Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .108110. . .189
26 лют 2015 09:46
Цитата "Myavka":
Я против Вашего возмущения ничего против не имею, я имею против Вашего постоянного "Хвастовства", если это можно так назвать, что Вы умнее нас здесь всех и Вы такой Крутой.

Это не хвастовство. Да и Грюнвальд - это не того уровня комплекс, чтобы им прямо хвастаться. Это не какой-то ЖК на Печерске. Это предупреждение других потенциальных инвесторов, думающих, что дешевле предложений быть не может. Это ошибка.
26 лют 2015 09:47
Цитата "Стасевич":

Влад не хами. Заходил я в лес, видел как вы там все засрали. Только не начинай про стоителей. А собрать толпу и облагородить руки не доходят, только языком ляпать можешь, а на других ," вопли" . Имей хоть каплю достоинства

Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?
26 лют 2015 09:52
Цитата "Sergey-7":

Это не хвастовство. Да и Грюнвальд - это не того уровня комплекс, чтобы им прямо хвастаться. Это не какой-то ЖК на Печерске. Это предупреждение других потенциальных инвесторов, думающих, что дешевле предложений быть не может. Это ошибка.

Но от Вас только и слышно, какой он замечательный и как там все супер. Он дороже, и даже в то время, когда инвестировалась я, для меня была существенна даже эта разница. Я думаю, что для некоторых, если не для всех, это было так же... К сожалению, для меня СБ был практически единственным реальным вариантом, ну или другие такие же УКОвские. И к сожалению нашла этот форум я после подписания бумаг.
26 лют 2015 09:53
Цитата "Стасевич":

Влад не хами.

Нет там хамства. Ровно как и в моем случае. А вот Вам бы я советовал не тыкать, как это требуют правила форума.
26 лют 2015 10:14
Цитата "Myavka":

Но от Вас только и слышно, какой он замечательный и как там все супер. Он дороже, и даже в то время, когда инвестировалась я, для меня была существенна даже эта разница. Я думаю, что для некоторых, если не для всех, это было так же... К сожалению, для меня СБ был практически единственным реальным вариантом, ну или другие такие же УКОвские. И к сожалению нашла этот форум я после подписания бумаг.

От некоторых жильцов просто только и слышно, что за эти деньги других альтернатив нет, а также размышления о том, как они за счет других людей будут решать свои проблемы.
Еще раз повторю, что есть альтернативы. Не крутые дома, но вполне альтернативы. Даже в пригороде жить будет не менее комфортно. Сейчас, например, в Коцюбинском цена за метр сопоставима с Сосновым бором. Но там тоже нет проблем с документами, там нет проблем с расстоянием между домами и нет надстроек над запланированными изначально этажами.
Да, от метро дальше. Никто не говорит, что это престижный элитный район. Но по совокупности параметров это, на мой взгляд, НАМНОГО лучше чем Сосновый бор, находящийся в Киеве в пешей доступности от метро. И там я не стану спорить. Если их предложение отличается по цене, то на свои деньги это может быть вполне годным и ликвидным предложением.
26 лют 2015 10:33
цена в уко уже 12500 гр ? и привязана к баксу ?
26 лют 2015 10:37
Еще раздражают высказывания что у нас, мол денег нет, поэтому пусть за наши удобства платят другие. Это с какой такой стати? Почему я должен оплачивать чью-то парковку или место для игр с детьми (детская площадка возле Соснового бора уже сейчас не вмещает всех детей - у маленьких детей график дня плюс-минус одинаковый и на улицу все вываливают примерно в одно и то же время)? Почему я должен оплачивать чьи-то комуникации? Да, я за свое жилье заплатил больше, но никто не упрекнет при этом, что я со своим жильем влез к кому-то, что я буду претендовать на чье-то паркоместо, что из-за моего жилья в его доме будут перебои с водой, а на дорогах заторы. В стоимость моего жилья входит все это. А в стоимость жилья Соснового бора - нет.
26 лют 2015 10:59
Цитата "Sergey-7":
Еще раздражают высказывания что у нас, мол денег нет, поэтому пусть за наши удобства платят другие. Это с какой такой стати? Почему я должен оплачивать чью-то парковку или место для игр с детьми (детская площадка возле Соснового бора уже сейчас не вмещает всех детей - у маленьких детей график дня плюс-минус одинаковый и на улицу все вываливают примерно в одно и то же время)? Почему я должен оплачивать чьи-то комуникации? Да, я за свое жилье заплатил больше, но никто не упрекнет при этом, что я со своим жильем влез к кому-то, что я буду претендовать на чье-то паркоместо, что из-за моего жилья в его доме будут перебои с водой, а на дорогах заторы. В стоимость моего жилья входит все это. А в стоимость жилья Соснового бора - нет.

А, чем, простите, лично Вам мешает СБ?!
26 лют 2015 11:03
Цитата "Investor_1":

А, чем, простите, лично Вам мешает СБ?!

Прочтите чуть выше - расписал донельзя подробнее.
26 лют 2015 11:08
Цитата "Sergey-7":

Прочтите чуть выше - расписал донельзя подробнее.

ну купили Вы квартиру в Грюнвальде, каким образом дети из СБ будут мешать вашим? возле леса есть стоянка, на которой вы можете ставить свои машины, на Олевской тоже стоянка на которой будут ставить машины жители СБ. Не могу понять в чем причина Вашего негодования? Желание сделать кому-то плохо?
26 лют 2015 11:15
Цитата "VladRaid":

Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?

Плачу той же монетой грамотный вы наш!!! Что бы убрать много времени не надо. Ушами отмазыватся не надо, это глупо. А, с меня корона не упадет убирать лес, я вот воспитал ребенка с пониманием, что скушала канфетку, бумажку либо в мусорник или в карман. Так что не надо ляля. Ладно? уважаемый!!!
26 лют 2015 11:17
Цитата "Investor_1":

ну купили Вы квартиру в Грюнвальде, каким образом дети из СБ будут мешать вашим? возле леса есть стоянка, на которой вы можете ставить свои машины, на Олевской тоже стоянка на которой будут ставить машины жители СБ. Не могу понять в чем причина Вашего негодования? Желание сделать кому-то плохо?

Где Вы видели свободные места на стоянке возле Грюнвальда (возле леса), как и на Олевской? Свободных мест там нет еще до строительства этих ЖК. А оба этих ЖК еще не заселены даже на половину. И оба этих ЖК весьма внушительных размеров - больше тыс квартир в каждом. Нравится Вам жить в таком муравейнике с перебоями воды - да пожалуйста, разве кто-то против. Но почему жильцы Вашего ЖК вынуждают и остальных жить в таких же условиях?
На площадку именно в Грюнвальд дети из Соснового бора, думаю, что не попадут из-за закрытой территории в Грюнвальде. Но вот вопрос с гостевыми паркоместами пока открытый. И впоследствии возможно борьба за них - если гостевую парковку не обнесут забором.
Я еще раз посторюсь, что альтернатив у жильцов Соснового бора по парковке не много. Это либо возле ПТУ, либо ближе к нам. Конечно, пострадает не только Грюнвальд, но и дворы других домов. Мало того, другие дома пострадают больше скорее всего поскольку ближе. Но почему наш дом вообще должен страдать, если наш застройщик сделал все, чтобы страданий не было?
26 лют 2015 11:19
Цитата "Sergey-7":

Нет там хамства. Ровно как и в моем случае. А вот Вам бы я советовал не тыкать, как это требуют правила форума.

Ну вы уж простите, его превосходительство, зазнался. Каюсь )))
26 лют 2015 11:25
Цитата "Sergey-7":

Где Вы видели свободные места на стоянке возле Грюнвальда (возле леса), как и на Олевской? Свободных мест там нет еще до строительства этих ЖК. А оба этих ЖК еще не заселены даже на половину. И оба этих ЖК весьма внушительных размеров - больше тыс квартир в каждом. Нравится Вам жить в таком муравейнике с перебоями воды - да пожалуйста, разве кто-то против. Но почему жильцы Вашего ЖК вынуждают и остальных жить в таких же условиях?
На площадку именно в Грюнвальд дети из Соснового бора, думаю, что не попадут из-за закрытой территории в Грюнвальде. Но вот вопрос с гостевыми паркоместами пока открытый. И впоследствии возможно борьба за них - если гостевую парковку не обнесут забором.
Я еще раз посторюсь, что альтернатив у жильцов Соснового бора по парковке не много. Это либо возле ПТУ, либо ближе к нам. Конечно, пострадает не только Грюнвальд, но и дворы других домов. Мало того, другие дома пострадают больше скорее всего поскольку ближе. Но почему наш дом вообще должен страдать, если наш застройщик сделал все, чтобы страданий не было?

О Господи!!! Разве парковка когда то была проблемой?? там же начинает строиться гаражный кооператив! Не удивлюсь, если в скором времени на территории пустыря, сделают стоянку. Начинаете тут разводить Бог знает что, то парко-мета главная проблема строительства, то дамочки рассказывают, о сырости в квартирах из-за того, что якобы 9-этажная пристройка будет солнышко закрывать. Оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко. А тем более Вы, уважаемый, не имеющий никакого отношения ник СБ, ни к близлежащим домам! Заранее благодарю!
26 лют 2015 11:40
Цитата "Investor_1":
О Господи!!! Разве парковка когда то была проблемой?? там же начинает строиться гаражный кооператив! Не удивлюсь, если в скором времени на территории пустыря, сделают стоянку.

1. Когда-то может быть и не была - когда плотность застройки и этажность домов били поменьше, а также было поменьше машин у жильцов. Но в условиях современных реалий это уже проблема. А в будуще будет еще больше.
2. Где именно начинает строиться гаражный кооператив? Сейчас землю под что-либо в черте города выбить очень сложно, так что верится с трудом в это. Разве что очередной самозахват - как под ЛЭП.
3. Для того, чтобы сделать стоянку на территории пустыря, надо отвести под это землю, что не так и просто. Так что не думаю, что это произойдет - слишком сладкое там место.
26 лют 2015 11:43
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!
Оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко. А тем более Вы, уважаемый, не имеющий никакого отношения ник СБ, ни к близлежащим домам! Заранее благодарю!
26 лют 2015 11:54
Цитата "Стасевич":

Плачу той же монетой грамотный вы наш!!! Что бы убрать много времени не надо. Ушами отмазыватся не надо, это глупо. А, с меня корона не упадет убирать лес, я вот воспитал ребенка с пониманием, что скушала канфетку, бумажку либо в мусорник или в карман. Так что не надо ляля. Ладно? уважаемый!!!

Мой ребенок тоже знает куда фантики девать. И я не ленюсь по дороге с шашлычка захватить весь свой мусор, а иногда и чужого сколько смогу. Так что не надо ляля. Ладно? Встетимся на субботнике и померяемся мусорными мешками. Идет? :smoke:
26 лют 2015 11:54
:super:
Цитата "Investor_1":
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!
Оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко. А тем более Вы, уважаемый, не имеющий никакого отношения ник СБ, ни к близлежащим домам! Заранее благодарю!
26 лют 2015 11:58
Цитата "Investor_1":
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ!

я имею отношение ик СБ и к близлежащим домам.

Объясню на примере: Вы наступили мне на ногу. Мне полохо от этого, нога болит в глазах темнеет. я Вам говорю- Отойдите с ноги! А в ответ - "оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко."

Как еще Вам объяснить?
26 лют 2015 12:03
насколько понятно, то Вы живёте в 3-ей секции..
тоже были инвестором и нет чтоб нам подсказать и поддержать нас.. Вы наоборот на нас напираете
Цитата "VladRaid":

я имею отношение ик СБ и к близлежащим домам.

Объясню на примере: Вы наступили мне на ногу. Мне полохо от этого, нога болит в глазах темнеет. я Вам говорю- Отойдите с ноги! А в ответ - "оставьте Вы, в конце-концов, нас, инвесторов, в покое. И так не сладко."

Как еще Вам объяснить?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .108110. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше