Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .149151. . .186
29 вер 2016 16:04
Да. И ещё вопрос.
Будут ли, кроме охраны, в домах консьержи? Если нет, то как это можно устроить?
30 вер 2016 08:28
Цитата "Kazochka":
Да. И ещё вопрос.
Будут ли, кроме охраны, в домах консьержи? Если нет, то как это можно устроить?

консєржа не буде. хз як це влаштувати, бо для нього/неї не передбачено приміщення
30 вер 2016 08:31
Цитата "аудитор":
Добрый день! На встрече среди других актуальных вопросов предлагаю обсудить с застройщиком установку газовых котлов с учетом минимизации затрат на дальнейшую интеграцию его в кухонную мебель (актуально для 6,7 и 8 домов). А то действительно, исходя из фото и комментариев - устанавливают как угодно (типа согласно требований :). Мне кажется что руководство застройщика просто не достаточно контролирует этот процесс.
Инфо для застройщика - подготовьтесь.

якщо кажуть, що згідно норм, то це гнилий аргумент, бо я вони прокоментують те, що у мого сусіда котел повісили під саму стелю, а вихлопну трубу вперли в газову, що є дуже грубим порушенням
30 вер 2016 08:33
Цитата "Kazochka":
А если я вообще не хочу газовый котёл и газ? Могу ли я отказаться от него?

Не можете. Це проект. І ви підписали документи до того ж. Ну і цікаво як ви збираєтесь без котла опалювати квартиру? Калориферами з електробатареями чи шо?
30 вер 2016 08:55
Цитата "аудитор":
Добрый день! На встрече среди других актуальных вопросов предлагаю обсудить с застройщиком установку газовых котлов с учетом минимизации затрат на дальнейшую интеграцию его в кухонную мебель (актуально для 6,7 и 8 домов). А то действительно, исходя из фото и комментариев - устанавливают как угодно (типа согласно требований :). Мне кажется что руководство застройщика просто не достаточно контролирует этот процесс.
Инфо для застройщика - подготовьтесь.

В ваших домах ,судя по схемах на сайте УКРБУДа ,котлы более удобно расположены, чем в первых домах.Наверное, учли жалобы инвесторов первопроходцев.Теперь только выше-ниже,а это легче исправить.
30 вер 2016 09:04
Цитата "Sasha_5":

якщо кажуть, що згідно норм, то це гнилий аргумент, бо я вони прокоментують те, що у мого сусіда котел повісили під саму стелю, а вихлопну трубу вперли в газову, що є дуже грубим порушенням

Если это явное нарушение,значит все можно попросить переделать сейчас,а не после договора с газконторой.Интересно,что будет дешевле,заплатить штраф за перенос котла или все делать по правилам с новым проектом из газконторы.
30 вер 2016 16:28
Цитата "Sasha_5":

консєржа не буде. хз як це влаштувати, бо для нього/неї не передбачено приміщення

Ну, например, есть такая штука как гипсокартон. Вот и помещение готово.
30 вер 2016 16:35
Цитата "Sasha_5":

Не можете. Це проект. І ви підписали документи до того ж. Ну і цікаво як ви збираєтесь без котла опалювати квартиру? Калориферами з електробатареями чи шо?

1. Во-первых, ничего такого в документах нет. Это пока объект инвестирования, а не готовая квартира. Пока я не подпишу с газом все дела - ничего и не будет. Другой вопрос - как это решить безболезненно для обеих сторон.
2. Мы живём в 21 веке, где лет 50, уже, наверное, существуют электрические котлы. Один котёл электрический способен отопить до 300 квадрометров. Не раз такими пользовалась и дома, и на работе - и довольна. Он и дешевле сам по себе и в эксплуатации, и безопаснее, и места меньше занимает, и тогда любой дизайн кухни можно делать.
30 вер 2016 17:28
Шановні друзІ будинку № 2! Не руйнуйте стіни у під'їздах будинку, бо їх ремонтувати ніхто не буде. Контролюйте людей які заносять Вам будівельні матеріали, бо їм все похуй. В іншому випадку я буду викликати поліцію.
03 жовт 2016 06:14
Цитата "Kazochka":

Ну, например, есть такая штука как гипсокартон. Вот и помещение готово.

і де ви плануєте це приміщення будувати? покажіть на плані нашого коридору, будь-ласка:) чи ви хочете ліпити якусь будку на вулиці?
04 жовт 2016 06:06
Подскажите,когда обещают сдачу 6 дома?
07 жовт 2016 19:14
07 жовт 2016 19:15
07 жовт 2016 22:05
Цитата "Sasha_5":

і де ви плануєте це приміщення будувати? покажіть на плані нашого коридору, будь-ласка:) чи ви хочете ліпити якусь будку на вулиці?

Даже в совковых домах, где каждый квадрометр на счету, как-то находят место. А уж в современном доме и не найти? Сомневаюсь.
10 жовт 2016 07:53
Вопрос к соседям 5го дома.Что слышно, когда обещают подать газ.Говорили, еще летом в жеке,что после того,как дадут права собственности,но уже холодно вообще-то.Получается после того,как приняли квартиру, прибавляйте еще как минимум пол года пока дадут газ.Если однокомнатные можно обогреть кондиционером или калорифером ,то квартиры побольше сложно.Наверное были правы те, кто еще не принял квартиру,хоть не будет получать платежки от жека.
10 жовт 2016 08:28
как минимум пока не присвоят адрес дому, а это вряд будет в этом году
10 жовт 2016 08:35
Цитата "LoTo 5555":
Вопрос к соседям 5го дома.Что слышно, когда обещают подать газ.Говорили, еще летом в жеке,что после того,как дадут права собственности,но уже холодно вообще-то.Получается после того,как приняли квартиру, прибавляйте еще как минимум пол года пока дадут газ.Если однокомнатные можно обогреть кондиционером или калорифером ,то квартиры побольше сложно.Наверное были правы те, кто еще не принял квартиру,хоть не будет получать платежки от жека.

Сусіди з 1го будинку писали тут, що їм газ підключали навіть взимку, в районі нового року. Також на зборах сусідка з 1го будинку розповідала, що опалювала квартиру минулу зиму обігрівачами. За трикімнатну квартиру за світло платила в місяць порядка 5 тис.грн, бо малі діти і щоб не відвалився ремонт, бо в сусідній квартирі ніхто не жив.
Денис з відділу продажів казав на тижні, що затримка звязана з тим, що Укрбуд хоче заплатити якийсь обов'язковий платіж в бюджет одразу за наш будинок і за 2й і 6й, здається. Типу їм так простіше. Обіцяють в цьому місяці (адресу), а як буде по факту, хз. Тут вже нові терміни потрібно сприймати спокійно (чим допоможе те, що ви будете про це постійно думати і хвилюватись?), але і не треба забувати капати їм періодично на мозок.
В будь-якому випадку, конвекторами я вже запасся:)
П.С. Будинок реально гарно утеплений! В панелькі, в якій я зараз живу, холодрига, а в квартирі без проблем на виходних був в одній сорочці. А якщо прибирати в хаті і рухатись, то місцями і жаркувато. Так що в цьому плані ставлю плюс.
10 жовт 2016 08:40
І раз вже мова зайшла про 5й будинок, то хочу ще раз попросити наших шановних сусідів прибирати за собою і своїми робочими на площадках і сходах. Розумію, що будівельне сміття і все таке, але винесли мішки,обрізали піну з дверей, підмели за собою. Це ж наш спільний дім. Давайте доглядати його з самого початку!
Дякую!
11 жовт 2016 07:56
Здравствуйте!
Кто-то писал официальное письмо с замечаниями по приемке квартиры. Как это происходит,кому писать? Заранее спасибо.
11 жовт 2016 09:35
Цитата "kash":
Здравствуйте!
Кто-то писал официальное письмо с замечаниями по приемке квартиры. Как это происходит,кому писать? Заранее спасибо.

Квартиру вам здає Лук'ян. У нього всі ці нюанси можете уточнити.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .149151. . .186
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше