Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

Цитата "krok1":
да нет их уже нет.. а те далече... вы и вам подобные все свои залеты будете списывать на всех и вся... вона многие еще совок все хают... хотя совка аки лет 20 нет)))) ленина скидывают... офигеть наверное полегчает от этого... ну скинули памятники и ШО? ничего. как были большинство с голой Ж так и будете... потому как работать надо а не херней страдать...
кстати... при зеке как-то себя уютнее чувствовали... по-крайней мере не стреляли...![]()
от что конкретно принесли нам майданы? разруху?
та за трах..ли уже тем что зэка нету.. янукович - его клан разворовал страну до нитки и втянул в долговую яму ... чего оно падло достигло? чем мне конкретно ему благодарить? то что доходы и работа упали с 10 года до 14 до минимума?
а вы от сука - власть майдана виновата..да хр..н там, я прекрасно понимаю откуда ноги растут и у долгов нынешних и у конфликта который есть на сегодня.. .. а то что долгие годы разворовывали страну до нитки, вы мля вспомните что творится на донбассе и сколько людей там в копанках хоть какую то копейку выцеживает? вы не помните фильма про детей которые жили как нищие? на донбассе и была разруха как в промышленности (я могу привести сотни примеров вырезанных заводов и шахт) так и мозгов людей - голосовать за такое зэковское быдло только потому что оно из зоны и оффшор - дамбасс? это чистой воды варварство.. я более чем уверен что большей части людей вообще не удавалось голосовать там...
вот вам прямая мова тс

Почему все на Янека все списывают?
Полохй был-нет его уже "с нами")))))
Что сделано сегодня,хоть один шаг за последние пол года был направлен на реальное улучшение жизни народа?
Крым отвалил сам, когда ментов керосином поливали, вы думали они на вас продолжат работать?Людям в нашей стране многим майдан не только не нравился,а просто испугал. Где армия,почему не спросят Кучм,как он самолеты резал современные доставшиеся от союза. Газа нет, бабок нет, промышленность и шахты разбомбили. Государство в государстве создали,я говорю про Коломойского.
Кредитов новые набрали еще на пару поколений вперед и продолжают брать.
Дай бог теперь зиму пережить, а как детей в садик водить станем,когда там батареи +20 будут?
Что реально хорошего дал простым людям ваш майдан?
Цитата "kadobr":
Совка аки 20 лет нет, а бабушки еще есть, готовые за кило гречки будущее внуков в унитаз спустить.
ну.. те бабушки страну из послевоенной руины подняли... и не ваше собачье дело как им голосовать и кого почитать.. вам что клоуны те ленины сдались.. вам то что с него... хоть бы бабушкам оставили.. они вас засранцев вырастили...
желаю.. чтобы и тебе.. когда к пенсии подойдешь... чтобы всякая шушера зеленая без жизненного опыта хоть какого, но зато с наполеоновскими амбициями))) за тебя решало... яйца кур не учат))) меня откровенно улыбают недалекие, необразованные молокососы орущие сами знаете что... бошки то пустые... грустно..
Цитата "kadobr":
Что-то путаете, майданы и стрельба при зеке начались.
зек, по сравнению с теми что повыползали после него... кажется теперь гимназисткой невинной... наш петя поставил убой населения как фюрер на поток... неужели вы верите нынешним новостям? про 3 загыблых и 5 пораненых? гляньте пару роликов... там трупов... нет.. не в захвати я от таких покращень... ну не вижу я ничего позитивного... может измените мой пессимизм? ну плиз.. сам хочу верить что все хорошо... ну хоть чем-то аргументируйте все это))))

За то кролик сеня играется с вами и еще одного "напалеона" завели. Подождите еще раскроется и прозреем все от него.
Что дал людям ваш майдан? Спланированный и оплаченный, обманувший простых людей.
Цитата "bud":
та за трах..ли уже тем что зэка нету.. янукович - его клан разворовал страну до нитки и втянул в долговую яму ... чего оно падло достигло? чем мне конкретно ему благодарить? то что доходы и работа упали с 10 года до 14 до минимума?
вооот, голубчик))) а я вам об чем...
да, долг был и огромен... можно пенять на яныка, кто хочет на плющенко и юлю... популизм последних весьма известен. но дело не в этом...
то, что вы, извиняюсь, в жопе - это результат, как следствие майдана...
а от чего произошел майдан? типа несовершеннолетних беременных студентов разогнали - жалко стало? фигня))) просто ес и сш не смогли смирится с тем, что янык в сторону 15 млрд кредита рф хвостиком вильнул... олени не могли цену перебить... видимо создать майдан дешевле... а что. выгорело, получилось, все действующие лица в шоколаде. за беню и компанию просто душа радуется))) один народ в жопе, так еще и кулю в лоб обещанную получает... рукоплескаю...

Цитата "obivatel":Вот внимательно прочла тему. Во многом соглашаюсь с krok1.
Почему все на Янека все списывают?
Полохй был-нет его уже "с нами")))))
Что сделано сегодня,хоть один шаг за последние пол года был направлен на реальное улучшение жизни народа?
Крым отвалил сам, когда ментов керосином поливали, вы думали они на вас продолжат работать?Людям в нашей стране многим майдан не только не нравился,а просто испугал. Где армия,почему не спросят Кучм,как он самолеты резал современные доставшиеся от союза. Газа нет, бабок нет, промышленность и шахты разбомбили. Государство в государстве создали,я говорю про Коломойского.
Кредитов новые набрали еще на пару поколений вперед и продолжают брать.
Дай бог теперь зиму пережить, а как детей в садик водить станем,когда там батареи +20 будут?
Что реально хорошего дал простым людям ваш майдан?
глупости в 4 году вообще к власти пришел типа бендера ярый ющь. и что? и ЧТО? крым и дамбасс орали? а ментов на людей именно тварь натравила.. достаточно было подать в отставку борову.. за его действия его пожизненно посадить тварь надо. жаль что ющь его не засандалил хотя зуб давал..

Цитата "krok1":
вооот, голубчик))) а я вам об чем...
да, долг был и огромен... можно пенять на яныка, кто хочет на плющенко и юлю... популизм последних весьма известен. но дело не в этом...
то, что вы, извиняюсь, в жопе - это результат, как следствие майдана...
а от чего произошел майдан? типа несовершеннолетних беременных студентов разогнали - жалко стало? фигня))) просто ес и сш не смогли смирится с тем, что янык в сторону 15 млрд кредита рф хвостиком вильнул... олени не могли цену перебить... видимо создать майдан дешевле... а что. выгорело, получилось, все действующие лица в шоколаде. за беню и компанию просто душа радуется))) один народ в жопе, так еще и кулю в лоб обещанную получает... рукоплескаю...
//www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/a rticle?art_id=294252&cat_id=224493
Аналітична довідка з питань державного боргу за 2010 рік Гарантований борг України становив 13660,4 млн. дол. США,
//www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/a rticle?art_id=390526&cat_id=365898
Станом на 30 листопада 2013 року державний та гарантований державою борг України становив 68.743.078,57 тис.дол.США
за время правления азирова и борова с молодой комммандой арбуза: минфин наростил долг : на 55 ярдов баксов т.е. в 5 раз !!!!
сука, рукоплескаю!!!! за 4 года!!! ЧТО МНЕ ДАЛО ЭТО ДАУНБАССОВСКОЕ ЧУДО?

на 01.01.2010 = 26.5 ярдов; на 01.03.2014 = 15,4 ярдов..
Генпрокуратура Украины ранее заявляла, что украинские чиновники-беглецы вывезли в Россию от $32 до $100 млрд. наличными. По данным Госфинмониторинга, Янукович и его окружение "отмыли" 77,2 млрд. грн.
Цитата "bud":
сука, рукоплескаю!!!! за 4 года!!! ЧТО МНЕ ДАЛО ЭТО ДАУНБАССОВСКОЕ ЧУДО?ЧТО б..ять? а насколько похудели резервы нбу? :
на 01.01.2010 = 26.5 ярдов; на 01.03.2014 = 15,4 ярдов..
И как это все исправил майдан? После майдана наступило покращення?

Цитата "Sergey-7":
И как это все исправил майдан? После майдана наступило покращення?
а что не выгнали это падло? а что не начали разбираться по существу как того требует закон? что надо было делать = ждать еще полгода "до выборов" и спокойно наблюдать за этой канализацией? да реакция ЛЮБОГО здравого человека на воровство и грабеж это - бить по рукам и садить в тюрьму!
когда вас обокрали то после того как вы это увидели - у вас то же сразу "покращення" наступает? вот конкретно - на этот глупый вопрос вы мне ответьте!
пс спасибо жителям даунбасса теперь жуйте свою "позицию" всеми 15ю оставшимися зубами...

как это бл"дство начиналось:
Еврокомиссар Штефан Фюле сегодня в Вильнюсе высказал удивление суммой, которую называет Киев для компенсации потерь, которые понесет Украина от подписания Cоглашения об ассоциации с ЕС. "Цифра в 160 млрд евро в виде адаптационных издержек для Украины не вызывает доверия. Даже если растянуть эту цифру на 10 лет переходного периода, это 10% годового ВВП Украины", — сказал Фюле.
Глава МИД Швеции Карл Бильдт считает, что решение украинского правительства о паузе в подготовке к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом приведет к массовому оттоку инвестиций из страны и только усугубит ее финансовые проблемы.
Отечественные эксперты также придерживаются мнения, что без подписания Соглашения об ассоциации Украину ждет еще больший экономический кризис, поскольку устарелое производство и некачественные товары не будут пользоваться спросом как в Украине, так и на внешних рынках.
Источник: //delo.ua/ukraine/sammit-v-vilnjuse-mold ova-i-gruzija-dognali-ukrainu-a-fjule-kr it-220822/ © delo.ua
Цитата "bud":
когда вас обокрали то после того как вы это увидели - у вас то же сразу "покращення" наступает? вот конкретно - на этот глупый вопрос вы мне ответьте!
Извините, но я первый задал вопрос и ответа от вас так и не получил.
Но судя по вашему вопросу на вопрос я могу судить не столько о вашей национальности, сколько о том, что хвастаться таки нечем. Ответ принимается - пусть и в такой застенчивой форме.
Что касается ситуации, когда ловят вора, то лично я действую по ситуации. Иногда вынужден выжидать, хотя и руки чешутся. Бывает, что жду долго, если ответные шаги явно не приведут ни к чему полезному для меня.

Цитата "Sergey-7":
Извините, но я первый задал вопрос и ответа от вас так и не получил.
Но судя по вашему вопросу на вопрос я могу судить не столько о вашей национальности, сколько о том, что хвастаться таки нечем. Ответ принимается - пусть и в такой застенчивой форме.
Что касается ситуации, когда ловят вора, то лично я действую по ситуации. Иногда вынужден выжидать, хотя и руки чешутся. Бывает, что жду долго, если ответные шаги явно не приведут ни к чему полезному для меня.
тогда я тебе (вам) точно скажу : принцип цивилизованных людей это пресекти преступную деятельность и наказать вора. принцип твоего (вашего) обсуждения чужой деятельности - моя хата з краю.. потому шо у мэнэ нэ кралы. вы порешили и шо воно вам дало... я даже не перекручиваю фольклёр ибо это фактически ваша риторика.. могу сюда добавить и совковое -а зачем избирать когда опять прийдут воры?
мне вас жаль... сплетение национальных особенностей и совка одновременно .. жуть..почти вата

+100. Во всяком полит проишествие нужно искать бало....

Если бы "тварь" как вы его называете, отдал нормальный приказ, вашего майдана не было бы и войны и жопы и проповедников типо спикера не было....

Цитата "obivatel":просто ес и сш не смогли смирится с тем, что янык в сторону 15 млрд кредита рф хвостиком вильнул... олени не могли цену перебить... видимо создать майдан дешевле... а что. выгорело, получилось, все действующие лица в шоколаде. за беню и компанию просто душа радуется))) один народ в жопе, так еще и кулю в лоб обещанную получает... рукоплескаю...
+100. Во всяком полит проишествие нужно искать бало....
ну вован таки дал 3 ярда и теперь его отдавать будет лично янукович. вопросы есть?
народ посадил а ж..пу янукович и его за это и скинули..

Цитата "obivatel":глупости в 4 году вообще к власти пришел типа бендера ярый ющь. и что? и ЧТО? крым и дамбасс орали? а ментов на людей именно тварь натравила.. достаточно было подать в отставку борову.. за его действия его пожизненно посадить тварь надо. жаль что ющь его не засандалил хотя зуб давал..
Если бы "тварь" как вы его называете, отдал нормальный приказ, вашего майдана не было бы и войны и жопы и проповедников типо спикера не было....
вам отдал приказ то? идите спать ...

Цитата "bud":
тогда я тебе (вам) точно скажу : принцип цивилизованных людей это пресекти преступную деятельность и наказать вора.
Принцип политики (абсолютно любой) - это отстаивание интересов своего народа (в идеале), а по факту определенной группы людей - тех, кто оплатил восхождение политика. В данном случае мы говорим о политике, поэтому интересы кухарки сюда приплетать не стоит. Мы уже прекрасно видели что происходит, когда кухарка начинает управлять страной. Никакой политик не будет пресекать преступность любой ценой - иначе он не политик, а кухарка. Либо он безоговорочно выполняет поручения людей, оплативших его восхождение - именно с последним мы и имеем дело в Украине.
Цитата "bud":
ну вован таки дал 3 ярда и теперь его отдавать будет лично янукович. вопросы есть?
Мы уже отдали этот долг территорией, если что. И придется отдавать другим инвесторам (возможно даже тем же).

Так если все уже имеющиеся долги отдавать в такой пропорции, то останется только тернопольская и львовская облости.

- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская17.05127
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.054 368
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04