Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .2426. . .546
19 лип 2014 21:29
5-й канал заявлял, что АНБ, ЦРУ и военная разведка зафиксировали старт ракеты с территории Ростовской области. А сегодня уже оказывается со Снежного. Так с Ростовской области или Снежного? Нужно найти хакеров, что поломали 5-й канал и посадить. Нефиг раскачивать лодку в столь сложный для страны момент.
19 лип 2014 21:31
Цитата "kadobr":

Я то летал, и в моем заграничном паспорте не написано, что я студент какого-то ВУЗа. Сепарок подобрал документ, котрый не предъявляется при покупке авиабилета и регистрации, а мог вообще студенческий подобрать, которые завалялся у девушки студента, вариантов море.

Ага. И паспорт тоже не предъявляется. Иначе откуда можно было узнать, что студент индонезийский, если университет Томпсона находится в Канаде, а не Индонезии.

Хоть себя не обманывайте.
19 лип 2014 21:36
Цитата "Thunderbird":

Ага. И паспорт тоже не предъявляется. Иначе откуда можно было узнать, что студент индонезийский, если университет Томпсона находится в Канаде, а не Индонезии.

Хоть себя не обманывайте.

Я допускаю, что сепар туповатый. Там же полно алкашни. Им что Малайзия, что Индонезия. Бтв, почему индонезийский студент не может учится в универе Томпсона в Кандаде?

Упд: //www.malaysiaairlines.com/my/en/site/mh 17.html
Indonesia 12 (including 1 infant)
Отдадут сепары все трупы и документы - тогда станет ясно. Но среди них много казачков, после которых обычно не досчитаешься, да и Стрелок некрофил оказывается со стажем, трупы у него "несвежие".
19 лип 2014 21:38
Цитата "kadobr":

Я допускаю, что сепар туповатый. Там же полно алкашни. Им что Малайлия, что Индонезия. Бтв, почему индонезийский студент не может учится в универе Томпсона в Кандаде?

Конечно. Букву "И" и "М" путает. При этом знает, что такое университет Томпсона. Не занимайтесь самообманом.

Может учиться. Только никакого студента не было. И, когда все эти косяки будут набраны, думаю их вывалят все скопом. Тогда придется Псаки выпускать, она мастер невероятных историй про морские берега Белоруссии и ростовские горы.
19 лип 2014 21:43
Цитата "Thunderbird":

Конечно. Букву "И" и "М" путает. При этом знает, что такое университет Томпсона. Не занимайтесь самообманом.

Может учиться. Только никакого студента не было. И, когда все эти косяки будут набраны, думаю их вывалят все скопом. Тогда придется Псаки выпускать, она мастер невероятных историй про морские берега Белоруссии и ростовские горы.

Там ведь в записи разговоров номер телефона есть, не хотите позвонить переспросить?
19 лип 2014 21:44
Цитата "kadobr":

Indonesia 12 (including 1 infant)
Отдадут сепары все трупы и документы - тогда станет ясно. Но среди них много казачков, после которых обычно не досчитаешься, да и Стрелок некрофил оказывается со стажем, трупы у него "несвежие".

Инфант это МЛАДЕНЕЦ, посмотрите словарь. Только не говорите, что ФСБ словарь подменила. С Вас станется, лично я не удивлюсь. Да, младенцев в университеты учиться берут? Мощно, да.

З.Ы. Так Петя только вчера вещал про 80 детей, вроде. Хакеры суки :).

Все данные пассажиров есть при регистрации на посадку (имя, фамилия, гражданство). Это стандартная процедура. Это не маршрутка, где сел и поехал, может Вы не знаете этого - уже не удивлюсь.
19 лип 2014 21:45
Цитата "kadobr":

Там ведь в записи разговоров номер телефона есть, не хотите позвонить переспросить?

Зачем? Ищите студента лучше. Придумайте что-то позаборестей, я поржу завтра с утра. Например: студент хотел гражданство сменить, но паспорт не успел сдать, а садился в самолет по студенческому билету.
19 лип 2014 21:46
Цитата "Thunderbird":

Инфант это МЛАДЕНЕЦ, посмотрите словарь. Только не говорите, что ФСБ словарь подменила. С Вас станется, лично я не удивлюсь. Да, младенцев в университеты учиться берут? Мощно, да.

З.Ы. Так Петя только вчера вещал про 80 детей, вроде. Хакеры суки :).

Все данные пассажиров есть при регистрации на посадку (имя, фамилия, гражданство). Это стандартная процедура. Это не маршрутка, где сел и поехал, может Вы не знаете этого - уже не удивлюсь.

Спасибо, англ. знаю, скопировал всю строку, котрая касается Индонезии. Итого там было 11 граждан этой страны не младенческого возраста. Почему вы так уверены, что среди них небыло студента, который учится в Томпсоне и летел домой на каникулы? У вас есть какие-то конкретные доказательства?
19 лип 2014 21:49
Ага. Таки нашли. Ну тогда будем двигаться дальше. 12 граждан индонезии, как сообщила компания.
19 лип 2014 21:51
1. Hadiono Gunawan — работник Malaysia Airlines, направлялся на Филиппины для отдыха с семьёй.

2. Yodricunda Theistiasih — вместе с женой ездил в Нидерланды для оформления голландского гражданства для своей дочери (также погибла).

3. Ketut Wiartini — 33 года, работала в голландском ресторане, ехала навестить ребенка.

4. Yuli Hastini – работала в Нидерландах, на этот раз летела домой навестить могилу матери, выбрала Malaysia Airlines из-за скидки.

5. Vickline Kurniati Kardia – ничего неизвестно, кроме того, что она женщина.

6. Supartini — горничная из Гааги, летела в родной город отмечать праздник Idul Fitri.

7. Hendry – 28 лет, жил последние два месяца в Нидерландах со своим дядей, летел для участия в свадьбе сестры.

8. Gerda Leliana Lahendra — 80 лет, возвращалась домой от брата и сестры, которые живут в Нидерландах.

9. Charles Tamtelahitu — 63 года, брат генерального директора Humpuss Intermoda Transportasi, летел на похороны матери.

10. JaneMAdiSoetjipto – 73 года, возвращалась домой в Джакарту после посещения матери живущей в Нидерландах.

11. WayanSujana – 24 года, ездил на свадьбу своего коллеги в Нидерландах, посетил Париж, возвращался домой на Бали, ранее учился в Universitas Pendidikan Ganesha.

12 Clarice Yelena Huizen (infant) (nfo) — дочь Yodricunda Theistiasih.

13. Ninik Yuriani — 57 лет, эмигрантка, 17 последних лет жила в Нидерландах.

На студента университета Томпсона тянет только номер 5. Если она студентка, а не студент. Потом будет дальше.

Пока считаем, что алкаши с блок-поста мальчика от девочки отличить тоже не могут.
19 лип 2014 22:09

Да, учитывая, что у ракеты что бук пускает БЧ под центнер весит, а также факт, что черные ящики куда-то рассосались //www.unian.net/politics/941358-ukrainsk ie-spasateli-nashli-dva-chernyih-yaschik a-malayziyskogo-boinga-sovetnik-tarutyi. html, а также то, что связь с самолетом пропала аж под Кременчугом, то склонен полагать, что самолет вообще никто не сбивал. Просто Петру Алексеевичу поперло, почти как в лотерею выиграл.

19 лип 2014 22:14
Дело в том, что у украинских военных этих комплексов Бук нет на данный момент, по крайней мере, на той территории, где проходит антитеррористическая операция, поскольку необходимости в них совсем не было, так как ополчение не владело авиацией.

https://sd.uploads.ru/Zjtby.jpg

Пора СБУ в цензор наведаться. Распространяют дезу, что подрывает украинскую государственность.
19 лип 2014 22:18
Цитата "Thunderbird":
1. Hadiono Gunawan — работник Malaysia Airlines, направлялся на Филиппины для отдыха с семьёй.

2. Yodricunda Theistiasih — вместе с женой ездил в Нидерланды для оформления голландского гражданства для своей дочери (также погибла).

3. Ketut Wiartini — 33 года, работала в голландском ресторане, ехала навестить ребенка.

4. Yuli Hastini – работала в Нидерландах, на этот раз летела домой навестить могилу матери, выбрала Malaysia Airlines из-за скидки.

5. Vickline Kurniati Kardia – ничего неизвестно, кроме того, что она женщина.

6. Supartini — горничная из Гааги, летела в родной город отмечать праздник Idul Fitri.

7. Hendry – 28 лет, жил последние два месяца в Нидерландах со своим дядей, летел для участия в свадьбе сестры.

8. Gerda Leliana Lahendra — 80 лет, возвращалась домой от брата и сестры, которые живут в Нидерландах.

9. Charles Tamtelahitu — 63 года, брат генерального директора Humpuss Intermoda Transportasi, летел на похороны матери.

10. JaneMAdiSoetjipto – 73 года, возвращалась домой в Джакарту после посещения матери живущей в Нидерландах.

11. WayanSujana – 24 года, ездил на свадьбу своего коллеги в Нидерландах, посетил Париж, возвращался домой на Бали, ранее учился в Universitas Pendidikan Ganesha.

12 Clarice Yelena Huizen (infant) (nfo) — дочь Yodricunda Theistiasih.

13. Ninik Yuriani — 57 лет, эмигрантка, 17 последних лет жила в Нидерландах.

На студента университета Томпсона тянет только номер 5. Если она студентка, а не студент. Потом будет дальше.

Пока считаем, что алкаши с блок-поста мальчика от девочки отличить тоже не могут.

Я уже засерчил документ //www.malaysiaairlines.com/content/dam/m alaysia-airlines/mas/PDF/MH17/MH17%20PAX %20AND%20CREW%20MANIFEST.pdf
прошелся по списку пассажиров, прошедших чекин, фильтранул индонизийцев и при поиску инфы о четырех male и наткнулся на многочисленные срачи о этом студенте, вплоть до заявлений самого универа, что "ихних" там небыло. Не знаю правда, откуда универу об этом знать в сезон каникул и отпусков, но ок. Рыться по линкединах лень, вижу до меня уже проделано кучу работы. Утверждать ничего не буду, допускаю что пленка таки подлинная, когда нибуть узнаем.
19 лип 2014 22:23
Кадобр, а как Вы поясните тот факт, что буки, что поставили кацапы терростам и буки, что поставили ЗСУ силам АТО для защиты Донецка имеют одинаковые бортовые номера?
19 лип 2014 22:35
Цитата "Thunderbird":
Кадобр, а как Вы поясните тот факт, что буки, что поставили кацапы терростам и буки, что поставили ЗСУ силам АТО для защиты Донецка имеют одинаковые бортовые номера?

//uploads.ru/Zjtby.jpg //uploads.ru/t1BXN.jpg - для тех, у кого не отбражается.

Наверное этим:
//news.liga.net/news/politics/2348496-te rroristy_chastichno_zakhvatili_voinskuyu _chast_pvo_v_donetske_smi.htm
Цитата:

29.06.2014 20:23
Террористы Донбасса частично захватили воинскую часть противовоздушной обороны А1402 в Донецке

Ну и соответственно:
https://twitter.com/NPoklonskaya/status/483228193080758272
Цитата:

Наталья Поклонская ‏@NPoklonskaya
ПВО "Купол" - радиус обнаружения 150 км. ЗРК "Бук" - радиус поражения цели 20 км. У ополченцев для укроввс появились отличные печеньки.
5:39 AM - 29 Jun 2014

Краденные, вобщем. Вполне вероятно, что с 29 июня по 18 июля зеленые человечки учили макак пользоваться техникой, но не доучили.
А че они "красавиц" на трейлерах возят? Моторесурс берегут, или стараются побыстрее перебрасывать из района в район? (между прочим трейлеры на фотках разные, номера видно не на всех, так что у сепаров может быть и целый комплекс есть, не факт что все в Украине украдено).
19 лип 2014 22:46
Буревестник, слушайте какой смысл в Ваших поисках правды.... Вы же вроде адекватный человек - да даже если СБУ "подделало" пленку (что я могу допустить но в чем сомневаюсь): Вы что не видите очевиднейших фактов - на уровне домохозяйки:

1) куча заявлений (и от самих же сепаров) на их сайтах русская весна и тд - что у них есть ЗРК способные "очистить небо над Донецком"
2) Сбит украинский транспортник на высоте 6500 м
3) Сепары сами отрапортовал о сбитии еще одной "птички поджаренной, что за шахтой упала" - А придурки из Лайф ньюз даже запустили это в эфир - куча инфы есть в сети - через 15 минут оказалось что это не транспортник укровский - а боинг
4) Полумычание Гиркина - от версий "набили самолет трупами" до "мы непричастны" - косвенное доказательство - просто нет ни одного факта в их пользу - что закончилось тем что вообще хотели ящики отдать в Москву

Не отрицая вины Киева (почему "умолчали" факт наличия у сепаров таких зрк - почему разрешили летать и тд - как минимум это непрофессионально...) - гадать о том кто сбил боинг - это просто неконструктивно.

А по разговору "сепаров" - нашедший доки мог ляпнуть что угодно - вплоть до того что он два документа взял в руки (я право до конца не понял в чем ваш спор с Кадобром - что не было "студента из Универа Томпсона индонезийского происхождения?)

По поводу посадки в самолет, просто инфу даю (может пригодится для Вашего спора):

1) Зачекиниться сейчас можно да хоть он-лайн - с указанием паспортных данных
2) при посадке в самолет - обычно проверяют паспорта (однако контроль не строгий - на внутренних рейсах шенгена - вообще никто ничего не проверяет - это правда "не наш" случай), но в практике моих многочисленных полетов - бывали случай что просто забывали посмотреть - на самом деле как только чел зачекинился - он же попадает в систему - при непосредственной посадкой в самолет - девочки и мальчики "сканят" посадочные еще раз - грубо говоря должно совпасть количество и "качество" зачекиненых и севших в самолет - одна из причин - багаж - если есть багаж и зачекиненный чел не сел в самолет - багаж должны выгрузить (это кстати "совет" для тех кто летит с короткой по времени пересадкой - сдавайте багаж - и если ваш первый самолет опоздает - есть хороший шанс что вас в аэропорту пересадки будут искать - в противном случае - ваш второй самолет просто улетит - и никто не спохватиться особо)
19 лип 2014 23:08
Цитата "Deka":
Буревестник, слушайте какой смысл в Ваших поисках правды.... Вы же вроде адекватный человек - да даже если СБУ "подделало" пленку (что я могу допустить но в чем сомневаюсь): Вы что не видите очевиднейших фактов - на уровне домохозяйки:

1) куча заявлений (и от самих же сепаров) на их сайтах русская весна и тд - что у них есть ЗРК способные "очистить небо над Донецком"
2) Сбит украинский транспортник на высоте 6500 м
3) Сепары сами отрапортовал о сбитии еще одной "птички поджаренной, что за шахтой упала" - А придурки из Лайф ньюз даже запустили это в эфир - куча инфы есть в сети - через 15 минут оказалось что это не транспортник укровский - а боинг
4) Полумычание Гиркина - от версий "набили самолет трупами" до "мы непричастны" - косвенное доказательство - просто нет ни одного факта в их пользу - что закончилось тем что вообще хотели ящики отдать в Москву

Не отрицая вины Киева (почему "умолчали" факт наличия у сепаров таких зрк - почему разрешили летать и тд - как минимум это непрофессионально...) - гадать о том кто сбил боинг - это просто неконструктивно.

А по разговору "сепаров" - нашедший доки мог ляпнуть что угодно - вплоть до того что он два документа взял в руки (я право до конца не понял в чем ваш спор с Кадобром - что не было "студента из Универа Томпсона индонезийского происхождения?)

По поводу посадки в самолет, просто инфу даю (может пригодится для Вашего спора):

1) Зачекиниться сейчас можно да хоть он-лайн - с указанием паспортных данных
2) при посадке в самолет - обычно проверяют паспорта (однако контроль не строгий - на внутренних рейсах шенгена - вообще никто ничего не проверяет - это правда "не наш" случай), но в практике моих многочисленных полетов - бывали случай что просто забывали посмотреть - на самом деле как только чел зачекинился - он же попадает в систему - при непосредственной посадкой в самолет - девочки и мальчики "сканят" посадочные еще раз - грубо говоря должно совпасть количество и "качество" зачекиненых и севших в самолет - одна из причин - багаж - если есть багаж и зачекиненный чел не сел в самолет - багаж должны выгрузить (это кстати "совет" для тех кто летит с короткой по времени пересадкой - сдавайте багаж - и если ваш первый самолет опоздает - есть хороший шанс что вас в аэропорту пересадки будут искать - в противном случае - ваш второй самолет просто улетит - и никто не спохватиться особо)

Паспорт смотрят:
- при покупке билета в кассе;
- при регистрации на рейс;
- на таможне;
- на секюрити чек-пойнтах;

При посадке в самолет паспорт могут уже не смотреть, т.к. достаточно прохождения таможни, шмонов на чек-пойнтах и посадочного талона с штрих-кодом, ибо таможню и секюрити чек-пойнт с чужим паспортом перед посадкой не пройдешь.

При всем этом авиакомпанией нигде не трекается, чей ты студент. Про это разве что в беседе на таможне могут спросить и прочитать в личных бамажках-приглашениях, с помощью которых делалась виза.
20 лип 2014 04:35
Цитата "Dolphin2":

К сожалению, сегодня стало известно, что террористы вывезли большие части обломков в неизвестном направлении, и несколько десятков тел пассажиров...

Нашкодили, а потом скрывают ... Вообще со стороны смотреть противно, одичали на Донбассе что ли? За пол года превратились в стадо обезьян, теперь вопрос бомбежки это дело времени. Папуасов дабы усмерить будут бомбить, ибо неразумные понимают тока силу. Путину, который причастен к развитию событий, максимум это запись в истории как человека возродившего страну паразита на собственных недрах и с крестившего нацизм с коммунизмом в самой уродливой форме.
20 лип 2014 04:58
Никто не допускает, что их журналисты так же гоняются за сенсацией как и наши? Что понятие "дети" трактуется по разному? "I" - это инфанта. Кто-то считает детьми только инфант, кто-то - пока платят пособие на детей (не ручаюсь за точность - но кто-то говорил, что есть страны, где родители получают пособие на детей до 28 лет). Что студент в 30 лет - это для них норма? Что не обязательно быть канадцем, что бы учится в Канаде?
Я была почти сразу после революции в Тунисе. Заголовки всех мировых газет кричали о том, что себя поджег человек с высшим образованием, вынужденный торговать овощами. Там не было неоднозначности - были известны фамилия и имя. А местные объяснили, что higher school - это никак не во, и товар конфисковали за торговлю без лицензии, которая стоит около экв 10!!! грн и делается один!!! день без проблем. А поджигать себя в такой ситуации - верх маразма.
Обычно в таких историях правдой является ПЕРВОЕ заявление госорганов. Первым заявил Пентагон о ракете с территории России. Только признание этого факта вынуждает Европу и Америку действовать очень жестко, а это им не выгодно. Я думаю, что идут торги на международном уровне кого назначить виноватым.
20 лип 2014 05:13
Итого - 5 машин. Так же обнаружить РЛС могут не только самолеты. Плюс украинские СМИ заявляли о каком-то военно-транспортном ИЛ-76, находящемся неподалеку - типа с ним могли и перепутать Боинг.[/quote]

Петр Алексеевич ясно посредством 5-го канала заявил: ракету подсвечивали кацапы. Нет оснований сомневаться. К тому же рассчет был из российских кадровых военных. Их уже арестовали. Наливайченко заявил. Причем, один из них имел военный билет с профессией "корректировщик".

Бгггггг. Клоуны.[/quote]
Цитата:

Что за бред?Каков смысл россиянам подсвечивать,чтоб специально спалиться?Придурок Гиркин сам похвастался в контакте,что сбил самолет.
И что там со студентом,скиньте ссылки,потому как я видела только 2 видео-с мобилы студента погибшего,и слышала перехват переговоров,что,мол,доки его нашли на месте падения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx