Квартиры - это прошлый век
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
16 січ 2008 08:33
Цитата:
Те, кто 4 года назад имели возможность купить квартиры и купили- те поступили правильно, а те, кто ждал снижения цен и не купили- те остались без квартир, наверно надолго. Вы как всегда будете спорить?
Нет конечно, те кто купил 4 года назад умные и счастливые люди... Всё нужно делать вовремя Я куплю позже -40% Я не жду снижения цен, я его уже наблюдаю...
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 08:34
Цитата:
В 1998 году тоже до часа Ч все выдавали депозиты и были довольны
Вы даже это видели!!!! Может у вас и депозит был!!!
Так, - говорите когда час Ч, иначе все эти пасы руками час Н в темном лесу С не имеют никакого веса.
Мне уже изрядно надоели эти ожидания кризиса, которого не будет, весь прошлый год ждали, Флуман с 2006 ждет и ... ?
Юран, вам тогда кредит никто не даст и с обвалом в 40% вы тоже ничего не купите, а наклеечки с журнальчиками, посядут место 116 в корзине после фломастеров.
Я все равно не могу вас понять, вы ждете обвал на 40%, новострой и так дешевле на 40%, почему бы не построить квартиру в Аркаде той же?
Вы все же поделитесь за сколько снимаете с девушкой квартиру и какую?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 08:38
Цитата:
Нет конечно, те кто купил 4 года назад умные и счастливые люди... Всё нужно делать вовремя Я куплю позже -40% Я не жду снижения цен, я его уже наблюдаю...
Тут уже Гадалин наблюдал ... я ему продемонстрировал его "наблюдения".
Может поделитесь реальной информацией, вы пробовали что-то купить, торговались?
Где гарантия, что следующие 4 года не будет такой же ситуации, ну не роста на 80% конечно, но 10 в год. А аренды и того выше (см. форум ВиД).
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
16 січ 2008 08:42
Цитата:
Вы даже это видели!!!! Может у вас и депозит был!!!
Так, - говорите когда час Ч, иначе все эти пасы руками час Н в темном лесу С не имеют никакого веса.
Мне уже изрядно надоели эти ожидания кризиса, которого не будет, весь прошлый год ждали, Флуман с 2006 ждет и ... ?
Юран, вам тогда кредит никто не даст и с обвалом в 40% вы тоже ничего не купите, а наклеечки с журнальчиками, посядут место 116 в корзине после фломастеров.
Я все равно не могу вас понять, вы ждете обвал на 40%, новострой и так дешевле на 40%, почему бы не построить квартиру в Аркаде той же?
Вы все же поделитесь за сколько снимаете с девушкой квартиру и какую?
Да... у меня умерла мать и мне положили в Проминвестбанке депозит (я был студентом) Летом всё стало в половинуу дешевле за один день... Не стоит нервничать, Вы лучше прислушивайтесь к иному мнению, т.к. Вы можете потерять как инвестор, в отличие от меня, как просто наблюдателя и ждущего перемен
Я не буду покупать новострой и инвестировать, я с собакой гуляю на Татарке рядом с Элитой... В этой стране в любой момент любая контора тебя кинет и ничего нельзя будет сделать... Только вторичка и с -40%
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 08:45
Цитата:
Да... у меня умерла мать и мне положили в Проминвестбанке депозит (я был студентом) Летом всё стало в половинуу дешевле за один день... Не стоит нервничать, Вы лучше прислушивайтесь к иному мнению, т.к. Вы можете потерять как инвестор, в отличие от меня, как просто наблюдателя и ждущего перемен
Я не буду покупать новострой и инвестировать, я с собакой гуляю на Татарке рядом с Элитой... В этой стране в любой момент любая контора тебя кинет и ничего нельзя будет сделать... Только вторичка и с -40%
Я не нервничаю, а теперь покажите мне кризис, вы же о нем говорите, или назвите время Ч!
Вы на удивление упертый, я не инвестор, я уже об этом говорил. Иначе, вы инвестор, при покупке зубной пасты.
На то нам и мозги. Зассаную панельку собираетесь покупать?
Так что и за сколько снимаете?
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
16 січ 2008 08:45
Цитата:
А почему Вы пишете это мне, а не в агенство ПО, они Вам помогут, если Вы не можете в Киеве найти себе квартиру:))))))) Смотря какие запросы, если для жизни без всяких понтов и капризов, то имея на руках деньги Вы сейчас король и за Вами все риелторы будут скакать:))))
Владимир, Вы прозевали покупателя, Крысюк не может найти квартиру:))))
У меня есть квартира, я ее уже купил в 2004 году. У вас иллюзия, связанная с отсутствием опыта. Если вы хотите купить действительно хорошую квартиру, не переплачивая за нее относительно существующих рыночных цен, то никто за вами бегать и скакать не будет. Вам самому придется немало искать, общаться с разными продавцами, торговаться и т.д.
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
16 січ 2008 08:52
Цитата:
Я не нервничаю, а теперь покажите мне кризис, вы же о нем говорите, или назвите время Ч!
Вы на удивление упертый, я не инвестор, я уже об этом говорил. Иначе, вы инвестор, при покупке зубной пасты.
На то нам и мозги. Зассаную панельку собираетесь покупать?
Так что и за сколько снимаете?
А Вы нервничаете... К чему такие выражения? Я занимаюсь бизнесом и в зависимости от результатов буду планировать...
Если слабо справлюсь-то панельку, если хорошо, то домик в 2-3 этажа в Конче Заспе:))))
Не буду показывать, почитайте статьи в Лиге и других сайтах по ситуации в экономике... Там умные люди пишут уже год о кризисе в мировой экономике и о влиянии на нашу
За 550$, могу позволить Очень доволен В отличие от Вас не нервничаю и не оскорбляю людей
Пора продавать уважаемый, не жадничайте, роста не будет;) - 40% )))
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 08:53
Цитата:
В 1998 году тоже до часа Ч все выдавали депозиты и были довольны! Или Вам 2 года назад перед ревальвацией гривны в газете написали сообщение об этом? Нет, просто взяли и отыграли 20 копеек
Как ни странно писали в прессе (в серьйозной прессе, а не МПП-консалт, ДАХ и т.д) и не раз, к тому времени депозитов в долларах у меня была всего 10-ая часть. Так что я больше выиграл, чем прогадал, а сегодня и вовсе поменяю и ту 10-ую часть, которая сегодня уже не 10-ая на гривны. Ну не жду я кризиса, не будет бакс по 7, а проценты лучше.
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
16 січ 2008 08:57
Цитата:
А Вы нервничаете... К чему такие выражения? Я занимаюсь бизнесом и в зависимости от результатов буду планировать...
Если слабо справлюсь-то панельку, если хорошо, то домик в 2-3 этажа в Конче Заспе:))))
Не буду показывать, почитайте статьи в Лиге и других сайтах по ситуации в экономике... Там умные люди пишут уже год о кризисе в мировой экономике и о влиянии на нашу
За 550$, могу позволить Очень доволен В отличие от Вас не нервничаю и не оскорбляю людей
Знаете, почему не будет ни 550$, ни -40% ? Потому что я куплю при -35% И таких желающих купить достаточно.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:00
Цитата:
Пример оскорбления в студию. А вы меня регулярно называете инвестором, и что?
Покажите кризис и на этом все, достаточно. Занимается бизнесом ваш дядя, он и мотор, вы .... ваша роль пока мало изучена.
Желаю всяческой удачи. Когда справитесь буду за вас искренне рад, пока это сотрясание воздуха, аки МБА.
Ни фига себе 550, за 1к???!!! Маты ридна, да это покрывает и проценты и тело по моему кредиту за 2к. Надеюсь это не зассаная панелька.
Это покрывает и проценты по кредиту на 1к, а остальное все равно на квартиру копите!!!
Конечно, я вскоре через 2-3 года буду брать еще один кредит на новострой, сдам да за проценты будет чем платить!!! Я в шоке.
Еще раз - пример оскорблений.
Покажите на Лиге, потрудитесь. Тут умные люди (вы же не глупый?) уже годами пишут об обвале и тем более крахе экономики, ну и гед результат? Стали ли эти люди глупее? Знаете, в средневековье, любой ученый как дважды-два доказал бы вам, что земля плоская, был ли он глупым?! ;-)))))))))))))
Переходите вы лучше на зубной порошок эффект тот же, а цена ниже, остальное на депозит "инвестируете или бизнес".
А я себе спокойно и дешевле живу в своей.
Я дождусь примеров оскорблений?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:05
А где это друг Гадалин пропал?
Интерес интересом, но я тут не во имя правды, а во имя истины (с). 105
Вспомнит ли слово свое сказанное?
Так Юран, давайте вы делаете затем хвастаетесь, а то чесслово на Флумана с Прагой похожи. Кстати, за свои выдумки от тети-юриста, которая ржала, извиниться не желаете?
Ждем также когда Гадалин сделает ревизию мыслей и подсчет-доказательство тезисов.
Буду очень рад. 151 132
Интерес интересом, но я тут не во имя правды, а во имя истины (с). 105
Вспомнит ли слово свое сказанное?
Так Юран, давайте вы делаете затем хвастаетесь, а то чесслово на Флумана с Прагой похожи. Кстати, за свои выдумки от тети-юриста, которая ржала, извиниться не желаете?
Ждем также когда Гадалин сделает ревизию мыслей и подсчет-доказательство тезисов.
Буду очень рад. 151 132
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 січ 2008 09:12
Цитата:
Знаете, почему не будет ни 550$, ни -40% ? Потому что я куплю при -35% И таких желающих купить достаточно.
Желающих купить и сейчас достаточно Но не все из желающих имеют нал Вот возьмут как в Китае подымут первый взнос до 40% и считайте 100к сейчас 100к- 40%=60к и 40% от 60к = 24к ну и считайте у многих сейчас есть нал в 24к и эт только на однушку Так ша Мечтать не вредно
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:15
Цитата:
Желающих купить и сейчас достаточно Но не все из желающих имеют нал Вот возьмут как в Китае подымут первый взнос до 40% и считайте 100к сейчас 100к- 40%=60к и 40% от 60к = 24к ну и считайте у многих сейчас есть нал в 24к и эт только на однушку Так ша Мечтать не вредно
Дорогой Сван, откуда вы знаете, какие в среднем первые взносы? Почему бы не новострой? Если подымут? Вы что-то об этом знаете?
Мечтать не вредно!
Пока же ипотечные кредиты растут, в основном платятся досрочно, проблемных и просроченных вообще мизер. Инфу я приводил.
Так ша!
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
16 січ 2008 09:15
Уважаемый Гтвщ спасибо за то что вы есть. Какая отдушина оптимизма. После чтения американской/европейской аналитики и взглада на графики котировок он как бальзам
Кризиса не будет если все в Украине будут такими же оптимистами ни смотря ни на что. Ни на инфляцию в пару процентов/месяц, ни на уход западного капитала, ни на банкротство пары средних банков, ни на дефицит торговли в миллиарды в месяц.
Если вам удастся оставаться такими же оптимистами весь 2008 год - то да, кризиса не будет ...... в 2008-м году.
С уважением и пожеланиями хорошего дня
Кризиса не будет если все в Украине будут такими же оптимистами ни смотря ни на что. Ни на инфляцию в пару процентов/месяц, ни на уход западного капитала, ни на банкротство пары средних банков, ни на дефицит торговли в миллиарды в месяц.
Если вам удастся оставаться такими же оптимистами весь 2008 год - то да, кризиса не будет ...... в 2008-м году.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 січ 2008 09:31
Цитата:
Дорогой Сван, откуда вы знаете, какие в среднем первые взносы? Почему бы не новострой? Если подымут? Вы что-то об этом знаете?
Мечтать не вредно!
Пока же ипотечные кредиты растут, в основном платятся досрочно, проблемных и просроченных вообще мизер. Инфу я приводил.
Так ша!
Товарищь ГТВЩ или как вас там по латыни Undo :105: Вы финансовые сводки читаете? Вчера говорят был очень весёлый день и правда захожу я на finam.ru и не одной зелённой цифры Усё красным красно Как говрил Пане Славентий рынки акций капитализируюцо только в обратную сторону Не удивлюсь если скоро большинство из них обновят минимумы за апрель 2007 Я жду падения Евро и рост бакса Надюсь я не зря прочитал толстенный талмут по экономике
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:32
Цитата:
Уважаемый Гтвщ спасибо за то что вы есть. Какая отдушина оптимизма. После чтения американской/европейской аналитики и взглада на графики котировок он как бальзам
Спасибо. Кризиса действительно не будет, он уже в этом должен был быть. Я понимаю у вас еще год, но это ничего вам не даст.
И что вы читали из европейской аналитики, сайт прошу.
Инфляция в 2008 будет на уровне 12-13%.
Цифры ухода западного капитала, пока только приходил, вы сами подсчитаете сколько банков и на какую сумму было куплено, просмотрите ЗВР НБУ?
Какие СРЕДНИЕ банки обанкротились или будут банкротиться - конкретно.
Миллиарды в месяц?, по-моему у вас с циферью туго,
За январь–октябрь 2007 г. экспорт товаров составил $ 40 млрд., импорт – $ 48,2 млрд. В сравнении с соответствующим периодом прошлого года экспорт увеличился на 27,4%, импорт – на 32,9%. Отрицательное сальдо достигло $ 8,2 млрд. в сравнении с $ 4,9 млрд. в январе-октябре прошлого года. Соответственно ухудшился и коэффициент покрытия экспорта импортом – до 0,83 (в соответствующем периоде 2006 года – 0,87).
Сальдо текущего счета платежного баланса уже отрицательное, и стремительно увеличивается. За девять месяцев 2007 г. оно по сравнению с соответствующим периодом прошлого года выросло в 9,5 раза и составило $ 2,5 млрд.
Я вижу тут никак не ярды, а меньше одного в месяц, кроме того еще есть услуги, не так ли? Их учитывать тоже стоит и уже картина не так страшна.
Кроме того, политическое противостояние преодолено, теперь все вперед.
Аналитики оперирующие -ярды, вызывают непонимание и только, на этом спасибо за ответы.
Жду особенно по средним банкам. Да и про инвестиции нас просветите.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:35
Цитата:
Товарищь ГТВЩ или как вас там по латыни Undo :105: Вы финансовые сводки читаете? Вчера говорят был очень весёлый день и правда захожу я на finam.ru и не одной зелённой цифры Усё красным красно Как говрил Пане Славентий рынки акций капитализируюцо только в обратную сторону Не удивлюсь если скоро большинство из них обновят минимумы за апрель 2007 Я жду падения Евро и рост бакса Надюсь я не зря прочитал толстенный талмут по экономике
Вначале бы хорошо ответить на мой предыдущий пост. Просим с цифрами по ипотеке.
И что мне дает РУ?! Убивец Этера говорит о другом в Украине.
Ждите.
Начинайте по медицине. А пропос, чем номинальный ВВП отличается от реального. Что такое рентабельность, какие виды безработицы существуют? Затем перейдем к вопросам о зеленке, марганцовке и аспирине.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
16 січ 2008 09:41
Гадалин, вы чего это появились и исчезли? Ну не буду я вас совсем игнорировать, ответы почитаю.
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
16 січ 2008 09:42
Цитата:
И что мне дает РУ?! Убивец Этера говорит о другом в Украине.
Ждите.
Начинайте по медицине. А пропос, чем номинальный ВВП отличается от реального. Что такое рентабельность, какие виды безработицы существуют? Затем перейдем к вопросам о зеленке, марганцовке и аспирине.
По ипотеке и в Америке по субпрайму в 2006 году было всё ок но 2007 год ситуация изменилась Страны где тренд по недвижке развернулся
Америка
Британия
Казахстан
Эстония
Китай
Из списка 2 страны бывшие в СССР, и три страны с очень сильными экономиками По карйней мере посильнее Украины
Для оптимистов посвящается
//top.rbc.ru/economics/15/01/2008/133914 .shtml
А вот то что я писал про отрицательно сальдо товарами
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 176847
Крысюк
К
Постійний користувач
249
13 листопада 2005
16 січ 2008 09:49
Цитата:
Если у вас пока нет денег на квартиру, это не значит, что их нет ни у кого. 40% первый взнос- это весьма разумно. Это и свидетельство серьезности заемщика, его умения создать сбережения, и гарантия возвратности кредита, и снижение финансовой нагрузки на заемщика.
По CNN передавали интервью с женщиной в США, которая не смогла выплачивать кредит за дом. Объективка: она работала преподавателем музыки в воскресной школе, 4 часа в неделю! И банк дал ей кредит на дом! Как вам?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349