Та шо вы говорите?! От так таки 25 лет? В Павловку, срочно!
А что не так? Точнее даже больше, года с 1989 зацвела русофобия бурный цветом. Сейчас просто на пик выходит.
З.Ы. с фурами, как и ожидалось, случилась перемога. Ибо украинствующей **** не нужны резальтаты, ей нужно:
1. Заявить о себе
2. Срубить бобла
Вот сама перемога:
Цитата:
"Томбинский рассказал об обеспокоенности западных партнеров Украины, поскольку большинство товаров, везутся украинской территории, направляются в страны ЕС. Международное сообщество надеется, что Украина по-прежнему останется надежным транзитером, а перебои в транзитных потоках является временным явлением", – говорится в сообщении.
И это верно. Этот свидомый Голем сам уверенно и верно доводит себя до тотального банкроства.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
21 лют 2016 09:45
Цитата "Thunderbird":
Скакуны!
Там в Киеве опять какие-то дебилы в камуфляже собрались. Есть отличный повод еще раз поскакать. Слабоумие и отвага! Вперед!
Если госдеп не оплачивает, то чьи они?
engine1
e
Користувач
98
10 лютого 2016
21 лют 2016 09:55
Цитата "Spectrum":
Батюшки, да что Вы, что Вы, как можно обвинять вашингтонцев в не СэШэАтомности?
Вот если бы любезный оппонент соблаговолил воспользоваться гуглом и найти соурсы, как-то https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фонтанка.ру
Владелец:
ЗАО «Агентство журналистских расследований» (АЖУР)[1]
Не говорит ли это уважаемому о некоей принадлежности?
То есть уже дело не в языке, не в вещании, ни месте прописки. Теперь заговорили о владельцах. Ну, ок Вам так хорошо известно кому этот АЖУР принадлежит? Или такого понятия как аутсорс не слышали? Не стройте из себя идиота. А то на любое сообщение, в любом сайте с доменом ua/com.ua буду называть укроСМИ...
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
21 лют 2016 10:01
Цитата "engine1":
То есть уже дело не в языке, не в вещании, ни месте прописки. Теперь заговорили о владельцах. Ну, ок Вам так хорошо известно кому этот АЖУР принадлежит? Или такого понятия как аутсорс не слышали? Не стройте из себя идиота. А то на любое сообщение, в любом сайте с доменом ua/com.ua буду называть укроСМИ...
И кто же по вашему владелец фонтанки?
Госдеп? Ватикан?:)
Приведите хоть каке-то факты и разоблачения, как бы....
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
21 лют 2016 10:06
Цитата "Thunderbird":
А что не так? Точнее даже больше, года с 1989 зацвела русофобия бурный цветом. Сейчас просто на пик выходит.
З.Ы. с фурами, как и ожидалось, случилась перемога. Ибо украинствующей **** не нужны резальтаты, ей нужно:
И это верно. Этот свидомый Голем сам уверенно и верно доводит себя до тотального банкроства.
Рф как бы вчера попросила Украину прекратить эмбарго...
Да и была новость о возобновлении перевозок...
С поляками кстати не договорились. Ибо договоренность временная до 15/04. И то по спец пропускам в к-ве 20 тыс. Это примерно ок 300 фур в сутки....
Ранее, в нормальные времена, стабильно проезжало ок 800-1000 фур в с утки.
Вот и думайте где пэрэмога, а где классическая победа:)
P.s. Единственноев этой ситуации чем может ответить путин, это эмбарго на поставки в китай по ЖД...
Но, это же китай.. Тут он не рискнет даже дергнутся, это не европейские партнеры демократы...
engine1
e
Користувач
98
10 лютого 2016
21 лют 2016 10:17
Цитата "Maximyes":
И кто же по вашему владелец фонтанки?
Госдеп? Ватикан?:)
Приведите хоть каке-то факты и разоблачения, как бы....
Как бы бремя доказательств на том, кто первый заявил - человеком было заявлено, что нечто было написано "раша СМИ" как бы с намёком. Если бы он тоже самое написал без этой отсылки я бы даже не стал спорить - действительно Сорос делал подобные заявления, я их и до этого слышал... Пусть теперь доказывает, что это "раша сми", если чисто по внешним аттрибутам, то ок, раша тудей буду называть штатовскими сми, а любой сайт с доменами ua/com.ua украинскими сми.
Российские инженеры работают на предприятиях под контролем ИГИЛ
Этот район находится в 90 километрах к югу от Ракки. И здесь располагается крупнейший газоперерабатывающий завод Сирии.
На газовом заводе, захваченном ИГИЛ в начале 2014 года, компания «Стройтрансгаз», которой владеет известный приближенный президента России Владимира Путина Геннадий Тимченко, возобновила строительную деятельность при посредничестве субподрядной компании Hesco. Члены оппозиционной группы, контролировавшие Ракку до ИГИЛ, заявляют, что на завод вернулись российские инженеры. Турецкие чиновники тоже подтверждают это.
Строительство завода началось в 2010 году, как и предписывал контракт, заключенный между режимом Асада и «Стройтрансгазом» в 2007 году. Строительные работы в Тувейнане продолжались до тех пор, пока сирийская оппозиция не захватила этот регион в 2013 году.
Как только территории перешли под контроль оппозиции, российские инженеры покинули завод.
Но когда регион начало контролировать ИГИЛ, они вернулись. Владелец компании Hesco Джордж Хасвани (George Haswani), внесенный министерством финансов США в санкционный список за поддержку терроризма, служит связующим звеном в газовом соглашении между сирийским режимом, ИГИЛ и Россией. //inosmi.ru/politic/20160216/235423119.h tml
Почему ватные борцуны с ИГИЛ проигнорировали это пост?
Я, не могу быть уверенным, что данная новость не очередной фейк, коих с обоих сторон было море. Я не знаю насколько Тимченко приближённый Путина. В Украине работает куча российских предприятий, теперь Украина и РФ уже союзники? Как прокомментируете завод Порошенко в РФ?
Жду Ваших комментариев относительно видео:
Не собо мне нравится Шарий, но как прокомментируете эти видео:
хотя это уже больше юмор.
Maximyes
M
Постійний користувач
138
22 вересня 2014
21 лют 2016 12:02
Цитата "engine1":
Как бы бремя доказательств на том, кто первый заявил - человеком было заявлено, что нечто было написано "раша СМИ" как бы с намёком. Если бы он тоже самое написал без этой отсылки я бы даже не стал спорить - действительно Сорос делал подобные заявления, я их и до этого слышал... Пусть теперь доказывает, что это "раша сми", если чисто по внешним аттрибутам, то ок, раша тудей буду называть штатовскими сми, а любой сайт с доменами ua/com.ua украинскими сми.
Извините, но я вас не понимать.
Фонтанка - это российское СМИ или нет? Обьясните нормально, не по китайски
И причем здесь РТ? Ведь кто стоит за РТ, всем давно понятно..
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
21 лют 2016 14:32
:face-off:
Опять начинают раскачивать ситуацию и разжигать войну/ненависть....
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
21 лют 2016 14:40
Цитата "chij":
Опять начинают раскачивать ситуацию и разжигать войну/ненависть....
Да, ее потом (когда стало понятно, что тупо провал) заменили на другую, но кэш гугла все помнит..
очень часто были такие случаи когда раскачивали ситуацию в Крыму на Донбассе и Луганске
Ходаковский просит его уничтожить «более изящным способом»
«Я бы хотел сказать, что все, кому было прямо, или намеком поручено донести до меня высочайшее неудовольствие моими действиями (имеется ввиду не Захарченко), свою задачу выполнили - донесли. Всю критику в мой адрес я воспринял конструктивно, и готов принять любое наказание. Но еще раз прошу: даже принимая относительно меня меры воздействия, старайтесь делать так, чтобы другие не страдали. И когда дело дойдет до варианта «Мозговой – Дремов» - не прибегайте, пожалуйста, к методике, которая была применена: я езжу густонаселенными кварталами. Прибегните к более изящному способу. Мер излишней предосторожности я не принимаю, охрана у меня сверхбдительности не проявляет – будет несложно», - написал он в своем жж //aleksandr-skif.livejournal.com/20805.h tml
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
21 лют 2016 17:36
Сегодня выскочил на 5 минут в магазин, с кошельком, но без мобилы. На кассе поймал "тупняк" и не мог не засмеяться.
Жаль, фото продемонстрировало бы всю абсурдность картины имеющей место быть сейчас в нашей стране.
Итак, магазин "Еко Маркет", касса и раскладка с мелочевкой. У вас есть выбор купить помеченное лейбой, что товар из росии (орбиты, сникерсы, баунти), ну или батончики на выбор фабрики "Рошшшшеееееенннн".
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
21 лют 2016 18:40
Цитата "Thunderbird":
Боеваой скакун уничтожает русский мир в Киеве.
Сначала меня напрягло "РПС", левая х-ня какая-то, с дешевеньким туповатым шевроном. Потом то, что ОУН открестилась от них. Потом вот эта твоя фота, такое ощущение, что после кадра он спрятал булыжник назад в карман и поржал вместе с оператором.
А теперь я читаю разбор по всем этим персонажам: https://facebook.com/c14news/posts/869445683159731
Алиас, у этих фашиствующих молодчиков корни из русского мира растут. А ты типа человек с научной степенью и такое фуфло распространяешь, не подождав и два дня. В который раз уже, сколько можно?
UPD: Кароче знатная фотосессия, модели старались. Вброс засчитан как маневр, чтобы отвлечь от более важных событий.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
21 лют 2016 18:41
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
21 лют 2016 18:44
Цитата:
Захарченко считает, что у Киева есть два выхода: контрреволюция или диктатура. При этом, по его мнению, диктатура на Украине невозможна, поскольку нет кандидатур на роль диктатора, и народ не воспримет такую власть, если произойдёт ещё один государственный переворот.
Контрреволюция на Украине вполне возможна, полагает Захарченко, хотя "это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой". Глава ДНР также отметил, что Донбасс готов помочь украинскому народу "остановить маховик майдана и вернуться к нормальной жизни".
Ранее группа людей в военной форме на майдане потребовала отставки киевской власти и призвала собираться на бессрочную акцию протеста
когда это было такое, что бы российские пропагандоны ( в данном случае РИА) называли БАНДЕР на майдане "людьми в военной форме", Алиас?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів