Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .4850. . .104
10 бер 2015 07:44
Цитата "юлия-20":
Так может Антони вообще за комуналку сдавать? Много на форуме надеются,есть тут Ертерт он уверяет что еще чуть-чуть и скоро можно будет за комуналку снять,а зачем тогда люди покупали квартиры тогда? Щас в магазин за продуктами сходить и то меньше 500грн. не получается.

может и за коммуналку придется, так в Донбассе и сдают.
зачем покупали это вы себя тогда и спрОсите :bye: многие покупали чтобы жить, вообще-то.
без квартиры-то прожить еще как-то можно, а вот без продуктов вряд-ли, так что у меня приоритет на них :winky:
10 бер 2015 15:15
Цитата "serg462":
А что, пустые квартиры больше в цене?

Не думаю что больше, но есть арендаторы, которых интересуют только пустые или почти пустые квартиры. Это более стабильные жильцы, которых стиралки, холодильники, ТВ и т.д. не интересуют (всё своё). Хозяину меньше заморачиваться. Сами снимали более 10 лет (в основном пустые).
11 бер 2015 18:49
АНТОНИ а Вы не знаете что есть еще и бизнесс такой здача квартиры в аренду?И кстати многие кормятся этим например коммиссией в 50%,А ХОЗЯИНУ -прибыль от сдачи,если он не хочет держать в банке?Вот вам и ответ.А квартиру пустую в основном искали за копейки арендаторы-Я УЖЕ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЭТИМ.
18 бер 2015 13:36
Всем привет. Посоветуйте, в каком районе лучше купить 1к квартиру с целью аренды? Есть варианты, возле м. Академгородок, м. Дарница, Лесной однушка 30кв. или возле м.Политех, м.Лукьяновская гостинки по 20-22кв. за те же деньги.
19 бер 2015 16:53
Цитата "Vika88off":
Всем привет. Посоветуйте, в каком районе лучше купить 1к квартиру с целью аренды? Есть варианты, возле м. Академгородок, м. Дарница, Лесной однушка 30кв. или возле м.Политех, м.Лукьяновская гостинки по 20-22кв. за те же деньги.

Я считаю, что размер таки имеет значение. Все равно за маленькую гостинку Вы много не возьмете, а в нее приличную публика может и не захотеть селиться даже несмотря на бойкое место. Кроме этого, со временем город расширяется и районы обживаются, а квартира покупается не на один год.
Хотя, думаю, что найдутся люди и с другим мнением. Думаю, что однозначного ответа Вы не услышите.
20 бер 2015 18:37
Цитата "юлия-20":
АНТОНИ а Вы не знаете что есть еще и бизне$$ такой $дача квартиры в аренду?И кстати многие кормятся этим например комммиссией в 50%,А ХОЗЯИНУ -прибыль от сдачи,если он не хочет держать в банке?
....Вот вам и ответ

представьте себе- знаю: я сам кормился и арендой и этими 50% :winky:
спасибо за ответ, но я не задавал вопрос
слышали еврейскую мудрость?
"так будет не всегда"
22 бер 2015 13:11
Цитата "Vika88off":
Я считаю, что размер таки имеет значение. Все равно за маленькую гостинку Вы много не возьмете, а в нее приличную публика может и не захотеть селиться даже несмотря на бойкое место. Кроме этого, со временем город расширяется и районы обживаются, а квартира покупается не на один год.
Хотя, думаю, что найдутся люди и с другим мнением. Думаю, что однозначного ответа Вы не услышите.

Спасибо, Инвестор-7-31, за мнение :yes: . Как оказалось единственное :'( Скорее всего будем смотреть от 30 квадратов
22 бер 2015 16:14
Ну вот однушку 47 кв.м. пытаются сдать аж за 9000 грн:
22 бер 2015 21:03
Цитата "Summer01":
Ну вот однушку 47 кв.м. пытаются сдать аж за 9000 грн:

во 1х пытаться, это не сдать
во 2х 47 метров- это площадь советской двушки
в 3х это новострой в центре, возможно действительно с дорогим и современным ремонтом, да еще и паркоместо, видимо, входит в стоимость.
а вообще в соседней хрущевке можно найти приличную 2к той же площади за 5000грн, так что каждому свое- кому дешевле, а кому "солидные соседи" :yes:
21 квіт 2015 08:27
Добрый день, интересует покупка квартиры в дальнейшем для сдачи в аренду посуточно, порекомендуйте где лучше приобрести, и что бы цена не заоблачная и место положение выгодное. :yes:
21 квіт 2015 10:51
Цитата "minov":
Добрый день, интересует покупка квартиры в дальнейшем для сдачи в аренду посуточно, порекомендуйте где лучше приобрести, и что бы цена не заоблачная и место положение выгодное. :yes:

Посуточно лучше в центре.
22 квіт 2015 19:15
Купила в Чубинском, 15 минут, и в метро Харьковская. Сдаю за 3000. Пришлось докупать технику и мебель (все на сландо). Окупаемость 10 лет.
23 квіт 2015 17:04
Цитата "Irish81":
Купила в Чубинском, 15 минут, и в метро Харьковская. Сдаю за 3000. Пришлось докупать технику и мебель (все на сландо). Окупаемость 10 лет.

360000 грн это не много ли для чубинского за квартиру?
На харьке сдают по 5000-6000 грн однокомнатные.
25 квіт 2015 09:22
Цитата "trakparts":
360000 грн это не много ли для чубинского за квартиру?
На харьке сдают по 5000-6000 грн однокомнатные.

На Харьковском вторичка 3000-4000 грн. в среднем. За 6000 грн. сдают в прицентральных районах.
25 квіт 2015 10:03
На Новобеличах знаю сдают единичку новую с мебелью и техникой за 5300+коммунальные...
25 квіт 2015 10:13
Добрый день. Нужен совет знающих людей! Здаю 1ку(хрущёвка) 5 мин от метро Лукяновка возлу кинотеатра Киевская Русь. Со свежим капитальным ремонтом современной мебелью и техникой. Контракт заканчивается через месяц. Хотелось бы узнать реальную стоимость аренды. Спасибо.
25 квіт 2015 12:01
Цитата "Комар Игорь Владимирович":

На Харьковском вторичка 3000-4000 грн. в среднем. За 6000 грн. сдают в прицентральных районах.
на Харьковском-да, а на Позняках уже 4000-5000, да и 6 бывает в новостроях с хорошими ремонтами.
25 квіт 2015 12:03
Цитата "m1sha":
Добрый день. Нужен совет знающих людей! Здаю 1ку(хрущёвка) 5 мин от метро Лукяновка возлу кинотеатра Киевская Русь. Со свежим капитальным ремонтом современной мебелью и техникой. Контракт заканчивается через месяц. Хотелось бы узнать реальную стоимость аренды. Спасибо.

трудно сказать, не видя квартиры, не зная про расположение дома и этаж, по вашему описанию в среднем- 4000+коммунальные.
25 квіт 2015 15:35
Цитата "antoniVS":

трудно сказать, не видя квартиры, не зная про расположение дома и этаж, по вашему описанию в среднем- 4000+коммунальные.

хммм.......Сейчас здаю за 5700 плюс комунальные, звонили из агентства недвижимости, уверяют, что смогут здать за 6500. Не хочется продешевить,но и простоя тоже не хотелось бы.....
04 трав 2015 15:31
А я хотел бы жить на Манхеттене......ну или в Идеале хотя бы на Печерке)
Только там найти такой вариант нереально((
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx