Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .110112. . .189
26 лют 2015 14:31
Цитата "ЛЕША 87":

Сергей хватит тут учить людей и держать их за дураков што им нада било покупать а што нет и што ви тут самий умний хватит тут бравировать восхвалятса собой и своими знаниями количеством отзивов и репупацией я живу на Рахманинова панельная 14 етажка уже 17 лет а по поводу детских площадок и чужих детей на ней у нас била новая площадка во дворе нашева дома и ми токо переехали все и били новенькие на районе если б ми сказали детям с хрущовок идите на свою играйте так дали б в глаз или песком накормили б а потом чмирили б как самих умних ка ви .А по поводу ЛЕП так там огранизовуют кооперативи гаражние с охраной и дорогу делают уже стоят и капитальние кирпичние и ракушки гаражи они там стоят по 5 а некоторие 10 лет люди по 20-30 лет живут на районе и должни вас самого хитрого слухати ви лутше прийдите под ЛЕП и скажите им сносить гаражи вас там или закопают в лесу или есть там один мент владелец гаража оформит даже за УБИЙСТВО КЕНЕДИ среди владельцев есть Человек из Святошинской районной администрации и даже с газовой служи по ево прозьбе гаражи здвинули с проходящей под гаражами труби а ЛЕПу они никак не мешают спросите любова енергетика есть електрик в кооперативе он говорит тоже самое Сергей сколько ви живете в Ново-беличах 8-() 8-()
Я за достройку 5 секции людям надо гдето жить я против ушей и пристроек 8-() 8-()

Добрый день. Если русский язык Вам так тяжело даётся - пишите на украинском (если он Вам роднее). Вас будут лучше воспринимать. А то Ваши изложения без единого знака препинания ну очень тяжело даются.
Правда, Ваши тексты оочень тяжелы к восприятию, а в некоторых случаях - не читабельны. Я сам пишу с ошибками, но меня читать лечге. Не в обиду, просто совет.
26 лют 2015 14:36
Цитата "Investor_1":

даже немного смешно читать ваш комментарий) ну никто не собирается вас выгонять, правда, не утрируйте. Та и денег мы Вас не лишаем, а здоровья так тем более, дневной свет в любом случае есть, даже если солнечные лучи не балуют ваши локоны))

Но и с ноги сходить тоже не собираетесь..

И чего я так возмущаюсь?... даже смешно :smoke:
26 лют 2015 14:46
Цитата "tony montana":

4-го. Ну так, а кто без денег у нас работает из чиновников. Сегодня звонил следователю который ведёт дело по Синеозёрному. Так он морозится, звоните говорит мне 5-го марта. Короче вы поняли...

Кто что знает по "Сосновому Бору" ул. Олевской 13/50 ?
26 лют 2015 14:58
Цитата "ЛЕША 87":

Сергей хватит тут учить людей и держать их за дураков што им нада било покупать а што нет и што ви тут самий умний хватит тут бравировать восхвалятса собой и своими знаниями количеством отзивов и репупацией я живу на Рахманинова панельная 14 етажка уже 17 лет а по поводу детских площадок и чужих детей на ней у нас била новая площадка во дворе нашева дома и ми токо переехали все и били новенькие на районе если б ми сказали детям с хрущовок идите на свою играйте так дали б в глаз или песком накормили б а потом чмирили б как самих умних ка ви .А по поводу ЛЕП так там огранизовуют кооперативи гаражние с охраной и дорогу делают уже стоят и капитальние кирпичние и ракушки гаражи они там стоят по 5 а некоторие 10 лет люди по 20-30 лет живут на районе и должни вас самого хитрого слухати ви лутше прийдите под ЛЕП и скажите им сносить гаражи вас там или закопают в лесу или есть там один мент владелец гаража оформит даже за УБИЙСТВО КЕНЕДИ среди владельцев есть Человек из Святошинской районной администрации и даже с газовой служи по ево прозьбе гаражи здвинули с проходящей под гаражами труби а ЛЕПу они никак не мешают спросите любова енергетика есть електрик в кооперативе он говорит тоже самое Сергей сколько ви живете в Ново-беличах 8-() 8-()
Я за достройку 5 секции людям надо гдето жить я против ушей и пристроек 8-() 8-()

Прочитал вас и вспомнился Азаров.)))
В Новобеличах я живу 13 лет. И что от этого?
Хрущевки стояли на массиве законно, а ваш Сосновый бор стоит на правах циганского табора. Так что не сравнивайте причинное место с пальцем.
А гаражи ваши стройте у себя во дворе (Соснового бора естественно - между ушами и 5 секцией если хотите), а если они будут разростаться, то могут и пожары начаться. По пожарной безопастности и нельзя строить под ЛЭП. И с убийцы Кенеди и будут спрашивать потом владельцы этих самостроев. И энергетики проверяли гаражи на Олевской - там они ничего не нарушают и стоят действительно долго, а вот к гаражам под ЛЭП у них были претензии. И под ЛЭП это самозахват, возможно, прикрываемый людьми из районной администрации или еще кем-то. Но это самострой. И при первой возможности люди будут стараться убрать их оттуда. Мусор из леса надо убирать.
26 лют 2015 15:10
Цитата "Alena2":

Кто что знает по "Сосновому Бору" ул. Олевской 13/50 ?

там есть разрешение на строительство ТОВ Компания "Трейдгруп скорта" ЄДРПОУ 37001392 ???
26 лют 2015 15:14
Цитата "Alena2":

там есть разрешение на строительство ТОВ Компания "Трейдгруп скорта" ЄДРПОУ 37001392 ???

Прокуратура работает ! незаконная стройка
26 лют 2015 15:30
Цитата "Alena2":

Я знаю.
Отвода земли нет.
строительная документация ни с кем не согласовывалась.

Самозахват и самострой.
26 лют 2015 15:31
Цитата "Investor_1":

Допустим, СБ зароет котлован для "ушей", но куда деть людей, которые купили там квартиры?![/quote

У Войцеховского в Киеве около тридцати строек, пусть предлагает законные варианты или отдают деньги.
26 лют 2015 15:35
Цитата "VladRaid":

Я знаю.
Отвода земли нет.
строительная документация ни с кем не согласовывалась.

Самозахват и самострой.

что делать, если уже составлен договор задатка и оплачена начальная сумма?
26 лют 2015 15:36
Цитата "Alena2":

А Вы в основном доме купили или в пристройках?
26 лют 2015 15:36
Цитата "Falkor":

Прокуратура работает ! незаконная стройка

26 лют 2015 15:38
Цитата "Оля27":

А Вы в основном доме купили или в пристройках?

не знаю. там адрес указан ул. Олевская 13/50
26 лют 2015 15:40
Цитата "Alena2":

))Ладно давайте так, какой у Вас метраж квартиры?
26 лют 2015 15:41
Цитата "Investor_1":

мой комментарий был адресован не Вам, а жителю ЖК "Грюнвальд". Суть вашего негодования мне неизвестна

Инвестор 1 как и Пента являются работниками Соснового Бора, можете им даже не писать.НАстоящие инвесторы так не общаются.
26 лют 2015 15:42
Цитата "Alena2":

сколько задаток ?
26 лют 2015 15:42
Цитата "Оля27":

))Ладно давайте так, какой у Вас метраж квартиры?

1 комнатная квартира-студия 26 м.кв.
26 лют 2015 15:45
Цитата "Sergey-7":
Еще раздражают высказывания что у нас, мол денег нет, поэтому пусть за наши удобства платят другие. Это с какой такой стати? Почему я должен оплачивать чью-то парковку или место для игр с детьми (детская площадка возле Соснового бора уже сейчас не вмещает всех детей - у маленьких детей график дня плюс-минус одинаковый и на улицу все вываливают примерно в одно и то же время)? Почему я должен оплачивать чьи-то комуникации? Да, я за свое жилье заплатил больше, но никто не упрекнет при этом, что я со своим жильем влез к кому-то, что я буду претендовать на чье-то паркоместо, что из-за моего жилья в его доме будут перебои с водой, а на дорогах заторы. В стоимость моего жилья входит все это. А в стоимость жилья Соснового бора - нет.

ЛЁША прав - что это за многократное "я, моё, своё, мне, у меня". Вы что - хозяин Святошинского района, или Киева в целом. Может "вашего" Грюнвальда не хотел никто, не хотели жители Клавдиевской, 36, которым застроили весь вид из окон, не хотели обитатели дома-интерната, или мамочки с массива, гуляющие между лесом и территорией ЖК. Может жители 5-этажек и частного сектора не хотели НИКОГО у СЕБЯ на Сахалине? Может дети жителей Грюнвальда будут мешать детям жителей ул. Рахманинова в школе? Совсем уже себя не контролируете в высказываниях - к чему этот пафос? Держитесь в разумных рамках
26 лют 2015 15:46
Цитата "Alena2":

а сколько за 2м по 9000 гр ?
26 лют 2015 15:47
Цитата "Alena2":

Это основной дом) есть шанс дождаться, а если хотите забрать деньги посмотрите сколько по договору с Вас процентов снимут и можно забрать будет
26 лют 2015 15:48
Цитата "Стасевич":

Пошет одно и тоже. Скопировал и вставил, ничего нового. Может он на работе, мне плевать. Телерантно надо к инвесторам относится. Не его это дело кно и куда свои деньги несет. Написал раз и хватит, а то на всех форумах один он праведник. Надеюсь я в досаточно культурной форме пояснил...

Да сколько можно толерантно к этим инвестора относится? У меня день начинается с того, что я одеваю детей и выясняю нужно ли блокировать стройку Соснового бора , может опять котлован начали рыть.НУ если ВАм не ясно , что так плотно нельзя строить , то мы то при своем разуме.Вы даже богатый, у Вас деньги были.А завтра придет человек , у которого половина сумы и его квартиру к вашей пристроят и вообще ВАс окон лишат в квартире а почему бы и нет? Где грань дешевизны?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .110112. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx