Подати оголошення

ЖК "Лазурный Блюз", ул. Туманяна, 15а

ЗабудовникМоя Фортеця
Здача ЖК2010 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 55.
9/16%
4/7%
30/55%
9/16%
3/5%
1. . .1719. . .40
03 черв 2016 07:03
Цитата "pikke":
но я бы сопоставил по цене/качеству.

можно Ваши мысли по этому поводу?
квартиры в доме стоят все +/- одинаково ( я про 30% :) ). вид-тоже очень субъективно. я, например, больше люблю Русановку, а не КТ). Хотели купить секцию Г, но на аукционе пролетели, по виду-секция Д такая же где-то. Меня больше качество исполнения интересует. я в этом не сильно сильна)
03 черв 2016 08:29
мне тоже Русановка всегда нравилась, но там только вторичка.
секция Д по качеству "исполнения" идентична секциям А-Г))
Правда менее заселена, но, ремонты идут активно..
03 черв 2016 08:33
Цитата "pikke":
мне тоже Русановка всегда нравилась, но там только вторичка.
секция Д по качеству "исполнения" идентична секциям А-Г))
Правда менее заселена, но, ремонты идут активно..

Вы меня немного успокоили. а то на сетаме за секцию Е движение было, а секция Д по первоначальной цене ушла))
03 черв 2016 08:40
думаю, что всех смутил вид на торец секции Е.
А так... даже председатель нашего ОСМД купил квартиру в секции Д :yes:
03 черв 2016 08:46
как интересно)) в ветке где-то есть упоминание, что у нее пентхаус в секции Е))
03 черв 2016 09:03
уже год у нас председательствует Роман Шевченко. Живет он в секции Д- 100%
03 черв 2016 09:05
а Елена Петровна (могу в отчестве ошибаться)?
03 черв 2016 09:11
ее отправили в отставку
03 черв 2016 11:21
Цитата "pikke":
ее отправили в отставку

а кто тогда Елена Петровна? ее постоянно видно в ОСББ, она то в киевэнерго, то еще куда-то ходит.
03 черв 2016 14:59
у меня на руках договор с ОСМД "Лазурный блюз", который подписан председателем Романом Григоричем Шевченко :notsure:
03 черв 2016 16:29
Цитата "pikke":
ее отправили в отставку

О боже.
Не дезинформируйте людей.
Елена Петровна - Управляющая домом
Шевченко Роман Григорьевич - глава правления ОСББ
Оба при должности и успешно работают.

Цитата "magkt":
как интересно)) в ветке где-то есть упоминание, что у нее пентхаус в секции Е))

Так и есть
Роман Григорьевич (по всей видимости) живёт в секции Д
У Елены Петровны пентхаус в Е

Из того что я понял общаясь с людьми возле дома (потенциальными покупателями) прихожу к выводу что всем уже всё равно в какой секции и этаже, лишь бы по минимальной цене
03 черв 2016 16:45
Думаю Вы правы. Разница в 500 тыс. решает в виде за окном
03 черв 2016 17:12
О боже.
Не дезинформируйте людей.
Елена Петровна - Управляющая домом
Шевченко Роман Григорьевич - глава правления ОСББ
Оба при должности и успешно работают.

Спасибо, что внесли элемент ясности :thanks:
Я ее перепутал с Лубашевой О.К.(если знаете такую)
А вообще-то, как их там зовут нам должно быть фиолетово. Главное- нормальное функционирование ЖК.
А вот когда председатель правления, управляющая и прочие уполномоченные,которые заинтересованы в коммерческой привлекательности дома, 5 месяцев спокойно смотрят на то, как на секции Д зияет "пробоина" в два этажа, а кусочки пенопласта во время сильного ветра летят во все уголки Днепровского района, - это явно не признак "успешной работы".
03 черв 2016 17:13
за 500К я бы не заморачивался. я в окно смотрю исключительно в момент срабатывания сигналки на машине...
03 черв 2016 19:21
Цитата "pikke":

Спасибо, что внесли элемент ясности :thanks:
Я ее перепутал с Лубашевой О.К.(если знаете такую)
А вообще-то, как их там зовут нам должно быть фиолетово. Главное- нормальное функционирование ЖК.
А вот когда председатель правления, управляющая и прочие уполномоченные,которые заинтересованы в коммерческой привлекательности дома, 5 месяцев спокойно смотрят на то, как на секции Д зияет "пробоина" в два этажа, а кусочки пенопласта во время сильного ветра летят во все уголки Днепровского района, - это явно не признак "успешной работы".

Да, этот момент мне тоже непонятен. Но жильцы секции Д должны наверное хотя бы подойти и написать заявление в журнале? Кто-то это уже сделал?
Я буду смотреть на то, как будут запускаться лифты и потом буду делать выводы.
06 черв 2016 19:51
Доброй ночи, отзовитесь кто регистрировался самостоятельно, а не через брокера??!!! Были на днях на встрече с брокером, так они запросили помимо своих 5 копеек еще и 10 для залога. Кто с таким сталкивался ???? Уж очень хочу купить квартиру в этом доме)))
06 черв 2016 20:02
Цитата "tanitka":
Доброй ночи, отзовитесь кто регистрировался самостоятельно, а не через брокера??!!! Были на днях на встрече с брокером, так они запросили помимо своих 5 копеек еще и 10 для залога. Кто с таким сталкивался ???? Уж очень хочу купить квартиру в этом доме)))

О боже! Зачем? Объясните ЗАЧЕМ вам риелтор?
10% залоговых это нормально.
Но зачем выкидывать 5% ? Или он вам обещал что вы будете одни на аукционе и купите по минималке? Забудьте - это жестокий обман
07 черв 2016 03:59
Как они мне объяснили (это юр. лицо, а не физ.) что 10+5 копеек это без налогов, и квартира моя на 99 %. У меня конечно сомнение, но уж очень не плохая цена на квартиры (. Обещали квартиру по стартовой цене))
07 черв 2016 06:35
Цитата "tanitka":
Как они мне объяснили (это юр. лицо, а не физ.) что 10+5 копеек это без налогов, и квартира моя на 99 %. У меня конечно сомнение, но уж очень не плохая цена на квартиры (. Обещали квартиру по стартовой цене))

:no: :no: :no: Вас разводят
Никак они не смогут сделать так чтобы вы купили по стартовой. Никак.
Посмотрите статистику прошлых аукционов. Это ж открытые торги где может участвовать любой. Кто захочет - тот зарегистрируется, заплатить 10% взноса и будет участвовать и перебивать ставки.
Не ведитесь на эти 5% и якобы гарантии что вы будете единственным участником) Ещё не встречал ни одного человека у которого такая схема взлетела бы, все покупают сами, через риелторов только лохи, которых развели.
07 черв 2016 07:56
а если у них не получится купить по первоначальной? хотя, если участвовать в 1-2 торгах, с максимум 10% дисконтом, то тогда да, они 100% выиграют.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1719. . .40
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше