Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
14 лют 2016 13:48
В такой прекрасный день так много гнусных картинок всяких напостили
Норвежца с винтовкой еще не хватает
Норвежца с винтовкой еще не хватает
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
14 лют 2016 14:30
Цитата "Thunderbird":Я тут подумал, а ведь Турци может атаковать только с территории турецкого Курдистана. А раз так, то как только она начнет это делать, то он просто взорвется. Иранские муллы и злые монголо-кацапы уж постараются. Действие выглядит логичным и многообещающим.
Не знаю правда это или нет, но прочитал, что сегодня в Турции началась полная мобилизация. Частичная была уже проведена раньше. Россияне пишут, что до конца февраля Турция может закончить подготовку к вторжению в Сирию и тогда может завертеться.
Soulcatcher
Постійний користувач
237
14 липня 2015
14 лют 2016 16:19
Да русские, но граждане Украины. Из Днепропетровска. Просто посмотрите видео, там нет ни одного российского источника. Если не поможет, то увы.Цитата "bud":
Именно русские фашисты и делали это подло и кроваво.
Георгиевские ленты появились, как ответ на свастику "патриотов"(фашисткую) и имеют абсолютно обратный смысл. До 2014 года вы скорей всего цепляли их каждое 9 мая. Хватит заниматься подменой понятий.
З.Ы. ТСН?) Тот самый канал, который первым увидел компьютерные танчики в Донбассе и ежедневно цитировал "очевидцев", не вылезавших из своих квартир в Днепре?) О да, достоверней только Русская весна.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
14 лют 2016 16:55
однако же вы коммуняка не знаю, но мне кажется что коммуняки патриоты фашисты религиозные фанаты итд, всему этому фуфлу нет места в будущем мире. Но это все будет потом наверноЦитата "Soulcatcher":Да русские, но граждане Украины. Из Днепропетровска. Просто посмотрите видео, там нет ни одного российского источника. Если не поможет, то увы.
Георгиевские ленты появились, как ответ на свастику "патриотов"(фашисткую) и имеют абсолютно обратный смысл. До 2014 года вы скорей всего цепляли их каждое 9 мая. Хватит заниматься подменой понятий.
З.Ы. ТСН?) Тот самый канал, который первым увидел компьютерные танчики в Донбассе и ежедневно цитировал "очевидцев", не вылезавших из своих квартир в Днепре?) О да, достоверней только Русская весна.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
14 лют 2016 17:00
Цитата "Thunderbird":
1. Примерно столько же, сколько и сейчас.
2. Не считал.
3. Не знаю.
Количество боевых вылетов ВКС России в Сирии превысило 6 тысяч //nation-news.ru/178365-kolichestvo-boev yh-vyletov-vks-rossii-v-sirii-prevysilo- 6-tysyach
Это по 1 вылету на 5 игиловцев? Каков результат?
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
14 лют 2016 17:34
Цитата "kadobr":
Количество боевых вылетов ВКС России в Сирии превысило 6 тысяч //nation-news.ru/178365-kolichestvo-boev yh-vyletov-vks-rossii-v-sirii-prevysilo- 6-tysyach
А у американцев какие показатели?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
14 лют 2016 17:45
Цитата "Sergey-31":
А у американцев какие показатели?
Серёжа, ну чего ты на американцев сразу съезжаешь, как скакун?
Назвал Путина борцом с ИГИЛ, доложи о результатах 6 тысяч вылетов ВКС против 30 тыс ИГИЛ.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
14 лют 2016 17:50
Сегодня в рунетах и не только обсуждается одна из показательнейших историй //pauluskp.livejournal.com/908009.html
Им не разницы кто ты, бандеровец, нейтрал, или россиявведи (Алиас, ты бы Шкиля с правосеками боготворил).
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
14 лют 2016 18:08
Цитата "kadobr":
Назвал Путина борцом с ИГИЛ, доложи о результатах 6 тысяч вылетов ВКС против 30 тыс ИГИЛ.
Т.е. я так понял что в разы хуже. Это я пр то, что может это и нормально. А отчитываться я буду о своей работе. Я никого не бомбил ни в Сирии, ни где-то еще.
engine1
e
Користувач
98
10 лютого 2016
14 лют 2016 18:30
Цитата "kadobr":
Аналогичный вопрос, почему при обсуждении украинских реалий идёт постоянный съезд на РФ?
LexIT
Постійний користувач
338
27 листопада 2015
15 лют 2016 00:11
Цитата "engine1":
Аналогичный вопрос, почему при обсуждении украинских реалий идёт постоянный съезд на РФ?
На данный момент, это единственный, на взгляд скакунов рабочий шаблон.
Апеллировать фактами, конечно же тяжело, если каждое решение действующей "майдановской" власти закапывает страну вместе с населением все глубже и глубже.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
15 лют 2016 07:35
Цитата:The Russian version this time around is likely to include both Russian-organized false flag operations to discredit Ukrainian nationalists by promoting extremist ideas, and Russian-organized but nominally Ukrainian paramilitary units that can be deployed to challenge Kyiv’s authority
//www.jamestown.org/single/?tx_ttnews%5B tt_news%5D=45025&tx_ttnews%5BbackPid%5D= 7&cHash=982180f43feffb9aab42432f8c50dd41 #.VsFw27SLRkg
Оказыавется, что агенты ГРУ косят под майдаунов и правосеков с целью дискридитации украинского патриотизма. А Рафик ни в чем не уиноватый!
З.Ы. Термин проясню
Цитата:The contemporary term false flag describes covert operations that are designed to deceive in such a way that the operations appear as though they are being carried out by entities, groups, or nations other than those who actually planned and executed them.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
15 лют 2016 07:46
Цитата "kadobr":
ОТличные, турки вон "хороших террористов" спасать хотят, ибо им жопа светит полная. Саудиты грозят аж 150 тыщ. армией, ибо когда зеленых и черных вынесут, то ни о каких турецких, саудовских и катарских интересах и речи не будет. А почему? А потому, что как сказал г-н Штайнмайер: "Russia has changed balance of power in Syria".
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
15 лют 2016 08:07
Цитата "Thunderbird":
ОТличные, турки вон "хороших террористов" спасать хотят, ибо им жопа светит полная. Саудиты грозят аж 150 тыщ. армией, ибо когда зеленых и черных вынесут, то ни о каких турецких, саудовских и катарских интересах и речи не будет. А почему? А потому, что как сказал г-н Штайнмайер: "Russia has changed balance of power in Syria".
Алиас, не виляй плз. Турки хотят спасать сирийский оппов, за которых все, кроме Путина, Асада и ИГИЛа.
Мы же с тобой спорим о том, что Путин ИГИЛу враг или нет. Ты говоришь, что враг, дай пруфы про ущерб ИГИЛу от 6 тыс. боевых вылетов российских ВКС.
LexIT
Постійний користувач
338
27 листопада 2015
15 лют 2016 09:10
Цитата "kadobr":
Алиас, не виляй плз. Турки хотят спасать сирийский оппов, за которых все, кроме Путина, Асада и ИГИЛа.
Мы же с тобой спорим о том, что Путин ИГИЛу враг или нет. Ты говоришь, что враг, дай пруфы про ущерб ИГИЛу от 6 тыс. боевых вылетов российских ВКС.
Что за ущербная логика? Неужели кто-либо может наивно полагать, что вылеты ВКС направленны именно на истребление живой силы? Батенька, бегом за учебники по военной стратегии ведения боевых действий с применением авиации.
Удары в данной ситуаци направлены на уничтожение инфраструктуры, которая обеспечивала всю цепочку террористической деятельности. Снабжение, транспортировка нефтепродуктов и боеприпасов, разработка операций и управление таковыми, склады боеприпасов и производство таковых... И для всех очевидно, что на данный момент некоторые части ИГ и прочих блаженных находятся в агонии.. Посмотрите на карту контролируемых ИГ территорий ДО сенетября и СЕЙЧАС. Возможно, хоть что-то поймете... Но не факт.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
15 лют 2016 10:28
Цитата "LexIT":
Что за ущербная логика? Неужели кто-либо может наивно полагать, что вылеты ВКС направленны именно на истребление живой силы? Батенька, бегом за учебники по военной стратегии ведения боевых действий с применением авиации.
Удары в данной ситуаци направлены на уничтожение инфраструктуры, которая обеспечивала всю цепочку террористической деятельности. Снабжение, транспортировка нефтепродуктов и боеприпасов, разработка операций и управление таковыми, склады боеприпасов и производство таковых... И для всех очевидно, что на данный момент некоторые части ИГ и прочих блаженных находятся в агонии.. Посмотрите на карту контролируемых ИГ территорий ДО сенетября и СЕЙЧАС. Возможно, хоть что-то поймете... Но не факт.
Ну а теперь ты, давай-ка расскажи-ка нам подетальнее о том, что ты знаешь о инфраструктуре, численности и вооружениях ИГИЛа. Пушки, грады, танки, места складов и тд. Пруфы давай.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
15 лют 2016 11:00
Цитата "kadobr":
Ну а теперь ты, давай-ка расскажи-ка нам подетальнее о том, что ты знаешь о инфраструктуре, численности и вооружениях ИГИЛа. Пушки, грады, танки, места складов и тд. Пруфы давай.
А вы какое воинское звание имеете, что рассуждаете на уровне командования фронтом - оцениваете результаты работы армий? Я так полагаю что как минимум генерал-майор. Ну или по крайней мере военную академию окончили и имеете специальное образование для высших армейских чинов - хотя бы теорию знаете. А так имеете звание полковника. Или все же нет, а вы всего навсего диванный воин? А результат бомбардировок виден по карте - по изменению линии фронта. Сейчас каждый день правительственные войска отбирают примерно по десятку населенных пунктов. Это в среднем.
А по поводу доброты турков, плохо вы в школе историю учили, что из себя турки представляют. Или память у вас запредельно короткая.
Но я могу напомнить. Вот фото из Турции - подавление курдского восстания. Я так понимаю, что этого года. Фото не для впечатлительных
И в сети гуляют видео из Турции - как расстреливают мирных людей с белыми флагами и не только. Причем там видно, что расстреливают специально а не по ошибке.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
15 лют 2016 11:27
Кстати, еще вычитал сегодня, что в конце января был заключен договор, согласно которому россияне смогут делать покупки на Али экспресс (и в других аналогичных ресурсах) не за доллары, а за рубли. Расчет меняется с рублю-доллар-юань на рубль-юань.
Сразу предвидя реплики оппонентов скажу, что в мировых масштабах это мелочи. Но это пример для других. И всегда начинают с малого.
Сразу предвидя реплики оппонентов скажу, что в мировых масштабах это мелочи. Но это пример для других. И всегда начинают с малого.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
15 лют 2016 11:49
Цитата "Sergey-31":
А вы какое воинское звание имеете, что рассуждаете на уровне командования фронтом - оцениваете результаты работы армий? Я так полагаю что как минимум генерал-майор. Ну или по крайней мере военную академию окончили и имеете специальное образование для высших армейских чинов - хотя бы теорию знаете. А так имеете звание полковника. Или все же нет, а вы всего навсего диванный воин? А результат бомбардировок виден по карте - по изменению линии фронта. Сейчас каждый день правительственные войска отбирают примерно по десятку населенных пунктов. Это в среднем.
А по поводу доброты турков, плохо вы в школе историю учили, что из себя турки представляют. Или память у вас запредельно короткая.
Но я могу напомнить. Вот фото из Турции - подавление курдского восстания. Я так понимаю, что этого года. Фото не для впечатлительных
И в сети гуляют видео из Турции - как расстреливают мирных людей с белыми флагами и не только. Причем там видно, что расстреливают специально а не по ошибке.
Напоминает это //lurkmore.to/Сперва_добейся
Плюс к этому приплёл ещё про какую то доброту турок.
Серёжа, Алиас и вся компашка, хватит вилять ж#пой. Дайте конкретные пруфы борьбы тысяч вылетов ВКС с ИГИЛ. Или слейтейсь уже наконец то, признав, что ни с каким ИГИЛ Путин не воюет, а лишь использует это понятие как информационное прикрытие для борьбы на совсем другом фронте.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
15 лют 2016 11:56
Цитата "kadobr":
Напоминает это //lurkmore.to/Сперва_добейся
Плюс к этому приплёл ещё про какую то доброту турок.
Серёжа, Алиас и вся компашка, хватит вилять ж#пой. Дайте конкретные пруфы борьбы тысяч вылетов ВКС с ИГИЛ. Или слейтейсь уже наконец то, признав, что ни с каким ИГИЛ Путин не воюет, а лишь использует это понятие как информационное прикрытие для борьбы на совсем другом фронте.
Чтобы оценивать эффективность методики обучения китайской грамоте, надо как минимум знать эту самую китайскую грамоту. Это как минимум и это еще недостаточно для нормальной оценки.
А про турок я написал, чтобы читателю было понятно чьи интересы вы тут нам выгораживаете.
Ну а пруф - вот этот, думаю, будет наиболее объективным (или можете найти любой другой аналог, просто этот на понятном русском языке):
//militarymaps.info/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше