Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .8890. . .546
26 серп 2014 09:08
Цитата "Sergey-7":
//www.facenews.ua/news/2014/246240/

Таки дыма без огня не бывает.

//lb.ua/news/2014/08/26/277221_batalon_a zov_otkrestilsya.html

Добровольческий батальон «Азов» открестился от Игоря Мосийчука, который называет себя официальным представителем батальона.
26 серп 2014 10:14
Цитата "bud":
Игоря Мосийчука, который называет себя официальным представителем батальона.

Да, Игорек, как раньше говорили "паникер". Чуть что сразу орет, что все полимеры безвозвратно просраны, клиент уезжает, вот-вот проснется Ктулху, акияны закипят и все умрут. Феерический д-б.
26 серп 2014 11:10
26 серп 2014 12:31
Цитата "Deka":

Я не уверен - но это мое предположение. А Вы уверены - что большинство там за Украину? Я сужу исключительно по результатам нашего противостояния там - местное население слабо помогает - партизанщины против ДНР и ЛНР нет - водят пленных наших военных там парадом.

2) А мне не надо консолидации с обществом Востока - лично я хотел бы чтобы эти регионы отделились после событий 2004 года - посмотрел кто там приезжал на митинги за Януковича....

3) А вы уверены что вопросы в Славянске решены? Если туда завтра зайдут сепары и снимут пару слезливых репортажей про освобождение от "хунты и карателей".....

Не важно, 40/60 за Украину или 60/40.
Важно что очень много людей там проукраинские. Их миллионы.
Из моих родственников/знакомых, проживавших в том регионе, нет ниодного сепартиста. Конечно, это не значит что их нет вообще.
За сепаратистов же воюют маргиналы и россияне (100%, я лично общался с военными из АТО, не с Тымчуками). Поэтому не ясно, почему миллионы украинцев должны бросить свои родные земли и оставить их Гиркину с Мотороллой.

Консолидация общества без Востока не произойдет. Если отделить Восток заборами/дотами, общество расколется. Будут те, кто поддержит, будет много тех, кто не воспримет. Общество консолидировалось именно при защите своей Родины.
Кроме того, идея Новороссии - это не ДНР и ЛНР. Они хотят еще как минимум Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Херсон.

В Славянске конечно же есть приверженцы Украины и сторонники Новороссии. Но они не активисты. Это пассивные пенсионеры, не составляющие никакой угрозы для общества. Более того, я уверен, что и те и другие даже пойдут на выборы.

Ну и партизанщина (активное сопротивление) возможна только на базе армейских подразделений - вооруженных и обученных.
Подпольщики могут разве что листовки расклеивать.
Еще в марте-апреле я расговаривал с дончанами-луганчанами, спрашивал, почему они допустили захваты зднаий и организацию этих банд.
Ответ всегда был один - у террористов автоматы/гранатометы, у нас голые руки. Террористы не спрашивают, просто уводят в подвалы или расстреливают на месте. Что можно было сделать? То же самое и сейчас - террористы вооружены, их много, они везде. Украинцы в Донецке безоружны, они разрознены, и они хотят жить.
Вот так вотю
26 серп 2014 12:49
26 серп 2014 12:55
26 серп 2014 13:16
//www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/ article?art_id=130629&cat_id=39574
На Донеччині затримано десять громадян Росії, які незаконно перетнули кордон України зі зброєю у складі диверсійної групи (відео)
26 серп 2014 13:47
Цитата "Deka":

Я не уверен - но это мое предположение. А Вы уверены - что большинство там за Украину? Я сужу исключительно по результатам нашего противостояния там - местное население слабо помогает - партизанщины против ДНР и ЛНР нет - водят пленных наших военных там парадом.

2) А мне не надо консолидации с обществом Востока - лично я хотел бы чтобы эти регионы отделились после событий 2004 года - посмотрел кто там приезжал на митинги за Януковича....

3) А вы уверены что вопросы в Славянске решены? Если туда завтра зайдут сепары и снимут пару слезливых репортажей про освобождение от "хунты и карателей".....

Я то же сужу по знакомым с Донбабве: ни одного за сепаров, у людей бизнес - а тут люмпен с автоматами права качает. Сорри, почему безработный алкаш должен мне диктовать как жить?
Рассмотрим варианты: Крым - чемодан без ручки с толпой пенсов, Луганда - чемодан без ручки с толпой люмпена. Путин получив все это остановится - нет, сначала к нам полезут беженцы, потом придет их кумир. Мы же можем огородить колючей проволокой этот регион. Поэтому - пусть зона сафари будет там.
26 серп 2014 14:30
Цитата "L77777":
люмпен с автоматами права качает. Сорри, почему безработный алкаш должен мне диктовать как жить?

Передайте им от меня: "чемодан-вокзал-свободен". Ничего не имею против Ваших знакомых, но чисто из принципа. Симметричный ответ.
26 серп 2014 14:34
Цитата "Dolphin2":

Важно что очень много людей там проукраинские. Их миллионы.
И

Шановный, также, как этих проукраинских не интересовало наше мнение, также теперь нас не интересует их мнение. Пусть думают, что хотят. А если им не нравится, то их же ответ им назад: чемодан-вокзал-(тут по выбору).

На 100% симметрично.
26 серп 2014 14:45
Цитата "Thunderbird":

Передайте им от меня: "чемодан-вокзал-свободен". Ничего не имею против Ваших знакомых, но чисто из принципа. Симметричный ответ.

Давайте на реальных примерах. Вы живете в квартире в Киеве и вот в Вашу квартиру заселяется бомж Вася с помойки. Потому-что у него автомат. Проявите фантазию - Вам нравится? Почему моего друга, живущего в центре Донецка это должно устраивать: заехали и живут в ЕГО квартире? Вопрос: почему мнение моего товарища из Горловки, который платил там зп 50 людям и налоги в бюджет - ничто, а дед мороз Болотов ничего не плативший и не сделавший для города ничего имеет право голоса? А Гиркин и российская компания каким боком к моей стране? Может все таки гражданам рашки - цинковый чемодан - рефрижератор и поехали к маме?
26 серп 2014 14:48
//artemdragunov.livejournal.com/

более ранние посты-предсказания,сны,которые сбываются,увы
26 серп 2014 14:52
Цитата "Thunderbird":

Шановный, также, как этих проукраинских не интересовало наше мнение, также теперь нас не интересует их мнение. Пусть думают, что хотят. А если им не нравится, то их же ответ им назад: чемодан-вокзал-(тут по выбору).

На 100% симметрично.

Вот и услышали голос Дамбаса - у кого автомат тот и прав. А я еще не могла понять, почему донецкие (имеющие там до фига недвиги и предприятий) еще в мае требовали начинать бомбить ИХ город. А ведь были правы.
26 серп 2014 17:28
Цитата "Thunderbird":

На 100% симметрично.

Что-то непонятно.
Я наоборот, против концепции "чемодан-вокзал".
Это раз.
Второе, какого банана Вы, шановный, решили, что украинцев не интересовало Ваше мнение? Вы его высказали? О нем знал кто-нибудь? Его поддержал кто-нибудь?

Мнение Болотовых, если что: от Полтавы, Днепра, Херсона и до Ростовской области - Новороссия. А все украинцы - оккупанты и должны уйти. Или их убьют.
26 серп 2014 17:52
Цитата "Thunderbird":

На 100% симметрично.

Это не симметрично. Смешно слышать "этих проукраинских не интересовало наше мнение" после 4 лет, прожитых Украиной (и проукраинской частью Донбасса в том числе) под зечарой, которого навязали нам эти "неуслышанные". Теперь еще вот война из-за них.
26 серп 2014 18:12
Цитата "kadobr":

Это не симметрично. Смешно слышать "этих проукраинских не интересовало наше мнение" после 4 лет, прожитых Украиной (и проукраинской частью Донбасса в том числе) под зечарой, которого навязали нам эти "неуслышанные". Теперь еще вот война из-за них.

да нет их уже нет.. а те далече... вы и вам подобные все свои залеты будете списывать на всех и вся... вона многие еще совок все хают... хотя совка аки лет 20 нет)))) ленина скидывают... офигеть наверное полегчает от этого... ну скинули памятники и ШО? ничего. как были большинство с голой Ж так и будете... потому как работать надо а не херней страдать...

кстати... при зеке как-то себя уютнее чувствовали... по-крайней мере не стреляли... :oh:
от что конкретно принесли нам майданы? разруху?
26 серп 2014 18:46
//www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-mvd-op rovergli-vtorzhenie-voysk-rf-so-storony- taganroga-26082014204500
Сегодня наши СМИ уже опровергло информацию про российское вторжение (которое в таком виде и так выглядело как-то нелепо), плюс подтвердило непростое положение Мариуполя - готовится таки его защита. В сети есть видео переброски туда украинских подразделений. Учитывая, что в районе Амвросиевки было и так немало украинских войск, информация про амвросиевский котел выглядит, на мой взгляд, вполне правдоподобно. Хотя, если честно, то не знаю кому верить. Такое впечатление, что наше руководство и руководство ДНР и ЛНР воюют в разных странах (или в разных измерениях). Карты отличаются ну уж ОЧЕНЬ сильно. "Погрешности" просто зашкаливают.
26 серп 2014 19:12
Цитата "krok1":

да нет их уже нет.. а те далече... вы и вам подобные все свои залеты будете списывать на всех и вся... вона многие еще совок все хают... хотя совка аки лет 20 нет)))) ленина скидывают... офигеть наверное полегчает от этого... ну скинули памятники и ШО? ничего. как были большинство с голой Ж так и будете... потому как работать надо а не херней страдать...

Совка аки 20 лет нет, а бабушки еще есть, готовые за кило гречки будущее внуков в унитаз спустить.

Цитата "krok1":

кстати... при зеке как-то себя уютнее чувствовали... по-крайней мере не стреляли... :oh:
от что конкретно принесли нам майданы? разруху?

Что-то путаете, майданы и стрельба при зеке начались.
26 серп 2014 19:25
Цитата "Thunderbird":

На 100% симметрично.

оно не то что не интересное было просто за канонадой автоматов его было не слышно :oh: ... а что может януковича опять домбассу? или что там люмпен возжелал то? ааа я ж забыл это ж пенсинершы дамбасса "кормили" весь запад.. от черт, я то наивняк.. а что сумы и харьков? тоже кормили или сиська у нас не такая как у дамбасса?
100% на дамбассе тысчяи жертв и будут миллионы беженцев - вот точно что симметрично, посему и бомбят его нещадно что наемники из параши что свои люмпены что украинская армия.. виват!! :clap: (привет отопительному сезону) абсолютно все услышали особенно после сбитого боинга и "марша ненависти", после похищения людей и отжима имущества..пусть дамбассовцы моляться и дальше - и главное по громче кричат а то не слышно.
26 серп 2014 19:32
Цитата "L77777":

Вот и услышали голос Дамбаса - у кого автомат тот и прав. А я еще не могла понять, почему донецкие (имеющие там до фига недвиги и предприятий) еще в мае требовали начинать бомбить ИХ город. А ведь были правы.

подтверждаю .. родычи весьма упакованные именно эти мысли и толкали.. андрей так вообще не спал ночами - по работе (транспортное предприятие) много разговаривал и всю ночь в сети... говорит что сердце разрывается от того что щас творят твари, днем что бы дети нормально чувствовали - про войну ни слова.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8890. . .546
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx