Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .519521. . .546
17 лют 2016 09:11
Цитата "bud":
Сеня уже выступал? Я не слышал, но думаю что реагировать будет, потому как обязан..

А нас за шо? (Дальше хлюпанье носом, пошмыгивание). Конечно будет. Интересно, что будет, когда с поляками договорятся. В смысле с транзитом. Дело идет к тотальной зраде и ганьбе.
Цитата:

Алиас, вы сами видите что настроение у людей в Украине очень резкое к любым действиям рф..

Значит нужно поднять градус неадеквата. Больше треша и угара. Нужно обратить внимание мирового сообщества. Предлагаю взорвать ГТС в 77 местах, чтобы наверняка.
17 лют 2016 09:15
Цитата "Чистые ручки":
Российским фурам ездить нельзя, а вот российским зданиям стоять можно и в Москву самолетам нельзя, а поездам вот можно

Украинцы таким образом доказывают сами себе, что они не русские. Это и есть комплекс меншоватости. Мне вот, например, нахер никому не нужно доказывать кто я есть, кто я не есть. У меня таких комплексов нет.
17 лют 2016 09:48
Цитата "Thunderbird":

А нас за шо? (Дальше хлюпанье носом, пошмыгивание). Конечно будет. Интересно, что будет, когда с поляками договорятся. В смысле с транзитом. Дело идет к тотальной зраде и ганьбе.

Значит нужно поднять градус неадеквата. Больше треша и угара. Нужно обратить внимание мирового сообщества. Предлагаю взорвать ГТС в 77 местах, чтобы наверняка.

Зомби сми про пшеков твердят что их хотят нагнуть :" неадекватные требования ущемляющего характера" :))) посему видно что пшеки аки турки пересматривать нихрена не будут, и хохлы в лице сени транзит не откроют без взаиности :).. Тут рашка своим неадэкватом "своим же салом себя по морде"..
500 фур из рф и 500 фур из ес должны вернуться за 10 дней иначе куку.. Теперь тока новый " шолковый путь" у нас и у рф чз клайпеду...
Дело принципа..
Градус неадеквата поднимает сама раша, тут даже сене говорить ни чего не надо что бы поднять простых водил дальнобоев с рядовыми на блокаду этих самых фур из рашки...
Учитывая как накинулись на дочку привата в рф или на фабрику пороха в липецке то сеня очень адекватен что не закрыл сберрф, втб или не пересмотрел захват проминвестбанка...я молчу как рвали фмс-шники паспорта наших сограждан при проверках или как принуждали писать гастробайтеров что они "беженцы"..я не заикаюсь про то КАК выкрали Савченко..да и реакция на брехню постоянную у наших людей абсолютно закономерная... Ты алиас не представляешь что творят эти долбодятлы порой..
Пс а что там по григоришину, говорят уголовку возбудили? Есть подробности?
17 лют 2016 09:54
Цитата "bud":
Зомби сми про пшеков твердят что их хотят нагнуть :" неадекватные требования ущемляющего характера" :)))

Да, контробасить дальше хотят яблоками. Глонасс им не нравится. Пусть хотят.

Цитата:
Градус неадеквата поднимает сама раша,

Со скакунами тут никто и никогда не сравится. Я вот не помню, чтобы даже жириновский рассказывал, что хохлам за мову нужно пальцы рубить, а у скакунов подобного сколько хочешь.

Цитата:
Пс а что там по григоришину, говорят уголовку возбудили? Есть подробности?

Мне насрать на Григоришина. Сейчас хотят остаться на плаву, раздерибанив рос.бизнес, потом примутся друг за друга. И так до состояния дикого поля. В истории сие уже было и не раз.

НАпомню:
Цитата:

1. Украинская государственность каждый раз возникает в результате ослабления империи, частью которой она являлась до этого.

2. Украинская элита (сперва казацкая старшина, затем местная интеллигенция и буржуазия) ни разу не нашла внутриэлитный консенсус и не смогла создать ни жизнеспособный проект национального государства, ни сформировать приемлемую и конструктивную национальную идею (бей шляхту, жидов и москалей не считается). Вся энергия элиты уходит на «борьбу за булаву»

3. В результате неспособности достичь внутреннего единства нарождающаяся государство дробится на более мелкие «гетьманаты»

4. Начинается Руина – период экономической и политической нестабильности, гражданская война всех против всех, разброд и шатание, метание и предательство, обнищание населения, бандитизм, грабежи и убийства, анархия, беззаконие и безвластие.

5. Интервенция соседних государств, в т.ч. с целью локализовать на своих границах очаг нестабильности

6. Раздел территорий

7. Адаптация украинских территорий в иностранных государствах.
17 лют 2016 10:03
Мне насрать на Григоришина. Сейчас хотят остаться на плаву, раздерибанив рос.бизнес, потом примутся друг за друга. И так до состояния дикого поля. В истории сие уже было и не раз.
.....
Григоришин к росбизнесу не имеет ни каких отношений..бизнес не имеет прописки.. Я знаю что у нас против его менеджеров еще в 12м году начались претензии по выводу активов завода.. Эта тварь вывела в офшор больше 700лямов грн и при этом сократили аж 6000 чел с 8 года.. Тогда выступал бывший гендиректор ..рвал и метал.. Я в общем то солидарен в том что у того кто не выполняет взятых обязательств и нарушает закон надо не тока "по рукам надавать" а конкретно отнять все активы в стране и национальность роли не играет ни какой.. Был при лукьяне завод прибыльным (более 300$лямов чистой прибыли в год) а тут "рос бизнес" завалил в убытки компанию и в уголовщину..тварь.. Теперь и в тендерах участвовать не сможет предприятие..
Алиас, бизнес есть бизнес и прямо скажу я удачных примеров ведения у нас ынвесторов из рф вижу мало..
17 лют 2016 10:09
Со скакунами тут никто и никогда не сравится. Я вот не помню, чтобы даже жириновский рассказывал, что хохлам за мову нужно пальцы рубить, а у скакунов подобного сколько хочешь.
,.......
Да ну? Да жирик такую пургу нести может что там и пальцев не напастись..бля чего стоит выражение хуйла про то что у нас натовские легионы на дамбасе? Что гуцулы приедут на дамбас и уволят шахтеров и возьмут гуцулов? Бля а то что хлеб вывезут с полей... Хуйло головного мозга хуже шизофрении... По идее ни одного москаля прилюдно еще на гилляку не насадили, как и пальцы не порубали :)))
17 лют 2016 10:39
Да, контробасить дальше хотят яблоками. Глонасс им не нравится. Пусть хотят
....
Пшеки сейчас на подъеме, причем рост крепкий, им на "эмбарго" рф пох... Я читал что больше ляма рабочих виз укр выдали в 15м и планируют увеличить как минимум в 2раза этот показатель ибо двигатель экономики это люди, а крыза у нас только набирает рост..увы .. Надо было ДАВНО реинтегрироваться с рашой и союзничать с европой..не было бы такого провала..имхо
17 лют 2016 10:58
Цитата "Thunderbird":

Или присоединятся еще прибалты с румынами.
Все может быть,
особенно в ситуации когда ты терпила и в изоляции по отношению ко всему остальному миру за исключением Никарагуа разным.

А вообще конечно забавная ситуация:
велико могучую рассеюшку с ядерным оружием и президентом гением на кую вертят какие-то пшеки и "укры биндеры"..
причем уже даже не стесняются унижать в мелочах.. таких как грузоперевозки )
СТЫД )
17 лют 2016 11:11
Цитата "bud":
Пшеки сейчас на подъеме, причем рост крепкий, им на "эмбарго" рф пох... Я

Если Вы думаете, что это все сделано чтобы поляки яблоки не продавали, то Вы нихрена не поняли вообще.
17 лют 2016 11:36
Цитата "Древний Укр":
а где там ЯО? Вроде бы ПВО все

Они тягач увидели и про яо написали.
17 лют 2016 15:35
Цитата "chij":

А вообще конечно забавная ситуация:
велико могучую рассеюшку с ядерным оружием и президентом гением на кую вертят какие-то пшеки и "укры биндеры"..
причем уже даже не стесняются унижать в мелочах.. таких как грузоперевозки )
СТЫД )

пшеки в отличии от "укры биндеров" преследуют весьма определенную цель. когда наши прекратят заниматься откровенным низкоуровневым популизмом возможно и у нас что-то станет складываться.
17 лют 2016 15:57
Цитата "dacha_rus":

пшеки в отличии от "укры биндеров" преследуют весьма определенную цель. когда наши прекратят заниматься откровенным низкоуровневым популизмом возможно и у нас что-то станет складываться.

Пока активисты не начали блокировать, проблемы и не было как бы..
Цель и действия нашего кабмина понять тупо не возможно в данной ситуации. Да и не только в данной..
Придурки, одним словом.
17 лют 2016 16:25
Цитата "chij":
Цель и действия нашего кабмина понять тупо не возможно в данной ситуации. Да и не только в данной..
Придурки, одним словом.

Да что там этих 50 тыс. украинцев потеряют заработок, 4 млрд. сущие крохи для страны - //ubr.ua/market/transport/aktivistov-pri zyvaut-razreshit-tranzit-rossiiskim-avto mobiliam-381349
17 лют 2016 17:05
Цитата "stan100":

Да что там этих 50 тыс. украинцев потеряют заработок, 4 млрд. сущие крохи для страны - //ubr.ua/market/transport/aktivistov-pri zyvaut-razreshit-tranzit-rossiiskim-avto mobiliam-381349

А шо с матемактикой? Как 50 000 украинцев влезло в 300 фур?
17 лют 2016 17:24
'Согласно его данным, приблизительно 50 тыс. украинцев работает на транзитных перевозках Украина - Азия на автотранспорте.'
17 лют 2016 17:29
Цитата "chij":

Придурки, одним словом.

На самом деле действия активистов безответственны, т.к. они не возьмут на себя ответственность за последствия. Разве что виртуально - да, произошло. а кому легко, вон хлопцы воюют...
Блокада Крыма №2.

Представьте более интересный вариант. Какой-то нац герой убивает путина и россия с криками - ах, эрцгерцог фердинанд... закатывает Украину под асфальт. Он будет героем или преступником ?
17 лют 2016 18:08
Цитата "Thunderbird":

Та шо вы шо вы, какие пальцы, как мелко, это ж даже не по-имперски как-то, масштабнее думать надо, масштабнее!
Жирик всего-то хотел выжечь напалмом Киев, танками от Донецка до Львова выдавить всех хохлов, убить всех украинских губернаторов, разделить Украину на части,та еще пару шалостей - какие пальцы, не надо!
:thanks:

А мова, шо мова? Скока там те украинцы попритесняли русского у Магаданах да Вологдах, меньше ж 50% путинят вынуждены учиться у школах на украинском, правда ж?
17 лют 2016 18:10
Цитата "dacha_rus":
'Согласно его данным, приблизительно 50 тыс. украинцев работает на транзитных перевозках Украина - Азия на автотранспорте.'

та вижу-вижу, зачем же ж думать, будем кушать то, шо пишуть :drink:
17 лют 2016 18:16
Цитата "Sergey-31":

Простите, а на майдане как-то по другому сделали? Или я неправильно понимаю термины "революция" и "эволюция"?

и шо, я гляжу, Вы таки требуете революционировать и дальше, втянулись видать? :drink:
17 лют 2016 18:17
Цитата "dacha_rus":
Представьте более интересный вариант. Какой-то нац герой убивает путина и россия с криками - ах, эрцгерцог фердинанд... закатывает Украину под асфальт. Он будет героем или преступником ?
Он будет идиотом, но по меркам майдана истинным хероем. Это же уже синонимы. Херой - любой, кто нагадил соседу, сопутствующий ущерб для своей страны вторичен.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .519521. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше