ЖК "Riviera Riverside", Окипной 16,16а - "St Sophia Homes"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 31.
13/42% | ||
9/29% | ||
5/16% | ||
0/0% | ||
4/13% |
burimand_02
Гість
2
20 березня 2012
20 бер 2012 17:56
Вот как ни странно, оказался я забаненным на форуме - ни пароль не подходит, ни новый не запросишь, потому что мейла такого в базе нет. Это такой способ тут цензуры?
Теперь по сути. Отношения я к застройщикам не имею, симпатий тоже, попусту п*здеть в интернетах не люблю, не тролль, никаких тролль-диалогов не устраивал, поскольку профессионал в другом. Говорил я только о ролике, поскольку сам когда-то работал на телеканале и кухню знаю. И поскольку знаю - я и сказал, что ролик лажа полная.
Заметьте, ни на один из вопросов моих вы не ответили - ни про отца народов ни про несуществующий институт города.
Может, то, что на сайте у вас и правда, и то, что вы рассказываете. Но ролику веры нет, как я и говорил. И если это не заказуха - то явная халтура со стороны журналистов, вами приглашенных. Знаете, есть пословица, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти - это как раз тот случай. Все, что на самом деле могло оказаться правдой - после такого ролика правдой и близко не покажется.
Вам-то я, допустим, и склонен верить - хоть сколько-нибудь. Но такому ролику - ни капли.
Теперь по сути. Отношения я к застройщикам не имею, симпатий тоже, попусту п*здеть в интернетах не люблю, не тролль, никаких тролль-диалогов не устраивал, поскольку профессионал в другом. Говорил я только о ролике, поскольку сам когда-то работал на телеканале и кухню знаю. И поскольку знаю - я и сказал, что ролик лажа полная.
Заметьте, ни на один из вопросов моих вы не ответили - ни про отца народов ни про несуществующий институт города.
Может, то, что на сайте у вас и правда, и то, что вы рассказываете. Но ролику веры нет, как я и говорил. И если это не заказуха - то явная халтура со стороны журналистов, вами приглашенных. Знаете, есть пословица, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти - это как раз тот случай. Все, что на самом деле могло оказаться правдой - после такого ролика правдой и близко не покажется.
Вам-то я, допустим, и склонен верить - хоть сколько-нибудь. Но такому ролику - ни капли.
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
20 бер 2012 18:41
Как говорится : Мааемо шо маемо...Журналисты как захотели так и подали! Думаю кинули в эфир и особо не утруждались. Вот если бы была настоящая заказуха, то там бы уже прошлись по всему что можно и наша проблема была бы только поводом.А так...Сюжет как сюжет! Рассказали о этих жуликах из Сант софии проперти менеджмент и на том спасибо)Вот интересно как TVI подаст в передаче "Знак оклику.
burimand_02
Гість
2
20 березня 2012
20 бер 2012 18:51
Зачем вам вообще журналисты? Тем более такие.
Договариваться надо. Не договорились, тогда, как я и в первый раз говорил - суд. Все четко и по пунктам.
А тут - вред один.
Договариваться надо. Не договорились, тогда, как я и в первый раз говорил - суд. Все четко и по пунктам.
А тут - вред один.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
21 бер 2012 09:45
Цитата "burimand_02":Вот как ни странно, оказался я забаненным на форуме - ни пароль не подходит, ни новый не запросишь, потому что мейла такого в базе нет. Это такой способ тут цензуры?
Будьте добры предоставить скрин, где есть информация со словами "блокировка" или "бан".
Если у вас не получается войти, возможно, проблема с вашей стороны.
Ваш e-mail старого Ника burimand0201@mail.ru - никаких проблем с ним нет и он есть в базе. Запрос на изменение пароля выслан на Ваш E-Mail.
Вы это можете сделать и сами через форум восстановления пароля
//domik.ua/data/repair_password.html
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
17 груд 2012 20:13
Всем добрый день! Пришла зима и у нас все те же проблемы!В квартире холодно! У меня в каждой комнате стоит электрообогреватель.(метр квадратный стоил 3650 у.е. на секундочку)
На прошлой неделе написал заявление, в котором описал проблемы в квартире :
- температура в квартире 18 градусов без допонагрева обогревателем.
- пол ледяной.
- стены ледяные
- центральное кондиционирование не работает на отопление.
Реакция последовала и уже сегодня появился представитель застройщика с тепловизором. И он был весьма удивлен увиденным. Например стены у меня 7 градусов, пол 9, а детской комнате в районе окна минус 2 градуса и роса на подоконнике! Какие будут предприниматся действия со стороны застройщика пока не знаю, но боюсь все будет как обычно и никто ничего не будет делать!
Может у кого-то есть опыт с такой проблемой? Куда можно обратиться? Какие шаги предпринимать в случае банальной отписки застройщика?
На прошлой неделе написал заявление, в котором описал проблемы в квартире :
- температура в квартире 18 градусов без допонагрева обогревателем.
- пол ледяной.
- стены ледяные
- центральное кондиционирование не работает на отопление.
Реакция последовала и уже сегодня появился представитель застройщика с тепловизором. И он был весьма удивлен увиденным. Например стены у меня 7 градусов, пол 9, а детской комнате в районе окна минус 2 градуса и роса на подоконнике! Какие будут предприниматся действия со стороны застройщика пока не знаю, но боюсь все будет как обычно и никто ничего не будет делать!
Может у кого-то есть опыт с такой проблемой? Куда можно обратиться? Какие шаги предпринимать в случае банальной отписки застройщика?
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
17 груд 2012 23:18
Цитата "fair play":Например стены у меня 7 градусов, пол 9, а детской комнате в районе окна минус 2 градуса и роса на подоконнике!
Какой ужас. Но почему так ???
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
18 груд 2012 07:20
Потому что Saint sophia homes очень слабенький девелопер. Сырым оказался проект, а про качество строительства и говорить не стоит! Плюс во время кризиса сэкономили очень много или украли.
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
18 груд 2012 10:40
Цитата "fair play":Потому что Saint sophia homes очень слабенький девелопер. Сырым оказался проект, а про качество строительства и говорить не стоит! Плюс во время кризиса сэкономили очень много или украли.
Но ЧТО надо ТАК украсть, чтобы температура была как в кирпичном неотапливаемом гараже?? Вообще всё? Там что, утеплителя не оставили априори? Батареи не греют?
svlad
s
Гість
3
16 січня 2013
16 січ 2013 14:46
Не знаю в каком доме Вы живете.
Прошлой зимой у меня были проблемы - 18 - 20 С, жаловались и тд. В этом году все нормально: без фенкойлов - 23С, с фенкойлами - жара, дышать нечем.
Прошлой зимой у меня были проблемы - 18 - 20 С, жаловались и тд. В этом году все нормально: без фенкойлов - 23С, с фенкойлами - жара, дышать нечем.
programmer
p
Перехожий
1
16 січня 2013
16 січ 2013 17:13
Цитата "svlad":Не знаю в каком доме Вы живете.
Поддерживаю!
Прошлой зимой делал ремонт, поэтому оценить не могу - в целях сохранности все отопительные приборы в квартире были законсервированы, строители топили "дуйками", были "мокрые" процессы - штукатурка, покраска и тп. Короче никакого климатического человеческого режима не было.
В этом сезоне, наслушавшись (теперь могу точно утверждать) БАСЕН про плохое отопление и бракованые фасады, я сразу после начала отопительного сезона обратился к Управляющему домом. Кстати, кто не знает он находится на 1 этаже и всегда мне легко удается с ним поговорить и чем-то его "нагрузить". Итак, я обратился к Управляющему с требованием проверить работу отопления в моей квартире. В тот же день Управляющий пожаловал ко мне с человеком инженерной наружности, который был "вооружен" ворохом инструкций и каким-то хитромудрым ключом. Через 15 мин. люди закончили проверку моих батарей, напомнили, о том что фан-койлы работают зимой в режиме отопления и откланялись. Кроме этого мероприятия я "напряг" Управляющего и он продемонтрировал мне, что в смежных со мной пустых квартирах так же запущено тепло.
ВСЕ. Никаких проблем с отоплением нет. Температурный режим примерно тот же, что и в цитате в начале поста.
Спасибо Сент Софии за отличный дом! Всем удачи!
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
28 лют 2013 17:07
Рад за вас, искренне! Но вот в моем случае все не так радужно. Я как и "Вы" сходил в Жек управляющей компании. Написал заявление о том, что у меня не работает фанкоил на обогрев и очень холодный пол и стены. Через неделю ко мне попал тот самый "инженер" и прихватил с собой человека с тепловизором.
Для конкретики : в спальне в углах 7 градусов,в гостиной 11 , в детской на подоконнике - 2 и точка росы. У меня даже фото есть, если желаете я их сюда перекину.
Если говорить о вашем отзыве, то очень сомневаюсь, что вы вообще там живете! Ну не может человек, купивший квартиру у этой шайки (Saint sophia homes) говорить : Спасибо Сент Софии за отличный дом! Всем удачи!
Для конкретики : в спальне в углах 7 градусов,в гостиной 11 , в детской на подоконнике - 2 и точка росы. У меня даже фото есть, если желаете я их сюда перекину.
Если говорить о вашем отзыве, то очень сомневаюсь, что вы вообще там живете! Ну не может человек, купивший квартиру у этой шайки (Saint sophia homes) говорить : Спасибо Сент Софии за отличный дом! Всем удачи!
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
28 лют 2013 17:10
Цитата "svlad":Не знаю в каком доме Вы живете.
Ну с вами то точно все понятно! На всех ветках одни и те же сообщения! Передавайте привет своим коллегам или заказчикам в лице Saint sophia homes.
salu
s
Користувач
50
15 лютого 2012
18 бер 2013 15:34
На днях меняли фильтры очистки воды (для питьевой) - как положено, через 6 месяцев эксплуатации... Пришли "немного" в шок от увиденного ("немного" - т. к. уже видели и по хуже (камни высыпались ранее со смесителей, строительный мусор)) - ПОЛНОСТЬЮ РЫЖИЕ!!! А были то - белоснежные... Поняли - прощай наша дорогая и горячолюбимая сантехника с такой водой...
Интересно, от куда (с Днепра что-ли, "благо рядом") подается вода в наш водопровод? А утверждали, что в доме стоим система очистки воды!!! И это, по словам застройщика и управляющей компании, ДОМ ПРЕМИУМ-КЛАССА!!!???
Да, к сведению, фильтры тонкой очистки воды, циркулирующей в системе отопления, приходится тоже периодично (раз в 2 недели(!!!)) чистить нашим сантехникам!!! (Забиваются постоянно тем же мусором!!!)А мы удивляемся, почему холодно в наших квартирах!!! Как только прочищают - сразу становится немного теплее...
Интересно, от куда (с Днепра что-ли, "благо рядом") подается вода в наш водопровод? А утверждали, что в доме стоим система очистки воды!!! И это, по словам застройщика и управляющей компании, ДОМ ПРЕМИУМ-КЛАССА!!!???
Да, к сведению, фильтры тонкой очистки воды, циркулирующей в системе отопления, приходится тоже периодично (раз в 2 недели(!!!)) чистить нашим сантехникам!!! (Забиваются постоянно тем же мусором!!!)А мы удивляемся, почему холодно в наших квартирах!!! Как только прочищают - сразу становится немного теплее...
LeeB
L
Старожил
567
22 грудня 2011
18 бер 2013 17:00
Капец...
salu
s
Користувач
50
15 лютого 2012
10 квіт 2013 17:36
Вчера, чисто случайно, нашли сайт ( //www.grandyachts.com.ua/yakht-klub.html ), где "выложен" план нашего строящегося яхт-клуба (ему, оказывается, уже и название присвоили - Яхт-клуб "Riviera Riverside" (теперь и "авторское право за ними"!!!))... Только возникает БОЛЬШОЙ вопрос о законности такого строительства (этот земельный участок отсутствует в земельном кадастре)... А в частности, о строительстве ресторанного комплекса на берегу Днепра (читай, Яхт-клуба "Riviera Riverside"), который будет находиться ПРЯМО под окнами нашего дома....
Да, "разрекламированный", где только возможно, свой пляж (!), на плане ОТСУТСТВУЕТ!!!
СТРОИТЕЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
12 квіт 2013 13:21
И официальная новость у застройщика:
"В акватории жилого комплекса Premium класса Riviera Riverside завершено строительство первой очереди современного яхт-клуба.
Этой весной жители дома Riviera Riverside смогут пришвартовать свои яхты в специально созданной для этого гавани.
Riviera Riverside – уникальный проект компании «Сент София Хоумс». Возвышаясь на берегу Днепра, Riviera Riverside открывает панорамные виды на Киево-Печерскую Лавру. Воздушность и правильность пропорций продолжает традиции лучших архитектурных объектов Киева.
Продуманные планировочные решения, использование высококачественных строительных материалов от мировых брендов, современная инженерия, развитая инфраструктура, профессиональное сопровождение комплекса по обслуживанию – делают Riviera Riverside надежным инструментом для долгосрочных инвестиций."
"В акватории жилого комплекса Premium класса Riviera Riverside завершено строительство первой очереди современного яхт-клуба.
Этой весной жители дома Riviera Riverside смогут пришвартовать свои яхты в специально созданной для этого гавани.
Riviera Riverside – уникальный проект компании «Сент София Хоумс». Возвышаясь на берегу Днепра, Riviera Riverside открывает панорамные виды на Киево-Печерскую Лавру. Воздушность и правильность пропорций продолжает традиции лучших архитектурных объектов Киева.
Продуманные планировочные решения, использование высококачественных строительных материалов от мировых брендов, современная инженерия, развитая инфраструктура, профессиональное сопровождение комплекса по обслуживанию – делают Riviera Riverside надежным инструментом для долгосрочных инвестиций."
salu
s
Користувач
50
15 лютого 2012
21 квіт 2013 09:34
Мы, жители этого дома, со своих открытых террас каждый день наблюдаем (и не только - ведем подробную фотофиксацию строительства)этого яхт-клуба... и то, что "озвучил" на своем сайте застройщик - далеко от реалии... Какое завершение первой очереди? Какие яхты? "О чем Вы листья шелестите?" Дай Бог, чтобы эту "первую очередь" было завершено в середине лета...
А мусор, который постоянно несет с Днепра, к причалам яхт-клуба... (Вспоминаются мимо воли искусственные острова Дубая с их "полным отсутствием циркуляцией воды"...) Как только не пытаются с этим мусором бороться "доблестные строители яхт-клуба" (правда борьба эта сводиться к перебрасыванию этого самого мусора с одной стороны причала на другую... Не учитывают только течения великой реки и то, что этот же самый мусор снова (по кругу) несет обратно в акваторию яхт-клуба... Смешно было наблюдать за этой "борьбой с ветряными мельницами" с окон дома... ) Нет, чтобы его собрать и вывести (заодно и Днепр прочистить), как говориться - с пользой для дела...
А то, что взяли электричество для яхт-клуба с подстанции нашего дома? И это еще только начало... Мы уже начали ощущать перебои с электрикой! и Это при том, что дом заселен только на 25%!!! А еще 25% в ремонте!!! Свет начал пропадать по несколько раз на день (правда на минуту-две)! Все в квартире "вырубается"... А что будет дальше, когда жители "напичкают" свои квартиры электротехникой?
А мусор, который постоянно несет с Днепра, к причалам яхт-клуба... (Вспоминаются мимо воли искусственные острова Дубая с их "полным отсутствием циркуляцией воды"...) Как только не пытаются с этим мусором бороться "доблестные строители яхт-клуба" (правда борьба эта сводиться к перебрасыванию этого самого мусора с одной стороны причала на другую... Не учитывают только течения великой реки и то, что этот же самый мусор снова (по кругу) несет обратно в акваторию яхт-клуба... Смешно было наблюдать за этой "борьбой с ветряными мельницами" с окон дома... ) Нет, чтобы его собрать и вывести (заодно и Днепр прочистить), как говориться - с пользой для дела...
А то, что взяли электричество для яхт-клуба с подстанции нашего дома? И это еще только начало... Мы уже начали ощущать перебои с электрикой! и Это при том, что дом заселен только на 25%!!! А еще 25% в ремонте!!! Свет начал пропадать по несколько раз на день (правда на минуту-две)! Все в квартире "вырубается"... А что будет дальше, когда жители "напичкают" свои квартиры электротехникой?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 трав 2013 14:08
На территории комплекса установлены специальные велосипедные парковки, а для самых маленьких велосипедистов предусмотрены детские вело кресла.
Напомним, что в прошлом году в рамках поддержки программы «Здоровый отдых всей семьей» компания «Сент София Хоумс» подарила своим клиентам прогулочные велосипеды.
Продуманные планировочные решения, использование высококачественных строительных материалов от мировых брендов, современная инженерия, развитая инфраструктура, профессиональное сопровождение комплекса по обслуживанию – делают Riviera Riverside надежным инструментом для долгосрочных инвестиций.
Напомним, что в прошлом году в рамках поддержки программы «Здоровый отдых всей семьей» компания «Сент София Хоумс» подарила своим клиентам прогулочные велосипеды.
Продуманные планировочные решения, использование высококачественных строительных материалов от мировых брендов, современная инженерия, развитая инфраструктура, профессиональное сопровождение комплекса по обслуживанию – делают Riviera Riverside надежным инструментом для долгосрочных инвестиций.
salu
s
Користувач
50
15 лютого 2012
13 трав 2013 14:16
Ага, а теперь у консьерж-сервиса (читай, охраны) возникает недоумение в глазах - кому давать эти самые велосипеды, а кому - нет...
fair play
fp
Користувач
73
30 січня 2012
16 трав 2013 11:12
Администратор сайта, Вы бы поинтересовались у жителей дома о всех прелестях этого дома! А то распеваете тут оды и высококачественных материалах и великолепных материалах! Ясно что мы вам деньги не платим за рекламу, но и писать информацию, которая не совпадет с действительностью тоже не стоит!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше