Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .107109. . .189
25 лют 2015 23:36
Цитата "алена1977":
мы ужасаемся от того что происходит в нашей стране а происходит из за того что мы такие пока мы не научимся уважать друг друга то так и будет вы живете в своих квартирах а люди свои кровные вложили и еще и в долгах для того чтобы иметь свой уголочек только у СБ есть малометражки более доступны простым людям люди добрые я вас прошу давайте прекратим эти забастовки дайте достроить 5 секцию в стране война гибнут люди вот это настоящая беда а то что СБ строит я думаю не такая большая беда для некоторых
Достраивайте 5-ю секцию и не стройте пристроек и мы не будем бастовать.
25 лют 2015 23:40
Цитата "Стасевич":

Люди сами знают, что им делать и куда свои кровные вклативать. Вам лишь бы на форумах сидеть и ляпать. Для интереса зашел на форем пивденного квартала, и дам этот деятель великий, альтруист? Сомниваюсь.

Джорж М подает првдивую информацию которой мы не владеем.Спасибо ему большое .Не могу понять чем он Вам не нравится.Может это работник штатный сайта "Домик" я не знаю.
26 лют 2015 06:31
Цитата "Стасевич":
Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!!

В соседней стройке только совсем недавно цена стала существенно отличаться. А до этого временами цена была лишь чуточку выше, а временами даже ниже (этой осенью). Плюс условия по рассрочкам были очень лояльные одно время.
Но проблему парковки там застройщик почему-то решает не за счет жителей других домов, а предусмотрел гостевые парковочные места, плюс предусмотрел закрытый паркинг. Да и расстояние между домами выдержано даже больше, чем того требуют нормы. И инфраструктура за счет этого ЖК, действительно СИЛЬНО обогатится. Поэтому и нет протестов ни у кого против той стройки. Никому она не мешает в отличии от Соснового бора, который как раковая опухоль разрастается и уничтожает все вокруг. Из-за наличия Соснового бора люди в Грюнвальде уже поднимают вопрос чтобы гостевые парковки сделать ЗА забором, ограждающим комплекс. Т.е. люди уже понимают, что пользоваться ими будут жильцы Соснового бора, поскольку выбор у них либо там парковаться, либо возле ПТУ под присмотром тамошних обитателей. Думаю, что жители других домов будут вынуждены вести с вами войну за парковочные места у своих домов - не давать вам там парковаться. Так что не думайте, что после возможного завершения строительства вы обретете покой.
26 лют 2015 08:33
Цитата "Sergey-7":

В соседней стройке только совсем недавно цена стала существенно отличаться. А до этого временами цена была лишь чуточку выше, а временами даже ниже (этой осенью). Плюс условия по рассрочкам были очень лояльные одно время.
Но проблему парковки там застройщик почему-то решает не за счет жителей других домов, а предусмотрел гостевые парковочные места, плюс предусмотрел закрытый паркинг. Да и расстояние между домами выдержано даже больше, чем того требуют нормы. И инфраструктура за счет этого ЖК, действительно СИЛЬНО обогатится. Поэтому и нет протестов ни у кого против той стройки. Никому она не мешает в отличии от Соснового бора, который как раковая опухоль разрастается и уничтожает все вокруг. Из-за наличия Соснового бора люди в Грюнвальде уже поднимают вопрос чтобы гостевые парковки сделать ЗА забором, ограждающим комплекс. Т.е. люди уже понимают, что пользоваться ими будут жильцы Соснового бора, поскольку выбор у них либо там парковаться, либо возле ПТУ под присмотром тамошних обитателей. Думаю, что жители других домов будут вынуждены вести с вами войну за парковочные места у своих домов - не давать вам там парковаться. Так что не думайте, что после возможного завершения строительства вы обретете покой.

Я все понимаю. Пишу еще раз. Плевать мне сколько мне прийдется топать от парковки, к тому же кто умеет не плакать, а думать рядом частный сектор там всегда можно договорится. И по поводу цены, я брал в феврале прошлого года, тогда разница была большая. Ну нет у меня печатного станка, нету... я адекватный и надеюсь на ваше понимание.
26 лют 2015 08:41
Цитата "NadiaNDL":

Джорж М подает првдивую информацию которой мы не владеем.Спасибо ему большое .Не могу понять чем он Вам не нравится.Может это работник штатный сайта "Домик" я не знаю.

Пошет одно и тоже. Скопировал и вставил, ничего нового. Может он на работе, мне плевать. Телерантно надо к инвесторам относится. Не его это дело кно и куда свои деньги несет. Написал раз и хватит, а то на всех форумах один он праведник. Надеюсь я в досаточно культурной форме пояснил...
26 лют 2015 08:42
Цитата "Стасевич":

Я все понимаю. Пишу еще раз. Плевать мне сколько мне прийдется топать от парковки, к тому же кто умеет не плакать, а думать рядом частный сектор там всегда можно договорится. И по поводу цены, я брал в феврале прошлого года, тогда разница была большая. Ну нет у меня печатного станка, нету... я адекватный и надеюсь на ваше понимание.

Я брал в конце января прошлого года в Грюнвальде. Тогда там цена была 7900 грн/м2 и давали беспроцентную рассрочку на 3 года. В Сосновом бору было дешевле, но немного - что-то в районе 7000 грн/м2 - на этапе котлована (не помню уже точно, возможно и 6800 - уточните, если не прав), или дороже чем в Грюнвальде - если на более поздних стадиях (которые сейчас в меньшей степени готовности чем новая секция Грюнвальда, которой тогда еще не было и к которой приступили только в конце лета - к заливке фундамента).
При этом Сосновый бор - это социальное жилье (даже не эконом) без документов, а Грюнвальд - это комфорт класс с документами.
26 лют 2015 08:47
Цитата "VladRaid":

совершенно верно - не вправе. но вмешались со своей 5 секцией.
Да еще и умничаете, что кому и как делать.

Ей до состоявшегося факта миллионов и миллионов.
а деньги уже профукали. курс 37. психологически это невыносимо.
скоро крысы побегут с офиса.

Монолит чудесно пилится алмазным инструментом и даже перевозится.

Задумывались разрушить 5 секцию. сровнять с землей. :smoke:

Ой ой ой ,как дети малые, никто пилить не будет. Рассказывать долго.
26 лют 2015 08:59
Цитата "Sergey-7":

Я брал в конце января прошлого года в Грюнвальде. Тогда там цена была 7900 грн/м2 и давали беспроцентную рассрочку на 3 года. В Сосновом бору было дешевле, но немного - что-то в районе 7000 грн/м2 - на этапе котлована (не помню уже точно, возможно и 6800 - уточните, если не прав), или дороже чем в Грюнвальде - если на более поздних стадиях (которые сейчас в меньшей степени готовности чем новая секция Грюнвальда, которой тогда еще не было и к которой приступили только в конце лета - к заливке фундамента).
При этом Сосновый бор - это социальное жилье (даже не эконом) без документов, а Грюнвальд - это комфорт класс с документами.

Знаете, я за Вас очень рада, что Вы взяли квартиру в Грюнвальде. Я понимаю людей из соседних домов, что они воюют за свет в своих окнах и так далее (чтобы все не перечислять). Но я как-то не понимаю, Вам то какое дело? Вы счастливчик, не спорю, но реклама Грюнвальда каждодневная - это уже .... Когда я инвестировала в СБ разница уже была существенна, ну как для меня, и мы здесь, вложившие свои кровные, уж никак не сможем перейти (вложится) в Грюнвальд. К сожелению, я наверное не на столько умна, что не смогла в своем возрасте заработать столько, чтобы жить в отдельной (своей) квартире (чего очень хочется) и не обращать внимания при этом на разницу в цене между стройками. Прекратите свою рекламу, я думаю, если бы люди могли, они бы вложились в Грюнвальд или любой другой объект.
26 лют 2015 09:00
Цитата "NadiaNDL":
Ну так Вы же наши квартиры солнечного света лишаете и уже лишили.Если Вы готовы жить без солнечного света и ждать лет 10 свою квартиру, то за что нам то такое счастье?А жители малоэтажек благодаря таким стройкам вообще будут жить в аварийном доме, есть уже пример Бахмацкая 10.А потом менеджеры из Соснового Бора здесь на сайте будут писать, что жители малоетажек сами виноваты, не бастовали против строительства и вообще они за своими домами не следят.Что то подобное было написанно по поводу Бахмацкая 10.Работники Соснового Бора говорят, что бор им зарплату платит и они вообще хорошие и нас понимают но кушать то надо.И вот так все вместе становимся участниками беспредела.Вы во двор то зайдите и посмотрите что там настроенно и представьте еще две пристройки.И как людям жить на нижних этажах?И опять же если кто то готов жить в такой квартире потому ,что денег на больше нет, так почему другие обязаны на это соглашаться? А еще вспомните о том, что не проводилась геодезия земли и все старожилы говорят о подземных водах в этой местности.

Ох умники, вы даже не знаете как там дела проходят, люди по прописывали родственников и уже договариваются с Бором, не вру, у друга знакомые в трехэтажке.
26 лют 2015 09:02
Меня слегка изумляют эйфорические вопли на тему: "Мы тут все облагородим." Строили и будем строить" и т.д. от инвесторов. Я помню 4 секцию гнали тоже по графику ровно до тех пока не накрыли крышу и не поставили стены наружные. А потом их начали "не пускать", "не брать трубку" и т.д. И наступило осознание, что надо бороться с застройщиком за завершение строительства.
Так что - удачи!
26 лют 2015 09:06
Цитата "VladRaid":
Меня слегка изумляют эйфорические вопли на тему: "Мы тут все облагородим." Строили и будем строить" и т.д. от инвесторов. Я помню 4 секцию гнали тоже по графику ровно до тех пока не накрыли крышу и не поставили стены наружные. А потом их начали "не пускать", "не брать трубку" и т.д. И наступило осознание, что надо бороться с застройщиком за завершение строительства.
Так что - удачи!

К сожалению это уже понятно(((
26 лют 2015 09:06
Цитата "NadiaNDL":
Я думаю жители малоэтажек, тоже не особо были довольны и 7 и 5 и всеми остальными. Так что не надо!!! Все хороши. Проблема ситигрупа в том что он и правда беребарщивает с застройкой и док. Может не все, но цена, делает свое. Ну не мог я за эти деньги купить еще где то, при всем моем желании. У меня друг во второй секции живет, я знаю и про сроки и про все, но у меня денег больше не было, уж простите голодранца, а снимать вечно с маленьким ребенком я не хочу, вы что думаете тут миллионеры на отшибе жить собрались? Я уверен тут чуть ли не все такие. Есть у меня и машина, я монимаю, что прийдеться ставить фиг знает где и пешком пилять, но для меня главное мое дитя квартирой обеспечить. Ну уж простите!!! А вообще думаю потом подружимся :) и в лесу уберем.

Ну вы со своми средствами могли выбрать квартиру допустим в Ирпине, ехать недалеко.Но вы согласились на этих бандитов, которые наняли молодых хлопцев нас дубасить.Вы знаете, что есть квартиры уже без окна на кухне? ТАк где же предел то? Может денег у кого то будет еще меньше, чем у Вас и он согласится на квартиру вообще без окон.А будут ли у ВАс окна в квартире? Ведь люди , которые вложили деньги год назад узнали, что окна на кухне не будет, потому ,что решили сделать пристройки.Пока вашу квартиру построят, еще чего либо придумают.ТАк вы вложились в 5 секцию или пристройки?Мы бастуем против пристроек.И 5 секция без пристроек быстрее сдасться и не будет квартир без окон на кухне.Мы в одной лодке с инвесторами из 5 секции.[/quote]
Не хочу я жить за Киевом, это мое право. Я тоже против пристроек, но с пониманием отношусь к людям которые вложили туда свои деньги. И вам советую, сочувствие иметь...
26 лют 2015 09:08
Цитата "Стасевич":

Ох умники, вы даже не знаете как там дела проходят, люди по прописывали родственников и уже договариваются с Бором, не вру, у друга знакомые в трехэтажке.

Только пускай сначала спросят у жителей 2 этажки, что они получили (даже по решению суда не могут отобрать свою квартиру) и у жителей 5 ти этажки - что они получили (кроме треснувшего дома), а потом договариваются...

это наверное те люди которые в субботу блокировали стройку.. :smoke:
26 лют 2015 09:11
Февраль прошлого года 6500 посчитайте. Разницу 40 кв2. Денег было в притык.
26 лют 2015 09:14
Цитата "VladRaid":

Только пускай сначала спросят у жителей 2 этажки, что они получили (даже по решению суда не могут отобрать свою квартиру) и у жителей 5 ти этажки - что они получили (кроме треснувшего дома), а потом договариваются...

это наверное те люди которые в субботу блокировали стройку.. :smoke:

Не зная , не пишите чепуху. Куму денги, а кому кв на Булаховского. Так что не надо...
26 лют 2015 09:19
Цитата "Myavka":
Я понимаю людей из соседних домов, что они воюют за свет в своих окнах и так далее (чтобы все не перечислять). Но я как-то не понимаю, Вам то какое дело?

Рекламировать объект в этой ветке уже просто безсмысленно, поскольку разрыв в цене сейчас уже таки стал существенным. Но еще раз повторюсь, что осенью Сосновый бор был дороже. Это первое.
А дело мое такое, что мой ЖК находится рядом и он как и другие соседние дома будет в какой-то мере также страдать от вашего застройщика. Пусть и не так сильно как Олевская 7, напрмер, но тем не менее. Я уже писал про то, что у нас в теме уже поднимают вопрос у застройщика, чтобы оградить гостевые паркоместа, т.к. народ понимает, что с заселением Соснового бора появится орда автолюбителей, которым некуда будет парковать свои машины. И решать эту проблему за счет нашей придомовой территории - это не выход. Решайте ее за счет своей. Кроме парковок есть еще гаражи под ЛЭП, которые меня лично не вдохновляют совсем. Кроме приюта для всяких алкашей и наркоманов я не вижу в них никакой другой функции для жителей микрорайона. Третье - это нагрузка на сети. Ваши секции есть в ген. плане? С какой такой радости я должен терпеть неудобства и аварии по причине какого-то самостроя?
26 лют 2015 09:21
Цитата "Стасевич":

Не хочу я жить за Киевом, это мое право. Я тоже против пристроек, но с пониманием отношусь к людям которые вложили туда свои деньги. И вам советую, сочувствие иметь...

Нет у Вас прав в Вашем самострое. За городом были бы - если бы вложились в законную стройку, котрая не мешает другим. А тут у вас прав нет. Стройка незаконная.
26 лют 2015 09:27
Цитата "Sergey-7":

Нет у Вас прав в Вашем самострое. За городом были бы - если бы вложились в законную стройку, котрая не мешает другим. А тут у вас прав нет. Стройка незаконная.

Не надо меня лечить, и хамить тоже
26 лют 2015 09:32
Цитата "Sergey-7":

Рекламировать объект в этой ветке уже просто безсмысленно, поскольку разрыв в цене сейчас уже таки стал существенным. Но еще раз повторюсь, что осенью Сосновый бор был дороже. Это первое.
А дело мое такое, что мой ЖК находится рядом и он как и другие соседние дома будет в какой-то мере также страдать от вашего застройщика. Пусть и не так сильно как Олевская 7, напрмер, но тем не менее. Я уже писал про то, что у нас в теме уже поднимают вопрос у застройщика, чтобы оградить гостевые паркоместа, т.к. народ понимает, что с заселением Соснового бора появится орда автолюбителей, которым некуда будет парковать свои машины. И решать эту проблему за счет нашей придомовой территории - это не выход. Решайте ее за счет своей. Кроме парковок есть еще гаражи под ЛЭП, которые меня лично не вдохновляют совсем. Кроме приюта для всяких алкашей и наркоманов я не вижу в них никакой другой функции для жителей микрорайона. Третье - это нагрузка на сети. Ваши секции есть в ген. плане? С какой такой радости я должен терпеть неудобства и аварии по причине какого-то самостроя?

Ну я к Вам точно на парковку не приеду, так как мне пришлось ПРОДАТЬ машину с гаражом, чтобы инвестировать в эти метры квадратные. Я против Вашего возмущения ничего против не имею, я имею против Вашего постоянного "Хвастовства", если это можно так назвать, что Вы умнее нас здесь всех и Вы такой Крутой. Я слежу здесь за перепиской и по сути никогда не возмущаюсь, когда кто-то высказывает свое недовольство касательно этой стройки, сама уже пожалела, что сюда вложилась, но мне деваться сейчас уже некуда. Но с Вашей стороны как бы не совсем корректно хвалиться, именно на этой ветке, своим удачным выбором, тем самым говоря нам, что мы "не умные люди". Поверьте, здесь это понимают, может не все, может именно умные люди, но понимают, что сделали ошибку. А касательно ваших парковок - решайте на своей ветке и если решите их закрыть - закрывайте. Я думаю Инвесторы СБ, бастовать и критиковать Вас не будут.
26 лют 2015 09:34
Цитата "VladRaid":
Так что - удачи!

Влад не хами. Заходил я в лес, видел как вы там все засрали. Только не начинай про стоителей. А собрать толпу и облагородить руки не доходят, только языком ляпать можешь, а на других ," вопли" . Имей хоть каплю достоинства
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .107109. . .189
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше