Подати оголошення

Найкращий район Києва

1. . .1719. . .85
27 черв 2014 14:20

Дорогие друзья.
Domik.ua начинает публиковать серию видеообзоров по районам Киева. Видео будут выкладываться в этой теме, а так же дублироваться в первом сообщении темы.

---
Оазис-Оболонь ( Оболонская набережная )
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=-YyiJ rsjdXY[/youtube]

Русановка ( Киевская Венеция )
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=gOscP o_-JDc[/youtube]

Нивки
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=Fpycz uOxxcU[/youtube]

Академгородок
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=r0C59 IFk988[/youtube]

Голосеево и Демеевка
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=0vCab trwf_A[/youtube]

Сапёрная Слободка
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=uFrO5 Hi2AZ8[/youtube]
---
Весь список дублируется и на странице Domik.ua в youtube.

27 черв 2014 20:16
озвучивает елейный голос-робот;) но идея хорошая. Спасибо за инициативу авторам.
28 черв 2014 08:38
Цитата "Рихард_Зоркий":
озвучивает елейный голос-робот;) но идея хорошая. Спасибо за инициативу авторам.

Да, про голос согласен... переигрывают дикторы с интонацией.
28 черв 2014 20:13
ещё не очень понятно зонирование - "Академгородок", по сути, это и про Беличи тоже.
Но в принципе - хорошая подсказка "гостям столицы", где почему жильё столько стОит)
29 черв 2014 14:09
Цитата "Лавруха":
Вижу, что Русановка много голосов набрала. А много ли из голосовавших жили там?
Мне вот пришлось на жить на б.Давыдова (где-то по средине) примерно 2 года.
Да там красиво, много зеленого, спортом заняться можно, набережная, кафешки, вечером прогуляться...

Но есть и минусы:
- однажды карманники меня обчистили напротив дома номер 7, примерно в 10 вечера.

Как это карманники обчистили на улице? Вы что под шофе были?
29 черв 2014 14:22
Волонтёр, у Вас очень правильная цитата в подписи.
Там где дороже - там и лучше.
правда, иногда существенно дороже, чем на самом деле лучше.
абстрактно лучше на 25% - реально дороже на 80%)
Корректнее автору ветки было б сформулировать банальным определением "цена/качество" - т.е. где именно за адекватные деньги можно жить более комфортно. А так - из пустого в порожнее обсуждение.
29 черв 2014 15:11
Цитата "Волонтёр":

Как это карманники обчистили на улице? Вы что под шофе были?

Дело было так. Шел совершенно трезвый в будний день после работы со стороны березняков по бульвару Давыдова (по аллее, т.е. по центру). Навстречу ехала жигули копейка и остановилась напротив, слева. Вышел какой-то типок, прикинулся немым и начал выкрикивать какие-то нечленораздельные звуки. В то время как мой мозг пытался понять, что же он говорит, со стороны моего случайного собеседника добавилась активная жестикуляция руками, размахивая ними во все стороны – типа спрашивает дорогу. Потом начал поочередно дергать за плечи и за ремень (довольно сильно, что бы отвлечь еще больше) и каким-то невообразимым образом лазить по карманам! Но я этого совершенно не заметил и не почувствовал! Весь разговор длился не более 20 секунд. Вот только спустя 3 минуты обнаружил, как пропали деньги. <:(

Это, конечно, могло произойти в любом районе города, так как группа злоумышленников мобильная, но произошло там, где произошло.
29 черв 2014 15:55
Цитата "Лавруха":

Дело было так. Шел совершенно трезвый в будний день после работы со стороны березняков по бульвару Давыдова (по аллее, т.е. по центру). Навстречу ехала жигули копейка и остановилась напротив, слева. Вышел какой-то типок, прикинулся немым и начал выкрикивать какие-то нечленораздельные звуки. В то время как мой мозг пытался понять, что же он говорит, со стороны моего случайного собеседника добавилась активная жестикуляция руками, размахивая ними во все стороны – типа спрашивает дорогу. Потом начал поочередно дергать за плечи и за ремень (довольно сильно, что бы отвлечь еще больше) и каким-то невообразимым образом лазить по карманам! Но я этого совершенно не заметил и не почувствовал! Весь разговор длился не более 20 секунд. Вот только спустя 3 минуты обнаружил, как пропали деньги. <:(

Это, конечно, могло произойти в любом районе города, так как группа злоумышленников мобильная, но произошло там, где произошло.

Ничего себе история.

Возращаясь к району может оттого и гастролёры-карманники и забрели на бульвар Давыдова на Русановке , так как у части киевлян она в принципе Русановка может считаться респектабельным районом с "денежными" жителями (в особенности если дело происходило в районе дома построеного КГС на б. Давыдова).
29 черв 2014 20:18
Цитата "Волонтёр":

Возращаясь к району может оттого и гастролёры-карманники и забрели на бульвар Давыдова на Русановке , так как у части киевлян она в принципе Русановка может считаться респектабельным районом с "денежными" жителями (в особенности если дело происходило в районе дома построеного КГС на б. Давыдова).

ну про респектабельный район это наверное слишком) Русановка хороший район, конечно, но респектабельным, все же, может называться центральный или максимально приближенный к центральному район.
29 черв 2014 20:47
Так считают жители самой Русановки, что их район респектабельный.
А на Борщаговке думают иначе ;) ну, вы понимаете о чем я))
29 черв 2014 20:51
Цитата "Violent":

ну про респектабельный район это наверное слишком) Русановка хороший район, конечно, но респектабельным, все же, может называться центральный или максимально приближенный к центральному район.

думаю у этого района еще все в переди (не являюсь жителем русановки)
29 черв 2014 20:55
Цитата "AO":

думаю у этого района еще все в переди (не являюсь жителем русановки)

возможно, кто ж спорит) но "впереди" это не "сейчас". а говорить возможно о настоящем) никто же не знает что будет завтра.
29 черв 2014 21:26
если у района "всё впереди", то тогда это New Васюки ;)
русановка себя еще покажет))
29 черв 2014 21:28
Цитата "Violent":

Не обязательно центр. Оболонские липки не в центре. Но респектабельный район не может состоять целиком из советских панелек.
29 черв 2014 22:11
Где жить хорошо и на что хватает денег - это разные вещи !!! А что скажете про сырец и дорогожичи ???
30 черв 2014 00:48
Цитата "Sergey-7":

Не обязательно центр. Оболонские липки не в центре. Но респектабельный район не может состоять целиком из советских панелек.

да-да, вы правы. там должно быть новое жилье. но не только жилье, а и все блага цивилизации)
30 черв 2014 07:28
Цитата "Nall":
Где жить хорошо и на что хватает денег - это разные вещи !!! А что скажете про сырец и дорогожичи ???

Тихий, уютный и достаточно зеленый райончик. Недостаток этого района - нет крупных супермаркетов (или может если где-то есть, то не так много, плюс есть куча мест, где их таки нет). Но в остальном очень приятное место. Хорошая транспортная развязка.
30 черв 2014 09:07
кстати, довольно много (если не все) хороших ЖК по этому принципу идут: не просто "дорогие кирпичи" сложить, а создавать инфраструктуру, как бы минимизируя отсутствие магазинов/кафе/спорткомплексов в ближайшем окружении.
По проекту у бульвара Фонтанов - я так понимаю, их Новосервис будет обслуживать (как и Новопечерские-Липки). Учитывая, что сейчас творится с ЖЭКами, отключением газа от котельных и ростом цен коммуналки разница в оплате не такой уже и существенной будет, но там хоть спросить есть с кого.
Ой, отклонился чуть от темы:)
Sergey-7, ресторан, салон красоты, детская территория, приличный ассортиментный гастрономчик под боком - всё это вполне по силам застройщику сделать самостоятельно, если только подумать об этом)
30 черв 2014 10:36
Почему-бы не создать ролик Днепровская Набережная Позняки ? :yes:
30 черв 2014 13:31
Цитата "Рихард_Зоркий":

Sergey-7, ресторан, салон красоты, детская территория, приличный ассортиментный гастрономчик под боком - всё это вполне по силам застройщику сделать самостоятельно, если только подумать об этом)

Все это в приличных комплексах обычно имеется. Но лично я стараюсь по максимуму скупаться продуктами в крупных супермаркетах. И считаю достоинством наличие нподалеку какого-то крупного супермаркета. Да, это один пункт, но в супермаркет я хожу все же чаще, чем в салон красоты или ресторанчик. А гастрономчик - это все таки немного не то. На безрыбье пойдет и он, но ведь хочется стремиться к лучшему.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1719. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше