Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .127129. . .189
14 бер 2015 22:49
Цитата "penta":

хе-хе, наденька, ваша цитата. Прокололись, прокололись,проплаченная писака.

Ошиблась,вместо Бахмацкой 20 написала Бахмацкая 10.Живу я на Олевской.Выходите в понедельник утром из офиса к воротам стройки, познакомимся.
15 бер 2015 08:35

Киевляне устраивают круглосуточное дежурство возле незаконного строительства
//kievnews.glavcom.ua/news/34894.html

Молодцы жители всем нужно брать с Вас пример . Хватит терпеть этот самострой и безпридел

15 бер 2015 11:35
Кияни блокують незаконну забудову «Сосновий бір» яку вже начебто «зупинила» міліція
//www.youtube.com/watch?v=XzTHsyXt2GI&feature=youtu.be
15 бер 2015 14:19
Цитата "PRESTIG":
Кияни блокують незаконну забудову «Сосновий бір» яку вже начебто «зупинила» міліція
//www.youtube.com/watch?v=XzTHsyXt2GI&feature=youtu.be

Посмаковали и хватит...пора бетон колотить, срок поджимают:)
15 бер 2015 21:50
Цитата "olga_nik":

Посмаковали и хватит...пора бетон колотить, срок поджимают:)

Якщо не відмовляться від різних вух чи прибудов, то будемо вимагати знести п'яту секцію.так як це об'єкт самочинного будівництва на самовільнозахопленій земельній ділянці!!!!
15 бер 2015 22:24
Цитата "Les sun":

Якщо не відмовляться від різних вух чи прибудов, то будемо вимагати знести п'яту секцію.так як це об'єкт самочинного будівництва на самовільнозахопленій земельній ділянці!!!!

Зносити не потрібно, а вимагати можна:)Чесно кажучи, те що зараз робиться з цими вухами/хвостами і з цим забудовником дістало усіх! Навіть інвесторів цієї самої 5 секції!
16 бер 2015 07:26
Цитата "olga_nik":

Зносити не потрібно, а вимагати можна:)Чесно кажучи, те що зараз робиться з цими вухами/хвостами і з цим забудовником дістало усіх! Навіть інвесторів цієї самої 5 секції!

ето точно вже так достало... дайте нормально людям роботать.....
16 бер 2015 07:28
Цитата "tanya tt":

ето точно вже так достало... дайте нормально людям роботать.....

Кто был на собрании по4 секции что говорят?
16 бер 2015 13:23
Цитата "penta":

Заходите на форум инвесторов 5 секции, там фотки о ходе строительства выкладывают каждый день. Для этого вышлите ваш договор на ekz-domik@ukr.net
Собрание 28 марта, кажись на 10 утра. Уточняйте в отделе инвесторов.

здрастуйте . может я не правельно чтото зделала но я отослала все но ответа мне не приходит ....давно.
16 бер 2015 13:26
Цитата "tanya tt":

здрастуйте . может я не правельно чтото зделала но я отослала все но ответа мне не приходит ....давно.

Куда заходить в закрытую группу подскажите
16 бер 2015 13:26
Цитата "Filly aaa ":

И как ? Мне пароль прислали
16 бер 2015 13:28
Цитата "Filly aaa ":

здраствуйте. я и сама не знаю как то так методом втыка. но если вы сможете войти подскажите мне...... :yes:
16 бер 2015 13:30
Информация и ссылка о закрытом форуме инвесторов есть в первом сообщении этой темы.
16 бер 2015 13:33
Цитата "Domik - Новострой":
Информация и ссылка о закрытом форуме инвесторов есть в первом сообщении этой темы.

ето когда не могу найти
16 бер 2015 14:11
Цитата "tanya tt":

ето когда, не могу найти
Подскажите как зайти.
16 бер 2015 14:12
Цитата "SevV":
Я вот читаю форум, смотрю на Уко гонят уже лет семь (первые посты за 2005 год!) и всё равно они строят и всё равно люди вкладываются!
КАК?! Такое возможно????

Это возможно благодаря тому, что ЛОХов в нашей стране очень много. И численность их постоянно растёт. Ведь уровень базового среднего образования резко упал. Зато в голову молодёжи нынче вбиваю одну лишь рекламу, возбуждая потребительский аппетит. Молодёжь из периферии в воображении сразу рисует радужную клубную столичную жизнь, а приехав в Киев устраивается зачастую на низкооплачиваемую работу,безо всякого социального обеспечения и гарантий. Но продолжают покупать айфоны и прочие дорогие примочки, голодая и слепо веря в светлое будущее, которое принесёт им на тарелочке с голубой каёмочкой некий абстрактный добренький дядечка, осыпав ворохом красивых обещаний!(((((((
16 бер 2015 15:10
Цитата "Filly aaa ":

Кто был на собрании по4 секции что говорят?

Говорят тоже самое, по факту - стройка заморожена.
16 бер 2015 17:07
А у Бухарина Новая фишка . Он у нас забор на Мозайке покрасил в жовто-блакиний цвет что бы ломать было стыдно ведь вроде как флаг Украины . А у ВАс еще забор цвет не поменял??? Ждите ского перекрасят .
16 бер 2015 17:14
Цитата "PRESTIG":
А у Бухарина Новая фишка . Он у нас забор на Мозайке покрасил в жовто-блакиний цвет что бы ломать было стыдно ведь вроде как флаг Украины . А у ВАс еще забор цвет не поменял??? Ждите ского перекрасят .

Гениально хорошо продумал. :super: :smoke:
16 бер 2015 18:58
Цитата "PRESTIG":

У нас нечего красить. Наш забор не успевает цвет менять, так как его местные аборигены ломают с периодичностью раз в две недели. Вроде зеленого цвета был, должен был успокаивать...:)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .127129. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше