Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .151153. . .186
01 лист 2016 08:02
Обещали адрес 5-му дому в конце октября. Сегодня сказали через месяц-два, то есть в этом году никак, соответственно отопления этой зимой точно не будет, причину не говорят. Кто-то что-то знает об этом?
01 лист 2016 10:58
Подскажите, какая была изначальная запланированая дата для сдачи 5 дома?
Сам инвестор 8го дома, в договоре срок сдачи под заселение конец 1кв. 2017. Стоит ли ждать реальной сдачи и передачи ключей хотя бы к концу 2017?
01 лист 2016 11:30
На сколько я помню, весной 2015 должны были все сдать (договора нет под рукой). Сдали дом (без присвоения адреса) только этим летом.
Сейчас почти 2017 год - адреса дому не присвоили, соответственно нет подключения к газу и официально - электричества (платим по завышенному тарифу). Постоянно говорят - через месяц/два все будет и так длится уже оченььь долго. Так что если Вам повезет - это будет конец 2018 года, а лучше расчитывать на 2019 год - более реально, и то при условии если УкрБуд не загнется (все предпосылки на это есть).
01 лист 2016 14:29
Цитата "Oleg55555":
Так что если Вам повезет - это будет конец 2018 года, а лучше расчитывать на 2019 год - более реально, и то при условии если УкрБуд не загнется (все предпосылки на это есть).

Чего уж там, давайте готовиться к 2020 сразу.
01 лист 2016 15:27
Цитата "Oleg55555":
Обещали адрес 5-му дому в конце октября. Сегодня сказали через месяц-два, то есть в этом году никак, соответственно отопления этой зимой точно не будет, причину не говорят. Кто-то что-то знает об этом?

Олег, у відділі продажу мені говорили, що вони типу хочуть заплатити в бюджет якісь платежі одразу за 2, 5, 6 і 8 будинки. Типу їм вигідніше і зручніше. хз на скільки правда. З цим і пов*язані затримки
01 лист 2016 15:29
Шановні сусіди, підкажіть, будь ласка, чи до нас приїжає таксі? які служби? які тарифи?
Дуже дякую за відповідь!

По інтернету, кому цікаво, коло.тв ведуть зараз кабеля в 5 і 2 будинку і обіцяли з цього-наступного тижнів почати підключати квартири.
03 лист 2016 10:19
Спрашивал когда будет газ во 2 доме. В отделе продаж сказали что паевой взнос заплачен и газ будет через 2 недели. В отделе сопровождения ответили что письмо в администрацию о присвоении адреса отправили недели 2 назад и адрес будет через 1-1,5 месяца. На вопрос будет ли газ до нового года все ответили что точно будет но как оно все будет в действительности…. Когда в сентябре пописывал акт по 2 дому в ЖЕКе сказали что адрес 5 дому присвоен, а судя по форуму его нет до сих пор!
В середине октября пришла квитанция на оплату коммуналки за сентябрь. Несмотря на то что в парадной не убирается, нет света и тепла, не работает лифт и т.д. суму выставили по полному тарифу, хотя в договоре предусмотрено уменьшение оплаты в случае не предоставления услуг , что и обещалось ЖЕКом. Написал заявление о перерасчете посмотрим что получится, надеюсь что не все побежали оплачивать качественно наданные услуги ЖЕКом.
03 лист 2016 10:47
Жек так тоже в первом доме тоже делал и продолжает делать звонишь в бухгалтерию и они делают перерасчет типа мы не в курсе дворника нет не кто не убирает они не в курсе. Счёт по полной выставляют многие не разбираясь платят.
03 лист 2016 11:43
Цитата "Al-19":
Спрашивал когда будет газ во 2 доме. В отделе продаж сказали что паевой взнос заплачен и газ будет через 2 недели. В отделе сопровождения ответили что письмо в администрацию о присвоении адреса отправили недели 2 назад и адрес будет через 1-1,5 месяца. На вопрос будет ли газ до нового года все ответили что точно будет но как оно все будет в действительности…. Когда в сентябре пописывал акт по 2 дому в ЖЕКе сказали что адрес 5 дому присвоен, а судя по форуму его нет до сих пор!
В середине октября пришла квитанция на оплату коммуналки за сентябрь. Несмотря на то что в парадной не убирается, нет света и тепла, не работает лифт и т.д. суму выставили по полному тарифу, хотя в договоре предусмотрено уменьшение оплаты в случае не предоставления услуг , что и обещалось ЖЕКом. Написал заявление о перерасчете посмотрим что получится, надеюсь что не все побежали оплачивать качественно наданные услуги ЖЕКом.

Адрес 100% 5-му дому еще не присвоен.
побежали оплачивать... как получите ответ, напишите пожалуйста результат пересчета сюда (в форум), думаю многим будет интересно
04 лист 2016 11:10
Цитата "Oleg55555":
На сколько я помню, весной 2015 должны были все сдать (договора нет под рукой). Сдали дом (без присвоения адреса) только этим летом.
Сейчас почти 2017 год - адреса дому не присвоили, соответственно нет подключения к газу и официально - электричества (платим по завышенному тарифу). Постоянно говорят - через месяц/два все будет и так длится уже оченььь долго. Так что если Вам повезет - это будет конец 2018 года, а лучше расчитывать на 2019 год - более реально, и то при условии если УкрБуд не загнется (все предпосылки на это есть).

Олег, подскажите о каком доме идет речь?
04 лист 2016 11:44
Цитата "Oleg_sv":

Олег, подскажите о каком доме идет речь?

О 5-том
04 лист 2016 13:33
хто цікавився інтернетом, коло.тв вже протягли кабель до 2 і 5 будинків. буду підключатись на днях
04 лист 2016 18:15
Цитата "Sasha_5":
хто цікавився інтернетом, коло.тв вже протягли кабель до 2 і 5 будинків. буду підключатись на днях

Дякую, добра новина
05 лист 2016 11:29
Цитата "Oleg55555":

О 5-том

А что говорят в отделе продаж когда будет газ, почему задержка?
05 лист 2016 14:42
Я инвестор 6-го дома с осени прошлого года!
перечитал форум, уже после инвестирования((((
не знаю как Вас, а меня уже вся эта история с Сказкой порядком задрала.

кто-то из инвесторов пробывал надавить на застройщика или фонд???

по моему они просто охамели в конец! пора уже их осадить!
05 лист 2016 15:54
Цитата "Roman88":
Я инвестор 6-го дома с осени прошлого года!
перечитал форум, уже после инвестирования((((
не знаю как Вас, а меня уже вся эта история с Сказкой порядком задрала.

кто-то из инвесторов пробывал надавить на застройщика или фонд???

по моему они просто охамели в конец! пора уже их осадить!

Я тоже из 6 дома. Как вы собираетесь давить на застройщика, и как они охамели???
Мне никто, никогда не хамил ни в офисе , ни на стройке. То что они задерживают это не порядок, и то что извещения о задержке нет, тоже минус. Вы были на стройке, в офисе на Расковой. У подрядчика? Что говорят? Есть ли официальное письмо с ответом, делали ли вы запрос по данному вопросу?
05 лист 2016 16:36
обещать и не сделать - это хамство! темболее, за все работы уже давно оплачено авансом.
информации от фонда и застройщика ни какой не поступает. мы все обладаем лишь той информацией, которую сами выпытываем у них.
поэтому и спрашиваю - а кто-нибудь обращался официально?
07 лист 2016 10:10
Доброго времени суток. По поводу извещений о переносе срока сдачи 6 дома в эксплуатацию, есть следующая информация от отдела продаж:
На прошлой неделе комиссия Киевгаза проверяла коммуникации. Замечаний существенных нет. На данный момент готовится то ли Акт то ли Сертификат готовности газовых коммуникаций. После получения указанного документа, застройщик будет готовить документы на дом. По оптимистической информации отдела продаж, до конца ноября возможно введение дома в эксплуатацию.
По этой причине извещения о переносе сроков инвесторам не направлялись.
07 лист 2016 15:31
Шановні інвестори 6го будинку, в цьому році будинок ніхто вже не здасть, бо ніхто пустий будинок опалювати не буде. На скільки я встиг зрозуміти, то на зиму взагалі будинки здають у виключних випадках. Так було з 5м будинком. ТОму орієнтуйтесь за оптимістичним прогнозом на середину весни, а ще краще на літо!
07 лист 2016 17:26
Цитата "Sasha_5":
Шановні інвестори 6го будинку, в цьому році будинок ніхто вже не здасть, бо ніхто пустий будинок опалювати не буде. На скільки я встиг зрозуміти, то на зиму взагалі будинки здають у виключних випадках. Так було з 5м будинком. ТОму орієнтуйтесь за оптимістичним прогнозом на середину весни, а ще краще на літо!

А вот это уже интересно)))
Инвесторы 6-го дома! предлагаю скоопирироваться и устроить взбучку фонду и застройщику!!! совсем не хочется повторения истории 5 и 2 домов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .151153. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx