Подати оголошення

ЖК Атлант | Коцюбинское, ул. Доковская, 14

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
202з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
13/10%
12/9%
34/25%
35/26%
42/31%
1. . .6668. . .117
27 бер 2020 20:24
Продолжение качелей по лицензированию смежных компаний
27 бер 2020 21:46
Так а что это значит кто нибудь может сказать? Это может повлиять на строительство?
28 бер 2020 03:44
думаю на строительство пока не влияет,а вот на сдачу домов в эксплуатацию очень таки..... тяжело придеться....но почему такие качали...что происходит?Переживаю,что лицензия до августа,а что дальше?
28 бер 2020 09:11
Лицензии бессрочные, а до окончательного решения суда можно три года ждать в нынешних условиях. Главное что бы строили, а то сейчас начнутся карантины, кризисы, и другой кипиш, Атлант переживал пока любые времена но сейчас не понятно вообще где и что будет творится.
28 бер 2020 10:20
Наемся на лучшее и на то,что Атлант был надежным застройщиком все это время и всех нас не подведет!Строительство идет—и это главное!!!!Успехов всей команде Атлант,пусть в таких ситуация сумеют сохранить свою репутацию!
30 бер 2020 18:27
Будущие соседи из 10 дома (11 и 10 корпуса), у кого однушка 36 м - поделитесь идеями оснащения ванной комнаты. Основной вопрос - размещение бойлера. Кто что придумал, или уже даже реализовал?
30 бер 2020 19:56
Послушаю,сам думал задать такой вопрос...как вообще все сделать компактно и ванную и туалет,хотелось бы и стиралку запихнуть,но......соседи,сбросьте варианты с фото или прорисовкой,пожалуйста!буду благодарен.Спасибо!
01 квіт 2020 06:29
Здравствуйте!Тоже 36м,интересно как обустрить санвузол.Ребята с 11дома,покажите,как вы придумали и обустроили.Спасибо!
02 квіт 2020 12:01
тишина(никто ничего не отвечает(Есть ли тут инвечторы?..а—ууу!!!...никого не интесует ничего(
02 квіт 2020 12:01
тишина(никто ничего не отвечает(Есть ли тут инвечторы?..а—ууу!!!...никого не интесует ничего(
02 квіт 2020 15:58
Цитата "Олеся Н":
Будущие соседи из 10 дома (11 и 10 корпуса), у кого однушка 36 м - поделитесь идеями оснащения ванной комнаты. Основной вопрос - размещение бойлера. Кто что придумал, или уже даже реализовал?

На мой взгляд основных варианта планировки санузла лишь два - тот, который предлагает застройщик (в котором не помещается ни стиральная машина ни полноценная ванная), либо вариант увеличения площади санузала за счет прихожей. Но в этом варианте возникают следующие трудности :
1) Обязательно придется переносить электрический щиток, и скорее всего (что трудоемко) наращивать или вести новый электрический кабель в квартиру.
2) Придется вести новую проводку на кухню, так как Атлант прокладывает провод по стенам.
3) Слышал что Атлант запрещает перепланировку в мокрой зоне. Хотелось бы получить комментарий от Даниила , Константина или Яниса по этому вопросу. Хотя лично видел что некоторые жильцы 11-го дома увеличивали санузел.

В подтверждение вышесказанного приведу несколько фотографий готовых планировок жильцов 11-го дома. Надеюсь, не будут против.
02 квіт 2020 18:46
ОГО!..молодцы,спасибо за фото и инфу!Ребята,а если без разширений и всякого такого-вот,чтобы быстро сделать ремонт без переделок то,что застройщик предлагает-как все сделать?
03 квіт 2020 07:36
Спасибо огромное за фото, очень красиво.
Я тоже хотела бы сдвинуть эту стенку (собственно, это единственная перепланировка, которая тут просится невооружённым взглядом), но я не знаю, насколько законно это можно сделать.
Видела две квартиры из 11 дома на ОЛХ, без перепланировки - для унитаза очень мало места (с учётом расположения коммуникаций), если поставить ванную - стиралка не влезет; если стиралка + душевая кабина - то вход в душевую кабину «зажат». В целом, санузел (особенно как для совмещенного) слишком маленький. А в коридоре эти 20-30 см погоды не делают.
Может, у кого-то получилось хорошо сделать санузел без увеличения площади?
Или подскажите механизм узаканивания перепланировки...
03 квіт 2020 10:53
сегодня видела на олх.Я понимаю,что стиралка пойдет на кухню.Фото с олх
03 квіт 2020 12:18
Видел сегодня тоже на олх.
03 квіт 2020 12:27
еще вчера смотрел отчет о проделаной работе по 10-дому.Мне кажеться или там с начала года неочень то и работы сделано?Я правильно понимаю-на ремонт мы долджны все зайти в июне?.уже апрель-ни фасада,ни в коридорах ничего не сделано еще,а потом еще и територия нужна будет....негусто работы осталось
03 квіт 2020 17:01
Цитата "король2":
ОГО!..молодцы,спасибо за фото и инфу!Ребята,а если без разширений и всякого такого-вот,чтобы быстро сделать ремонт без переделок то,что застройщик предлагает-как все сделать?

Ну Если не переделывать , то тут лишь два пути :
1) Душевая кабина + вертикальная стиральная машинка
2) Компактная ванна, как на схеме от застройщика, и стиральная машинка на кухне.
На фото представлен первый вариант, а на план-схеме - второй.
04 квіт 2020 11:40
благодарю!а по 10 дому кто-что слышал?Когда доделают все?
04 квіт 2020 16:02
Заканчивают внутренние работы. Но судя по фотоотчету - ещё не заканчивают... или фото не самые свежие.
Фасад должны скоро доделать - как только зальют весь 9-й дом. В целом, паниковать пока рано.

Вопрос к 11 дому: как выглядит разводка электричества от Атланта? Что вошло в эту услугу и в каком количестве? Сколько чего пришлось докупать/добавлять?
04 квіт 2020 20:08
По 10 и 11 домам паниковать рано а по остальным домам интересно хватит ли у атланта прочности в нынешних условиях достроить их
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6668. . .117
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше