Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .150152. . .186
11 жовт 2016 09:41
5й дом, что-то слышно о инет-провайдерах? или они зайдут только после получения адреса?
11 жовт 2016 12:17
Цитата "Oleg55555":
5й дом, что-то слышно о инет-провайдерах? или они зайдут только после получения адреса?

тут озвучували вже 2 фірми. пролистайте 1-2 сторінки назад. я теж про це писав.
11 жовт 2016 13:13
фірми знаєм, питання - коли вони зможуть своє обладнаняя в дім завести?
12 жовт 2016 06:39
Цитата "Oleg55555":
фірми знаєм, питання - коли вони зможуть своє обладнаняя в дім завести?

одна з них, не запамятав ще назву, готова хоч завтра. вони вже на нашому об*єкті робили
12 жовт 2016 10:05
Давайте обсудим строителей, которые делали у нас в ЖК ремонты. Это очень важно. По объявлениям с OLX можно кого угодно найти. А те строители, которые работали в нашем доме, уже хорошо знают специфику. Да и, в конце концов, к соседу можно договориться и зайти посмотреть готовый ремонт и оценить качество выполненной работы. Я советую ребят (фирма), которые делали у нас 0962847031. Может быть, они еще у кого-то работали в нашем ЖК. Честно говоря, не знаю.
14 жовт 2016 17:54
Будет ли газ во 2 доме в ноябре 2016 года? Кто что-то знает , напишите.
15 жовт 2016 13:49
Решил инвестировать в Сказку, но пока ещё есть вопросы. Может, представители Укрбкда или кто из форума поделиться соображениями?
1. По поводу парковки. У нас в семье 2 электрокара, где их можно будет ставить и где заряжать? Будет ли возможность так называемой гостевой парковке? Слышал, что рядом будут строить какую-то парковку в несколько этажей + подземную. Правда ли это или слухи?
2. Жилье позиционируется как комфорт-класс. В чем отличия, кроме дизайна, охраны и местоположения? Домики очень похожи на Подолград, но чуть проще внешне.
3. Инфраструктура. Пока там негусто, как понимаю. Что-то толковое только со стороны Джерел. Кто что знает по поводу нормальных магазинов, кафе/ресторанов? Чтобы банально, когда хлеб/молоко/мясо закончились - можно было выйти в домашнем и купить все. Друзья рассказывали, что там Мястория будет открываться новая. Не знаю, правда ли. А что по поводу Форы или Сильпо, или где можно кофе попить? Кто что слышал, знает?
4. В целом, по престижности района. тишина и природа, конечно, хорошо. Но хотелось бы дополнительных плюшек хотя бы как Позняках. Будут/нет?
16 жовт 2016 10:14
Цитата "ken_GURU":
Решил инвестировать в Сказку, но пока ещё есть вопросы. Может, представители Укрбкда или кто из форума поделиться соображениями?
1. По поводу парковки. У нас в семье 2 электрокара, где их можно будет ставить и где заряжать? Будет ли возможность так называемой гостевой парковке? Слышал, что рядом будут строить какую-то парковку в несколько этажей + подземную. Правда ли это или слухи?
2. Жилье позиционируется как комфорт-класс. В чем отличия, кроме дизайна, охраны и местоположения? Домики очень похожи на Подолград, но чуть проще внешне.
3. Инфраструктура. Пока там негусто, как понимаю. Что-то толковое только со стороны Джерел. Кто что знает по поводу нормальных магазинов, кафе/ресторанов? Чтобы банально, когда хлеб/молоко/мясо закончились - можно было выйти в домашнем и купить все. Друзья рассказывали, что там Мястория будет открываться новая. Не знаю, правда ли. А что по поводу Форы или Сильпо, или где можно кофе попить? Кто что слышал, знает?
4. В целом, по престижности района. тишина и природа, конечно, хорошо. Но хотелось бы дополнительных плюшек хотя бы как Позняках. Будут/нет?

1. С парковкой уже напряженная ситуация. Что будет после заселения всех домов, пока не известно. Но застройщик обещает сделать парковку за 6-м домом и за 3, 4 тоже вроде как парковка есть. Но этого мало и, скорее всего, жильцам придется самим решать проблему с парковкой.
2. Скорее всего это эконом-класс. Особенно после того, как жители начинаю стеклить балконы на свой вкус, внешний вид комплекса очень страдает. Месторасположени, природа рядом - это :super: . Правда последние несколько раз приезжала на общественном транспорте - приходилось долго ждать маршрутку на Теремках, зато из комплекса доехать до метро проблем нет.
3. Фора есть в Джерелах, на Одесской площади- Магелан. На машине за 5 минут можете доехать до Фоззи, Мегамаркета, Мануфактуры, Артмолла и т.д. по ул. Заболотного. Там и отдохнуть и погулять и продуктов купить можно. Еще на окружной когда-то откроют Республику, тоже не очень далеко от нас.
В комплексе есть маленький магазинчик, пока там только строители пиво покупают, но думаю, что с большим заселением там можно будет купить что-то из необходимого.
Мястория ж пока только на Оболони открывается( не думаю, что в Сказке тоже.
Со временем должны появится и кафе и магазинчики. Посмотрите, кстати, план застройки района выше в теме,планируются почти Позняки.
4. Доп. плюшки - это парк, ВДНХ - там и велики и кафе и бассейн развлекаловки есть, разные торговые центры в 5-10 минутах езды.
17 жовт 2016 06:18
Розетка для електрокарів є в Арт-молі. Колись десь в інтернеті бачив.
19 жовт 2016 07:58
Шановні сусіди, хто вже склив балкон? Зорієнтуйте на який бюджет орієнтуватись?
Дякую!
19 жовт 2016 08:24
Sasha_5, балкон чи лоджію (та що на кухні)?
В 5-му домі хтось буде склити цю лоджію? Панормно чи ні?
19 жовт 2016 09:35
Цитата "Oleg55555":
Sasha_5, балкон чи лоджію (та що на кухні)?
В 5-му домі хтось буде склити цю лоджію? Панормно чи ні?

так, той, що на кухні. Хочу панорамно, але не знаю ще як вирішити питання з втратою тепла в такому випадку. ще думаю. хочу поки хоч зорієнтуватись в питанні скільки треба грошей +/-
19 жовт 2016 10:15
Кто подскажет, что слышно о сдаче 6 дома. К кому звонить по этому поводу
19 жовт 2016 17:51
Цитата "Sasha_5":

так, той, що на кухні. Хочу панорамно, але не знаю ще як вирішити питання з втратою тепла в такому випадку. ще думаю. хочу поки хоч зорієнтуватись в питанні скільки треба грошей +/-

Интересовались объединением комнат с балконом(6 дом), общая длинна стекления около 6 метров, при высоте около 2,40. Rehau с профилем 70 мм - 71 тыс, с профилем 80 мм - 90 тыс грн.
23 жовт 2016 11:23
2-й дом 3 секция подписывали акты?
23 жовт 2016 14:07
По поводу стекления лоджии бюджетний вариант 14300 грн., это
с вирезкой сетки доставки все полностью. Максимальний вариант 16-17 тис. Уже скли во втором доме, могу дать тел.

Не попадитесь на удочку, в метро раздають синие обявление
-40% на окна, у них цена такой лоджии как у нас 6200 грн
с установкой!!!
23 жовт 2016 17:03
Цитата "bolena":
2-й дом 3 секция подписывали акты?

Еще не подписал, на стадии устранения несоответствий. На сколько мне известно, по второму дому в целом +/- 60%. Меня так же интересует приемка квартир и устранение замечаний по 2му дому. Если не затруднит, пишите у кого, что?
25 жовт 2016 13:50
Цитата "Anton.kiev":
Ребят, кто знает, застройщик квартиры регитсрирует или самому нужно этим заниматься?

Занимается застройщик. Прописано в договоре
26 жовт 2016 19:24
Цитата "timon4ik":
Кто подскажет, что слышно о сдаче 6 дома. К кому звонить по этому поводу

я звонил сначала в УкрБуд на Расковой, ответили что надо звонить на прямую застройщику, дали номер телефона юриста, позвонил юристу застройщика , он мне сказал что письмо о задержке должно прийти до 20.10.2016. Вот, до сих пор жду)))
Вроде бы по видео, смотришь - строят. Но чего задержали, и не уведомили - не понимаю. Сейчас все задерживают, так, блин, хоть скажите что это планово.
Ну в общем если у кого есть инфа новая - поделитесь плс.
27 жовт 2016 21:43
Цитата:
3. Инфраструктура. Пока там негусто, как понимаю. Что-то толковое только со стороны Джерел. Кто что знает по поводу нормальных магазинов, кафе/ресторанов?

Кафе-ресторанов под окнами точно не надо! Лучше при желании съездить, чем наблюдать это счастье возле дома постоянно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .150152. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше