Подати оголошення

Найкращий район Києва

1. . .1921. . .85
31 лип 2014 12:46
Цитата "Майкл Роуленд":
Вот, прочитал новость от том, что ул. Патриса Лумумбы появится новая зона отдыха с декоративным фонтаном, это кажись там строится жилой комплекс "Бульвар Фонтанов", и подумал, а у нас-то в районе фактически нет ни единой зеленой зоны (зоны отдыха) поблизости, где бы мамочки с колясками могли посидеть, подышать с детьми свежим воздухом, побыть у ВОДЫ, чтобы несуетно. Хоть бери и переезжай. Всегда мечтал жить на Печерске, а еще большой плюс, что территория комплекса будет закрытая от нежелательных элементов и охраняемая :winky: .

Хороший выбор, переезжайте)) К тому же там ко всем перечисленным вами бонусам (фонтаны, инфраструктур, зона отдыха, охрана...) еще можете добавить подземный паркинг, который сейчас застройщик дарит при покупке квартиры)
31 лип 2014 20:46
Цитата "Майкл Роуленд":
Вот, прочитал новость от том, что ул. Патриса Лумумбы появится новая зона отдыха с декоративным фонтаном, это кажись там строится жилой комплекс "Бульвар Фонтанов", и подумал, а у нас-то в районе фактически нет ни единой зеленой зоны (зоны отдыха) поблизости, где бы мамочки с колясками могли посидеть, подышать с детьми свежим воздухом, побыть у ВОДЫ, чтобы несуетно. Хоть бери и переезжай. Всегда мечтал жить на Печерске, а еще большой плюс, что территория комплекса будет закрытая от нежелательных элементов и охраняемая :winky: .

Не спешите расстраиваться) насколько я слышала от наших друзей, у которых там квартира, вот та зона отдыха с фонтанами как раз таки будет открытой и мы тоже сможем наслаждаться красотой :yes:
15 серп 2014 10:08
Проголосовал за Оболоньскую набережную. Как по мне оптимальный вариант - магазины, ТЦ, все под домом. А чего только стоит набережная. Как на курорте живешь, своеобразном, но курорте.
18 серп 2014 15:26
Минский, Оболонский районы, вот это по мне! :yes:
19 серп 2014 04:36
Минский массив - это Оболонский р-н.
26 серп 2014 19:11
Родной район лидирует, приятно, по -факту же без разницы, а вот то что Голосеево в лидерах - неожиданность, интересно что именно устраивает проживающих в этой части города помимо уже 5 станций метро и парка ?
27 серп 2014 14:20
Виноградарь и Ветряные Горы
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=jeqfSYQiTbY[/youtube]
27 серп 2014 15:54
Пока ещё не проживаю в Киеве, слежу за новостроями, инфраструктура Голосеево да Оболони и понравилась, а к первому вообще чуть больше часа езды по прямой.

Домик

Виноградарь интересный р-н, с одной стороны далеко и не удобно, с другой - вдали от цивилизации и хоть какая-то природа, Вы кстати, в близи чего проживаете?
27 серп 2014 18:42
Цитата "destrOy":
Родной район лидирует, приятно, по -факту же без разницы, а вот то что Голосеево в лидерах - неожиданность, интересно что именно устраивает проживающих в этой части города помимо уже 5 станций метро и парка ?

метро и устраивает - 15 минут и ты в центре)
27 серп 2014 18:44
Цитата "e.n0t":

Виноградарь интересный р-н, с одной стороны далеко и не удобно, с другой - вдали от цивилизации и хоть какая-то природа, Вы кстати, в близи чего проживаете?

ну вообще в Киеве есть места где и цивилизация и природа - всё в одном, так сказать)
27 серп 2014 19:34
конечно есть, ждем когда Голосеевский парк заберут и на набережной Оболони
в 10 метрах построят многоэтажки :super:
27 серп 2014 19:43
Цитата "e.n0t":
Вы кстати, в близи чего проживаете?

Оболонь, Ветряные горы, Куренёвка )
27 серп 2014 20:19
Цитата "e.n0t":
конечно есть, ждем когда Голосеевский парк заберут и на набережной Оболони
в 10 метрах построят многоэтажки :super:

ой ну что вы так пессимистично )
28 серп 2014 11:35
Цитата "Violent":

ой ну что вы так пессимистично )

А что ведутся какие-то разговоры, чтоб начать постройки в Голосеевском парке???
28 серп 2014 19:17
Цитата "Garda ":

А что ведутся какие-то разговоры, чтоб начать постройки в Голосеевском парке???

надеюсь что нет!
28 серп 2014 19:42
Подскажите, если рассматривать правый берег, новостройки в каких р-н сейчас оптимальными будут? Сумму которую готовы вложить до 80 тысяч.
И какие из жк можете порекомендовать?
Извиняюсь если вопрос без уточнений, я просто не знаю что мне описать в приоритетах и какие критерии дял выбора.
28 серп 2014 19:52
Цитата "olya83":
Подскажите, если рассматривать правый берег, новостройки в каких р-н сейчас оптимальными будут? Сумму которую готовы вложить до 80 тысяч.
И какие из жк можете порекомендовать?
Извиняюсь если вопрос без уточнений, я просто не знаю что мне описать в приоритетах и какие критерии дял выбора.

Без уточнений тут не ответишь. Каждый ЖК будет чем-то хорош по своему, но будет иметь свои недостатки. Даже если вроде ЖК попроще, то квартиры в нем могут быть подешевле, а значит площадь квартиры побольше. В общем задача имеет бесконечное множество решений. Введите какие-то дополнительные параметры.
28 серп 2014 20:19
подскажите пожалуйста на что смотреть при выборе и как отсеить основную массу жк, если их, к примеру, 10 ? Так что бы одни недостатки были такого нет и быть не может, у одних дизайн интересней, у других обыденный но современные постройки в обоиз случаях, я к чему : глядя на картинку не скажешь же что этот мне внешнее не нравится, а этот даже очень ничего
28 серп 2014 22:06
Цитата "olya83":
подскажите пожалуйста на что смотреть при выборе и как отсеить основную массу жк, если их, к примеру, 10 ? Так что бы одни недостатки были такого нет и быть не может, у одних дизайн интересней, у других обыденный но современные постройки в обоиз случаях, я к чему : глядя на картинку не скажешь же что этот мне внешнее не нравится, а этот даже очень ничего

Вам все равно в каком районе жить? Я имею в виду какие-то сугубо личные пристрастия. Так же должны же у Вас быть какие-то предпочтения, те качества, которые Вы бы выделили среди других.
На что я бы ориентировался при выборе жилья:
1. Месторасположение:
а) удаленность от метро и наличие наземного транспорта, наличие/отсутствие пробок, удобство подъезда к комплексу.
б) Наличие/отсутствие рядом вредных для здоровья объектов и источников шума, загрязнений, вибраций и т.п.
в) Наличие рядом зеленых зон и мест для прогулок, степень удаленности этих зон от ЖК, а так же степень облагороженности и ухоженности этих зон.
г) Инфраструктура прилегающей территории - наличие главным образом школ, больниц, детских садов, крупных магазинов (желательно супермаркетов), спортзалов а так же других объектов необходимых для жизни.
д) особенности рельефа - отсутствие/наличие опасного склона в месторасположении ЖК, наличие/отсутствие плавунов (не всегда можно узнать, но иногда можно).
е) Наличие/отсутствие живописных видов - актуально больше для верхних этажей.
ж) Удаленность от центра города.
2. Конструктивные особенности ЖК.
а) Наличие/отсутствие закрытой охраняемой территории.
б) Технологии строительства ЖК - тут можно расписывать и расписывать - это и выбор используемых материалов, и технологии строительства и т.п.
в) Наличие/отсутствие проблем при подключении сетей - иногда явно видно, что возможны проблемы с этим. Например, если дом расположен в яме, а рядом нет налаженных комуникаций, либо есть, но с проблемами.
г) Наличие/отсутствие парковки, а так же размер парковки и тип парковки. Так же цена за возможное паркоместо, если такая необходима.
д) Зажатость территории и густота заселения комплекса - этажность, плюс расстояние между домами, плюс наличие/отсутствие рядом мест отдыха, где эти люди могут как-то рассредоточиться.
е) Наличие/отсутствие комерческих этажей в ЖК.
ж) Наличие/отсутствие собственной котельни.
з) Планировки в ЖК - удачность, а так же то, насколько они подходят под именно ваши запросы.
3. Цена за квадратный метр, а так же условия для покупки - наличие/отстутствие беспроцентной рассрочки, а так же ее срок или кредита (в этом случае проценты под кредит).
4. Наличие/отсутствие у застройщика полного пакета документов, необходимых для строительства. На самом деле этот пункт надо было ставить первым. Пишу не по степени важности, а по мере вспоминания.
5. Последущее обслуживание дома - к какому ЖЭКу будет относится дом, цена за обслуживание, качество обслуживания.
6. Репутация застройщика и надежность компании.

Пройдитесь по этим пунктам и отметьте для себя те, которые считаете наиболее важными. Можете убрать те, которые для Вас не принципиальны.
29 серп 2014 13:38
Спасибо за такоц развернутый ответ, я вечером одумаю все и напишу или может тему стоит создать?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1921. . .85
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше