Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .159161. . .546
29 лист 2014 15:46
Цитата "Thunderbird":

Там еще какой-то астролог был, что чего-то предстазывал и мальчик-аутист, что чего-то по ночам орал. Вы забыли наверное.

Знаю я того астролога, гром-птицей себя называет, прогнозы генерирует.
Ладно, посмотрим, смеху будет, если сбудется... :dark:
29 лист 2014 17:02
Цитата "LonelyCruiser":

Знаю я того астролога, гром-птицей себя называет, прогнозы генерирует.
Ладно, посмотрим, смеху будет, если сбудется... :dark:

вот именно, что смеха)
ps мы с Тандербёрдом Талеба читывали, так что прогнозам, даже тем, что сбываются, не верим. хотя Алиас иногда верит в свои :winky:
29 лист 2014 17:56
В рашке доллар за год с 33 до 50 вырос. Аналогично нашему с 8 до 12.
29 лист 2014 18:40
Цитата "LonelyCruiser":
В рашке доллар за год с 33 до 50 вырос. Аналогично нашему с 8 до 12.

а у нас еще и с 12 до 16 вырос. и что с того?

"Отрыжка прерывает самые возвышенные размышления. Из этого, если угодно, можно сделать вывод, но, если угодно, можно никаких выводов и не делать" Лев Шестов
29 лист 2014 19:54

Кулибины изобрели броник.

«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

//fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/15 35089

Это ICTV в новостях рассказала. И пусть Кадобр мне теперь расскажет, что хозяева канала не держат громодян за умственно отсталых дегенератов и животных.

29 лист 2014 20:06
Цитата "Thunderbird":

Это ICTV в новостях рассказала. И пусть Кадобр мне теперь расскажет, что хозяева канала не держат громодян за умственно отсталых дегенератов и животных.

это просто...рука-лицо...
а вам плюсик.

зы меня интересует- оружие у бойца в таком бронике должно быть из чего?
главное- не приближаться к товарищам и держаться подальше от танков, автомобилей, бронедверей, рельсов и вообще- от всего стального :smoke:
29 лист 2014 20:09
Цитата "krok1":

а пока карнавал продолжается. запасаемся попкорном)
конечно продолжается, более того как бы этот карнавал на Россию не перекинулся. Знаете а ведь Новороссия это неплохой проект такая страна имеет право на жизнь, только географически она должна находиться где-то за Уралом.
Зы: что-то вы с алиасом последнее время как-то синхронно появляетесь на форуме, странно ,что фотографа пока ещё нет ... :winky:
29 лист 2014 20:21
Цитата "Thunderbird":

«За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.

Да держат, держат. Специально для вас, как для лучшего ретранслятора:

29 лист 2014 20:41
Цитата "Thunderbird":

Хорошо, что тупой стороной, плохо, что притягивать.
29 лист 2014 20:52
Цитата "kadobr":

https://pbs.twimg.com/media/B3dyXcQCEAA-HTi.jpg

знаете, тут не математика, минус на минус плюс не дает :winky:
30 лист 2014 06:35
[youtube] YW8z2Pi7yr [/youtube]
30 лист 2014 07:23
Цитата "kadobr":

Я так и знал! "А в Америке негров бьют" выдает лицензию на несение редкой и отмороженной херни. Я понял. :ura:
30 лист 2014 07:25
Цитата "LonelyCruiser":

Хорошо, что тупой стороной, плохо, что притягивать.

Можно такие магниты на орбиту выводить и все снаряды врага сразу будут лететь в космос. Можно еще на поле боя выносить и тогда магниты притянут все оружие врага и ему нечем будет стрелять. Да много идей.

З.Ы. Особо доставили "ученые", что всю эту херню с брониками яростно одобрили. :smoke:
30 лист 2014 10:44
Цитата "Thunderbird":

З.Ы. Особо доставили "ученые", что всю эту херню с брониками яростно одобрили. :smoke:

именно так- девочкам 15-летним простительно: я и сам в первую подумал не о том, что они будут притягивать осколки, а о том, что они будут притягивать свой АКМ, штык-нож, товарищей в таких же брониках итд.
а вот что ученые, что редакторы...
ну, пипл же хавает, что вы еще от них хотите.
30 лист 2014 11:59
Цитата "Thunderbird":

Я так и знал! "А в Америке негров бьют" выдает лицензию на несение редкой и отмороженной херни. Я понял.

Ну если вам угодно называть глупость, некомпетентность или пропаганду лицензией, то пусть будет так. Мне все-равно. Заодно спасибо, что напомнили о ICTV, я его не смотрел со времен первой чеченской. Запамятовал уже.
Цитата "antoniVS":

именно так- девочкам 15-летним простительно: я и сам в первую подумал не о том, что они будут притягивать осколки, а о том, что они будут притягивать свой АКМ, штык-нож, товарищей в таких же брониках итд.
а вот что ученые, что редакторы...
ну, пипл же хавает, что вы еще от них хотите.

Я вас умоляю, ученые, редакторы... Это такие ученые и редакторы, как и ведущие программисты этой страны, которые оценивали операционную систему Дениса Попова:
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=KUc6Q GREUIY[/youtube]
(Кто не знал, больше здесь)
30 лист 2014 13:17
Цитата "kadobr":

Я вас умоляю, ученые, редакторы..

зачем умолять, речь не о них, а о промывании мозгов и формировании нужного общественного мнения.
30 лист 2014 18:17
Цитата "kadobr":
которые оценивали операционную систему Дениса Попова:

Это школьный учитель информатики, что Линукса в глаза никогда не видел, а не "ведищие програмисты страны". Не ведущие програмисты, а обычные пользователи весьма быстро сказали, что жто все херня и через неделю было дано опровержение.

Украина же это махровый совок. Пригласили дядьку со степенью/званием и сказали: одобряй. Они и одобрил полнейший бред.

З.Ы. Недавно главментом по киевской области стал г-н (гондон, не господин) Троян. Зам. Андруши Белецкого по Азову. Бывший. Вон его рожа лица:

https://a-news.info/uploads/posts/2014-10/novosti-kieva-31102014-zamkombata-azova-troyan-naznachen-nachalnikom-milicii-kievskoy-oblasti_271.jpeg

А на днях один русо-нацик вроде из Москвы, что воевал в Азове за господство в небе галактических истребителей Лозино-Лозинского (скорее всего объявят агентом ГРУ-ФСБ и грохнут нахрен) выложил вот это со сходняка из главка:

https://s012.radikal.ru/i320/1411/31/0c032b918d6b.jpg

З.Ы. Жду в ответ от Кадобра картинок каких-то русских гандонов-отморозков. Баркашовцы вполне подойдут. Можно и не из главка ментовского. Тоже пойдет.

Итак. ... :smoke:
30 лист 2014 18:39

Видео этот чел удалил.

З.Ы. Уже раскрутка пошла. //korrespondent.net/ukraine/politics/345 0094-v-sety-poiavylos-foto-luidei-s-zyho i-v-zdanyy-kyevskoi-mylytsyy
30 лист 2014 20:21
Цитата "Thunderbird":

вот вам "ватникус вульгарикус"

наши каналы и рядом не стояли...довели народ до "надо поставить запад на место!!!" писец..
30 лист 2014 20:29
Цитата "Thunderbird":

Видео этот чел удалил.

З.Ы. Уже раскрутка пошла. //korrespondent.net/ukraine/politics/345 0094-v-sety-poiavylos-foto-luidei-s-zyho i-v-zdanyy-kyevskoi-mylytsyy

"поверьте мне - был "
верим табе наш рупор ненаглядный :)

пс я откровенно говоря пожалуюсь на тандерберда за расспространение всякой х№йни на форуме откровенного содержания..
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .159161. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx