Подати оголошення

Квартира в Киеве как личный пенсионный фонд

1. . .9496. . .104
21 лист 2017 20:32
Цитата "Romson":
Встречал цены и ниже указанных вами. Жена продала летом 2001г. 2к= 44,5м 8/9п на Борщаге за 11тыc.$ (и это когда цены немного подросли), родственница через год купила там же 1г= 28м. за 7тыс.$.

Ну 7-11 вполне верю. в 1,5 тоже как-то не очень - лично не сталкивался с такими ценами.
22 лист 2017 17:17
Цитата "goga_52":

Квартира 1к в 1996 г за 1500$, это в какой кацапепетовке такая цена? Не пишите чушь и не вводите людей в оману, не было таких цен в Киеве,ну разве что ассоциальным элементам 'улучшили' условия обитания на жилье с насыщенным кислородом воздухом!!!!

Читайте внимательно, Вам же написали, что это не в Киеве

Svitanka писал(а):
Купив 1 к квартиру в 1996 за 1500 долларов ( жила раньше в маленьком городе ) в 2013 я продала за 20000 дол .
22 лист 2017 22:17
Цитата "nedcom":

Читайте внимательно, Вам же написали, что это не в Киеве

Svitanka писал(а):
Купив 1 к квартиру в 1996 за 1500 долларов ( жила раньше в маленьком городе ) в 2013 я продала за 20000 дол .

В маленьком городе за 20 тыс у.е.? ТОже слабо верится. Если только не речь о начале 2013, до свистопляски курса.
14 груд 2017 13:56
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

В маленьком городе за 20 тыс у.е.? ТОже слабо верится. Если только не речь о начале 2013, до свистопляски курса.

2013 был почти весь очень злачный (до конца осени) и цены на недвижимость не в Киеве только росли. Я знаю, что в областях в 13 году квартиру можно было продать за 40+ тысяч, а сейчас похожую и за 20 покупать не хотят...
02 січ 2018 11:09
А какая рентабельность СМАРТ-квартир? Видел сдают в плохеньком новострое, в ужастном месте (Стеценко) квартиру 24 метра за 6500 грн. Рядом полноценную однушку 50 м можно взять за похожие деньги. Неужели спрос на такие квартриы, что почти в 2 раза можно выгоднее сдавать?
02 січ 2018 11:55
Цитата "imAlex":
А какая рентабельность СМАРТ-квартир? Видел сдают в плохеньком новострое, в ужастном месте (Стеценко) квартиру 24 метра за 6500 грн. Рядом полноценную однушку 50 м можно взять за похожие деньги. Неужели спрос на такие квартриы, что почти в 2 раза можно выгоднее сдавать?

сейчас просто стоимость аренды больше зависит от ремонта, нежели от площади.
02 січ 2018 19:24
Цитата "imAlex":

Хотят сдать или реально сдают? Просто хотелки и реальная стоимость могут отличаться едва ли не в разы. Еще второй момент, пока именно в том районе новостроев не особо много пока, так что рынок не насытился. Так что, в принципе, может и сдает кто-то по этой цене. Но уже в ближайшее время там появится много новых домов, будет много разных предложений на любой вкус и конкуренция сильно вырастет. Еще наверняка 24 м - это первая сдача (раньше таких метражей не строили в этом районе), а однушка 50 м с уже не совсем свежим ремонтом (а может и какими-то проблемами) - теперь однушки таких площадей встречаются уже не часто, тем более в не самых престижных районах.
А метраж влияет на тип клиента, которого Вы хотите заполучить. Если человек хочет жить в квартире 1, а деньгами особо не располагает, но при этом хочет жить в более менее приличном жилье, то он может и не обратить разницу на метраж, если посчитает метраж достаточным, а ремонт и комплектация квартиры его устроит. Но требовательный клиент иногда выбирает двушку метров под 70 даже проживая в одиночку, также он будет обращать внимание на респектабельность ЖК и прочее. В эконом же сегменте на это куда меньше обращают внимания. Там большее значение имеет месторасположение, ремонт и оснащение квартиры техникой.
03 січ 2018 19:47
Питання:
що краще зараз під здачу (вартість одинакова, відстань до метро пішки до 10 хвилин):
1) 27 м гостінка з совдеповським ремонтом м. Лук'янівська
2) 35 м з хорошим ремонтом м. Вирлиця
з наступною продажею через 7-10 років?
Дякую.
04 січ 2018 07:45
Цитата "marius03":
Питання:
що краще зараз під здачу (вартість одинакова, відстань до метро пішки до 10 хвилин):
Дякую.

Лук'янівська, звичайно.
04 січ 2018 10:05
Цитата "Koala31":
Лук'янівська, звичайно.

Тобто локація все-таки зараз в пріоритеті над зручностями (ремонт, більша площа, кондер) при наявності метро? На ОЛХ просять за вище описані квартири приблизно однакову ціну. Але як по факту здаються - ХЗ.
04 січ 2018 10:45
Цитата "marius03":

Тобто локація все-таки зараз в пріоритеті над зручностями (ремонт, більша площа, кондер) при наявності метро? На ОЛХ просять за вище описані квартири приблизно однакову ціну. Але як по факту здаються - ХЗ.

а по моим наблюдениям приоритет в удобстве, люди хотят новых жилой фонд.
в любом случае если квартиры стоят одинаково - то и сдаваться они будут примерно одинаково. Тут лучше покупать то, где самому захочеться жить.
04 січ 2018 20:13
Цитата "marius03":
Питання:
Дякую.

Тут багато залежить від стану будинку. Якщо "готелька" в будинку 70-х років, то через 7-10 років він може вже бути "аварійним" і продати за адекватну ціну не вдасться. Якщо на Вирлиці новобудова (не раніше середини 2000-х), то на перспективу краще Вирлиця.
04 січ 2018 20:59
Цитата "goga_52":

Квартира 1к в 1996 г за 1500$, это в какой кацапепетовке такая цена? Не пишите чушь и не вводите людей в оману, не было таких цен в Киеве,ну разве что ассоциальным элементам 'улучшили' условия обитания на жилье с насыщенным кислородом воздухом!!!!

Давно не была на сайте . Итак отвечаю . Я написала реальную мою инвестицию , там четко написано : маленький город . Сейчас на 2018 год такая квартира там стоит минимально 15000 дол . В любом случае это в 10 раз больше чем 1500 . А Кацапетовка это или хренопетовка с вашей высоты виднее )))
Форум создан для помощи новичкам или для обмена опытом. Для того чтобы найти оптимальное решение в интересующем вопросе .
04 січ 2018 21:15
А мне кажется, что все таки ставка у метро всегда выигрывает. И будучи арендатором, я бы выбирала Лукьяновку - Вырлица не самая удобная станция, имхо. Но насчет аварийности вы, конечно, правы. Это решает все.
04 січ 2018 22:20
Кто то жил возле м. Вырлица ? Или хотя бы мимо проезжал ? Там вонь постоянная. Летом вообще жуть.
07 січ 2018 19:34
Цитата "kreiser":
Кто то жил возле м. Вырлица ? Или хотя бы мимо проезжал ? Там вонь постоянная. Летом вообще жуть.

Саме цього я й боявся :( . Дякую всім за інфо.
30 січ 2018 09:30
Кажется мне что сейчас самое время инвестировать.
30 січ 2018 11:59
Цитата "Годовщина":

Ну по 1,5 тысячи долларов квартиры точно стоить не будут. Так что может и время)
30 січ 2018 14:24
Цитата "Годовщина":

Во что именно?
30 січ 2018 21:15
Цитата "Svitanka ":

Давно не была на сайте . Итак отвечаю . Я написала реальную мою инвестицию , там четко написано : маленький город . Сейчас на 2018 год такая квартира там стоит минимально 15000 дол . В любом случае это в 10 раз больше чем 1500 . А Кацапетовка это или хренопетовка с вашей высоты виднее )))
Форум создан для помощи новичкам или для обмена опытом. Для того чтобы найти оптимальное решение в интересующем вопросе .

15 тыс дол в маленьком городе?.. Да под киевом в такую стоимость однушку можно найти даже не особо напрягаясь...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9496. . .104
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше