Подати оголошення

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗабудовникМоя Фортеця
Здача ЖК2010 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .3133. . .40
03 груд 2016 11:14
Цитата "Viktert":
Вернее так, приобретая квартиру на аукционе вы приходите в ОСББ и там вам говорят что висит долг, какой его размер и за что? Отопление, комуслиги или еще что?

"Долг" квартплата и охрана. Площадь квартир разная суммы разные около 10к грн.
03 груд 2016 11:15
Цитата "Viktert":
Говорят что в секциях А-Д уже все лифты работают, слухи распускают или правда?

Работают не все.
03 груд 2016 11:20
Цитата "Viktert":
Кто нить живет в секции Е? Когда парадную планируют делать?

На текущий момент живут и около 10кв делают ремонт. Есть квартиры где сделан ремонт и не заселяются пока другие доделают. Парадная в хорошем состоянии, нужно заменить входную дверь.
04 груд 2016 07:03
Цитата "Uzhe KUPIL":
А кто знает, что с каналом?
Был на выходные в своей квартире (секция Д) и, честно говоря, расстроился:
в одни окна вид на трубы (ну это ладно, глаза видели, что покупали), с другой стороны вид на цветущее болото... вот тебе и видосы )
Чёто вид на канал стал нифига не преимуществом )) могу представить эмоции тех, у кого окна только туда и выходят
Это каждое лето так? Канал ждёт осени или чистки или спуска воды?

Вы уже начали делать ремонт?
04 груд 2016 10:24
У меня сложилось впечатление что квартиры у банка покупают только те, кто планирует их перепродать. А кто же планирует жить в этом доме?
04 груд 2016 10:26
Какова вероятность заселения секции Е на треть этак за 2 года?
04 груд 2016 10:32
Цитата "Viktert":
У меня сложилось впечатление что квартиры у банка покупают только те, кто планирует их перепродать. А кто же планирует жить в этом доме?

почему же, люди только купили, летом уверен все больше начнут делать ремонты, чтобы не простаивало.
И уже в первых секциях многие живут, а в кто-то делает ремонты и сдает в аренду.
04 груд 2016 10:41
Хотелось бы с реальным жильцом данного дома пообщаться да поинтересоваться реалиями дома. На форумах с 4-го года данный дом большая часть посетителей форума рассматривала как инвестицию а не как место жительства, а жить на "99 % мануфактуре" не совсем приятно.
04 груд 2016 11:01
Цитата "Viktert":
Хотелось бы с реальным жильцом данного дома пообщаться да поинтересоваться реалиями дома. На форумах с 4-го года данный дом большая часть посетителей форума рассматривала как инвестицию а не как место жительства, а жить на "99 % мануфактуре" не совсем приятно.

Этот дом строился как бизнес класс на 2008 год, до девальваций и революций, достаточно теплый, потому что то что сейчас строят новые дома ,в большинстве случаев экономят на всем, качество хуже , стены тонкие , здесь достаточно толстые.
а с жильцами можете пообщаться подъехав к дому и пообщаться.
04 груд 2016 13:53
Достаточно жильцов покупает у банка квартиры для жизни. По моим наблюдениям таких гораздо больше, чем тех, кто для перепродажи. Просто надо учитывать, что площадя огромные, не у всех сразу деньги на ремонт есть. Я купил весной, ремонт только сейчас начал делать.
04 груд 2016 13:54
Цитата "AlexGreen":
Достаточно жильцов покупает у банка квартиры для жизни. По моим наблюдениям таких гораздо больше, чем тех, кто для перепродажи. Просто надо учитывать, что площадя огромные, не у всех сразу деньги на ремонт есть. Я купил весной, ремонт только сейчас начал делать.

В какой секции, если не секрет?
04 груд 2016 15:02
Может кто подскажет, Форум выставил на продажу квартиру с номером 408, секция Е. А на двери секции написано кв 409-500.
Где ошибка?
04 груд 2016 15:43
Цитата "Viktert":

В какой секции, если не секрет?

Я в секции Ж. В секции Ж так же есть проблема, что "бизнесмены" у которых пиццерия протянули в канале вентиляции трубу для этой пиццерии. Эта проблема только у угловых трешек секции Ж. Был вопрос, будет ли заселенность на треть в течении двух лет. Я на 100% уверен, что будет. Причем это касается только секций Е и Ж, во всех остальных заселенность уже выше 30%, в некоторых до 100% доходит.
04 груд 2016 16:10
А кто-то уже получил документы в этом доме?
04 груд 2016 16:30
Цитата "AlexGreen":

Я в секции Ж. В секции Ж так же есть проблема, что "бизнесмены" у которых пиццерия протянули в канале вентиляции трубу для этой пиццерии. Эта проблема только у угловых трешек секции Ж. Был вопрос, будет ли заселенность на треть в течении двух лет. Я на 100% уверен, что будет. Причем это касается только секций Е и Ж, во всех остальных заселенность уже выше 30%, в некоторых до 100% доходит.

Просто в секциях Е и Ж по 15 или более квартир в подвешенном состоянии плюс в собственности банка штук по 30 на секцию.
04 груд 2016 16:31
Цитата "Viktert":

Просто в секциях Е и Ж по 15 или более квартир в подвешенном состоянии плюс в собственности банка штук по 30 на секцию.

Не подскажете, если в А-Д высокая заселенность, почему только сейчас решают вопрос с лифтами?
04 груд 2016 23:44
Цитата "Viktert":

15 квартир это менее 20% общего числа квартир на секцию. Квартиры банка в принципе не плохо разобрали. Двушки конечно остались еще, но уже не много. На последних аукционах вроде около 20 двушек в секции Ж взяли. Просто в Е и Ж вид с окон двушек самый убогий(на железную дорогу и комфорт таун), потому они и держались до последнего. В тоже время в трешек в секции Е и Ж на мой взгляд расположение очень хорошее, лучше чем в других секциях.
04 груд 2016 23:46
Цитата "Viktert":

Не подскажете, если в А-Д высокая заселенность, почему только сейчас решают вопрос с лифтами?

За ремонт лифтов и парадного жильцы скидываются самостоятельно. Этот процесс только в этом году начался во всех секциях.
04 груд 2016 23:47
Цитата "_chaos_":
А кто-то уже получил документы в этом доме?

Странный вопрос, все, кто купил квартиру у банка, получили документы в течении двух недель после покупки...
05 груд 2016 06:17
Цитата "AlexGreen":

За ремонт лифтов и парадного жильцы скидываются самостоятельно. Этот процесс только в этом году начался во всех секциях.

Интересно, в первых секциях скидывались на сумму с четырьмя нулями в усд, какие серьезные проблемы с лифтами что нужна такая сумма? Если отсутствуют кабины и троса или привод - тогда наверное и так, а если все остальное....даже не знаю. Если шахты закиданы мусором - то можно и так вопрос решить. Хочу сегодня посетить комплекс да посмотреть, кто просветить на месте может более детально о проблемах?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3133. . .40
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx