Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .109111. . .189
26 лют 2015 12:05
Цитата "Investor_1":
А тем более Вы, уважаемый, не имеющий никакого отношения ник СБ, ни к близлежащим домам! Заранее благодарю!

200 метров (взял расстояние с Яндекс карты) - это не близлежащие дома? Нет, прямого соседства дом к дому, к счастью, мы не имеем. Но также, к сожалению, нельзя сказать, что мне абсолютно фиолетово, что творится в округе моего ЖК.
26 лют 2015 12:08
Цитата "VladRaid":

я имею отношение ик СБ и к близлежащим домам.

Объясню на примере: Вы наступили мне на ногу. Мне полохо от этого, нога болит в глазах темнеет. я Вам говорю- Отойдите с ноги! А в ответ - "оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко."

Как еще Вам объяснить?

мой комментарий был адресован не Вам, а жителю ЖК "Грюнвальд". Суть вашего негодования мне неизвестна
26 лют 2015 12:12
Цитата "patlasochka":
насколько понятно, то Вы живёте в 3-ей секции..
тоже были инвестором и нет чтоб нам подсказать и поддержать нас.. Вы наоборот на нас напираете

С ноги сойдите.( закопайте котлован)
и я Вас буду поддерживать и помогать, как делаю это другим
У Вас еще впереди очень много кидков, (кроме основного когда отдали деньги сосновому) и на квадратные метры, и на возврат денег, и на оформление права собственности и на ремонт и на достройку и т.д. т.п.

А пока в земле яма - мне больно.
26 лют 2015 12:14
Цитата "Investor_1":

мой комментарий был адресован не Вам, а жителю ЖК "Грюнвальд". Суть вашего негодования мне неизвестна

Так прочитайте предыдущих страниц 20 и станет известна! :smoke:
26 лют 2015 12:15
Цитата "Sergey-7":

200 метров (взял расстояние с Яндекс карты) - это не близлежащие дома? Нет, прямого соседства дом к дому, к счастью, мы не имеем. Но также, к сожалению, нельзя сказать, что мне абсолютно фиолетово, что творится в округе моего ЖК.

Уж больно вы принципиальный мужчина, Сергей. С Вами разговаривать больше не о чем...
26 лют 2015 12:23
Цитата "Investor_1":
Уж больно вы принципиальный мужчина, Сергей.

Извините, но то, что приемлемо для инвестора, вложившегося в жилье с кухней без окна, да и вообще без нормального света в окнах, а также без придомовой территории, может быть не приемлемо для других людей. И мы имеем на это право.
26 лют 2015 12:39
Цитата "VladRaid":

Так прочитайте предыдущих страниц 20 и станет известна! :smoke:

Допустим, СБ зароет котлован для "ушей", но куда деть людей, которые купили там квартиры?!
26 лют 2015 12:41
Цитата:
Допустим, СБ зароет котлован для "ушей", но куда деть людей, которые купили там квартиры?!

Пусть войцеховский думает куда их девать, он же с них деньги брал.
26 лют 2015 12:46
Цитата "Investor_1":

они даже 4 секцию не заселили !! какие уши ? большая вероятность что 5 дом они лет так 5 6 будут достраивать
26 лют 2015 12:50
Цитата "tony montana":

Пусть войцеховский думает куда их девать, он же с них деньги брал.

в том то и дело, что люди платили свои деньги, а вы предлагаете просто так лишить их и квартир и денег
26 лют 2015 12:51
# В комплекс входит:
- 4 секции монолитно-каркасных домов индивидуальной планировки с утеплёнными наружными стенами и фасадами под покраску.
- Во всех секциях к парадным предусмотрен отдельный вход для жильцов и обустройство пандусов для инвалидов и семей с колясками.
- Собственная служба сервиса и эксплуатации.
- Гостевая парковка.
# Современные инженерные системы, системы жизнеобеспечения и безопасности.
# Применение новейших строительных технологий и строительных материалов высшего качества.
# Предусмотрено благоустройство территории (площадки, парковая зона, места для отдыха, аллеи, тихие скверики).
# В каждом подъезде предусмотрена служба консьержа.
26 лют 2015 12:58
Цитата:
в том то и дело, что люди платили свои деньги, а вы предлагаете просто так лишить их и квартир и денег

Я предлагаю возложить ответственность за обманутых людей на Войцеховского Анатолия Петровича. Который занёс огромные деньги за решение вопросов в Киев Раде на сессии 04.03.2015. Устроим ему незабываемую сессию. :winky:
26 лют 2015 12:59
Цитата "tony montana":

Я предлагаю возложить ответственность за обманутых людей на Войцеховского Анатолия Петровича. Который занёс огромные деньги за решение вопросов в Киев Раде на сессии 04.03.2015. Устроим ему незабываемую сессию. :winky:

если он уже занес, то ничего мы ему не устоим(
26 лют 2015 13:09
Цитата "Investor_1":

Я ведь тоже свои кровные платил!!! А Вы просто так взяли и наступили мне на ногу... и своей 5 секцией лишаете денег (квартира дешевеет), здоровья (нет дневного света), и квартиры ( сейчас - оставьте в покое, а завтра - убирайся вон с нашей территории)
Очень настораживает такое поведение.
26 лют 2015 13:14
Цитата "VladRaid":

Я ведь тоже свои кровные платил!!! А Вы просто так взяли и наступили мне на ногу... и своей 5 секцией лишаете денег (квартира дешевеет), здоровья (нет дневного света), и квартиры ( сейчас - оставьте в покое, а завтра - убирайся вон с нашей территории)
Очень настораживает такое поведение.

даже немного смешно читать ваш комментарий) ну никто не собирается вас выгонять, правда, не утрируйте. Та и денег мы Вас не лишаем, а здоровья так тем более, дневной свет в любом случае есть, даже если солнечные лучи не балуют ваши локоны))
26 лют 2015 13:23
Ирена 16 июля, 2013 год Покупали весной 2012. 4-я секция. На момент покупки было выгнано 3 этажа. На сегодня (июнь 2013) дом выгнали, по нашим наблюдениям работы выполняют довольно таки активно. Ездим периодически смотрим, уже пускают в квартиры: померять посмотреть вид с окна. Надеемся, что к концу года пустят делать ремонты (официально заявояют что уже в октябре пустят). Риски наверное есть, т.к. Про Уко много всякого негатива в инете, но разговоры разговорами, а люди работают и реально стройка движеться не плохими темпами. Мы покупали никуда не торопясь (сыну на вырост:))реально зная о всех рисках, а в результате все получается довольно таки быстро. С документами задержки действительно есть, но там люди получают уже на руки в 1, 2 секциях.

напомню 1. 2 .3 секция без почтового адреса и многие без права собственности
26 лют 2015 13:37
Цитата "tony montana":

Так когда Сессия 4 или 5 марта и откуда такие сведения по поводу заноса денег ???
26 лют 2015 13:57
Цитата:
Так когда Сессия 4 или 5 марта и откуда такие сведения по поводу заноса денег ???

4-го. Ну так, а кто без денег у нас работает из чиновников. Сегодня звонил следователю который ведёт дело по Синеозёрному. Так он морозится, звоните говорит мне 5-го марта. Короче вы поняли...
26 лют 2015 14:13
Цитата "Sergey-7":

Я брал в конце января прошлого года в Грюнвальде. Тогда там цена была 7900 грн/м2 и давали беспроцентную рассрочку на 3 года. В Сосновом бору было дешевле, но немного - что-то в районе 7000 грн/м2 - на этапе котлована (не помню уже точно, возможно и 6800 - уточните, если не прав), или дороже чем в Грюнвальде - если на более поздних стадиях (которые сейчас в меньшей степени готовности чем новая секция Грюнвальда, которой тогда еще не было и к которой приступили только в конце лета - к заливке фундамента).
При этом Сосновый бор - это социальное жилье (даже не эконом) без документов, а Грюнвальд - это комфорт класс с документами.

Сергей хватит тут учить людей и держать их за дураков што им нада било покупать а што нет и што ви тут самий умний хватит тут бравировать восхвалятса собой и своими знаниями количеством отзивов и репупацией я живу на Рахманинова панельная 14 етажка уже 17 лет а по поводу детских площадок и чужих детей на ней у нас била новая площадка во дворе нашева дома и ми токо переехали все и били новенькие на районе если б ми сказали детям с хрущовок идите на свою играйте так дали б в глаз или песком накормили б а потом чмирили б как самих умних ка ви .А по поводу ЛЕП так там огранизовуют кооперативи гаражние с охраной и дорогу делают уже стоят и капитальние кирпичние и ракушки гаражи они там стоят по 5 а некоторие 10 лет люди по 20-30 лет живут на районе и должни вас самого хитрого слухати ви лутше прийдите под ЛЕП и скажите им сносить гаражи вас там или закопают в лесу или есть там один мент владелец гаража оформит даже за УБИЙСТВО КЕНЕДИ среди владельцев есть Человек из Святошинской районной администрации и даже с газовой служи по ево прозьбе гаражи здвинули с проходящей под гаражами труби а ЛЕПу они никак не мешают спросите любова енергетика есть електрик в кооперативе он говорит тоже самое Сергей сколько ви живете в Ново-беличах 8-() 8-()
Я за достройку 5 секции людям надо гдето жить я против ушей и пристроек 8-() 8-()
26 лют 2015 14:15
Цитата "PRESTIG":

Сессия 4-го !
По ходу, большая часть вопросов войцепрохвостова будет провалена или перенесена на более поздние сессии, в КиевРаде уже идет шабаш и бойня между депутатами купленными войцеховским и принципиальными или не купленными ! :box2:

Пожалуй это будет самая яркая сессия КиевРады за последний год ! :winky:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше