Подати оголошення

Квартиры - это прошлый век

1. . .404143
11 бер 2008 22:15
Цитата:

При офрмлении сделки вы получаете правоустанвливающие документы на землю и на строение. земля является вашей собственностью и при оформлении кредита выступает предметом залога вместе со строением на этой земле.

поедьте и спросите, а не пишите чушь в тиле флудмана про кгс и аркаду

незнаю как у вас в швейцарии а у нас в украине покупая дом в котеджном городке вы получаете одно из трёх:
1) инвестиционный договор;
2) облигации закрытого недиверсифицированного инвестиционного фонда;
3) членство в дачно-садовом кооперативе;
ничего общего из вышеперечисленного с правом собствнности на землю неимеет
12 бер 2008 09:20

Я обманываю? вот вам информация с их сайта. Так шо будьте любезны извинитесь.
//www.olympic-park.com.ua/news/?Id=26
«Девелоперская компания «Европа» сообщает о завершении строительства серии домов в «Олімпік-Park». Теперь потенциальные клиенты коттеджного комплекса могут рассматривать как вариант инвестирования в строительство дома на приобретенной земле, так и покупку уже готового коттеджа.

а что опровергать, если пишецца в ваших постах прокламации колумбийских партизан и регулярный перевод вами дискуссии в сторону.))))

можете мне не отвечать это ваше право. Общение с вами мне большого удовольствия не доставляет. скажу больше с самого начала связывться не хотел, тк знал, что с вами так и будет.

зы: не удержался от данного екз слова и вступил в полемику.

Цитата:

Вы обманываете.

При заключении договора на постройку дома, который будет строиться около года, Вам правоустанавливающие документы ни на землю, ни на строение (поскольку его еще и в природе нет) не дадут. А готовые, и зарегистрированные в БТИ дома сегодня в указанном Вами проекте не продают. Их там просто нет.

Я сожалею о времени, потраченном на дискуссию с Вами.

Вы не можете опровергнуть сказанное мной.

И в ответ просто хамите.

Но я надеялся на лучшее.

Пословица говорит:"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

Больше общаться с Вами я не буду.

12 бер 2008 10:45
Цитата:
Я обманываю? вот вам информация с их сайта. Так шо будьте любезны извинитесь.

Как же он извинится, если у него бан на 3 дня? :smile:
Напоминает сцену из культового фильма "Ширли-мырли", где у главного героя (сидит связанный, с заклеенным ртом) спрашивают: "Ну что, будем говорить или будем в молчанку играть?" :smile:
Сорри за оффтоп.
17 бер 2008 11:10
Хорошо - продолжаю тему . Квартира - не очень удачный вариант 21 . А как там у них - где более-менее обеспеченный народ живет в пригородах ? А сколько таких в % от общего числа ? Кто-нибудь прикидывал ? 122 И как это получится для конкретной Киевской ситуации ? Насколько это реально и через сколько лет возможно . Может с точки зрения ныне живущего поколения просто не о чем говорить ? n4
20 бер 2008 17:02
Цитата:

//www.olympic-park.com.ua/news/?Id=26
«Девелоперская компания «Европа» сообщает о завершении строительства серии домов в «Олімпік-Park». Теперь потенциальные клиенты коттеджного комплекса могут рассматривать как вариант инвестирования в строительство дома на приобретенной земле, так и покупку уже готового коттеджа.

А зачем вообще эти олимпик парки?
Нет 100% гарантии на:
- зем.участок
- инфраструктуру или своевремменную её сдачу
- достойных построенных соседей (купит кто-то для инвестиции и будет ждать), или медленные темпы застройки городка
- ...
А жить хочется в собственном доме..!

Если просто можно купить без риска дом с приватизированным участком, напр //fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...p;s= 11&f=_4 и таких примеров много
- 20км от одесского КП (м.Теремки через 2-3 года), а после расширения Киева до Виты Почтовой, может и все 10км
- в Васильков перенесут аэропорт Жуляны, логистику...
- 2-я окружная в нескольких км, одесская магистраль до Киева
- с подорожанием газа, цены на материалы и работы растут соответственно (в 2009 газ будет мин. 250), сегодня покупать ещё не позно
О минусах не буду
21 бер 2008 10:19
Цитата:

А зачем вообще эти олимпик парки?
...
К.Свят, Тарасовка 10км от КП, 250тыс - //fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...mp;p =4&s=11
Васильк.р-н 20км от КП 220тыс. //fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...mp;p =4&s=11
Глеваха, Васильк р-н, участок+коробка 110 тыс. //fn.ua/Details.aspx?m%24o=1&m%24...mp;p =3&s=11

30 бер 2008 11:01
Цитата:

Я встряну в диалог. Вот, серфил Сеть и наткнулся на открытую вакансию водителя в Киев (с личным авто): //tehnotrade.com.ua/vakansii/
-------------------
Водитель с цельнометаллическим грузовым автобусом.

Требуется водитель с цельнометаллическим грузовым автобусом 8-12 куб/метров для доставки товаров по городу Киеву. З/п 1000 - 1300$
-------------------

О каких 10К может идти речь за 1комнатную кв, когда водилы уже зарабатывают $1300 в месяц?

Вы кажеться попутали грешное с праведным.

ЭТо не просто водила, а владелец автобуса.
1300 это не чиста ЗП, а еще амортизация автобуса. А он стоит не одну тысячу ... этот автобус
30 бер 2008 18:24
Что-то в этой теме есть.
В Польше напирмер (Вроцлав) так получается что в центре живут люмпены, а на окраинах.. средний класс в своих домах
И Германии так и как я понимаю во многих развитых странах.
В тех же штатах
31 бер 2008 09:19

тк тема была перенесена в курилку прошу обратить внимание квадуса, алексея анатоля и убийцу эфира.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry185408
Обращение к Алексею Анатолю, Квадусу и Убийце Эфира
Уважаемые коллеги,

мы обращаемся на форуме достаточно давно.

Около месяца назад у нас был диспут о проекте Олимпик-парк. Мы обсуждали проблему правоустонавливающих на землю и прочие аспекты коттеджного и загороднего строительства. Диспут зашел в тупик и я пообещал предоставить договор оной организации.

Когда я был в киеве я рассматривал договор с оной организацией в декабре 2007 и там был пункт о правоустанавливающих документах на землю.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...10097 &st=40

Хочу признать, что вы оказалтсь правы по вопросам земли и судя по остальным вопросам так же. То, что заявлял олимпик парк, судя по обсуждениям на домике, это чистый кидок. никто не смог получить или увидеть документы на землю от ОП.

Приношу извинения, если кого-либо обидел в процессе диспута. Так сказать теория слаба против практики.

С уважением,

Славентий

31 бер 2008 14:30
Цитата:

тк тема была перенесена в курилку прошу обратить внимание квадуса, алексея анатоля и убийцу эфира.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry185408
Обращение к Алексею Анатолю, Квадусу и Убийце Эфира
Уважаемые коллеги,

мы обращаемся на форуме достаточно давно.

Около месяца назад у нас был диспут о проекте Олимпик-парк. Мы обсуждали проблему правоустонавливающих на землю и прочие аспекты коттеджного и загороднего строительства. Диспут зашел в тупик и я пообещал предоставить договор оной организации.

Когда я был в киеве я рассматривал договор с оной организацией в декабре 2007 и там был пункт о правоустанавливающих документах на землю.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...10097 &st=40

Хочу признать, что вы оказалтсь правы по вопросам земли и судя по остальным вопросам так же. То, что заявлял олимпик парк, судя по обсуждениям на домике, это чистый кидок. никто не смог получить или увидеть документы на землю от ОП.

Приношу извинения, если кого-либо обидел в процессе диспута. Так сказать теория слаба против практики.

С уважением,

Славентий

Приятно всё таки когда в форуме царит атмосфера уважения друг к другу. Тогда разговор получается интересным а главное познавательным для всех участников.
20 лип 2008 21:17
Думаю, тема незаслуженно утонула.
21 лип 2008 01:29
Я так думаю, началом падения цен станет снижение зарплаты простого строителя, который не будет молчать об этом, а станет материть родную компанию. Концом падения цен буду считать массовое возобновление строительства силами строителей, работающих за еду, и боящихся увольнения, как огня. Где я не прав?
P.S. Заметьте, в 1998 строили качественней, чем сейчас, потому что держались за работу, потому что иначе совсем грустно )
21 лип 2008 07:29
Этот фактор по значимости на 30-м месте.
Я уже писал, какие на первом.
21 лип 2008 11:25
Цитата:

Что-то в этой теме есть.
В Польше напирмер (Вроцлав) так получается что в центре живут люмпены, а на окраинах.. средний класс в своих домах
В тех же штатах

что-то в этом действительно есть, про свои дома
21 лип 2008 11:30
Цитата:

Что-то в этой теме есть.
В тех же штатах

Рэйс, вы уже и сюда добрались?
21 лип 2008 11:36
Цитата:

что-то в этом действительно есть, про свои дома

Нашли очередное подтверждение правильности своего инвестирования в Олимпик-Парк?
Что-то Вас все-таки беспокоит.
Вы все время пытаетесь в своих постах убедить саму себя, что сделали правильный выбор.
22 лип 2008 06:25
Цитата:

Нашли очередное подтверждение правильности своего инвестирования в Олимпик-Парк?
Что-то Вас все-таки беспокоит.
саму себя, что сделали правильный выбор.

по-моему я пока всего лишь читаю форум:)
с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что узнаю для себя новое, что-то оспариваю
я довольна своим решением инвестировать в Олимпик
так зачем же мне подтверждать себе или кому-то уже существующий факт
22 лип 2008 18:26
Цитата:

по-моему я пока всего лишь читаю форум:)
с чем-то соглашаюсь, с чем-то нет, что узнаю для себя новое, что-то оспариваю
я довольна своим решением инвестировать в Олимпик
так зачем же мне подтверждать себе или кому-то уже существующий факт

Я, конечно, не образец для подражания, но для примера сгожусь.
Когда собираюсь купить новый автомобиль, хожу по салонам, выставкам.
Каталоги покупаю.
После покупки нового автомобиля в течение 4 лет новости авторынка, случайно попавшие в руки, прочесть могу. Но не более того. Неинтересно.
А Вы после инвестирования в Олимпик Парк за форумы взялись. Загородную жизнь славите. Притом не на теме по ОП.
Все-таки Вас что-то волнует?
Или таким образом строительство ОП ускорить надеетесь?
03 серп 2008 12:20
Цитата:

Думаю, тема незаслуженно утонула.

А я и не надеялся ее увидеть на сайте. Думал, что тут более интересные споры будут идти. Сама ветка может и утонет, но смысл - останется. "Муравейники" - не для тех людей, которые способны делать деньги.

Кстати, я уже месяц путешествую по Таиланду и следующий месяц буду тут. Что Вам написать? ВОТ ЭТО НЕДВИЖИМОСТЬ ТАК НЕДВИЖИМОСТЬ! Если вы решили купить себе квартиру, то купите ее уже с дизайнерским ремонтом, мебелью и начальной бытовой техникой (кондиционер, ТВ, холодильник). Кое-где есть и микроволновки и муз.центром и др.чудеса. Конечно, когда я первую квартиру просмотрел, то не поверил своим глазам! $40 000 с видом на море (г. Паттайя). В центре города возводится элитнейшее жилье, новый проект, все супер-пупер и что? Цена 1 к.кв. с ремонтом и мебелью стоит $50 000 на начальном этапе строительства. Но не нужно думать, что они жилье подорожает на 30% к концу строительства: тут такого не бывает вообще. Если на окраине города, то по $30 000 можно купить.

Дом.
Я даже не могу назвать это домом. Пентхауз. С бассейном естественно. С дизайнерским ремонтом и мебелью. $200 000. Это новый. Сэконд хенд будет дешевле. Это в черте города.
03 серп 2008 12:47
Тю, забыл добавить самое интересное ВСЕ УСЛУГИ ПО ПОДБОРУ ЖИЛЬЯ БЕСПЛАТНЫЕ ДЛЯ СОИСКАТЕЛЯ. Застройщик, продавец или арендодатель оплачивает услуги посредников самостоятельно при аренде на пол года-год - это 100% оплата за 1 месяц, при продаже - это от 3%-4% от стоимости проданной недвижимости.

Так что в цивилизации выражение "спрос превышает предложение" не имеет смысла. Тут его, просто, не понимают. Как и аукцион на жилье...

Все агенства в городе продают одни и те же обьекты. Выигрывает тот, кто находит клиента... Клиенты тут не продаются. Кто нашел покупателя - тот его и "ведет" до самой сделки. Наоборот, если агенству не хватает обьектов, то оно кооперируется с другими агенствами. Получается, что под одного покупателя могут работать и десяток риэлтеров, но он об этом никогда не узнает ему не названивает сотня агентов с предложениями...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .404143
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше