Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .141143. . .186
09 лип 2016 23:09
Цитата "okeean":
Пишите пожалуйста без ошибок. Вообще вопрос с подстанцией очень не простой, чиновники в Укрбуде будут взвешивать все за и против переноса подстанции. Лучшее место для установки по моему мнению около второго въезда в жк сказка возле 7 и 8 го домов, но за пределами жилой зоны. Так будут удовлетворены все противопожарные нормы и требования.

Ура! Вы оказывается умеете распознавать ошибки, тогда почему в упор не замечаете своих.(ситуация классическая...) Если бы вы понимали насколько вопрос с ТП не простой, то не поднимали бы панику и не оперировали незнакомой для вас терминологией. Сказали бы прямо: Хотим видеть Тауэрский мост из окна вместо ТП. Благодаря вашим надуманным причинам( ЭМ излучения, цена квартиры падает на 50%) чиновники УКРБУДа о которых пишете будут взвешивать взвешивать эти самые за и против 3-5 месяцев, 1 год а потом и ответят что сие не представляется возможным. В общем давайте, действуйте активней. Люди чего уж там могут год-другой подождать.
10 лип 2016 09:59
Цитата "okeean":
«противопожарные расстояния от маслонаполненного оборудования с массой масла в единице оборудования 60 кг. и более до производственных зданий с категорией помещения В1-В2, Г и Д, а также до жилых и общественных зданий должны быть не менее: 16 м – при степени огнестойкости этих зданий I и II; 20 м – при степени III; 24 м – при степени IV и V».

Хіба це санітарні норми? Це норми пожежної безпеки. І що це за джерело? Вочевидь це не ЗУ і не ДСТУ, оскільки написано іноземною мовою. До того ж, звідки вам відома маса масла в трансформаторі?
10 лип 2016 10:15
Цитата "IEZ":
Боюсь що Ви рука Кремля, ну я маю на увазі співробітник бандитської компанії Укрбуд. Я буду звертатись до патріота Луценка щоб Вас АРЕШТУВАВ.

Ого, марення переслідування. Це серйозно.
10 лип 2016 14:10
Там, похоже, давно все запущено и не лечилось. Видимо патология безумия. Отдельно приходящие в голову слова выкладываются на форум, а объем памяти не большой.
10 лип 2016 15:51
Цитата "Кулон":
Там, похоже, давно все запущено и не лечилось. Видимо патология безумия. Отдельно приходящие в голову слова выкладываются на форум, а объем памяти не большой.

Що це за термін об'єм памяті??? Є термін об'єм оперативної пам'яті! Ви щось пишете, і нерозумієте, що, не володієте ні науковою ні людською термінологією.
А так в цілому хочу сказати, що комплекс жахливий. Судячи з 1, 2 домів. У першому будинку коридорна система як у гуртожитках, довгі вузенькі коридори, світла мало. Стіни в коридорах і біля ліфту вже оббиті, забруднені. Хіба не можна було покласти плитку або якесь немарке покриття за такі гроші? Навіть соромно когось із друзів родичів запрошувати. У другому будинку є невеликі плюси і мінуси. Плюс, що на поверсі чотири квартири, система справжня квартирна. Мінуси - ТП, криша зроблена погано, вже осипається краска, через пару років повідпадає утеплювач. А взагалі теріторія робиться жахливо 1. Лицевий забор - півметрові дирки для собак 2. Асфальт по тротуарах ліплять щось із кусочків - він вже тріскається провалюється 3. Решітки для протоку води косо криво, на верх на них наклали якісь горбики з асфальту, все вже провалюється 4. біля другого дому поклали асфальт - вже все зривають, якісь кабелі протягують 5. Ви погляньте який контингент ходить по території, я маю на увазі робочі - п'яні в доску. Шановні якщо такий контингент прокладає труби під стяжкою у квартирах то в нас будуть великі неприємності. Шановний начальник стройки Ви трохи контролюйте ці процеси. Як висновок може сказати одне, плюс є те що неподалік парк Феофанія, а сам комплекс????!!!!
10 лип 2016 16:25
Цитата "IEZ":

Що це за термін об'єм памяті??? Є термін об'єм оперативної пам'яті! Ви щось пишете, і нерозумієте, що, не володієте ні науковою ні людською термінологією.
А так в цілому хочу сказати, що комплекс жахливий...

5% я понял. Остальное - бред "научного" работника. Проблем очень много. Задержки сдачи - надо бороться. Но чтобы все в одну кучу валить???
Впечатление - козачок засланный.
10 лип 2016 17:05
Цитата "Громадянин_Павло":

Хіба це санітарні норми? Це норми пожежної безпеки. І що це за джерело? Вочевидь це не ЗУ і не ДСТУ, оскільки написано іноземною мовою. До того ж, звідки вам відома маса масла в трансформаторі?

Здравствуйте, масса масла в масляных трансформаторах 1000 КвА приблизительно 730-750 кг У нас их собираются поставить два. Те есть на расстоянии около 10 метров перед жилым домом будет стоять тп в которой 1500 кг масла.
Если пользоваться ДБН 360-92 (Украина) у нас получается следующее
8.20* Трансформаторные подстанции мощностью не более 2x1000 кВА и распределительные пункты напряжением до 20 кВ следует сооружать закрытыми и размещать от окон жилых и общественных зданий на расстоянии не менее 10 м, от лечебных и оздоровительных учреждений - соответственно не менее 25 м и 15м. Очевидно, что расстояние в 10 метров от подстанции является минимально допустимым. Может ли это со временем сказаться на самочувствии и здоровье детей, стариков и взрослых испытывающие какие либо проблемы со здоровьем?
8.23*Охранные зоны электрических сетей также устанавливаются по периметру трансформаторных подстанций, распределительных пунктов и устройств - на расстоянии 3 м от ограждения или сооружения; вдоль подземных кабельных линий электропередачи до 1 кВ, проложенных под тротуарами в населенных пунктах, в виде земельного участка, ограниченного вертикальными плоскостями от крайних кабелей на расстоянии 0,6 в направлении зданий и сооружений и на расстоянии 1 м в направлении проезжей части улицы. Разве до забора где установленна трансформаторная подстанция есть 3 метра? Ещё нужно учитывать, что за подстанцией находится территория института ботаники, это тоже как то регламентируется по расстоянию.

2* При проектировании проездов и пешеходных путей необходимо обеспечивать возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям, в том числе со встроенно-пристроенными помещениями, и доступ пожарных с автолестниц или автоподъемников в любую квартиру или помещение.
Что тут сказать одна пожарная машина с большим трудом протиснется между первым и вторым домом. А если пожар на подстанции?
10 лип 2016 17:24
Цитата "okeean":
Здравствуйте, масса масла в масляных трансформаторах 1000 КвА приблизительно 730-750 кг...

С чего Вы взяли, что трансформаторы будут масляные? А если они будут сухие у Вас возражения будут?
10 лип 2016 17:29
Цитата "ninuliya":

Ура! Вы оказывается умеете распознавать ошибки, тогда почему в упор не замечаете своих.(ситуация классическая...) Если бы вы понимали насколько вопрос с ТП не простой, то не поднимали бы панику и не оперировали незнакомой для вас терминологией. Сказали бы прямо: Хотим видеть Тауэрский мост из окна вместо ТП. Благодаря вашим надуманным причинам( ЭМ излучения, цена квартиры падает на 50%) чиновники УКРБУДа о которых пишете будут взвешивать взвешивать эти самые за и против 3-5 месяцев, 1 год а потом и ответят что сие не представляется возможным. В общем давайте, действуйте активней. Люди чего уж там могут год-другой подождать.

Очевидно, что Вас совершенно не волнует что установка подстанции в 10 метрах от жилых домов со временем отразиться на здоровье детей, стариков, взрослых проживающих рядом. Я тоже хочу въехать в новую квартиру, жду как и все целый год. Я не виноват, что УКРБУД задерживает сдачу, не виноват, что Алтынников и УКРБУД поставили подстанцию, где она создает проблемы жильцам первого и второго домов. Очень рад, что пишете без ошибок. Спасибо за внимание.
10 лип 2016 17:35
Цитата "Кулон":

С чего Вы взяли, что трансформаторы будут масляные? А если они будут сухие у Вас возражения будут?

В прошлый понедельник я и другие инвесторы со второго и первого дома звонили Алтынникову-он сообщил, что трансформаторы будут масляные 2 по 1000 КвА
10 лип 2016 17:42
Цитата "okeean":
В прошлый понедельник я и другие инвесторы со второго и первого дома звонили Алтынникову-он сообщил, что трансформаторы будут маслянные 2 по 1000 КвА

Какое количество возгораний трансформаторов Вам известно? Может есть такая статистика?
Судя по Вашим истерическим опусам каждый день по 10 штук.
10 лип 2016 18:25
Цитата "Кулон":

Какое количество возгораний трансформаторов Вам известно? Может есть такая статистика?
Судя по Вашим истерическим опусам каждый день по 10 штук.

Это не истерика. Возьмите наберите в поисковой строке google: горит трансформаторная подстанция
Результатов: примерно 34 800 это только на русском языке.
10 лип 2016 19:13

Более рационально размещение подстанции возле 7 и 8 домов. По словам представителя УКРБУД Александра из отдела продаж она будет снабжать электричеством 6,7,8 дома. Второй дом якобы подключен к другой подстанции, находящейся на территории института ботаники. Пока приходиться верить Александру на слово.
На спутниковой карте Коричневым цветом обозначено приблизительное размещение силовой подстанции на территории института ботаники. Белым цветом-размещение построенной подстанции возле первого и второго домов.

11 лип 2016 04:30
А теперь пожалуйста подробнее о рациональности расположения около 7-8 домов. На мой взгляд - это как можно дальше удалить от вашего дома , а потом пусть 7-8 дом сами включаются в борьбу за свое мирное и здоровое сосуществование с ТП !
11 лип 2016 07:06
Цитата "Тали-Тали":
А теперь пожалуйста подробнее о рациональности расположения около 7-8 домов. На мой взгляд - это как можно дальше удалить от вашего дома , а потом пусть 7-8 дом сами включаются в борьбу за свое мирное и здоровое сосуществование с ТП !

Я не инженер, но очевидно, что нельзя назвать вершиной инженерной мысли размещение подстанции между первым и вторым домом (подстанция не маленькая её длина около 10 метров). Учитывая расположение и близость уже построенных объектов.(Между домами расстояние всего 20 метров)-Это котельня в первом доме для обогрева нежилых помещений, мусорные баки,узкий проезд, куда в случае аварийной ситуации с трудом заедет одна машина. Ещё и люди работающие в опасной близости от подстанции на территории института ботаники. При проектировании подстанции всё это не принималось во внимание инженерами УКРБУДА. Наш комплекс в дальнейшем планируют развивать, будут построены объекты инфраструктуры-магазин, ощадбанк и возле 8 го дома на небольшом участке детские учреждения. Всё это требует электричества-придется тянуть ещё не один кабель с подстанции расположенной возле 1 и 2 го домов. Очевидно, что рационального в этом мало-учитывая, что подстанция по словам представителя УКРБУД будет обслуживать 6,7,8 дома.Лучшее место для установки по моему мнению около второго въезда в жк сказка возле 7 и 8 го домов, но за пределами жилой зоны. Так будут удовлетворены все противопожарные нормы и требования.
11 лип 2016 10:39
Цитата "okeean":

Я не инженер, но очевидно, что нельзя назвать вершиной инженерной мысли размещение подстанции между первым и вторым домом (подстанция не маленькая её длина около 10 метров). Учитывая расположение и близость уже построенных объектов.(Между домами расстояние всего 20 метров)-Это котельня в первом доме для обогрева нежилых помещений, мусорные баки,узкий проезд, куда в случае аварийной ситуации с трудом заедет одна машина. Ещё и люди работающие в опасной близости от подстанции на территории института ботаники. При проектировании подстанции всё это не принималось во внимание инженерами УКРБУДА. Наш комплекс в дальнейшем планируют развивать, будут построены объекты инфраструктуры-магазин, ощадбанк и возле 8 го дома на небольшом участке детские учреждения. Всё это требует электричества-придется тянуть ещё не один кабель с подстанции расположенной возле 1 и 2 го домов. Очевидно, что рационального в этом мало-учитывая, что подстанция по словам представителя УКРБУД будет обслуживать 6,7,8 дома.Лучшее место для установки по моему мнению около второго въезда в жк сказка возле 7 и 8 го домов, но за пределами жилой зоны. Так будут удовлетворены все противопожарные нормы и требования.

Что значит «по Вашему мнению»? Вы что записались в Главные инженеры объекта? Что значит «не принималось во внимание инженерами УКРБУДА». Так вот, в отличии от Вас, я – инженер, и чтобы Вы знали в УкрБуда нет своих специалистов по проектированию энергетических объектов, они нанимают сертифицированные организации для проектирования электрических сетей. Место установки ТП согласовывало также ПАТ «Киевенерго» и Главное управление архитектуры Киева. По-вашему, там тоже сидят тупые инженеры и не принимают все во внимание? Как я поняла, даже инвесторы проголосовали оставить ТП там где есть . Угомонились бы уже…
11 лип 2016 11:37
Цитата "IEZ":

......в цілому хочу сказати, що комплекс жахливий. У першому будинку коридорна система як у гуртожитках, довгі вузенькі коридори, світла мало. Стіни в коридорах і біля ліфту вже оббиті, забруднені. Хіба не можна було покласти плитку або якесь немарке покриття за такі гроші? Навіть соромно когось із друзів родичів запрошувати. Як висновок може сказати одне, плюс є те що неподалік парк Феофанія, а сам комплекс????!!!!

Мы все читали договор перед подписанием. Все видели коридорную систему на планах и то, что на стенах краска, а не плитка. Какой смысл обсуждать это сейчас? Зачем Вы нагнетаете обстановку. Стены в коридорах, кстати, тоже не Укрбуд ободрал и запачкал.
11 лип 2016 17:34
Цитата "Lenook":

Что значит «по Вашему мнению»? Вы что записались в Главные инженеры объекта? Что значит «не принималось во внимание инженерами УКРБУДА». Так вот, в отличии от Вас, я – инженер, и чтобы Вы знали в УкрБуда нет своих специалистов по проектированию энергетических объектов, они нанимают сертифицированные организации для проектирования электрических сетей. Место установки ТП согласовывало также ПАТ «Киевенерго» и Главное управление архитектуры Киева. По-вашему, там тоже сидят тупые инженеры и не принимают все во внимание? Как я поняла, даже инвесторы проголосовали оставить ТП там где есть . Угомонились бы уже…

Но ведь при размещении подобных объектов должны же приниматься во внимание, что подъезд в случае аварии на подстанции ограничен? А люди? Всем получается плевать на них? Вы посмотрите как дела обстоят в соседнем жк на метрологической, там при проектировании комплекса учли не только требования пожарной безопасности но и часть трансформаторной подстанции вынесена за пределы жилого комплекса. Я думаю, что в первую очередь дело не в высоких материях,а в деньгах.
11 лип 2016 17:58
Мы перед УКРБУДОМ выполнили все взятые на себя обязательства, почему мы должны мириться с тем, что происходит? Уважаемые инвесторы которых в той или иной степени затрагивает размещение подстанции давайте, предпринимать какие то реальные шаги-давайте обращаться в инстанции, в Киевэнерго наконец. Туда где нас услышат.
11 лип 2016 18:57
Цитата "okeean":
Мы перед УКРБУДОМ выполнили все взятые на себя обязательства, почему мы должны мириться с тем, что происходит? Уважаемые инвесторы которых в той или иной степени затрагивает размещение подстанции давайте, предпринимать какие то реальные шаги-давайте обращаться в инстанции, в Киевэнерго наконец. Туда где нас услышат.

Да что вы заладили. Такое чувство, что сдача второго дома, якобы инвестором которого вы являетесь, вас вообще не интересует. А до 28 июня вообще ничего не интересовало, что творится в ЖК Сказка. А тут будка эта стала комком в горле. Вы бы лучше узнавали, когда ключи будут давать по "вашему" дому. Когда только заливали ее фундамент и прочее на форуме вас и в помине не было. А тут вот такое. По вашему, пусть еще год-два ключи не дают, но вот будку надо перенести. Достало уже. На форуме, кроме ваших сообщений ничего нету. Не нравиться - в путь дорогу в Киевэнерго и выясняйте, а не забивайте форум своими вбросами. С вашим ником нужно было квартиру брать с видом на реку Днепр,а не бюджетное жилье.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141143. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx