭПИЧНО!

С учетом массированной травли в западной желтой прессе “Путин убил моего сына” и наглого напора Укропии – надо конечно не отступать и извиняться непонятно за что, а реально включить Гитлера.
Хотели Гитлера – будет вам Гитлер. Двинуть войска совсем к границе. Мочить укропов не скрываясь – только что не размахивая флагом. Ввести пару мотострелковых дивизий споров погоны. Сосредоточить у Киева (!!!) авиацию так что станет понятно, что будут шансы почувствовать себя Луганском.

Дать понять, что в крайнем случае готовы к торговой войне, ядерному удару и т д. Никакой политкорректности, дипломатичности и жалости.

Обама должен орать Меркель в трубку: “Да он правда псих!”. Тогда отстанут.

Взято отсюда

20 лип 2014 08:00
И вообще, если торг идет, значит РФ причастна. Иначе кто бы вел торг?
20 лип 2014 08:19
Цитата "kadobr":
И вообще, если торг идет, значит РФ причастна. Иначе кто бы вел торг?

Увы, не один Путин ведет этот торг. Его главной секундантшей выступает купленная с потрохами фрау Риббентроп.Вообще бывшая ГДРовская комсомолка фрау Меркель очень сильно разочаровала немецкий электорат своими не вполне уместными заигрываниями с кгбстским режимом.
Ну и не забывайте, что есть страны, которым пофиг все преференции путина и его европейских лобби. Например Австралия, США, Канада.
20 лип 2014 08:40
Цитата "AlphaTrader":

Так кто же даст провести расследование? Преступник?
Я уверен, что амеры четко засекли траэкторию ракеты и соответственно место старта. Вопрос скорее в том откуда шло наведение (РЛС) а оно 100% шло из РФ.Но это доказать сложнее. Работающий радар не доказательство ведения самолета.
Косвенно о подготовке к действиям ПВО говорти и закытие РФ-й коридоров к ДНР. Они то были в курсе появления буков.
На счет номеров на бортах Буков, не будьте ребенком.

Дорохой друх. Если РФ видело работающий купол ЗСУ, то что мешает ЗСУ видеть работающий радар на территории РФ и выдающиеся целеуказания? Там радиообмен идет. Все фиксируется и предъявляется. Проблем как раз нет. Вот пусть и предъявят.

Про номера Буков: т.е. СБУ ЛЖЕТ? Вы клевещете, уважаемый.

Да, расследование не ДНР проводит, а международные организации. Вы уже ЗАРАНЕЕ решили, что ДНР виновно по умолчанию, а доказать этого нельзя, ибо кацапы не дают. Просто никому не нужно разбираться, как с майданом. Нужно использовать информ.фон для решения своих проблем.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2527. . .546
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше