Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4143. . .186
03 квіт 2015 13:39
Добрый вечер! Кто-то из инвесторов дома № 1 уже подписал акт приема-передачи? А то мы из секции 3, поэтому в периоде ожидания :nunu: :nunu:
03 квіт 2015 14:40
Первый пошел.
Сегодня позвонили из "Пагоды", сказали, что все документы на право собственности на 3 и 4 дом у них на руках. Можно приезжать оформлять документы на квартиру. Поздравляю инвесторов этих домов.
03 квіт 2015 14:46
Цитата "Кулон":
Первый пошел.
Сегодня позвонили из "Пагоды", сказали, что все документы на право собственности на 3 и 4 дом у них на руках. Можно приезжать оформлять документы на квартиру. Поздравляю инвесторов этих домов.

Вітаю :hb: :leb: :clap: :alc: :poz:
03 квіт 2015 20:22
Цитата "OV_25":

Вітаю :hb: :leb: :clap: :alc: :poz:

издеваетесь.... я инвестор 4 дома.
04 квіт 2015 18:57
Привет соседям 1-го дома.Что-то слышно про акты?Мы звонили, узнавали, но ответили как-то неуверенно, что на следующей неделе будут готовы.
04 квіт 2015 19:11
Сегодня был на стройке. По первому дому: активно доделывают недоделки, ставят отливы, докрашивают. Готова котельная, которая будет обогревать подвалы. Через неделю обещают вызывать на подписание актов и договоров с ЖЕКом (тарифы будут известны тоже через неделю). Полноценное подключение электричества и воды к концу апреля. И асфальт пока черновой, чистовое покрытие после сдачи всех домов. На улице, за периметром, рыли асфальт, видимо подключали центральную канализацию к коллектору. Впечатления и настроение отличное. Такие новости.
04 квіт 2015 20:26
Ребята, ещё годик потерпите.....
05 квіт 2015 04:34
Цитата "Дмитрий Sorento":

а можно подробнее?
05 квіт 2015 08:15
Цитата "«понаехавший»":
Сегодня был на стройке.....

Спасибо, за информацию!
05 квіт 2015 08:21

Что за паника? Поясните всем, а то не все поняли ваш пост!
05 квіт 2015 08:28

Да тут к гадалке не ходи! :devil:
Не паникуйте, человек просто написал вам о вполне возможном сценарии развития событий.
Не переживайте, рано или поздно все будет хорошо! :super:
05 квіт 2015 08:32
Ну мне показалось он написал про дом 1, еще год? Как -то хочеться побыстрее)))
05 квіт 2015 09:30
Не надо унывать. Все не так плохо. В стране кавардак, а вы хотите, чтобы в отдельно взятой компании было как в высокоразвитой стране. Опаздывают, но работают. А это уже не мало. Пока волноваться не стоит. Грустно, что не во-время, но радостно, что процесс идет.
05 квіт 2015 16:20
Привет Всем, кто из 6 дома 4 секция давайте дружить!)))) :hi:
Кто был на стройке, расскажите, что там и как.
05 квіт 2015 19:38
Я имею в виду что через годик ЖК сказка станет сказкой, когда здадуться все дома
06 квіт 2015 05:07
Я имею в виду что через годик ЖК сказка станет сказкой, когда здадуться все дома

Ааа, ну обязательно станет 😊😊😉
06 квіт 2015 08:01
Цитата "Antonovich":
Привет соседям 1-го дома.Что-то слышно про акты?Мы звонили, узнавали, но ответили как-то неуверенно, что на следующей неделе будут готовы.

Мы ездим каждые выходные и уже три недели обещают, что на следующей будут акты :winky: :notsure: В субботу ездили в ЖК Сказку. Уже лучше, но до идеала далеко! Киевгаз дома 3 и 4 принял, кто-нибудь слышал? Когда будет принимать дом 1?. Смотрела дома вроде 3, 4 опечатаны стоят (не поняла прикола конечно). Котлов в доме 1 нет, да и трубы сварены неправильно, так что ещё будут переварить. на 7 и 8 этажах кое-где видела подтеки воды на стенах! Как же хочется, что все было идеально, за те деньги которые инвестируются в постройку квартир!!!
06 квіт 2015 09:28
Цитата "Star_Marinka":

Мы ездим каждые выходные и уже три недели обещают, что на следующей будут акты :winky: :notsure: В субботу ездили в ЖК Сказку. Уже лучше, но до идеала далеко! Киевгаз дома 3 и 4 принял, кто-нибудь слышал? Когда будет принимать дом 1?. Смотрела дома вроде 3, 4 опечатаны стоят (не поняла прикола конечно). Котлов в доме 1 нет, да и трубы сварены неправильно, так что ещё будут переварить. на 7 и 8 этажах кое-где видела подтеки воды на стенах! Как же хочется, что все было идеально, за те деньги которые инвестируются в постройку квартир!!!

Я спрашивал насчет следов от воды в двухэтажных квартирах - говорят, что из-за конструктивных особенностей (читай недостатков :P ) вода скапливалась в штольнях коммуникаций между стенами и пришлось это устранять, прорубив выходные отверстия. По идее, если хорошо просохнет, проблем быть не должно. Хотя, кое-где я уже и грибок наблюдал...
06 квіт 2015 17:18
Цитата:
издеваетесь.... я инвестор 4 дома.

Вибачте, я думала це радісна новина, не хотіла образити, щиро привітала, перепрошую ще раз :faceoff:
06 квіт 2015 18:41
Страничку с негативными настроениями предлагаю украсить новыми фото дом 2
Дом 2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4143. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше