Найкращий район Києва
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
18 бер 2016 20:16
Цитата "dkv024":https://goo.gl/maps/AbtMqwwR8wA2 ну вот же неплохой вид. Сразу рядом парк с которого красивый видок на левый берег
Более менее нормальное место для прогулки с нормальным видом еще возле Лыбиди, только чуть ближе к станции метро Днепр. Но все равно хуже чем с Оболонской набережной. А в том месте, где Вы показали, на другой стороне дома очень старые, многие в весьма потрепанном состоянии. Эту набережную и жилые дома разделяет шумная и пыльная дорога. Гулять в этом месте не хочется долго. Плюс на Подоле в этой части виднеется еще и промзона - Киевмлын. Одним словом, Набережно-Крещатицкая вся урбанистическая.
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
18 бер 2016 21:02
ну других мест для прогулок с видом на Днепр мне кажется нет
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
18 бер 2016 21:05
Вы мне лучше расскажите про Лукьяновку плюсы минусы очень мало инфы про этот район. Странно а он вроде по цене несильно дорогой по сравнению с Печерск
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
18 бер 2016 21:32
Можно так сказать про Оболонь.
Плюсы: инфраструктура, наверняка там самый лучший интернет, быстро решаются проблемы с светом, отсутствием воды, наличие озер, есть немного зелени.
Минусы: отсутствие достопримечательностей, наверняка как то уныло все время видеть одни и те же одинаковые многоэтажки. Толпы народу в метро, в магазинах, повсюду. Разношерстный контингент скорее всего все неместные.
Плюсы: инфраструктура, наверняка там самый лучший интернет, быстро решаются проблемы с светом, отсутствием воды, наличие озер, есть немного зелени.
Минусы: отсутствие достопримечательностей, наверняка как то уныло все время видеть одни и те же одинаковые многоэтажки. Толпы народу в метро, в магазинах, повсюду. Разношерстный контингент скорее всего все неместные.
Sergey-31
S
Постійний користувач
290
08 лютого 2016
18 бер 2016 22:36
Вам лучше читать больше не этот форум, а какой-то "интересный Киев" для начала. Тогда сможете ориентироваться и поймете где какие объекты достойные внимания находятся.
По поводу не местных, в основном в центре одни приезжие. Там сложно увидеть коренного Киевлянина, если уж на то пошло. В спальниках же больше местных или недавно ставших местными. Оболонь - это все таки спальник, хоть и более популярный. А из достопримечательностей - там есть набережная, которая куда поприличнее чем та Набережно-Крещатицкая, которую Вы показывали выше. Еще там есть микрорайоны с дорогими аккуратными домами, дорогими ресторанами, гольф-клубом, престижными таунхаусами и т.п. В общем, неплохо смотрится то место, хоть и исторической ценности не имеет.
По поводу не местных, в основном в центре одни приезжие. Там сложно увидеть коренного Киевлянина, если уж на то пошло. В спальниках же больше местных или недавно ставших местными. Оболонь - это все таки спальник, хоть и более популярный. А из достопримечательностей - там есть набережная, которая куда поприличнее чем та Набережно-Крещатицкая, которую Вы показывали выше. Еще там есть микрорайоны с дорогими аккуратными домами, дорогими ресторанами, гольф-клубом, престижными таунхаусами и т.п. В общем, неплохо смотрится то место, хоть и исторической ценности не имеет.
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
19 бер 2016 10:46
Цитата "dkv024":Вы мне лучше расскажите про Лукьяновку плюсы минусы очень мало инфы про этот район. Странно а он вроде по цене несильно дорогой по сравнению с Печерск
довелось пожить одно время в этом районе. инфраструктура нормальная - рынок, сильпо, небольшой ТЦ, транспорт ходит разный, наличие метро)
дома в основном старые хрущевки, новострои только начинают появлятся.
и из плюсов еще - центр города.
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
19 бер 2016 12:00
Цитата "Sholpan":
довелось пожить одно время в этом районе. инфраструктура нормальная - рынок, сильпо, небольшой ТЦ, транспорт ходит разный, наличие метро)
дома в основном старые хрущевки, новострои только начинают появлятся.
и из плюсов еще - центр города.
Далеко пешком до места откуда можно посмотреть на берег? Я так понял Подол рядом.
Вопросы:
1) как там интернет? Учитывая что дома старые наверное есть проблемы?
2) контингент? Бомжи, воры, "активисты","патриоты", и т п,
3) сильно шумный район?
4) наличие парков или то, что от них осталось?
5) ТЦ один тока?
FORSH
Новачок
8
24 липня 2015
31 бер 2016 23:13
Исторический центр Киева - это бывший Старокиевский район, а сейчас центральная часть Шевченковского района. И ни как не Печерский.
Исторический центр Киева, административно-территориально принадлежит к сегодняшнему Шевченковскому району. Старейшая часть Киева. Ориентировочные границы — Андреевская церковь, Владимирская горка, Площадь Независимости, Золотые ворота, Львовская площадь. Главные площади и улицы — Софийская и Михайловская площади, улицы Владимирская, Большая Житомирская, Ярославов Вал. Включает в себя летописные град Ярослава, град Владимира. Центральная зона тянется от Золотых ворот по улице Олеся Гончара до Площади Победы.
В Киеве наблюдается тенденция потери интереса к центральным районам. Из-за регулярных политических акций протеста многие отказываются от аренды жилья и офиса в неспокойной части столицы.
У богатых буратин пользуется спросом квартиры Шевченковский район ( улицы Ветрова, Ярославов Вал, Прорезная и Пушкинская от 2300$ за 1м) и Печерский район ( улицы Старонаводницкая, б-р Леси Украинки, Драгомирова, Зверинецкая 1500$ за 1м).
Исторический центр Киева, административно-территориально принадлежит к сегодняшнему Шевченковскому району. Старейшая часть Киева. Ориентировочные границы — Андреевская церковь, Владимирская горка, Площадь Независимости, Золотые ворота, Львовская площадь. Главные площади и улицы — Софийская и Михайловская площади, улицы Владимирская, Большая Житомирская, Ярославов Вал. Включает в себя летописные град Ярослава, град Владимира. Центральная зона тянется от Золотых ворот по улице Олеся Гончара до Площади Победы.
В Киеве наблюдается тенденция потери интереса к центральным районам. Из-за регулярных политических акций протеста многие отказываются от аренды жилья и офиса в неспокойной части столицы.
У богатых буратин пользуется спросом квартиры Шевченковский район ( улицы Ветрова, Ярославов Вал, Прорезная и Пушкинская от 2300$ за 1м) и Печерский район ( улицы Старонаводницкая, б-р Леси Украинки, Драгомирова, Зверинецкая 1500$ за 1м).
Urec63
U
Ветеран
1 249
07 листопада 2014
01 квіт 2016 04:20
Голосеево не зря в лидерах лес озера и чистый воздух.
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
01 квіт 2016 14:35
Цитата "dkv024":
Далеко пешком до места откуда можно посмотреть на берег? Я так понял Подол рядом.
Вопросы:
1) как там интернет? Учитывая что дома старые наверное есть проблемы?
2) контингент? Бомжи, воры, "активисты","патриоты", и т п,
3) сильно шумный район?
4) наличие парков или то, что от них осталось?
5) ТЦ один тока?
мы там лет 5 назад жили. интернет норм работал. контингент конечно же разный - так как район старый. от студентов до пенсионеров. ну и естественно есть те о ком вы написали)
на счет шума я бы не сказала, наоброт много зелени и деревьев. мы жили в доме который чуть вглубине. так там вообще как в другой мир попадашь - тишина и спокойствие)
ТЦ один тот который возле метро Лукьяновка, рынок хороший.
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
01 квіт 2016 15:38
не ну у самой метро Лукьяновка вроде ничего зеленого нет :-) Но там получается старые хрущи, наверное проблемы с сантехникой, проводами и прочим, все разваливается.
Buildog55
B
Користувач
46
05 березня 2016
01 квіт 2016 17:34
Голосеево это чистый воздух лес и озера. Мой голос тоже за голосеево.
tat-yana
Користувач
70
23 вересня 2015
03 квіт 2016 19:44
Цитата "Buildog55":Голосеево это чистый воздух лес и озера. Мой голос тоже за голосеево.
andreyglav
a
Перехожий
1
05 квітня 2016
05 квіт 2016 14:20
Недавно разговаривал с товарищем, который живет в голосеевском...
Очень хорошо отзывается!
Сам живу на Оболони (не оазис) - в принципе все устраивает) хотя последнее время частенько гор. воду отключат =(
или это так везде?
Очень хорошо отзывается!
Сам живу на Оболони (не оазис) - в принципе все устраивает) хотя последнее время частенько гор. воду отключат =(
или это так везде?
wwa
w
Постійний користувач
272
20 грудня 2014
05 квіт 2016 16:11
Цитата "andreyglav":Недавно разговаривал с товарищем, который живет в голосеевском...
Очень хорошо отзывается!
или это так везде?
Бойлер, и нет проблем.
Shewon
Постійний користувач
493
13 серпня 2013
06 квіт 2016 07:52
В голосовалке нет этого района,
поэтому напишу здесь: Воздвиженка
Своя инфраструктура, микрорайон в центре города, вдалеке от шума и пыли.
Поднялся на пейзажную аллею или на Антреевский узвиз, если захотелось погулять, а это уже центр города,
супермаркеты и метро - это на Контрактовой рядом,
рынок - житний в двух шагах,
народу не много, все душевно, красиво,
порой даже не верится что ты в Киеве, а не во Львове или Карловых Варах.
И кстати, не дорого, как раньше
поэтому напишу здесь: Воздвиженка
Своя инфраструктура, микрорайон в центре города, вдалеке от шума и пыли.
Поднялся на пейзажную аллею или на Антреевский узвиз, если захотелось погулять, а это уже центр города,
супермаркеты и метро - это на Контрактовой рядом,
рынок - житний в двух шагах,
народу не много, все душевно, красиво,
порой даже не верится что ты в Киеве, а не во Львове или Карловых Варах.
И кстати, не дорого, как раньше
Sergey-7-31
S
Постійний користувач
495
26 березня 2016
06 квіт 2016 08:39
Если честно, то даже не представляю где на Воздвиженке не шумно и не пыльно. Рано утром, вечером или ночью разве что. А так по выходным там только одних свадеб сколько, а плюс постоянная езда в офисы, плюс вечные непрекращающиеся ремонты во всех зданиях на протяжении многих лет. Плюс в плане транспорта не самое удачное место - хоть для автомобилистов, хоть для общественного транспорта. Дорога там мощеная и не знаю как там может быть тихо и не пыльно, когда по ней машины ездят.
Для тех, кто там редко бывает, можно сходить туда погулять. Но жить там я бы не хотел, если честно. Все естественно субъективно.
Для тех, кто там редко бывает, можно сходить туда погулять. Но жить там я бы не хотел, если честно. Все естественно субъективно.
dkv024
d
Користувач
55
29 січня 2016
06 квіт 2016 12:47
Интересно а безопасно ли сейчас прогуливаться поздней ночью ну скажем 3-5 утра, в околоцентральных районах Киева ну или центральных? Ну там спуститься к Набережной или к пешему мосту и т. п. Ну или по Крещатику.
Shewon
Постійний користувач
493
13 серпня 2013
06 квіт 2016 17:36
Цитата "Sergey-7-31":Если честно, то даже не представляю где на Воздвиженке не шумно и не пыльно. Рано утром, вечером или ночью разве что. А так по выходным там только одних свадеб сколько, а плюс постоянная езда в офисы, плюс вечные непрекращающиеся ремонты во всех зданиях на протяжении многих лет. Плюс в плане транспорта не самое удачное место - хоть для автомобилистов, хоть для общественного транспорта. Дорога там мощеная и не знаю как там может быть тихо и не пыльно, когда по ней машины ездят.
ок, а где хотел бы? расскажи о более тихом и не пыльном районе в центре )))
или больше нигде не делают ремонты кроме как на воздвиженке?
Pier
P
Новачок
6
29 лютого 2016
06 квіт 2016 18:08
Я даавно там не был, но лет 10 назад на меня произвел впечатление Турецкий городок. Летом, поздно, около полуночи, народ во дворах, с колясками и собаками. Весь город пустой, а там жизнь кипит. И так по-семейному, спокойно...
я понимаю, что за эти годы выросли дети и уже давно могли стать на учете в детской комнате милиции, писают в подъездах и пьют пиво во дворе с матом...
Надеюсь этого не случилось
я понимаю, что за эти годы выросли дети и уже давно могли стать на учете в детской комнате милиции, писают в подъездах и пьют пиво во дворе с матом...
Надеюсь этого не случилось
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше