Подати оголошення

Квартиры - это прошлый век

1. . .1113. . .43
15 січ 2008 16:04
Цитата:

Уважаемый Квадус, спасибо за +, но за то, что вы мне поставили +, писал Покупатель в теме Работяги, предрекая скорый обвал, еще в 2004 году. И как ему это помогло?

Читайте, до конца, вникайте.

Понял.
Буду стараться.
Сорри, если че не так. Но мыслЯ "жирная".
15 січ 2008 16:41
Посмотрите, что творится с большущими американскими банками, которые погрязли в ипотеке. CITY например списал больше чем 18 миллиардов зеленых. Продает свои акции всем кому не попадя за миллиарды (даже почти врагам).

Федеральный резервный просто дает деньги банкам под очень низкие проценты (сегодня 30 миллиардов за меньше чем 4%). И все равно рынок валится с растущей инфляцией.

В Украине ситуация еще хуже...Когда инвесторы начнут уходить, кому мы будем укрэксим продавать? Уже время искать средневосточного инвестора.
15 січ 2008 17:27
Цитата:

И как долго инвестировать в образование. Флуман тому пример? Инвестировал в НУКМА (Могилянку) - диплом таки не написал, инвестировал в МБА - сертификата нет, так и остался с Тернопольской бляхарней, стоит ли инвестировать теперь в юридическое, медицинское и прочее образования?

Собственный бизнес? Вопрос сколько фирм банкротиться в первый же год?

Вот и инвестируют/покупают квартиры для себя, чтобы не дотировать безналоговых бабушек.

А уж когда есть крыша над головой, можно и в фонды, и бизнес, да хоть солить, - ибо знаешь - на улице спать не придеться.

Для жизни просто необходимо инвестировать в недвижимость, если есть возможность, для получения прибыли в 2008 году - инвестировать глупость :)
Насчёт бизнеса Вы не правы, бизнес самый лучший способ приумножить капиталы и сберечь их от инфляции... :)
15 січ 2008 19:30
Цитата:

Сам придумал.
Нет, не то что сказали вы, он сказал совсем другое. Вы же просто "фиксируете", тогда почти никто, сегодня 50/50 - значит обвал. А если вам вывод известен, то в студию. Скоро обвал -- вы это вывели, хехе?...
Две ваши фразы в одном посте умиляют.
Соответственно какие я выводы должен делять из мною же сказанного и кем то подтвержденного?
Отсюда и вывод.

Вы вообще читаете что я пишу в своих постах или просто ищите к чему прицепиться?
Где я прогнозировал обвал покажите?
Насчет разделения участников форума 50/50 по сравнению с 2004 я лишь сказал что это тенденция.
И кто вам опять таки сказал что мне нужна квартира?
Насколько я помну то я писал что жильем обеспечен и нового мне не нужно.
Деньги вкладываю в собственный бизнес. А здесь я лишь чтобы отслеживать тенденцию рынка который не последним образом влияет на экономику. Собственно говоря как и на других форумах только ужедругой тематической направленности
Одного канала UBC мне мало а охватить весь интернет я просто физически не в состоянии вот и выбрал основные как на мой взгляд показатели РН, банковский сектор, рынок ЦБ, и как не странно ринок СХ.
И хватит наконец додумывать за меня.
Лучше внимательней читайте что я пишу.
В своих предущих постах я уже писал что считаю что в этом году обвала как и роста не будет если брать среднегодовой показатель. Однако вечно в таком состоянии РН не будет даже если учесть его инертность. Конечно это при условии отсытствия других кризисов в экономике. Тогда РН как наиболее шаткий на данный момент отреагирует в первую очередь. Что будет в 2009 пока предсказывать не берусь.
Думаю этого достаточно что бы прекратить разбирать мою персону и переживать о моих достатках?
Может о чем то ближе к теме начнем мысли излагать?
15 січ 2008 19:54
Цитата:

ЯВернемся к теме Работяги первая страница
Кроме указаных вами еще есть Ме..., Давид, остальные посты от Виталия и Алексея (сколько их посчитаете сами?, не сотрудники ли это ПО?)
Вторая страница
Те же Алексей (в основном), за обвал нереганый, Дмитрий, Лион, Ирина (толи за толи против)
Третя
Те же Алексей, Виталия (в основном), за обвал нереганый, киевлянин,
Четыре
За обвал - нестоит брать Ganibal, особенно Покупатель, остальное Алексей, Виталий
Покупатель
Гость

Вы сами еще раз перечитайте что написали.
Практически к каждому из перечисленных людей вы делаете приписки (в основном), (толи за толи против). Вы приводя в пример этих людей сейчас даже сами не уверенны они за или против. Нет твердых сторонников. Люди колебались и не были уверенны, они лишь излагали собственные желания. Сейчас же ситуация другая. Люди не просто говорят что что будет обвал, а еще и аргументируют почему они так считают ссылаясь на те или другие источники.
В отличие от растишек у которых кроме желания роста недвижки больше никаких аргументированных доводов нет.
Мне же кроме желания иметь фиксированную ставку аренды для производственных помещений и свободно оперировать расчетными счетами предприятин глубоко начхать на РН. Однако оставлять без внимания этот сегмент доже нехочу поскольку своим непредсказуемым идиотским поведением он может сделать больно экономике вцелом и моему бизнесу вчасности.
15 січ 2008 20:04
Цитата:

И как долго инвестировать в образование. Флуман тому пример? Инвестировал в НУКМА (Могилянку) - диплом таки не написал, инвестировал в МБА - сертификата нет, так и остался с Тернопольской бляхарней, стоит ли инвестировать теперь в юридическое, медицинское и прочее образования?

Я не знаю какие проблемы с образованием у перечисленных вами людей. Да собственно говоря мне и дела то до этого нет.
А если вы четко знаете чего вхотите в жизни достигнуть то можно спрогнозировать какие ресурсы вам для этого нужны. И поверьте что образование здесь играет далеко не последнюю роль. Время когда колхозница могла руководить государством уже прошло. Одних амбиций и связей мало. Связи это лишь временный тягач в сторону достижения цели. А дальше? Исчезли связи, помер движущий бульдозер что тогда? Камнем вниз? Кому сейчас нужен тупица с амбициями если даже секретарей набирают с высшим образованием.
Можно конечно купить корочку. Но опять, что она даст при отсутствии мозгов? И если образование по вашему не играет никакой роли, то почему тогда все папочки (денежные мешки) так активно пропихивают своих деток в самые престижние универи, как здесь так и за рубежом? Могли бы просто купить корочку своему дитятке.
15 січ 2008 20:06
Цитата:

З/пл вiд наявностi корочки МБА не прибавиться. Тобто не сам диплом цiль, а все ж знання. Й користь не вiд диплому, а вiд отриманих знань, та навикiв.

вы это серьёзно? с МБА дипломом в любой конторе зарплата от 2000 у.е. а без него попробуй эти деньги ещё получи...
15 січ 2008 22:04
Цитата:

вы это серьёзно? с МБА дипломом в любой конторе зарплата от 2000 у.е. а без него попробуй эти деньги ещё получи...

Если это правда- а у меня нет оснований вам не верить- то ценам на квартиры в Киеве еще есть куда расти!
16 січ 2008 06:59
Цитата:

Если это правда- а у меня нет оснований вам не верить- то ценам на квартиры в Киеве еще есть куда расти!

Ценники будут расти, чтобы Вы не сомневались :) Я думаю в базе через пол-года будут квартиры в 2 раза дороже аналогов:)))) Вот и средняя цена подрастёт Вам и Владимиру на радость :)
16 січ 2008 07:48
Цитата:

Вы вообще читаете что я пишу в своих постах или просто ищите к чему прицепиться?
Где я прогнозировал обвал покажите?
Насчет разделения участников форума 50/50 по сравнению с 2004 я лишь сказал что это тенденция.
И кто вам опять таки сказал что мне нужна квартира?
Насколько я помну то я писал что жильем обеспечен и нового мне не нужно.
Деньги вкладываю в собственный бизнес. А здесь я лишь чтобы отслеживать тенденцию рынка который не последним образом влияет на экономику. Собственно говоря как и на других форумах только ужедругой тематической направленности
Одного канала UBC мне мало а охватить весь интернет я просто физически не в состоянии вот и выбрал основные как на мой взгляд показатели РН, банковский сектор, рынок ЦБ, и как не странно ринок СХ.
И хватит наконец додумывать за меня.
Лучше внимательней читайте что я пишу.
В своих предущих постах я уже писал что считаю что в этом году обвала как и роста не будет если брать среднегодовой показатель. Однако вечно в таком состоянии РН не будет даже если учесть его инертность. Конечно это при условии отсытствия других кризисов в экономике. Тогда РН как наиболее шаткий на данный момент отреагирует в первую очередь. Что будет в 2009 пока предсказывать не берусь.
Думаю этого достаточно что бы прекратить разбирать мою персону и переживать о моих достатках?
Может о чем то ближе к теме начнем мысли излагать?

Мне нравиться когда люди сами забывают о чем пишут. По видимомуу врут или манипулируют, с вами все понятно таких длинных постов не надо, отвечу на следующий и к забывчивому господину интерес пропал.
Это не ваши слова???!!!!
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...464&s t=2920
4.12.2007, 12:59 Сообщение #2934
Gadalin
Новосёл

Не знаю будет дешеветь надвижимость или дорожать но только 2 года назад когда я покупал квартиру то приходилось самому бегать и чуть ли не просить риелторов о помощи. На сегодня собираюсь купить еще одну так от риелторов отбоя нет даже если просто звониш поинтересоваться не оставляя никаких своих координат они вычисляют твой номер телефона с которого звонил и уже через пол часа просто нет отбоя от звонков и предложений. Что это?
Чесно говоря настораживает. Может я просто не привык к изменившемуся сервису обслуживания?

--------------------

Заплатил все налоги и все равно снятся кошмары (

----------------------------------------

После этого ваши пассажи теряют всякую ценность. Тем более, что кроме общепринятых обозначений ничего толкового в них нет.

Еще ответ на следующий пост.
16 січ 2008 07:57
Цитата:

Вы сами еще раз перечитайте что написали.
Практически к каждому из перечисленных людей вы делаете приписки (в основном), (толи за толи против). Вы приводя в пример этих людей сейчас даже сами не уверенны они за или против. Нет твердых сторонников. Люди колебались и не были уверенны, они лишь излагали собственные желания. Сейчас же ситуация другая. Люди не просто говорят что что будет обвал, а еще и аргументируют почему они так считают ссылаясь на те или другие источники.
В отличие от растишек у которых кроме желания роста недвижки больше никаких аргументированных доводов нет.
Мне же кроме желания иметь фиксированную ставку аренды для производственных помещений и свободно оперировать расчетными счетами предприятин глубоко начхать на РН. Однако оставлять без внимания этот сегмент доже нехочу поскольку своим непредсказуемым идиотским поведением он может сделать больно экономике вцелом и моему бизнесу вчасности.

Вы в состоянии прочесть, но не понять.
В основном это к сторонникам роста, в основном их ПОСТЫ на эти четырех страницах. Сомнение в обвале только у Ирины.

Итого на 4 страницах постов об росте больше но все они от 2 сотрудников ПО и еще 2 чел, остальные, кроме перечисленных вами двух,
Ме..., Давид, нереганый, Дмитрий, Лион, Ирина, киевлянин, Ganibal, Покупатель,

Это только на 4-х страницах, мною проанализированных 4 против 8+2 ваших = 10-ти. Где тут ваше утверждение об том, что сторонников обвала было меньше? Вы в состоянии провести хотя такой анализ или понять то, что написано. приведите свои цифры в подтверждение вашего тезиса, не надо пихать сюда показания внутреннего чуйныка.

О доводах умолчим, что это за доводы если они звучат 4-3-2 года, а результат прямопротивоположный? Может вы мне это объясните? Мое отношение к КРН на этот год предельно четко выражена в голосовании.
А вы свое выразили? Может лучше делом, чем словом?
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =11135

Если вы проводите все анализы так .... и не помните свои же слова, то .... позвольте вам не верить. И увольте меня от доказывания очевидного.
16 січ 2008 08:00
Цитата:

Я не знаю какие проблемы с образованием у перечисленных вами людей. Да собственно говоря мне и дела то до этого нет.
А если вы четко знаете чего вхотите в жизни достигнуть то можно спрогнозировать какие ресурсы вам для этого нужны. И поверьте что образование здесь играет далеко не последнюю роль. Время когда колхозница могла руководить государством уже прошло. Одних амбиций и связей мало. Связи это лишь временный тягач в сторону достижения цели. А дальше? Исчезли связи, помер движущий бульдозер что тогда? Камнем вниз? Кому сейчас нужен тупица с амбициями если даже секретарей набирают с высшим образованием.
Можно конечно купить корочку. Но опять, что она даст при отсутствии мозгов? И если образование по вашему не играет никакой роли, то почему тогда все папочки (денежные мешки) так активно пропихивают своих деток в самые престижние универи, как здесь так и за рубежом? Могли бы просто купить корочку своему дитятке.

Много текста
Я так и не услышал ответа на простой вопрос стоит ли инвестировать в медицинское, юридическое? Где предел таких инвестиций?

Могли бы просто купить корочку своему дитятке. - детский сад, вы давно со студенческой скамьи?
16 січ 2008 08:02
Цитата:

Понял.
Буду стараться.
Сорри, если че не так. Но мыслЯ "жирная".

Ну а теперь супер-приз, как эта мысля, высказанная четыре года назад, помогла ее сказавшему?
Уберите у меня плюс, мне чужого не надо.
16 січ 2008 08:16
Цитата:

Ну а теперь супер-приз, как эта мысля, высказанная четыре года назад, помогла ее сказавшему?

Анализ прошлого мысль здравая :) Но в прошлом был не только рост, но и падение цен... Оно совпало в мировым финансовым кризисом 98 года (не случайно)... Если убытки крупнейших мировых банков в 2007 году не кризис? То что?

Ваша логика подходит и к трастам вроде МММ, получается, что те кто вовремя соскочили дураки, а те кто дождались конца МММ - умные?
На то нам и мозги, чтобы не оказыватся в конце пирамид, а пирамиде на рынке недвижимости пришёл конец :)
16 січ 2008 08:18
Цитата:

Ценники будут расти, чтобы Вы не сомневались :) Я думаю в базе через пол-года будут квартиры в 2 раза дороже аналогов:)))) Вот и средняя цена подрастёт Вам и Владимиру на радость :)

А вы представьте, что у вас есть деньги и попробуйте приобрести себе квартиру. Тогда вы поймете, насколько реальная жизнь отличается от ваших представлений.
16 січ 2008 08:25
Цитата:

Анализ прошлого мысль здравая :) Но в прошлом был не только рост, но и падение цен... Оно совпало в мировым финансовым кризисом 98 года (не случайно)... Если убытки крупнейших мировых банков в 2007 году не кризис? То что?

Ваша логика подходит и к трастам вроде МММ, получается, что те кто вовремя соскочили дураки, а те кто дождались конца МММ - умные?
На то нам и мозги, чтобы не оказыватся в конце пирамид, а пирамиде на рынке недвижимости пришёл конец :)

Кризис? Вам или где-то банки не выдали депозиты, выдали по курсу в 4ре раза низшему, у вас падают объемы производства, доходы, вам не дают кредиты. В чем кризис, брат?

Это ваша логика, моей такой нет. Дело в том, что в акциях МММ ты жить не будешь, не съешь, не пропьешь.

Если вы в этом уверены, то просто надо дождаться подтверждения. Тогда и поговорим в конце или где.
16 січ 2008 08:26
Цитата:

Не могу - 5 дней. :n4:
з.ы. она очень актуальна сегодня...
з.з.ы. если исходить из логики, то, с нашей экономической и политической ситуацией в гос-ве - пару лет назад должен был прийти толстый полярный лис.
То, что у нас происходит сейчас - заставляет взяться за голову европейских и не очень аналитиков.
При наших раскладах (возьмем для примера РН) - _все_ банки должны были лишиться бОльшей части своих заемщиков, а РН должен был заморозиться но второго пришествия...
Потому что с нашими з/п, % ставками, политз@пой и аферами на каждом углу = уважающий себя европеец вкладывать немалые суммы/кредитоваться НЕ будет.
Риски немеряные...
Но мы из другого теста, правда? Нас-то точно пронесет... И придет Кто-то, и простит все грехи, и "плохие" нас не тронут, и будет все хорошо...
*горькая саркастическая усмешка*...
16 січ 2008 08:26
Цитата:

А вы представьте, что у вас есть деньги и попробуйте приобрести себе квартиру. Тогда вы поймете, насколько реальная жизнь отличается от ваших представлений.

А почему Вы пишете это мне, а не в агенство ПО, они Вам помогут, если Вы не можете в Киеве найти себе квартиру:))))))) Смотря какие запросы, если для жизни без всяких понтов и капризов, то имея на руках деньги Вы сейчас король и за Вами все риелторы будут скакать:))))

Владимир, Вы прозевали покупателя, Крысюк не может найти квартиру:))))
16 січ 2008 08:28
Цитата:

Кризис? Вам или где-то банки не выдали депозиты, выдали по курсу в 4ре раза низшему, у вас падают объемы производства, доходы, вам не дают кредиты. В чем кризис, брат?

Это ваша логика, моей такой нет. Дело в том, что в акциях МММ ты жить не будешь, не съешь, не пропьешь.

Если вы в этом уверены, то просто надо дождаться подтверждения. Тогда и поговорим в конце или где.

В 1998 году тоже до часа Ч все выдавали депозиты и были довольны! Или Вам 2 года назад перед ревальвацией гривны в газете написали сообщение об этом? Нет, просто взяли и отыграли 20 копеек :)
16 січ 2008 08:30
Цитата:

Те, кто 4 года назад имели возможность купить квартиры и купили- те поступили правильно, а те, кто ждал снижения цен и не купили- те остались без квартир, наверно надолго. Вы как всегда будете спорить?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .43
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше